Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
yanulya___Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:20 | Сообщение # 3031
Живу здесь
Награды: 26
Статус: Offline
Quote (ELYL)
ну это мы можем

biggrin biggrin biggrin да я знаю biggrin biggrin она любимым читателям не откажет cool biggrin biggrin

Quote (ELYL)
привет !!!

Приветик)))

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

kapelyseshkaДата: Суббота, 20.02.2010, 20:21 | Сообщение # 3032
Завсегдатай
Награды: 8
Quote (yanulya___)
но продка будет обязательно,она же обещала
акогда....а то я уже не могу........ПРОДУ ОООООООООООООЧЕНЬ ХОЧУ))))))))
Quote (yanulya___)
потом можно будет попробовать ее на еще одну раскрутить
Так И Сделаем!!!!!!!
Quote (ELYL)
yanulya___, привет !!!
Ах,да ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

yanulya___Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:23 | Сообщение # 3033
Живу здесь
Quote (kapelyseshka)
Ах,да ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

привет smile smile
Quote (kapelyseshka)
Так И Сделаем!!!!!!!

ok
Quote (kapelyseshka)
акогда....а то я уже не могу........ПРОДУ ОООООООООООООЧЕНЬ ХОЧУ))))))))

ну я ей могу смску написать, спросить когда она планирует ЗДЕСЬ появиться...

- Я? Улыбаюсь, конечно.

yanulya___Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:25 | Сообщение # 3034
Живу здесь
Просто наш любимый автор поехала по магазинам шататься biggrin biggrin biggrin biggrin а там мож и зарулила куда...кто ж ее знает biggrin biggrin biggrin
мда...сдала я ее конечно biggrin biggrin

- Я? Улыбаюсь, конечно.

ELYLДата: Суббота, 20.02.2010, 20:25 | Сообщение # 3035
Флудер
Награды: 124
yanulya___, Катюша, сказала, давно уехала и пропала smile я думаю скоро уже появиться

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

kapelyseshkaДата: Суббота, 20.02.2010, 20:26 | Сообщение # 3036
Завсегдатай
Quote (yanulya___)
ну я ей могу смску написать, спросить когда она планирует ЗДЕСЬ появиться...

ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждём-с))))))))))) bye

ELYLДата: Суббота, 20.02.2010, 20:26 | Сообщение # 3037
Флудер
yanulya___, ага, по магазинам - а может бытьььььььь ой, как надолго, у меня сегодня так было biggrin

yanulya___Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:26 | Сообщение # 3038
Живу здесь
Quote (ELYL)
Катюша, сказала, давно уехала и пропала я думаю скоро уже появиться

да я знаю))) я разговаривала с ней сегодня

- Я? Улыбаюсь, конечно.

kapelyseshkaДата: Суббота, 20.02.2010, 20:27 | Сообщение # 3039
Завсегдатай
Quote (yanulya___)
Просто наш любимый автор поехала по магазинам шататься
ХИХИ,эт наверное на долго)))))))

Quote (ELYL)
я думаю скоро уже появиться

эт хорошо))))

yanulya___Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:37 | Сообщение # 3040
Живу здесь
Quote (kapelyseshka)
ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждём-с)))))))))))

чего то не отвечает она... ну полюбому загулялась biggrin biggrin biggrin

- Я? Улыбаюсь, конечно.

ELYLДата: Суббота, 20.02.2010, 20:43 | Сообщение # 3041
Флудер
Quote (yanulya___)
ну полюбому загулялась

бывает biggrin biggrin biggrin

kapelyseshkaДата: Суббота, 20.02.2010, 20:45 | Сообщение # 3042
Завсегдатай
Quote (yanulya___)
чего то не отвечает она... ну полюбому загулялась
Ну надо ж когда то отдыхать......... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ELYL)
бывает

АГА)))))))))

kapelyseshkaДата: Суббота, 20.02.2010, 21:10 | Сообщение # 3043
Завсегдатай
surprised surprised surprised surprised surprised ЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ,ВЫ ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ??????????

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 20.02.2010, 21:34 | Сообщение # 3044
Живу здесь
Награды: 87
так я пришла проду через 7 минут может арньше

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 20.02.2010, 21:41 | Сообщение # 3045
Живу здесь
Награды: 87
Глава 161.

Питер. Дом Третьяковых.
Лена сидела на полу и пыталась осмыслить мамины слова: «Вот и все. Да быстро же он оклемался и нашел мне замену! Изменился… Интересно как? А какая она? Кто? Чем зацепила? В чем она лучше меня? ПОЧЕМУ все так нелепо получилось…»
Ленка!!! прервала грустные мысли подруги, влетевшая в комнату Лера,- у нас для тебя сюрприз!
«Еще один! Только не это!»- промелькнуло в голове у Лены, она натянула улыбку и поднялась на встрече к Лере и идущим за ней ранеткам.
- Что за сюрприз, коль вы всем составом пожаловали?- спросила Лена, пряча боль за улыбкой.
- Да тут такое дело, твоих родителей музыканты приглашенные подвели! Что-то там у них с солистом случилось, и их не будет! Представляешь, какой кошмар! Тетя Вера в панике, но… Твоя гениальная подруга нашла выход!!!! МЫ ВЫСТУПИМ ВМЕСТО НИХ!!!!- с радостными воплями носилась по комнате Лера. Надеюсь, ты не против? охладила свой пыл, заметив глаза Лены.
- Нет, конечно, надо ж спасать ситуацию, а вы как все согласны? А то как-то нехорошо получается: я вас сюда отдохнуть позвала, а вам опять работать придется,- немного растерянно произнесла Лена.
-Да нет, ты что!
- Нам Музыка всегда в радость!
- Мы все успеем! - Наперебой закричали девчонки.
- Да и играть мы же не все время будем, так сыграем песенок 6-7 и все! Так что не переживай, Ленок, мы своего не упустим, особенно если это касается развлечений! подвела итог Лера.
Значит, решено, только давайте определимся, что петь будем сказала Женя.
После недолгих споров было решено спеть: «Опавшие листья», «Ангелы», «Это все о ней», «Сердце не спит», «Я в шоке», «Наслаждайся» (их новинку из тура), коронную «Ранетки».
-Лен, я знаю, ты новую хотела спеть, но может пока не надо? Она еще не отработана до конца, мы её репетировали мало, - сказала Лера, и хотя вопрос вроде был обычным, только эти двое понимали подтекст в нем.
-Лер, а не знаю… Давайте я пока подумаю, и перед выступлением вам скажу, ок?- ответила Лена.
-Конечно, Лен! Это ж твоя песня! И ты сама решай, готова её исполнять на публике или нет! Но мы все уже готовы её отыграть! отозвалась оптимистка Женя, выразив мнение всех.
-ОПА! А кто это у нас приехал! прервала разговор Лера, сидевшая у окна,- БА, какие ЛЮДИ! Не ожидала! Пойду, поздороваюсь!
И никому ничего, не объяснив, кинулась из комнаты, бросив на ходу: «Догоняйте!», девчонки переглянулись и рванули за ней. А Лена медленно подошла к окну, ей не надо было смотреть вниз, она и так знала, что приехал отец. Шум его машины она научилась распознавать еще в «годы бурной молодости», чтоб успев спрятать сигареты и бутылки выпивки, притвориться с Козловой мирно спящими.
«Странно,- подумала Лена, наблюдая за стоянкой через занавеску.- А где же девушка?»
В это самый момент внизу у машины стали Виталик и Николай,
- Слушай, ну ты и жук! смеялся отец Лены, - Хорошенькую «невесту» ты нам привез!
- Коль, ну ты что не веришь мне! Блин! Ну что я виноват, что её не было! За то вон можешь на моего братца ЛЮБИМОГО полюбоваться! Он то свой шанс не упустил в Питере погулять, а заодно и с «Любимым Торнадо» повидаться при этих словах Виталя непроизвольно бросил взгляд на окна Лены, даже не подозревая, что девушка в тот же момент интуитивно отшатнулась от окна.
« Заметил… Или нет? Зачем посмотрел? Неужели почувствовал мой взгляд? Нет, не может быть! Так, Третьякова, возьми себя в руки, хватит жить иллюзиями! У него есть другая… Кстати где она? Или это все был «миф» для отвода глаз? Интересно, о чем они там говорят? Вот бы узнать! Ща что-нибудь придумаем! »- и с этими мыслями Лена вышла из комнаты, чтоб найти девчонок.
А Виталик тем временем пытался отбиться от шутливых нападок и приколов старинного друга по поводу «сбежавшей (а точнее не долетевшей) невесты», но все-таки ему никак не давала покоя мысль, показалось ли ему, то шевеление занавески или нет, и кто его вызвал: осенний ветерок или прячущаяся ото всех девушка…
Спускаясь с лестницы, Лена обдумывала, как бы узнать: «А была ли девочка?», не высказывая свою заинтересованность. Видимо звезды сегодня были на её стороне, и, подходя к гостиной, она услышала шутливые нападки своего отца: « Да, Виталя, ну конечно мы тебе верим! Была девушка, была! Опоздала она на самолет, ну со всеми бывает! Они ж через каждые полчаса сегают, на следующем прилетит обязательно! Не переживай ты так, Жених!», и стены гостиной сотрясли взрывы смеха.
«Один… Он приехал один! А может, и не было никогда никакой «невесты»? НАМ надо поговорить! Обязательно! Срочно!»- решила Лена и метнулась обратно в свою комнату все обдумать и подготовиться к встрече.
Следующие полчаса прошли в нервном перебирании «скудного» гардероба, в десятке переодеваний, и покраске глаз дрожащей рукой (что конечно привело к нанесению макияжа заново). И вот ОНА готова, готова поговорить, готова объяснить, готова, даже наступив на свою гордость, оправдываться, хотя ей, по сути, и не за что! Тихонько хлопнула дверь соседней комнаты.
Виталик поднялся в свою спальню, устав от шуток над собой и проклиная непутевую Настю: «Блин! Ну как можно быть такой идиоткой! Как можно опоздать на рейс! Ничего ей поручить нельзя! Да же сыграть «такую желанную» для неё роль и то не может нормально! Убью когда появиться! Если она конечно вообще появиться! О нет, только не это! Тогда мне точно, всю оставшуюся жизнь придется терпеть шуточки о «Мифической Невесте». И зачем я все это затеял? Лучше б вообще не приезжал… Но тогда б я не смог полюбоваться на НЕЁ! Хотя где ОНА? Что-то я так и не видел её по приезду…» И словно прочитав его мысли, Лена постучалась в дверь.
О, если б она могла их действительно услышать, но мы простые люди и не обладаем этим даром. Порой наши поступки «говорят» совершенно обратное нашим желаниям, а слова ранят больнее тысячи мечей, злость и обида застилает наши глаза, не позволяя близким прочитать все ответы и понять наши чувства. Месть и Ненависть вырываются наружу, сжигая все на своем пути, оставляя только пустоту и пепел. И хочется верить, что словно птица «Феникс» из этого пепла вновь возродиться НАДЕЖДА, зовя за собой… Но для этого нужно остановиться, выслушать, понять, поверить, простить… Так просто, но в тоже время так сложно… ЛЮБИТЬ.

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: