Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:45 | Сообщение # 1951 |
Живу здесь
Награды: 26
Статус: Offline
|
Нея157, Лиль, а че ты думаешь на счет Козловой??? и кстати,как вы думаете про Тетьякову и Женьку правда( я про их свадьбы)?????
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:46 | Сообщение # 1952 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (yanulya___) никто у меня например в телефоне есть функция" ложный вызов". нажимаешь на кнопочку и через некоторое время звонит телофон у меня и топо кто-то со мной разговаривает хорошия функция, а можно поинтересоваться что же у тебя за марка телефона? Quote (yanulya___) даааа...чет понесло меня такое к фику точно не относится ну понесло тебя в степь только не понятно ещё в какую смотря как на эту сетуацию помотреть, под каким углом, так что-то теперь меян понесло
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:49 | Сообщение # 1953 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) Нея157, Лиль, а че ты думаешь на счет Козловой??? ну ты про её смерть чтоли? если да то яы в это не верю, помнб какая газета писала тчо дачника покусали пчёлы, и фотка столяла известного амераканского актёра который снемается в амереке но он каким то оброзом оказался дачникам да ещё и в России а ещё такая же фигня была про подростка терариста хотя фотка стояла тоже амереканского актёра Quote (yanulya___) и кстати,как вы думаете про Тетьякову и Женьку правда( я про их свадьбы)????? Третьякова не правда, а женя это правда, зря бы на их оф сайте н поздравляли а там поздравили
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:56 | Сообщение # 1954 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (Нея157) хорошия функция, а можно поинтересоваться что же у тебя за марка телефона? да самсунг у меня корб который Quote (Нея157) ну понесло тебя в степь только не понятно ещё в какую смотря как на эту сетуацию помотреть, под каким углом, так что-то теперь меян понесло ну да Quote (Нея157) ну ты про её смерть чтоли? если да то яы в это не верю, помнб какая газета писала тчо дачника покусали пчёлы, и фотка столяла известного амераканского актёра который снемается в амереке но он каким то оброзом оказался дачникам да ещё и в России а ещё такая же фигня была про подростка терариста хотя фотка стояла тоже амереканского актёра да я вот тоже как то не верю... сразу вопрос: А что Третьякова вернулась с Мальдив??? или ей прям туда хвонили и она это все комментировала??? короче бред... ну мы так с Ксю по крайней мере думаем Quote (Нея157) Третьякова не правда, а женя это правда, зря бы на их оф сайте н поздравляли а там поздравили ну не знаю я уже столько всего придумывают
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:09 | Сообщение # 1955 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) сразу вопрос: А что Третьякова вернулась с Мальдив??? или ей прям туда хвонили и она это все комментировала??? короче бред... ну мы так с Ксю по крайней мере думаем ну да это точно, Третьякова только счатай сегодня должна вернутся Quote (yanulya___) столько всего придумывают ну это да, но в свадьбу жени я верю
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:10 | Сообщение # 1956 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (NeZzNakoMkA) - С кем поведешься от того и наберешься так тебе и надо... или еще вариант.... с тем и наберешься... Quote (NeZzNakoMkA) ума блин палата. НО ключ потерян.. Quote (NeZzNakoMkA) На полу валялось около десяти бутылок алкоголя, по пять на брата ...в смысле на сестру...смертельная доза.... А что же дальше???
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:12 | Сообщение # 1957 |
Живу здесь
|
Ксю если ты ещё появишься хоть напиши в личку чтоли
|
|
| |
izazavtur | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:24 | Сообщение # 1958 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
NeZzNakoMkA, Привет!!!!!!)))))) Не было 2 дня, а тут столько прод!!!!! Спасибо тебе!!!!! хорошая ты наша , не забываешь о своих читателях!!! Мы очень ценим, что ты почти каждый день, выкладываешь хотя бы кусочек проды!!!!!!!!!! Знаем что устаешь, нет времени, и иногда и желания, но все таки ты здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продочки просто ОТПАД!!!! Камеди отдыхают!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:27 | Сообщение # 1959 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (yanulya___) никто у меня например в телефоне есть функция" ложный вызов". ты в своем репертуаре янка... Quote (yanulya___) нажимаешь на кнопочку и через некоторое время звонит телофон у меня и топо кто-то со мной разговаривает даааа...чет понесло меня такое к фику точно не относится не неотноситься зая т ыпраа Quote (Нея157) но это да, они же у нас девушки такие вспыльчивые верно сказано
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:30 | Сообщение # 1960 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) и кстати,как вы думаете про Тетьякову и Женьку правда( я про их свадьбы)????? про женю может быть про лену нет Quote (Нея157) хорошия функция, а можно поинтересоваться что же у тебя за марка телефона? самсунг у нее Quote (yanulya___) да я вот тоже как то не верю... сразу вопрос: А что Третьякова вернулась с Мальдив??? или ей прям туда хвонили и она это все комментировала??? короче бред... ну мы так с Ксю по крайней мере думаем да мы с тобой одного мнения
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:32 | Сообщение # 1961 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) или еще вариант.... с тем и наберешься... вот этот вариант мне нравится Quote (DML1017273) по пять на брата ...в смысле на сестру...смертельная доза.... А что же дальше??? а дальше читай Quote (Нея157) Ксю если ты ещё появишься хоть напиши в личку чтоли я просто спать ушла Quote (izazavtur) Не было 2 дня, а тут столько прод!!!!! Спасибо тебе!!!!! хорошая ты наша , не забываешь о своих читателях!!! пожалуйста конечно не забываю о вас забудешь...я любя Quote (izazavtur) СПАСИБО тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продочки просто ОТПАД!!!! Камеди отдыхают!!!!!!! пожалуйста ну надо же позитива внести перед кое чем
|
|
| |
izazavtur | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:38 | Сообщение # 1962 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну надо же позитива внести перед кое чем Ну вот теперь сиди и мучайся до следующей проды Интриганка!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:20 | Сообщение # 1963 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (yanulya___) а что плохо?? не знаю... просто сменила tongue не неплохо просто непривычно, искать тяжелей!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:29 | Сообщение # 1964 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (yanulya___) да я вот тоже как то не верю... сразу вопрос: А что Третьякова вернулась с Мальдив??? или ей прям туда хвонили и она это все комментировала??? короче бред... ну мы так с Ксю по крайней мере думаем cool а про Меня забыла? я с вами! как там в мультике" И я, и я, и я такого ж мнения!"
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:45 | Сообщение # 1965 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) а про Меня забыла? я с вами! как там в мультике" И я, и я, и я такого ж мнения!" зайка конечно же ты снами....мы же одна команда Quote (izazavtur) Ну вот теперь сиди и мучайся до следующей проды а следующей будет все нормально Quote (izazavtur) Интриганка!!!!! какая уж есть Quote (bes-ala) не неплохо просто непривычно, искать тяжелей! может мне такой же трюк проделать7
|
|
| |