Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:21 | Сообщение # 1936 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (yanulya___) просто если у тебя вдохновение попрет,то можно же и просто сохранять дома,а потом выложишь ППКС, вот у меня тоже самое вдохновение пёрло, и я писала и выставляла а сейчас у меня его нет и соотваетственно продочек нет, и читатели получается страдают, но я не чего поделать не могу сильно и так усатю, так что надо всё постепенно делать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:22 | Сообщение # 1937 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (yanulya___) да ты моя золотая!!!!!!!!!! умнича моя!!!!! ну слава Богу поняла да...просто кат язнает яодин раз запуталаьс в этом фике где-то есть прода от другого случайно...а удалить не вышло...вот кат яи ругается что я устаю ол нельзя так...что пишу проды...и никакая..надо отдыхать а умеян ещё госы и диплом...лучщше отдаваться одному фику чем везде по чучтуь ка кговртя если везед поч учуть никак не будет Quote (yanulya___) просто если у тебя вдохновение попрет,то можно же и просто сохранять дома,а потом выложишь да я тоже так подумала..ведь сомещать атк ужас...просто водин прекрасный момент не поймешь к какому фику проду пишешь и где какие события..видишь какая я
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:23 | Сообщение # 1938 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (NeZzNakoMkA) .видишь какая я вижу вижу
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:23 | Сообщение # 1939 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) о точно за магазин можно пийти за новый порцией, и там настигнут их так что подальше это точно что ыт у них целый бар дома хоят кто знает что им ещё потребуется Quote (Нея157) фраза просто оофигенная и как верно подмеченно моя коронная Quote (Нея157) ну может быть и так, эх жаль и не пробудется она никогда ну и ладно и без неё можно прожить, да и хорошо прожить даже лучше чем с ней
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:25 | Сообщение # 1940 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ППКС, вот у меня тоже самое вдохновение пёрло, и я писала и выставляла а сейчас у меня его нет и соотваетственно продочек нет, и читатели получается страдают, но я не чего поделать не могу сильно и так усатю, так что надо всё постепенно делать да читателям обидно сами избалуем по много прод...может ты застала тот момент н езнаю..когда я по 4-6 прод выкидывала каждый день вот янка знает Quote (yanulya___) вижу вижу умею ябыть послушной...хоят все зависит какой человек говрит
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:27 | Сообщение # 1941 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) умею ябыть послушной.. главное тебя против шерсти не гладить
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:28 | Сообщение # 1942 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) главное тебя против шерсти не гладить ты то уж знаешь...хорошо знаешь..да если против погладить коготки и зубки на готове
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:28 | Сообщение # 1943 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) когда я по 4-6 прод выкидывала каждый день вот янка знает я тоже застала и всё помню, ты хоть вообще выставляешь, а я вообще не могу писать, так что твоим читателям ещё повезло Quote (NeZzNakoMkA) что ыт у них целый бар дома хоят кто знает что им ещё потребуется это точно, может её что-нибудь заходят, а там продавщица заигрует с Виталиком и Стасом, и тогда скандал Quote (NeZzNakoMkA) даже лучше чем с ней ну это да
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:30 | Сообщение # 1944 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ты то уж знаешь...хорошо знаешь.. эт точно
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:33 | Сообщение # 1945 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) эт точно я не сомневалаьс родная ты мне прям как сестренка моя Quote (Нея157) я тоже застала и всё помню, ты хоть вообще выставляешь, а я вообще не могу писать, так что твоим читателям ещё повезло читателей мало..хоят многие наверно не отписываются Quote (Нея157) это точно, может её что-нибудь заходят, а там продавщица заигрует с Виталиком и Стасом, и тогда скандал да сразу место на кладбище можжно заказывать НУ ЯВЫВЕШИВАЮ ХОЯТ БЫ РАЗ В ДВА ДНЯ НО ТАК СТАРАЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЕЙЧАС ПРОСТО МЕНЬШЕ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:36 | Сообщение # 1946 |
Живу здесь
|
Кстати как думаете кто Ленке то позвонил в моей проде?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:40 | Сообщение # 1947 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Кстати как думаете кто Ленке то позвонил в моей проде? брат или родители
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:41 | Сообщение # 1948 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Кстати как думаете кто Ленке то позвонил в моей проде не не знаю Мариночка или МАша как там её хотя это она должна было тогда Лере позвонить у них жэе там любовь
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:44 | Сообщение # 1950 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) читателей мало..хоят многие наверно не отписываются мне тоже кажется что просто не отписываются Quote (NeZzNakoMkA) да сразу место на кладбище можжно заказывать но это да, они же у нас девушки такие вспыльчивые
|
|
| |