bes-ala | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:43 | Сообщение # 3603 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Глава 174. Небо над Москвой. За десять минут до приземления, народ в самолете начал пробуждаться, за иллюминатором была темная ночь. - Выспалась? - улыбнулась Лера подруге. - Сойдет. Хотя я бы ещё поспала бы, - зевнула сладко Ленка. За иллюминаторами виднелась горящая огнями Москва. - Почти долетели, - замоталась в шарф Женя. - Ага, ещё немного осталось, - докрашивала Аня сзади девчонок большие глазки. Спустя несколько минут самолет начал приземлятся в аэропорту «Домодедово». - Уважаемые пассажиры, наш авиалайн совершил посадку в городе Москва. В городе температура минус пятнадцать, - послышался голос из динамиков. Раздались громкие аплодисменты и пассажиры двинулись на выход. Получив свой багаж, девушки облегченно вздохнули. - Ну, здравствуй Москва … снова, - прошептала Ленка. - Женька - раздался издали голос парня. Рыжик медленно повернулась на голос, и сразу же на ее губах заиграла счастливая улыбка. - Темка! - кинулась Женя через толпу на шею своему парню. -Я так соскучилась. - Женька, - закружил Артем девушку и, поставив на пол, крепко, но нежно поцеловал в столь манящие губы. Девушка счастливо улыбнулась и прижалась к Артему, а парень в ответ крепко обнял любимую. Аня и Наташа тоже уже испарились и в стороне тонули в объятиях своих любимых. «Женька такая счастливая, как же я рада за нее и Артема. Они заслужили счастье …. А сейчас могли и меня так встречать …. Черт, Третьякова, забудь … Надо срочно покурить и успокоится. Срочно нужно исчезнуть, а лучше поехать в наш новый дом и хорошо выспаться» - подумала Ленка. Аня с Димой и Наташа с Юрой быстро исчезли, попрощавшись с девчонками и «родителями». Насладившись первым мгновением встречи, к двум блондинкам подошли Женя и Артем. - Привет всем, - поздоровался парень. - Привет, - улыбнулись девушки. - Ну, что ребят, я этих забираю, - кивнул он на трех ранеток. - Давай, забирай, а то уже терпения на них нет! - произнес «папа-ранетка». - Сережа, я ведь припомню все тебе! - усмехнулась Лера. - Лерочка, я любя, - щелкнул он барабанщицу по носу. - Пока! - прощебетала компания и пошла на выход из аэропорта. Когда ребята вышли на улицу, Артем повернулся к блондинкам. Ленка щелкнула зажигалкой и затянулась но, сделав две затяжки, отбросила сигарету, в ближайшую урну. - Блин, что за гадость, ничего не понимаю, - поморщилась девушка. - Так, предлагаю сначала вас домой отвезти, а потом мы с Женей к себе поедим - произнес Артем. - Тем, не заморачивайся. Мы сами, только адрес скажи, - перебила парня Лера. - Лер…- попытался возразить парень. - Так, Лера права, мы немаленькие! -перебила его Ленка. - Ну, блин. Ладно, вот вам документы на квартиру, ключи и адрес, - протянул парень две связки ключей и папку с документами и адресом. - Спасибо тебе большое, - улыбнулась ему Ленка. - Обращайтесь! - усмехнулся Артем. Артем поймал машину, посадил девушек, объяснил, куда ехать нужно и на всякий случай, записав номера машины, со спокойной душой отправил блондинок домой. *** Подъехав к дому девушки, вышли из машины, и зашли в третий подъезд. - Вроде здесь - вышли девчонки на 15 этаже. Лера сверилась с адресом и, подойдя к нужной двери, стала открывать квартиру. - Вот мы и дома! - улыбаясь, Лера начала снимать с себя куртку. - Дома… - прошептала Ленка, будто пробовала слово на вкус. - Второй дом в Москве за последние четыре месяца, - усмехнулась Лера. - Точнее третий. Помнишь, у нас ещё съемная временная квартира была, - рассмеялась Лена. - Ой, точно про нее я как-то уже забыла - пробормотала Лерка. - Мы прям бродячие артисты, - произнесла Лена, - заметь - почти правда. Лера в ответ только звонко рассмеялась. Девушки решили для начала обойти квартиру. Квартира была двухкомнатная. Вполне уютная. Две комнаты находились, друг напротив друга в одной из комнат находился просторный балкон, небольшая, но милая кухня, большой коридор при входе и большая ванна и туалет. «Это конечно не дом, но тоже очень мило» - мелькнула мысль у Леры. - Чур, моя с балконом! - забила комнату Ленка. - Куряга, - хмыкнула Лера. - Какая есть. Лер, смотри, какой вид из окна - восхищенно произнесла Ленка - и во дворе стадион, можно в футбол погонять. Лерка в ответ только рассмеялась и улыбнулась подруге. - Что, Ленок, тебе мяч из Питера привезти? Ради тебя сгоняю… - хмыкнула Лера. - А вон там огромный парк и речка… - улыбнулась Ленка, показывая в темноту. - Что зимой шашлыки решила жарить и купаться? - издевалась над Леной Лера. - А насчет футбола, что хочешь мне компанию составить? Ну, тогда я милости прошу, - болтала Ленка - надо только мяч купить. - Боже мой, кажется, я попала… - вздрогнула Лера. И Козлова начала смеяться над болтавшей зеленоглазой подругой, ещё немного поболтав, девчонки, разошлись по комнатам, решили хоть немного поспать до утра. *** С каждым днем девушки стали привыкать к новому жилью. Сначала кончено было непривычно, казалось, что места мало. Их можно было понять, ведь у себя в Питере они жили в больших домах, именно домах, да и когда переехали в Москву жили у Абдулова, но постепенно привыкли. Им даже нравилась их уютная квартира. Лера сидела на кухне и болтала по телефону с Женей, Ленка дома отсутствовала прямо с утра куда-то с горящими глазами убежала. - Ну, Жень, пока я доеду и все такое… - произнесла девушка. - Лер, не строй из себя несчастную у вас метро, между прочим, близко, - возразила Огурцова. - Ну, пока спущусь на лифте и все такое… - снова пререкалась Лера. - Лер, что ты там за чушь несешь? Самой не смешно? - хмыкнула рыжеволосая девушка. - Блин, Жень, для меня человеку все жизнь жившей в домах немного непривычно - улыбнулась Лера. - Так, Козлова, прекрати давить на жалость. Вы снимали же тогда квартиру - напомнила Евгения. - Когда это было, и это был маленький срок, - съязвила Лера. - Валерия, прекрати из себя ущербную изображать! Я же живу в квартире и ничего страшного тут не вижу, так что не пудри мне мозги. И прошу тебя - не опаздывай, никакие оправдания не принимаются. Так что хватит мне лапшу на уши вешать. Я музыкант, а не хозяин макаронной фабрики. До Курской, между прочим, тебе всего лишь 30 минут ехать, - смеялась Женя. - Ну, я постараюсь, - нахмурила бровки Лера. - Мы уж на это надеемся, и хватит трепаться, иди уж лучше собираться, тебе через десять минут выходить. Все целую до встречи, - положила трубку Женя. Как только Женька отключилась, в квартиру в прямом смысле этого слова ввалилась Третьякова, восторженно улыбаясь. - Лерка! - закричала Ленка. - Чего тебе, зая? - вышла к подруге Лера. - Что мы такие счастливые? Миллион что ли выиграла? - - Лучше, в сто раз лучше! - произнесла Ленка. - Что, неужели миллиард? - издевалась Лерка. - Лучше. Я купила его! - улыбалась Ленка. - Кого купила? - удивилась Лера. - Мяч, - вытащила из-за спины Ленка футбольный мяч. - Третьякова, ты как себя чувствуешь? - расширила от шока глаза Лера. - Отлично, ты куда-то уходишь? - спросила Ленка. - Да по делам, и не спрашивай, по каким - это сюрприз, - произнесла Лера, - а ты можешь пока экстримом позаниматься: в такой холод пойти в футбол поиграть. Козлова, чмокнув надувшую губы Лену, застегнула куртку и вышла из квартиры. - Вот и пойду - пробурчала Ленка сама себе. *** Яблочки, который час бродили по магазину в поисках подарка. - Я уже не знаю, что ей подарить, - устало произнесла Женя. - А кто знает? - вздохнула Лера, отпивая глоток и бутылки с колой. - У меня есть предложение… - произнесла Анечка. - Какое? - уставились на нее подруги. - Девчонки, может, Ленке крестик на цепочке подарим или кулончик? - посмотрела на подруг Анечка. - Зачем? - удивилась Женя - У нее же есть! Точнее … Помните, был ее нательный крестик, но перед первым туром они с Виталиком обменялись и она носила его не снимая. - Да, но я что-то давно его не видела… - задумчиво произнесла Лера. - Ну, вот тем более наш подарок нужный. У нее теперь ни того, ни другого крестика нет, - произнесла Аня. - Ань, не надо. Это напоминание о Виталике, - красноречиво посмотрела на Рудневу Лера. - Лера права, - кивнула Женя. - Девчонки, слушайте есть мысль - встрепенулась Наташа. - Какая? - сразу обступили девушку «яблочки». - Ведь она у нас на гитаре играет, давайте ей хороший кожаный ремень для ее бас-гитары подарим? - посмотрела на подруг Ната. - Натка, ты гений - расцеловала брюнетку в обе щеки Лера. И девушки направились в музыкальный магазин. - Ну и какой вы предлагаете? - посмотрела на подруг Женя. - Может этот? - протянула один ремень с пламенем. - Нет, - покачала головой Лера. Девчонки ещё долго рассматривали ремни для гитар. - Нашла, - улыбнулась Лера. - Какой? - уставились на нее «ранетки». - Этот!- произнесла Лера. Это был красивый кожаный ремень цвета коньяка с изображенными по нему рыжими нотками. - Красивый - протянула Наташа. - Берем? - посмотрела на подруг Лера. - Берем!!! - хором ответили девчонки. Италия. Начало декабря. Абдулов проводил все недели в офисе, разбираясь с навалившимися проблемами, особенно тяжело было без Стаса. Виталику не хватала рук и времени, и следить за экспертами, и за строителями, и вести переговоры с пострадавшими и их родственниками, да еще и весел вопрос с инвесторами и продолжением стройки… В эту сложную минуту ему на помощь пришел первоклассный специалист, которого посоветовал его давний друг. Алекс была не только отличным знатоком своего дела, но и очень симпатичной девушкой: светлые волосы чуть ниже плеч, спортивное телосложение, высокий рост, серо-голубые глаза. Во всем образе девушки чувствовалась уверенность и рассудительность, порой она казалась старше своих 27 лет. В делах она была просто «зверь»: всегда знала, где нужно применить мягкость, где нужно быть строгой и непримиримой. Через пару дней, Абдулов не представлял, как обходился без неё до этого, ему даже казалось, что он топтался на месте, а с приходом девушки «сел на самолет» и «полетел» к решению проблем. Очередной рабочий день подходил к концу, Алекс, оторвавшись от бумаг и чертежей, выпрямилась и развела уставшие плечи. Виталик обошел стол и положив руки на плечи девушки стал их легко массажировать. - Расслабься, - мягким голосом сказал мужчина. - Ты очень напряжена, да и мышцы у тебя затекли… - Да, все сидячая работа виновата! - попыталась разрушить интимность момента девушка, пошутив. Этот мужчина ей определенно нравился: высокий, темноволосый, с синими глазами, меняющими свой цвет в зависимости от его настроения, умный, решительный, в чем-то категоричный, но в тоже время заботливый и справедливый, особенно было это заметно при общении с пострадавшими и их родственниками, но что-то её останавливало от перевода их отношений на другой уровень. Может деловая этика, как ни как, но он её босс хоть и временный, а может тень грусти и боли, которая почти не покидала его бездонные синие глаза. - Так! Все сворачиваемся на сегодня! Не чего здоровье гробить, пойдем-ка погуляем, сменим «сидячий образ» на активный шаг! На улице погода просто прелесть! Так тепло! Да же не вериться, что уже декабрь! - пригласил Абдулов. - Виталий Зинуровичь…-начала было Алекс -Александра!- прервал мужчина, назвав девушку на русский манер, и заметил её гримасу на это. - Я, по-моему, просил называть меня по имени! - Я тоже просила,- заливаясь краской то ли от смущения, то ли от недовольства, произнесла Алекс. - А вот когда ТЫ будешь меня правильно звать, тогда и я буду! - чуть по-детски дразнил девушку Виталик. - Хорошо! - рассмеялась Алекс.- Тогда, Виталик, я принимаю ва..(*Виталик предостерегающе приподнял бровь*) ТВОЕ предложение! - сменила свое первоначальное решение девушка. «Была, не была!» - «пронеслось» у неё в голове. Накинув пиджаки, они вышли на улицу. Флоренция встретила их приятным ветерком, так необходимым после душного офиса. -Куда пойдем? - спросил у хорошо ориентирующей в городе девушки. -А давай, погуляем по парку "Боболе» и пройдем через арочный Понте-Веккьо в «старую» часть города, - предложила Алекс. -Согласен, веди! - шутливо сказал мужчина, предложив девушке руку. Медленно идя по улицам Флоренции, парочка вела не принужденный разговор, рассказывали друг другу о забавных ситуациях из жизни, немного о детстве, родных. Казалось, что они негласно договорились «ни слова о работе», и «о личном». Алекс много знала об истории и достопримечательностях Италии, и с удовольствием и упоением делилась с Виталиком, причем все это выходило у неё непринужденно, интересно и необычно, нисколько не напоминая «нудные» рассказы гидов. -Тебе, экскурсоводом работать надо! - смеясь, сказал Абдулов после очередной шутливой истории из жизни «предков». -Если честно, я хотела, но архитектура в целом увлекла меня больше, мне нравиться не только созерцать уже созданное, но и творить что-то новое, в глубине души надеясь войти в историю, - поделилась сокровенным Алекс. -Дерзай, у тебя хорошие шансы!- поддержал девушку Виталик. Незаметно для себя, они дошли до «старого» города, с его узкими улицами, пропитанными историей и духом предков. -Может, зайдем, перекусим, заодно и погреемся! - предложил Виталик, заметив, как девушка поёжилась, кутаясь в пиджак. - Хорошо, - согласилась Алекс. - Только давай на веранде посидим, люблю вечернюю Флоренцию. -Да ты и так уже озябла, - заметил мужчина, взяв её ладони в свои, пытаясь согреть. -А мы пледы попросим,- внесла предложение девушка. -Отличная идея!- согласился Абдулов, и провел девушку к столикам под навесом. За приятными разговорами и горячим глинтвейном время пролетело не заметно, взглянув на часы, Виталик присвистнул: -Ничего себе мы засиделись! Время-то уже полвторого! -Неужели так поздно? - удивилась девушка. - А я и не заметила… -Давай собирайся, я сейчас машину поймаю и провожу тебя, - решительно сказал мужчина. -Да, ладно, я сама доберусь, тут не далеко. Город тихий и со мной ничего не случиться, - вежливо отказалась Алекс, в тайне надеясь, что Виталик её не послушает. - Ты лучше сам в отель возвращайся, завтра ведь переговоры намечены на первую половину дня. -ТАК! что за разговорчики в строю! Я твой босс, значит, ты должна мне подчиняться, я провожу, и возражения не принимаются! - категорично заявил Абдулов, от этих слов сердце девушки заликовало. Быстро поймав такси, пара доехала до дома девушки. Выйдя из машины, Виталик решительно настоял довести Алекс до дверей. - Вот и пришли, - сказала девушка, стоя на крыльце. Лунный цвет «запутался» в её волосах, щеки горели от выпитого вина, глаза блестели от нового и пока еще неизвестного, губы казалось, ожидали чего-то. В этот момент она была такой красивой и такой желанной. Даже не задумываясь, Виталик чуть наклонился и поцеловал манящие губы. Тепло, мягкость, податливость, и внутри уже разгорается огонь. Испугавшись своей бурной реакции, мужчина прервал поцелуй и тихо пошептал: Спокойной ночи. До завтра. -Спокойной ночи,- еще не придя в себя, ответила Алекс. Виталик улыбнулся и, резко развернувшись, пошел к машине. «Что это было? Зачем я это сделал? Почему? Ведь она ведь не из «моих обычных кукол», у неё просто «отдохнуть» не получиться, она ведь все к сердцу принимает… Чем она меня зацепила?… Может своей удивительной похожестью с той, недосягаемой и желанной…» Интересно, что принимает решение: сердце или "голова"? Что движет нами? К чему мы прислушиваемся к рвениям души или голосу разума? И кто прав в этот момент? И где «верное решение»? Каждый решает для себя, кто-то живет «трезвой» головой, а кто-то «жарким» сердцем На этом пути нет «короткой дороги», нет «правильного ответа». Мы сами делаем выбор, и сами расплачиваемся за ошибки, которые могут поджидать в обоих вариантах. «Всегда лучше сожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано» … И не важно, чем был сделан выбор: сердцем или разумом, время покажет, кто был прав…
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал bes-ala - Пятница, 05.03.2010, 09:27 |
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:10 | Сообщение # 3604 |
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
|
привет, мои рыбки !!! порадовали с утра продкой Quote (bes-ala) - Женька - раздался издали голос парня. Рыжик медленно повернулась на голос, и сразу же на ее губах заиграла счастливая улыбка. - Темка! - кинулась Женя через толпу на шею своему парню. -Я так соскучилась. - Женька, - закружил Артем девушку и, поставив на пол, крепко, но нежно поцеловал в столь манящие губы. Девушка счастливо улыбнулась и прижалась к Артему, а парень в ответ крепко обнял любимую. Аня и Наташа тоже уже испарились и в стороне тонули в объятиях своих любимых. лямурррррр Quote (bes-ala) «Женька такая счастливая, как же я рада за нее и Артема. Они заслужили счастье …. А сейчас могли и меня так встречать …. Черт, Третьякова, забудь … Надо срочно покурить и успокоится. Срочно нужно исчезнуть, а лучше поехать в наш новый дом и хорошо выспаться» - подумала Ленка. Ленка - ты тоже заслуживаешь счастья, все у тебя будет !!! ха, покурить ну попробуй - может сможешь Quote (bes-ala) - Давай, забирай, а то уже терпения на них нет! - произнес «папа-ранетка». - Сережа, я ведь припомню все тебе! - усмехнулась Лера. ох, Сержуня, не разбрасывался бы ты такими слова, а то эта так припомнит, долго потом отходить будешь Quote (bes-ala) Ленка щелкнула зажигалкой и затянулась но, сделав две затяжки, отбросила сигарету, в ближайшую урну. - Блин, что за гадость, ничего не понимаю, - поморщилась девушка. Ленчик, опять пачка паленая попалась ??? а может никотиновое отравление??? или нервишки шалят ??? бросай ты уже эту гадость - хоть временно Quote (bes-ala) - А насчет футбола, что хочешь мне компанию составить? Ну, тогда я милости прошу, - болтала Ленка - надо только мяч купить. - Боже мой, кажется, я попала… - вздрогнула Лера. да, Лерусик, трындец тебе, будешь теперь с Ленкой в футбол гонять - хочу это видеть, Лерка и футбол Quote (bes-ala) в квартиру в прямом смысле этого слова ввалилась Третьякова, восторженно улыбаясь. - Лерка! - закричала Ленка. - Чего тебе, зая? - вышла к подруге Лера. - Что мы такие счастливые? Миллион что ли выиграла? - - Лучше, в сто раз лучше! - произнесла Ленка. - Что, неужели миллиард? - издевалась Лерка. - Лучше. Я купила его! - улыбалась Ленка. - Кого купила? - удивилась Лера. - Мяч, - вытащила из-за спины Ленка футбольный мяч. - Третьякова, ты как себя чувствуешь? - расширила от шока глаза Лера. - Отлично, ты куда-то уходишь? - спросила Ленка. - Да по делам, и не спрашивай, по каким - это сюрприз, - произнесла Лера, - а ты можешь пока экстримом позаниматься: в такой холод пойти в футбол поиграть. Козлова, чмокнув надувшую губы Лену, застегнула куртку и вышла из квартиры. - Вот и пойду - пробурчала Ленка сама себе. аааааааааа, мяч купила - супер !!! срочно хочу это лицезреть, как Ленка заставил Лерку гонять с ней в футбол Quote (bes-ala) Девчонки ещё долго рассматривали ремни для гитар. - Нашла, - улыбнулась Лера. - Какой? - уставились на нее «ранетки». - Этот!- произнесла Лера. Это был красивый кожаный ремень цвета коньяка с изображенными по нему рыжими нотками. - Красивый - протянула Наташа. - Берем? - посмотрела на подруг Лера. - Берем!!! - хором ответили девчонки. подарок супер супер - Ленка будет в восторге, Натаха молочага - здорово придумала Quote (bes-ala) Абдулов проводил все недели в офисе, разбираясь с навалившимися проблемами, особенно тяжело было без Стаса ха, без Стаса ему тяжело, а без Ленки легко ??? Quote (bes-ala) Алекс была не только отличным знатоком своего дела, но и очень симпатичной девушкой: светлые волосы чуть ниже плеч, спортивное телосложение, высокий рост, серо-голубые глаза. Во всем образе девушки чувствовалась уверенность и рассудительность, порой она казалась старше своих 27 лет. такккк, а это еще кто тут нарисовался ??? помощница е-мое Quote (bes-ala) Виталик обошел стол и положив руки на плечи девушки стал их легко массажировать. - Расслабься, - мягким голосом сказал мужчина. - Ты очень напряжена, да и мышцы у тебя затекли… Абдулов - ты не забывайся, массажик он решил сделать, смотри у меня !!! Quote (bes-ala) - Виталий Зинуровичь…-начала было Алекс вот вот - на вы и шопотом Quote (bes-ala) -Александра!- прервал мужчина, назвав девушку на русский манер, и заметил её гримасу на это. - Я, по-моему, просил называть меня по имени! - Я тоже просила,- заливаясь краской то ли от смущения, то ли от недовольства, произнесла Алекс. - А вот когда ТЫ будешь меня правильно звать, тогда и я буду! - чуть по-детски дразнил девушку Виталик. - Хорошо! - рассмеялась Алекс.- Тогда, Виталик, я принимаю ва..(*Виталик предостерегающе приподнял бровь*) ТВОЕ предложение! - сменила свое первоначальное решение девушка. «Была, не была!» - «пронеслось» у неё в голове. оооооооо, они тут уже на "ты" переходят !!! Абдулов - не заставляй меня нервничать Quote (bes-ala) -ТАК! что за разговорчики в строю! Я твой босс, значит, ты должна мне подчиняться, я провожу, и возражения не принимаются! - категорично заявил Абдулов, от этих слов сердце девушки заликовало. Быстро поймав такси, пара доехала до дома девушки. Выйдя из машины, Виталик решительно настоял довести Алекс до дверей. джентельмен !!! Quote (bes-ala) Даже не задумываясь, Виталик чуть наклонился и поцеловал манящие губы. Тепло, мягкость, податливость, и внутри уже разгорается огонь. Испугавшись своей бурной реакции, мужчина прервал поцелуй и тихо пошептал: Спокойной ночи. До завтра. -Спокойной ночи,- еще не придя в себя, ответила Алекс а задумался был !!! Абдулов, ты что творишь ??? Quote (bes-ala) Виталик улыбнулся и, резко развернувшись, пошел к машине. «Что это было? Зачем я это сделал? Почему? Ведь она ведь не из «моих обычных кукол», у неё просто «отдохнуть» не получиться, она ведь все к сердцу принимает… Чем она меня зацепила?… Может своей удивительной похожестью с той, недосягаемой и желанной…» Абдулов - она не кукла, ей будет больно, причем очень больно, поэтому прежде чем делать - ДУМАЙ !!! не порть человеку жизнь !!! у тебя есть Ленка !!! Quote (bes-ala) Интересно, что принимает решение: сердце или "голова"? Что движет нами? К чему мы прислушиваемся к рвениям души или голосу разума? И кто прав в этот момент? И где «верное решение»? Каждый решает для себя, кто-то живет «трезвой» головой, а кто-то «жарким» сердцем На этом пути нет «короткой дороги», нет «правильного ответа». Мы сами делаем выбор, и сами расплачиваемся за ошибки, которые могут поджидать в обоих вариантах. «Всегда лучше сожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано» … И не важно, чем был сделан выбор: сердцем или разумом, время покажет, кто был прав… вот точно никогда не знаешь, что тобой движет голова или сердце, расчет или чувства !!! и действительно, только время может все расставить по местам спасибки, рыбки мои !!! умнички - блестяще написали - буду ждать еще лю вас и цемкаю в носик
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |