Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:46 | Сообщение # 3046 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (kapelyseshka) Ну Абдулов!!!!!!Ну ЗАРАЗА!!! Я его за эту НАСТЕНЬКУ прикончу!!!!!!!!!!! спокойноа вы на что расчитывали Quote (MaLe4a) kapelyseshka, я не знаю где она делась,а тоже хочу проду!!! тут я с вами Quote (yanulya___) но продка будет обязательно,она же обещала а потом можно будет попробовать ее на еще одну раскрутить вот эта девчока знает как от меня чего можно добиться люблю родная..прости что на смс не ответила деньги кончились
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:49 | Сообщение # 3047 |
Общительный
Награды: 20
|
NeZzNakoMkA, клас невести нету!!!А прода еще будет?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:49 | Сообщение # 3048 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) да я знаю она любимым читателям не откажет Родная секреты не выдаем Quote (yanulya___) Просто наш любимый автор поехала по магазинам шататься а там мож и зарулила куда...кто ж ее знает мда...сдала я ее конечно с потрахами сдала...между прочим а точноя же тебе говрила куда я уезжала...ладно солнце я тебя прощаю и люблю сестренка ты моя Quote (yanulya___) чего то не отвечает она... ну полюбому загулялась я пыталась деньги у меня кончились
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:50 | Сообщение # 3049 |
Живу здесь
|
Quote (MaLe4a) NeZzNakoMkA, клас невести нету!!!А прода еще будет? да будет ждите
|
|
| |
ELYL | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:52 | Сообщение # 3050 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Слушай, ну ты и жук! смеялся отец Лены, - Хорошенькую «невесту» ты нам привез! - Коль, ну ты что не веришь мне! Блин! Ну что я виноват, что её не было! За то вон можешь на моего братца ЛЮБИМОГО полюбоваться! ааааааааа, я пад сталом !!!!!!!!!!!!! братец Quote (NeZzNakoMkA) Виталик поднялся в свою спальню, устав от шуток над собой и проклиная непутевую Настю: «Блин! Ну как можно быть такой идиоткой! Как можно опоздать на рейс! Ничего ей поручить нельзя! ну, дура она, дура, что с нее взять ?! Ксю, супер, порадовала !!! спс, как всегда безупречно !!! лю тебя !!! а еще будет, хочу еще !!!
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
ELYL | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:55 | Сообщение # 3051 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) О, если б она могла их действительно услышать, но мы простые люди и не обладаем этим даром. Порой наши поступки «говорят» совершенно обратное нашим желаниям, а слова ранят больнее тысячи мечей, злость и обида застилает наши глаза, не позволяя близким прочитать все ответы и понять наши чувства. Месть и Ненависть вырываются наружу, сжигая все на своем пути, оставляя только пустоту и пепел. И хочется верить, что словно птица «Феникс» из этого пепла вновь возродиться НАДЕЖДА, зовя за собой… Но для этого нужно остановиться, выслушать, понять, поверить, простить… Так просто, но в тоже время так сложно… ЛЮБИТЬ. ну а кому сейчас легко ??? Ленчик, все будет замечательно - я в это верю !!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:57 | Сообщение # 3052 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) ааааааааа, я пад сталом !!!!!!!!!!!!! братец а то Quote (ELYL) а еще будет, хочу еще !!! будет Quote (ELYL) ну а кому сейчас легко ??? Ленчик, все будет замечательно - я в это верю !!! главное верить
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:01 | Сообщение # 3053 |
Общительный
Награды: 17
|
шикарно...ты молодчинка*)))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:03 | Сообщение # 3054 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ну вот и я. Ксю я это ну я засранка, сколько раз уже прощение у тебя просила, но ещё раз буду просить, прости меня. Только сейчас смогла добраться до твоих прод, занятая я стала что вообще времени нет, в инет заходить. Как поживаешь там? Ну что сказать на счёт прод просто супер, умничка ты наша, талант ты наш, я очень надеюсь что они нормально поговорят и не будут рубить с плеча. ну вообщем надеюсь что они помирится. Очень жду следущую прода, Ксю ты знай я всё читаю, но не всегда удаётся откомментить. Но ты знай что мне всё нравится
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Суббота, 20.02.2010, 22:04 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:04 | Сообщение # 3055 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну вот и я. Ксю я это ну я засранка, сколько раз уже прощение у тебя просила, но ещё раз буду просить, прости меня. вот наступит день и накажу тебя я Quote (Нея157) у вообщем надеюсь что они помирится спасибо лиль узнаем....а как тебе последняя прода?
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:12 | Сообщение # 3056 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (NeZzNakoMkA) Питер. Дом Третьяковых. Лена сидела на полу и пыталась осмыслить мамины слова: «Вот и все. Да быстро же он оклемался и нашел мне замену! Изменился… Интересно как? А какая она? Кто? Чем зацепила? В чем она лучше меня? ПОЧЕМУ все так нелепо получилось…» Ленка!!! прервала грустные мысли подруги, влетевшая в комнату Лера,- у нас для тебя сюрприз! «Еще один! Только не это!»- промелькнуло в голове у Лены, она натянула улыбку и поднялась на встрече к Лере и идущим за ней ранеткам. - Что за сюрприз, коль вы всем составом пожаловали?- спросила Лена, пряча боль за улыбкой. - Да тут такое дело, твоих родителей музыканты приглашенные подвели! Что-то там у них с солистом случилось, и их не будет! Представляешь, какой кошмар! Тетя Вера в панике, но… Твоя гениальная подруга нашла выход!!!! МЫ ВЫСТУПИМ ВМЕСТО НИХ!!!!- с радостными воплями носилась по комнате Лера. Надеюсь, ты не против? охладила свой пыл, заметив глаза Лены. - Нет, конечно, надо ж спасать ситуацию, а вы как все согласны? А то как-то нехорошо получается: я вас сюда отдохнуть позвала, а вам опять работать придется,- немного растерянно произнесла Лена. -Да нет, ты что! - Нам Музыка всегда в радость! - Мы все успеем! - Наперебой закричали девчонки. - Да и играть мы же не все время будем, так сыграем песенок 6-7 и все! Так что не переживай, Ленок, мы своего не упустим, особенно если это касается развлечений! подвела итог Лера. Значит, решено, только давайте определимся, что петь будем сказала Женя. После недолгих споров было решено спеть: «Опавшие листья», «Ангелы», «Это все о ней», «Сердце не спит», «Я в шоке», «Наслаждайся» (их новинку из тура), коронную «Ранетки». -Лен, я знаю, ты новую хотела спеть, но может пока не надо? Она еще не отработана до конца, мы её репетировали мало, - сказала Лера, и хотя вопрос вроде был обычным, только эти двое понимали подтекст в нем. -Лер, а не знаю… Давайте я пока подумаю, и перед выступлением вам скажу, ок?- ответила Лена. -Конечно, Лен! Это ж твоя песня! И ты сама решай, готова её исполнять на публике или нет! Но мы все уже готовы её отыграть! отозвалась оптимистка Женя, выразив мнение всех. -ОПА! А кто это у нас приехал! прервала разговор Лера, сидевшая у окна,- БА, какие ЛЮДИ! Не ожидала! Пойду, поздороваюсь! И никому ничего, не объяснив, кинулась из комнаты, бросив на ходу: «Догоняйте!», девчонки переглянулись и рванули за ней. А Лена медленно подошла к окну, ей не надо было смотреть вниз, она и так знала, что приехал отец. Шум его машины она научилась распознавать еще в «годы бурной молодости», чтоб успев спрятать сигареты и бутылки выпивки, притвориться с Козловой мирно спящими. «Странно,- подумала Лена, наблюдая за стоянкой через занавеску.- А где же девушка?» В это самый момент внизу у машины стали Виталик и Николай, - Слушай, ну ты и жук! смеялся отец Лены, - Хорошенькую «невесту» ты нам привез! - Коль, ну ты что не веришь мне! Блин! Ну что я виноват, что её не было! За то вон можешь на моего братца ЛЮБИМОГО полюбоваться! Он то свой шанс не упустил в Питере погулять, а заодно и с «Любимым Торнадо» повидаться при этих словах Виталя непроизвольно бросил взгляд на окна Лены, даже не подозревая, что девушка в тот же момент интуитивно отшатнулась от окна. « Заметил… Или нет? Зачем посмотрел? Неужели почувствовал мой взгляд? Нет, не может быть! Так, Третьякова, возьми себя в руки, хватит жить иллюзиями! У него есть другая… Кстати где она? Или это все был «миф» для отвода глаз? Интересно, о чем они там говорят? Вот бы узнать! Ща что-нибудь придумаем! »- и с этими мыслями Лена вышла из комнаты, чтоб найти девчонок. А Виталик тем временем пытался отбиться от шутливых нападок и приколов старинного друга по поводу «сбежавшей (а точнее не долетевшей) невесты», но все-таки ему никак не давала покоя мысль, показалось ли ему, то шевеление занавески или нет, и кто его вызвал: осенний ветерок или прячущаяся ото всех девушка… Спускаясь с лестницы, Лена обдумывала, как бы узнать: «А была ли девочка?», не высказывая свою заинтересованность. Видимо звезды сегодня были на её стороне, и, подходя к гостиной, она услышала шутливые нападки своего отца: « Да, Виталя, ну конечно мы тебе верим! Была девушка, была! Опоздала она на самолет, ну со всеми бывает! Они ж через каждые полчаса сегают, на следующем прилетит обязательно! Не переживай ты так, Жених!», и стены гостиной сотрясли взрывы смеха. «Один… Он приехал один! А может, и не было никогда никакой «невесты»? НАМ надо поговорить! Обязательно! Срочно!»- решила Лена и метнулась обратно в свою комнату все обдумать и подготовиться к встрече. Следующие полчаса прошли в нервном перебирании «скудного» гардероба, в десятке переодеваний, и покраске глаз дрожащей рукой (что конечно привело к нанесению макияжа заново). И вот ОНА готова, готова поговорить, готова объяснить, готова, даже наступив на свою гордость, оправдываться, хотя ей, по сути, и не за что! Тихонько хлопнула дверь соседней комнаты. Виталик поднялся в свою спальню, устав от шуток над собой и проклиная непутевую Настю: «Блин! Ну как можно быть такой идиоткой! Как можно опоздать на рейс! Ничего ей поручить нельзя! Да же сыграть «такую желанную» для неё роль и то не может нормально! Убью когда появиться! Если она конечно вообще появиться! О нет, только не это! Тогда мне точно, всю оставшуюся жизнь придется терпеть шуточки о «Мифической Невесте». И зачем я все это затеял? Лучше б вообще не приезжал… Но тогда б я не смог полюбоваться на НЕЁ! Хотя где ОНА? Что-то я так и не видел её по приезду…» И словно прочитав его мысли, Лена постучалась в дверь. О, если б она могла их действительно услышать, но мы простые люди и не обладаем этим даром. Порой наши поступки «говорят» совершенно обратное нашим желаниям, а слова ранят больнее тысячи мечей, злость и обида застилает наши глаза, не позволяя близким прочитать все ответы и понять наши чувства. Месть и Ненависть вырываются наружу, сжигая все на своем пути, оставляя только пустоту и пепел. И хочется верить, что словно птица «Феникс» из этого пепла вновь возродиться НАДЕЖДА, зовя за собой… Но для этого нужно остановиться, выслушать, понять, поверить, простить… Так просто, но в тоже время так сложно… ЛЮБИТЬ. ПРОДОЧКА БЕСПОДОБНАЯ!!!!!!!!!!!!! СУПЕРРРРР!!!!!!!!!НУ КОГДА ОНИ УЖЕ ПОМИРЯТСЯ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО?????????????Я ОЧЕНЬ ЖДУ ЗАВТРА ПРОДУ(ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ОДНУ!!!!!!)КСЮ,СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ЗА ПРОДОЧКУ,ЛЮБЛЮ)))))))ЗАЙКИ,ИЗВИНИТЕ,НО МЕНЯ УЖЕ ОТ-СЮДА ГОНЯТ,,,,,,Я ПОЙДУ,,,ВСЕХ ЦЁМКИ И СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это всем вам!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:15 | Сообщение # 3057 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) вот наступит день и накажу тебя я наказывай, только прости готова на всё Quote (NeZzNakoMkA) а как тебе последняя прода? понравилась даже очень рада что это Настя не приехала, а то мазолила бы галаза Ленки и раздражала юы, а мне вот кажется что именно Настя расскажет то что Лена и Виталькой встречается Лениным родителям, но это только мои подозрения, рада что Ленка всё таки решилась пойти к Виталику, наступила на свою гордость и пошла
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:25 | Сообщение # 3058 |
Живу здесь
Награды: 26
|
NeZzNakoMkA, ой, зая... ну выкрутилась ты конечно Катя тебе вчера сказала,Что рано ты Настену то привозишь, так ты быстро выход из ситуации нашла МОЛОДЕЦ!!!!!!! и вообще,девченки,не ругайтесь вы на Настеньку она вон как Витале подфартила- опоздала на рейс, дибилка блин это ж надо так.... Ксюнька,солнышко, продка бесподобная!!!!!!!! люблю тебя!!!!!!!!
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
ELYL | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:28 | Сообщение # 3059 |
Флудер
|
Quote (yanulya___) опоздала на рейс, дибилка блин это ж надо так... ну, курица она, что с нее взять-то, тупит не по детски
|
|
| |
|