Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
NeZzNakoMkAДата: Среда, 03.03.2010, 23:48 | Сообщение # 3571
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (Natalia_1792)
Кажется Ленка беременна и пока этого не осознает

с чего такой вывод..вот у меян порой тоже голова начинает кружитяс от сигарет.....

Quote (Natalia_1792)
девченки вы просто молодцы!!!!!

спасибо большое ымстарались

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Среда, 03.03.2010, 23:49 | Сообщение # 3572
Живу здесь
Quote (Natalia_1792)
Кажется Ленка беременна и пока этого не осознает

вот катя видела сама чтоя могу сделать две ятги и выкинуть сигарету..такое бывает

Natalia_1792Дата: Среда, 03.03.2010, 23:53 | Сообщение # 3573
Освоившийся
Награды: 4
Выводы из личного опыта. Я не утверждаю, это так предположение, желаемое предположение.

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 04.03.2010, 00:04 | Сообщение # 3574
Живу здесь
Quote (Natalia_1792)
Выводы из личного опыта. Я не утверждаю, это так предположение, желаемое предположение.

dct epyftnt d cjdt dhtvz biggrin

ELYLДата: Четверг, 04.03.2010, 00:06 | Сообщение # 3575
Флудер
Награды: 124
Quote (bes-ala)
Зима уже вступила в свои права, приближалось время сказки и самого волшебного праздника в году. Девчонки с нетерпением ждали его, ведь за ним наступали так необходимые им каникулы.… Сейчас нужно просто набраться терпения и, собрав волю в кулак, призвать на помощь последнии силы. Очередной город в туре, очередной концерт и очередной ночной переезд.

последний рывок тура и отпуск !!!

Quote (bes-ala)
Аня поднимает настроение шоколадкой

biggrin хихихи, Анюта со сладеньким - жизнь маладилась, с Димасей помирились wink

Quote (bes-ala)
-Солнышко, через 2 часа я улетаю в Италию. Я тебе уже из аэропорта звоню… -ЧТО?! КАК!? ПОЧЕМУ!?- не смогла сразу оформить свою мысль Козлова.

вот и в "датском королевстве" не все спокойной, но Леруся у нас умничка, все поймет smile

Quote (bes-ala)
- Жень, эй ты со словами поосторожнее, иначе стрельнет Козловой что-нибудь в голову, а ты ещё сама виновата будешь! - предупредил Рыжика Крылов. - Да, что она сделает? - рассмеялась Женя. - Ну, я, например, чтобы тебя не расстраивать, могу переехать к тебе жить, - улыбнулась в тридцать два зуба Лерочка

Женька, ты там словами не сильно бросайся, а то действительно переедит, еще и Ленку прихватит с собой biggrin и тогда, все, прощай, твоя спокойная бытовая жизнь :D, дкмаю Артему - это трудно будет выдержать biggrin
Quote (bes-ala)
Мы же ангелочки: милые и безобидные

ага - ангелочки, тольок - крылья сдали в стирку, а нимб на подзарядку и приобрели метлу biggrin biggrin biggrin

Quote (bes-ala)
вот ещё у Ленки скоро День Рождения

вот вот, день рожденье скоро: Абдулов - пора начинать действовать, я понимаю, что у тебя проблемы, но вдруг ты не поздравишь Ленку с днем рождения, я тогда уже не знаю что с тобой сделаю - моя мстя будет страшна

Quote (bes-ala)
После этого случая девчонки часто бывали в отделении, но каждый раз у них были разные ситуации. То за драки они там оказывались, то в клубе перепили и их поймали в нетрезвом виде, то их кто-то оскорбил и девчонки ругаясь, полезли в драку, то за распитие спиртных напитков в неположенном месте, то за гонку на мотоцикле по не достижению нужного возраста, то за превышение скорости на различных видах транспорта. Порой охрана из клуба вызывала милицию, чтобы этих двух «оторв» забрали по причине, что пытались пролезть обманом, а тех поймали, а девчонки в ответ устроили огромный скандал, то зимой купаться в прорубь полезут или в три часа ночи в центре громко голосить и танцевать начнут, пробуждая мирных жителей. Это были самые такие простые ситуации. Бывали и похуже. Держались девчонки всегда до конца. Все отделение их уже знало в лицо и в шутку называло «Ураганом города». Когда их привозили к ним, то милиция смеялась: «О привет, ангелочки, давно не виделись!» и предлагали двум принцессам чай с конфетами и печеньем и звонили родителям. Их номер они уже знали наизусть. В чем-то милиция даже их просто любила уже, как своих родных. В Питере их вся милиция знала. Да и родители не беспокоились, знали, что если, что им позвонят и сообщат, где находятся их «сокровища». Среди милиции две эти девушки ходили знаменитостью и легендами.

оооооо, ну оторвы, молочаги !!! умею радоваться жизни !!! smile

Quote (bes-ala)
- Ну, вы даете! - смеялась Женя с Крыловым. - Да мы такие! - улыбнулась Лерка.

они такие - они могут biggrin biggrin biggrin

Quote (bes-ala)
Третьякова, оказавшись на улице и вздохнув холодного воздуха, закурила, но к своему огромному удивлению, не почувствовала ожидаемого наслаждения от любимых сигарет. Лишь горечь во рту, и неприятно чувство тошноты в горле. «Блин, пачка паленая попалась!» - решила для себя девушка, потушив сигарету и отправив её в урную вместе с пачкой

вот, что то мне это не нравиться или нравиться smile , а не беременные ли мы, а ??? после ночки в гостинице wink а то видите ли сигареты паленые biggrin

Quote (bes-ala)
Ленка заснула сразу же как взлетели. - Что-то она в последнее сонливая стала - спросила шепотом Женя, сидевшая рядом с «блондинками». -Пусть спит, это видимо так организм защищается от стресса! А потом и нагрузки у нас не малые, а у неё еще и нервное напряжение…Да и все переживания она в себе держит… - высказала предположение Лера

вот вот, что то Ленка в спячку последнее время часто впадает, наводит на определенные мысли wink

Quote (bes-ala)
Порой мы постоянно «жалуемся» на загруженность и усталость, мечтаем отдохнуть, ищем того что у нас нет, не понимая, что без любимого дела жизнь потеряет свои краски. Не зря говорят: «что имеем - не храним, потерявши - плачем». Нужно уметь ценить, то немного, что у нас есть, что приносит в нашу жизнь разнообразие и радость, пусть даже путем выматывающих усилий. И еще, «бойтесь своих желаний» …Они могут исполниться!

очень красивые слова !!! цепляют !!! smile

спс, вам зайки мои !!! лю вас love , обажаю kiss , буду ждать еще smile

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

bes-alaДата: Четверг, 04.03.2010, 00:08 | Сообщение # 3576
Живу здесь
Награды: 20
Quote (Natalia_1792)

как говориться: "человек предполагает, а бог располагает", так что все покажет время, но Очень интересный вывод, из такого не значительного эпизода из жизни... biggrin

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

bes-alaДата: Четверг, 04.03.2010, 00:09 | Сообщение # 3577
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Quote (Natalia_1792)

dct epyftnt d cjdt dhtvz biggrin

перевожу Ксю:
все узнаете в сове время

ELYLДата: Четверг, 04.03.2010, 00:10 | Сообщение # 3578
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
с чего такой вывод..вот у меян порой тоже голова начинает кружитяс от сигарет.....

зая, бывает, у меня тоже такое бывает, могу сделать 2-3 тяги и все не могу больше, аж до рвоты, но у Ленки еще и другие признаки были wink

ELYLДата: Четверг, 04.03.2010, 00:11 | Сообщение # 3579
Флудер
Quote (bes-ala)
перевожу Ксю: все узнаете в сове время

а я разгадала, хотела написать, ты меня опередила biggrin biggrin biggrin

bes-alaДата: Четверг, 04.03.2010, 00:12 | Сообщение # 3580
Живу здесь
Quote (ELYL)
вот, что то мне это не нравиться или нравиться smile , а не беременные ли мы, а ??? после ночки в гостинице wink а то видите ли сигареты паленые biggrin

Quote (ELYL)
вот вот, что то Ленка в спячку последнее время часто впадает, наводит на определенные мысли wink

что эхто у вас мысли очень односторонние, может она ПРОСТО ЗАБОЛЕЛА!!! - нервное истощение называется! wink

bes-alaДата: Четверг, 04.03.2010, 00:13 | Сообщение # 3581
Живу здесь
Quote (ELYL)
зая, бывает, у меня тоже такое бывает, могу сделать 2-3 тяги и все не могу больше, аж до рвоты, но у Ленки еще и другие признаки были wink

это ж какие? и где же всеобъемлющая тошнота? surprised

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 04.03.2010, 00:14 | Сообщение # 3582
Живу здесь
Quote (ELYL)
хихихи, Анюта со сладеньким - жизнь маладилась, с Димасей помирились

ага прям как лена говорила что помирятся

Quote (ELYL)
вот и в "датском королевстве" не все спокойной, но Леруся у нас умничка, все поймет

она у нас молодчинка сильная

Quote (ELYL)
Женька, ты там словами не сильно бросайся, а то действительно переедит, еще и Ленку прихватит с собой

Лерка может ее на слабо лучше не брать сделает назло

Quote (ELYL)
дкмаю Артему - это трудно будет выдержать

сбежит он нафиг подальше...он конечно заколенынй уже...но не до такой степени

Quote (ELYL)
ага - ангелочки, тольок - крылья сдали в стирку, а нимб на подзарядку и приобрели метлу

ага на метле удобней и забавней

Quote (ELYL)
вот вот, день рожденье скоро: Абдулов - пора начинать действовать, я понимаю, что у тебя проблемы, но вдруг ты не поздравишь Ленку с днем рождения, я тогда уже не знаю что с тобой сделаю - моя мстя будет страшна

уже боимся юлю в гневе

Quote (ELYL)
оооооо, ну оторвы, молочаги !!! умею радоваться жизни !!!

ещё с детства развлекаются

Quote (ELYL)
вот, что то мне это не нравиться или нравиться , а не беременные ли мы, а ??? после ночки в гостинице а то видите ли сигареты паленые

happy

Quote (ELYL)
вот вот, что то Ленка в спячку последнее время часто впадает, наводит на определенные мысли

на какие же?

Quote (ELYL)
спс, вам зайки мои !!! лю вас , обажаю , буду ждать еще

пожалуйста старались

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 04.03.2010, 00:18 | Сообщение # 3583
Живу здесь
Quote (bes-ala)
это ж какие? и где же всеобъемлющая тошнота?

ага токсикоз где....так тчо не надо тут сразу

Quote (bes-ala)
то эхто у вас мысли очень односторонние, может она ПРОСТО ЗАБОЛЕЛА!!! - нервное истощение называется!

кать слушай мне порой тоже фигово от сигарет что я постоянно тогда беременна?

Quote (bes-ala)
перевожу Ксю: все узнаете в сове время

ой блин язык не помеянла
как ты догадалась не поверю что по буквам смотрела каждую

Quote (bes-ala)
ак говориться: "человек предполагает, а бог располагает", так что все покажет время, но Очень интересный вывод, из такого не значительного эпизода из жизни...

да она могла заболеть вы сразу беременна разыели утт

bes-alaДата: Четверг, 04.03.2010, 00:22 | Сообщение # 3584
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
как ты догадалась не поверю что по буквам смотрела каждую

нет просто в агент скопировала и кнопочку "Т" нажала! biggrin

izazavturДата: Четверг, 04.03.2010, 00:32 | Сообщение # 3585
Завсегдатай
Награды: 69
Девочки приветик))))
СПАСИБКИ ЗА ПРОДКУ!!!!!!!!!!! Как всегда МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! wink
Quote (bes-ala)
Ленка заснула сразу же как взлетели.
- Что-то она в последнее сонливая стала - спросила шепотом Женя, сидевшая рядом с «блондинками».

Надеюсь что она беременна!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (bes-ala)
«бойтесь своих желаний» …Они могут исполниться!

А ЖЕЛАНИЕ ОДНО, ЧТОБ ЛЕНКА с Виталиком была!!!!!!!!!!!!!!! wink
УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!! smile

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: