Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1906 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
yanulya___, Яна, авка просто супер, ты изменила сегаретам
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:07 | Сообщение # 1907 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) надежда умирает последней ...сказала вера добивая любовь yanulya___, приветик! а что это ты авку сменила? Quote (NeZzNakoMkA) не я нуль ебе яне вру честное пионерское ну про пионеров, мы с тобой уже обсуждали- не прокатит!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:12 | Сообщение # 1908 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) А где две мои зайки которые меня ругать любят этоты про нас чтоль родная Quote (Катеринка) Прода супер=)) я вот все удивляюсь.. как можно столько ПИТЬ??!!!! и проснуться тока с сушником biggrin можно-можно, даже почти без сушника, проверенно на себе! , главное только САМОЙ проснуться, то бишь выспаться! Quote (Нея157) да правда где они? Янка КАтя вылезайте. я за вами соскучилась что давно не ругали?
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:29 | Сообщение # 1909 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Нея157) да правда где они? Янка КАтя вылезайте. я за вами соскучилась ну я то уже с ними общалась но тоже очень соскучилась
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:30 | Сообщение # 1910 |
Живу здесь
|
Глава 123 - Кстати, а где мужчины? – спросила Женя, попивая чай. - Понятия не имею – воскликнула Лера. - В смысле? – удивилась Наташа. - Ну, они были – медленно произнесла Лера – да сплыли. - В общем, они стали издеваться над нами и потом свалили от греха подальше. Сказали что в магазин – хмыкнула Ленка. - Что же вы им такого сделали, что они от вас сбежали? – ухмыльнулась Женя. - Да ничего мы им делали. Не калечили, не били и не убивали – воскликнула Лена – ну, по крайней мере, я такого не помню. А если не помню, значит, не было. - Гениально. Мы ни в чем не виноваты. Ты ещё скажи, ничего я никому не должна – рассмеялась Аня. - Вот это точно – улыбнулась Лера. - А кому должна, всем прощаю – закурила Ленка. - Третьякова твоей наглости позавидовать можно – ухмыльнулась Наташа. - С кем поведешься от того и наберешься – подняла указательный палец Лена. - Ой, только эту тему не начинай. Вот про это высказывание я все отчетливо помню с этих слов и началась наша вчерашняя пьянка – закатила глаза Лера. - А вам даже больше повод не нужен, чтобы открывать бутылку – прищурилась Наташа. - Они теперь за высказывания пьют – смеялась Аня. - Не смешно. Я правду говорю – надула губки Лера. - Вы сказали, кстати, мужчинам про тур? – посмотрела на девушек Женя. - А тур точно. И это, по-моему, тоже была причина, почему мы начали именно с бренди – ухмыльнулась Лерка. - Вы уж определитесь вы пили за тур или за высказывание?! – хохотали ранетки. - За все и сразу – подмигнула Аня. - Нет про тур не сказали. Да и когда утром они издевались, а потом свалили. Вчера ночью. Этого я точно не помню, что было, когда они явились вчера. Я уже ничего не соображала это совершенно точно – причмокнула губами Лера. - Я тоже не соображала. Так что фиг знает – хмыкнула Ленка. - А утром после издевательств они сбежали. То, что сегодня мы ничего не говорили это сто процентов – уверенно заявила Лерка. - Вы у них спросите, что вчера ночью было. Может что-нибудь нового узнаете – посоветовала Наташа. - Мне уже страшно – рассмеялась Лерка. - Зато мы не прочь послушать – засмеялись ранетки. - А я что-то не особо горю желанием – немного подумав, произнесла Ленка – кто знает, что там было. - Что уже стыдно стало, даже не зная, что было? – усмехнулась Женя – а что тогда будет, когда узнаешь что было. И три ранеточки весело рассмеялись. - Да ну вас – фыркнула Ленка. Тут у Ленки зазвонил телефон…
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:31 | Сообщение # 1911 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Нея157, Лиличка,привет Quote (Нея157) , Яна, авка просто супер, ты изменила сегаретам спасиб)) я им не изменила,просто захотелось
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:32 | Сообщение # 1912 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ...сказала вера добивая любовь одна из моих любимых фраз Quote (bes-ala) можно-можно, даже почти без сушника, проверенно на себе! , главное только САМОЙ проснуться, то бишь выспаться! совершенно согласна Quote (bes-ala) что давно не ругали? можно и так сказать... была у меня супер прода на уме в другой фик...но я что-то не рискую ее писать
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1913 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) спасиб)) я им не изменила,просто захотелось а может мне тоже авку сменить...о все мои тут теперь
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:34 | Сообщение # 1914 |
Живу здесь
|
катька только убежала
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1915 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) Нея157, Лиличка,привет о Яна как дела у тебя? Quote (yanulya___) им не изменила,просто захотелось вон мне тоже захотелась и поставила но сишареты всегда со мной Quote (bes-ala) что давно не ругали? ну можно и так сказать, не просто соскучилась
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:36 | Сообщение # 1916 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) можно и так сказать... Quote (Нея157) ну можно и так сказать, Ксю гля на наши одникавое ответы на один и тот же вопрос
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:37 | Сообщение # 1917 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вон мне тоже захотелась и поставила но сишареты всегда со мной [color=green]уно?[/color Quote (Нея157) ну можно и так сказать, не просто соскучилась я очень безумно янка мне верит я знаю
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:37 | Сообщение # 1918 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Ксю гля на наши одникавое ответы на один и тот же вопрос мыслим одинаково
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:40 | Сообщение # 1919 |
Живу здесь
Награды: 26
|
bes-ala, Приветик еще раз)))))) Quote (bes-ala) а что это ты авку сменила? а что плохо?? не знаю... просто сменила Quote (bes-ala) этоты про нас чтоль родная а то про кого!! конечно про нас Quote (bes-ala) что давно не ругали? соскучилась Quote (NeZzNakoMkA) ну я то уже с ними общалась но тоже очень соскучилась
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:45 | Сообщение # 1920 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Ну, они были – медленно произнесла Лера – да сплыли. а тачнее уплыли от греха подальше то ещё прибьют тут их озлобенные девушки которые после похмиелья, они как зомби или приведения очень страшны Quote (NeZzNakoMkA) - В общем, они стали издеваться над нами и потом свалили от греха подальше. Сказали что в магазин – хмыкнула Ленка. ага знаем мы их магазины, пошли в магазин и пришли дамой пьяный и без не чего, хотя нет с галстуком в зубах Quote (NeZzNakoMkA) - А кому должна, всем прощаю – закурила Ленка. ну так всегда, всё прощаем Quote (NeZzNakoMkA) - Третьякова твоей наглости позавидовать можно – ухмыльнулась Наташа. это точно, я вон уже обзовидывыалась, где же это наглость продоётся на каком рынке, может я тоже сееб её куплю Quote (NeZzNakoMkA) - Они теперь за высказывания пьют – смеялась Аня. это точно, таким темпами можно каждый день, вон сколько Лена и ЛЕрка много разных высказывания горрит, так что пить и пить им Quote (NeZzNakoMkA) - Вы уж определитесь вы пили за тур или за высказывание?! – хохотали ранетки. - За все и сразу – подмигнула Аня. правильно а что сразу мелочится, за всё и сразу и всё выпивка вместе Quote (NeZzNakoMkA) - Вы у них спросите, что вчера ночью было. Может что-нибудь нового узнаете – посоветовала Наташа. ага узнают про песни как они напивали как танцевать хотели, и как Лена бедного ВИталика забодала Quote (NeZzNakoMkA) Тут у Ленки зазвонил телефон… и на самом интерсеном оборавла и кто там ей звонит, вот блин интригантка Зая ты просто умничка, ты талнтик наш. Видиш я хоть чуть-чуть исправилась и побольше комментик написала
|
|
| |