| Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. | 
|  | 
| 
| EnragedGirl | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:11 | Сообщение # 2101 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 386 Награды: 17 Репутация: 262 Статус: Offline | да кстати зая продка шикарная*)   
 "Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
 |  |  |  |  | 
| 
| ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:15 | Сообщение # 2102 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1155 Награды: 130 Репутация: 480 Статус: Offline | NeZzNakoMkA, Ксю ты умничка))))))) Лю тя и непримено жду проды)))

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
 |  |  |  |  | 
| 
| bes-ala | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 2103 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) - Что-то я не заметил. Я вижу вы, как всегда поступаете по-своему. И даже ничего не говоря. Илия бы все узнал тогда когда вы бы сидели в самолете? Или когда вы уже бы уехали? А то я вас не знаю, у вас есть привычка удирать – произнес Виталик. 
 Quote (NeZzNakoMkA) Что Виталь? Лена нельзя было нормально все рассказать? Три месяца ты хоть представляешь, на сколько это долго? – посмотрел мужчина в зеленые глаза девушки. 
 Quote (NeZzNakoMkA) Я даже слушать не хочу. Снова ты делаешь, так как хочется тебе. Как удобней тебе. Я даже обсуждать это не намерен Лена. Делай, как хочешь. Говори, кому хочешь. Но видно мне это сказать было сразу не дано. Стас покажешь ребятам их комнаты. А я пойду спать. Нет никакого настроения – произнес Абдулов. Че-то виталя сегодня разошелся1 видно ОЧЕНЬ ему с ЛЕнок раставаться не хочеться!

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
 |  |  |  |  | 
| 
| bes-ala | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:51 | Сообщение # 2104 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) прИВЕТ ВСЕМ ГОВОРЮ СРАЗУ ЗАВТРА ПРОД НЕ БУДЕТ ВООБЩЕКОНЕЧНО! её сегдня не до нас! ОНА НА КОНЦЕРТ ИДЕТ!!!! кстати КСЮ с тебя презент! (какой, уж сам придумаешь!)

|  |  |  |  | 
| 
| bes-ala | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:58 | Сообщение # 2105 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | ага тут третий-то и то лишний, не то что целая толпа!Quote (NeZzNakoMkA) А эти пусть сами разбираются
 Так Ленок, это сигнал к действию, разговаривать не хочет - не надо! я ЗНАЮ одно дело, в котором разговоры не главное, можно вообще без них обойтись!Quote (NeZzNakoMkA) Лен я, кажется, ясно дал тебе понять, что разговаривать, не намерен        че это ты так быстро сдалась? а дверь выбить?Quote (NeZzNakoMkA) Ещё минут десять Ленка постояла, молча, глотая слезы, а потом решила уйти к себе в комнату. 
 Quote (NeZzNakoMkA) И наша Любовь это чудо невидимое другим.      а кавычки где? 
 блин, че так све грустно ....Quote (NeZzNakoMkA) И когда глаза устали от слез и стали слипаться. Она докурила последнюю сигарету, допила бокал с ликером, закрыла окно и легла на постель, закрывая глаза. И постепенно усталость от слез начала брать свое и она уходила в сон. Засыпая, но все ещё переживая. 

|  |  |  |  | 
| 

| bes-ala | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:09 | Сообщение # 2106 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | Ну время лечит любое, главное ДОКТОРА правильного найти!Quote (NeZzNakoMkA) После этого случая. Он запретил себе любить. Стал жестоким, безжалостным, не зная пощады человеком. Все его сердце было пропитано болью и было в глубоких шрамах. Он чувствовал в тот момент, будто ему со всей дури втыкали нож, в сердце, оставляя неизлечимые раны. После той истории он изменился кардинально навсегда. Закрыл свое сердце для всех женщин
 Да с этим -то фактом вы еще не разобрались.....Quote (NeZzNakoMkA) Дочь его друзей. ЛЕНКА. Девушка, которую он выделил ещё в аэропорте. Ещё тогда она ему приглянулась, увидев ее только в первый раз. ЛЕНКА.   
 интересно куда это ты так спешишь?Quote (NeZzNakoMkA) И встав с подоконника, вышел из комнаты.   
 |  |  |  |  | 
| 
| bes-ala | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:15 | Сообщение # 2107 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | незабываешь о нас Зая ты наша, я вот уже вернулась, а Яночка вот трудиться не покладая рук, на благо общества (точнее нашего с тобой сборища) !Quote (NeZzNakoMkA) пожалуйста жаль чтоя нка уехала..плак...и у катьки дела cry  
 а у вас сегодня "фиолетовое " настроение!Quote (NeZzNakoMkA) фиолетовые сегодня   
 |  |  |  |  | 
| 
| bes-ala | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:41 | Сообщение # 2108 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | ну приветик всем! что никого сегодня нет, автор сегодня отрывается а мы скучаем?!   
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:34 | Сообщение # 2109 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (EnragedGirl) я бы про тя не забыла...не смей так думать*) не буду
   Quote (EnragedGirl) у меня аж чуть ломки не начались...вот как тока так сразу к тебе*)) я рада

Любовь на грани опасности
 Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:43 | Сообщение # 2110 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (EnragedGirl) да кстати зая продка шикарная*) спасибо
   Quote (ПоЗиТиВоЧкА) NeZzNakoMkA, Ксю ты умничка))))))) Лю тя и непримено жду проды)))
спасибо но сегодян не будт
   Quote (bes-ala) Че-то виталя сегодня разошелся1 видно ОЧЕНЬ ему с ЛЕнок раставаться не хочеться! нет не хочется простоя теперь серьезно взялась за фи кхватит всего бреда что было
   Quote (bes-ala) КОНЕЧНО! её сегдня не до нас! ОНА НА КОНЦЕРТ ИДЕТ!!!! кстати КСЮ с тебя презент! (какой, уж сам придумаешь!) к выходным напишу
   Quote (bes-ala) Так Ленок, это сигнал к действию, разговаривать не хочет - не надо! я ЗНАЮ одно дело, в котором разговоры не главное, можно вообще без них обойтись! ты про секс?
   Quote (bes-ala)  а кавычки где? заметила это название фика?
   Quote (bes-ala) Ну время лечит любое, главное ДОКТОРА правильного найти! совершенно верно вот анина песня под тему...и она тоже кстати сегодня кусочек ыбла..но без лены
  Сегодня был не лучший вечер, Все не заладилось с утра.
 Но время доктор-время лечит,
 Не вечно будут холода.
 Не знаю как мне быть,
 Как все быстрей забыть.
 Правдой сердце не обманешь,
 Ведь оно болит.
 И слезы и ветра,
 Укроют города.
 Не найти когда нам нужно, нужные слова.
 Очень жаль, что все уходит навсегда
   Quote (bes-ala) интересно куда это ты так спешишь? секрет фирмы
   Quote (bes-ala) незабываешь о нас Зая ты наша, я вот уже вернулась, а Яночка вот трудиться не покладая рук, на благо общества (точнее нашего с тобой сборища) ! да зая вас люблю

|  |  |  |  | 
| 
| bes-ala | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:56 | Сообщение # 2111 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | неа, я ПРО ЗАНЯТИЕ ЛЮБОВЬЮ!, догадливая моя!Quote (NeZzNakoMkA) ты про секс?   
 а что? нет я нни слухом не духом!Quote (NeZzNakoMkA) заметила это название фика?   

|  |  |  |  | 
| 

| NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:58 | Сообщение # 2112 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (bes-ala) неа, я ПРО ЗАНЯТИЕ ЛЮБОВЬЮ!, догадливая моя! я поянла..подожди зая все будет шоколадно
   Quote (bes-ala) а что? нет я нни слухом не духом! 
и я тебя люблю...сейчас я всех люблю

|  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:12 | Сообщение # 2113 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | ЗАЙКИ ПРИВЕТ Я СНОВА С ВАМИ!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| bes-ala | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:31 | Сообщение # 2114 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) ЗАЙКИ ПРИВЕТ Я СНОВА С ВАМИ!!!НЕ ВЕРЬТЕ ЕЁ это только ОБОЛОЧКА! мыслями она ЕЩЕ ОЙ КАК ДАЛЕКО!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:06 | Сообщение # 2115 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (bes-ala) НЕ ВЕРЬТЕ ЕЁ это только ОБОЛОЧКА! мыслями она ЕЩЕ ОЙ КАК ДАЛЕКО!!!! так катя ка кмой близкий друг..ты не имеешь прваа меян сдваать

|  |  |  |  |