Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
NeZzNakoMkAДата: Среда, 20.01.2010, 23:09 | Сообщение # 1816
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
утро началось с того я еле оторвала себя с кровати встретившись в метро с мишкой и получив от него деньги на проездные я произнесла слово двадцатое число...на что тот очумел и заявил Ксюх сегодня стипендиальная комиссия....а потом я почти матом произнесла миш бля у ленки ведомость я не успею ее сделать..потом поймав машину доехали до мфк....я там вихрем поднималась в очку....хватая пустые листы с ведомостью в одну руку в другую классный журнал. и зачетки ....и вылетев рассматривая объявления надеясь что степендиалка не сегодня но все надежды упали прахом..на уроке сидела одновременно писала конспект заполняла ведомость....потом на пару не пошли на др отпросились...заполняли всю эту фигню..звонили куратору но он оказался ка к нам сообщили на курсах повышения квалификации потом пришлось ведомость переписывать считать проценты качества и успеваемости.. при этом мне надо было отправить дежурных дежурить с криком который они устроили....и еще за проезд деньги отнести...придя на третью пару я была никакая там учитель что говорил и постепенно я разлеглась на парте и постепенно закрывала глаза...а потом возглас преподавателя ксюша не спим открываем глазки.....еле отсидела потом сидела на этой комиссии ждала своей очереди в метро я была на шоссе энтузиастов в пол пятого...в метро засыпала так ещё на работу поехала в пенсионку документы забирать....просто никакая день ужас..поняла что совмещение зам старосты и главы соц комитета ужасно и главной по дежурствам и деньгам в группе нереально...так ещё в коридорах девочка меня перехватила с вопросами которой я отдаю комитет так как мфк заканчиваю и нашла замену..и одновременно подруга поймала с младшего курса я в одной руке держу журнал с бумажными ведомостями на плече сумка в другой руке ручка с пачкой сигарет..все меня разрывают..ужас...

вот какой у меян день был

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Нея157Дата: Среда, 20.01.2010, 23:17 | Сообщение # 1817
Живу здесь
Награды: 302
Quote (NeZzNakoMkA)
спасибо лилечка солнышко мое

всегда пожалуйста Ксю, ты только знай если я не отписалась протсо я сильно занята, но я всё обязательно читаю
Quote (NeZzNakoMkA)
просто ужас тчо творилось вот что произошо:

сейчас прочитаю

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Среда, 20.01.2010, 23:22 | Сообщение # 1818
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
утро началось с того я еле оторвала себя с кровати встретившись в метро с мишкой и получив от него деньги на проездные я произнесла слово двадцатое число...на что тот очумел и заявил Ксюх сегодня стипендиальная комиссия....а потом я почти матом произнесла миш бля у ленки ведомость я не успею ее сделать..потом поймав машину доехали до мфк....я там вихрем поднималась в очку....хватая пустые листы с ведомостью в одну руку в другую классный журнал. и зачетки ....и вылетев рассматривая объявления надеясь что степендиалка не сегодня но все надежды упали прахом..на уроке сидела одновременно писала конспект заполняла ведомость....потом на пару не пошли на др отпросились...заполняли всю эту фигню..звонили куратору но он оказался ка к нам сообщили на курсах повышения квалификации потом пришлось ведомость переписывать считать проценты качества и успеваемости.. при этом мне надо было отправить дежурных дежурить с криком который они устроили....и еще за проезд деньги отнести...придя на третью пару я была никакая там учитель что говорил и постепенно я разлеглась на парте и постепенно закрывала глаза...а потом возглас преподавателя ксюша не спим открываем глазки.....еле отсидела потом сидела на этой комиссии ждала своей очереди в метро я была на шоссе энтузиастов в пол пятого...в метро засыпала так ещё на работу поехала в пенсионку документы забирать....просто никакая день ужас..поняла что совмещение зам старосты и главы соц комитета ужасно и главной по дежурствам и деньгам в группе нереально...так ещё в коридорах девочка меня перехватила с вопросами которой я отдаю комитет так как мфк заканчиваю и нашла замену..и одновременно подруга поймала с младшего курса я в одной руке держу журнал с бумажными ведомостями на плече сумка в другой руке ручка с пачкой сигарет..все меня разрывают..ужас... вот какой у меян день был

пипец wacko %) да уж ну и денёк конечно у меня он был не сильно такой загруженный но скоро пойдут такие деньки пойду я на подкурсы а это в другой город ехать надо, потом от туда ехать в самый час пиу в 18:00 это гда-то 2 часа стоять в маршутке или автобусе, потом ехать ещё в свой город, и потом в 6 утра ставать на учёбу короче это пипец wacko

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Среда, 20.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1819
Живу здесь
Quote (Нея157)
всегда пожалуйста Ксю, ты только знай если я не отписалась протсо я сильно занята, но я всё обязательно читаю

окей я сейчас вновый фик скину проду в тот ЛЮБОВЬ НАГРЯНУЛА НЕЧАНО

Quote (Нея157)
пипец wacko да уж ну и денёк конечно у меня он был не сильно такой загруженный но скоро пойдут такие деньки пойду я на подкурсы а это в другой город ехать надо, потом от туда ехать в самый час пиу в 18:00 это гда-то 2 часа стоять в маршутке или автобусе, потом ехать ещё в свой город, и потом в 6 утра ставать на учёбу короче это пипец

бедная ты мяо ужаскороче
иди проду читать

bes-alaДата: Четверг, 21.01.2010, 14:22 | Сообщение # 1820
Живу здесь
Награды: 20
Quote (NeZzNakoMkA)
окей я сейчас вновый фик скину проду в тот ЛЮБОВЬ НАГРЯНУЛА НЕЧАНО

так!дезертир! ты сначала этот и второй закончи, а потом уж будещь третий начинать! !!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

yanulya___Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:23 | Сообщение # 1821
Живу здесь
Награды: 26
Quote (bes-ala)
так!дезертир! ты сначала этот и второй закончи, а потом уж будещь третий начинать! !!!

я вот с Катей согласна biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 21.01.2010, 20:12 | Сообщение # 1822
Живу здесь
Quote (bes-ala)
так!дезертир! ты сначала этот и второй закончи, а потом уж будещь третий начинать! !!!

блин меня пропалили...

Quote (yanulya___)
я вот с Катей согласна

яна ыт меян любишь?

yanulya___Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:49 | Сообщение # 1823
Живу здесь
Награды: 26
Quote (NeZzNakoMkA)
яна ыт меян любишь?

а ты сомневаешься?????? конечно люблю!!!!!!!!!! но с Катей я согласна biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 21.01.2010, 21:18 | Сообщение # 1824
Живу здесь
Quote (yanulya___)
а ты сомневаешься?????? конечно люблю!!!!!!!!!! но с Катей я согласна

не сомневаюсь..ну так вдохновение работает вот и пишу та

ПРОДУ ХОТИТЕ ИЛИ КАК?

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 21.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1825
Живу здесь
Глава 119

Лерка открыла глаза и громко застонала. Девушка попыталась приподняться с кровати. Но, почувствовав сильное головокружение, тут же упала на нее вновь.
- Моя голова – простонала Лера.
В висках отдавало тягучей болью. Безумно к тому же хотелось пить, но Лера не была уверенна, что сможет не то что встать с кровати, но и сползти. Попыталась оторвать голову от подушки, но и это действие закончилось неудачей. Как только приподняла свою белокурую головку, началось головокружение. Все комната просто плыла перед глазами.
- Черт возьми, что так больно и плохо – простонала вновь Лерка.
Полежав ещё минуты две, вновь решила встать с кровати, но это закончилось неудачей. Она просто свалилась кубарем с нее на пол.
- БЛЯДЬ – заорала Лерка, ударив локоть об пол.

… В это время на кухне.
- Первая жертва алкоголизма пробудилась – рассмеялся Виталик.
- Это точно – хохотал Стас – ждем второго пробуждения.
- Чувствую, будет весело – подмигнул брату Виталик.

… Лерка попыталась подняться на ноги. Поднималась, держась за кровать медленно не торопясь. Встав на ноги, улыбнулась.
- Уже хорошо – произнесла вслух девушка.
Но Козлова рано радовалась. Как только отпустила руку с кровати, и сделала маленький шаг. Сразу же пошатнувшись, грохнулась на пол прямо, на попу.
- ААААА больно – закричала девушка, потирая ушибленное место.

… - Тебе ее не жалко? Девушка все-таки твоя – спросил Стас.
На что Стас только рассмеялся.
- предлагаешь пойти ей помочь? – спросил Стас.
- Нет. Я ещё не досмотрел этот концерт – рассмеялся Виталик.

…Лерка вновь опираясь на шкаф, стала на ноги.
- Сколько интересно мы вчера выпили? – наморщилась Лера – не помню.
Очередной шаг. Прошла несколько шагов, опираясь на шкаф. Потом, решив, что сможет спокойно дойти, отпустила свою поддержку и тут же вновь упала.
- Черт возьми. ТРЕТЬЯКОВА МНЕ ПЛОХО. СКОЛЬКО МЫ ВЧЕРА ПИЛИ? – заорала во все горло Лера, отчего у нее в ушах зазвенело от собственного голоса.

... А на кухне сидели двое мужчин и от смеха держались за животы.
- Это будет мое любимое кино – пытаясь, успокоится, произнес Виталик.
- Не только твое – вторил ему Стас.

… - ЛЕНА отзовись. Ты ещё жива? – орала Лера.
В это время, в соседней спальне разлегшись на всей кровати, сладко спала Ленка. Но постепенно сквозь сон до нее начал доходить крик Леры.
- ЛЕНАААА ВСТАААААЙ – надрывалась писклявым голосом Лера - ЛЕНАААА ВСТАААААЙ ЛЕНАААА ВСТАААААЙ ЛЕНАААА ВСТАААААЙ ЛЕНАААА ВСТАААААЙ.
Ленка, которая сквозь сон слышала отдаленно голос Леры, накрыла голову подушкой. Но специально писклявый голос Леры врывался в мозг.
Лерка с горем пополам вновь встала и умудрилась даже выйти за дверь и, держась за стенку, направилась в спальню, где спала Ленка. Ворвалась в комнату, громко хлопнув дверью.
- ЛЕНАААА ВСТАААААЙ – орала Лера, терпя мучительную головную боль.
- ОТВАЛИ – сквозь сон произнесла Ленка.
Лерка аккуратными шагами чтобы не упасть подошла к кровати подруги.
- ЛЕНА – вновь повторила Лерка.
- Бля нет – сонно прошептала девушка.
Тут Лерка сдернула с подруги плед уже спокойно стоя на ногах.
- Дальше пойдет в оборот подушка – произнесла Лера.
- Мне плевать – показала кулак Ленка.
И тут Лерка сдернула подушку и за ней полетела простынь.
- Ты изверг – прошипела Лена, пытаясь приподнять голову.
Но у нее тут же закружилась голова, и она упала на кровать.
- Бля все кругом идет – заорала Ленка.

… - Вторая жертва алкоголизма проснулась – произнес Стас – точнее ее разбудили.
И мужчины громко рассмеялись.
- Мне их искренне жалко – ухмыльнулся Виталик.
- Врешь и не краснеешь – и кухня наполнилась мужским смехом.

… - Почему мне плохо, а тебе нет? – спросила Ленка.
- Мне плохо. Я пока вставала, отбила все части тела. Я упала, не знаю сколько раз – прошелестела Лера.
- Так пить нельзя – вынесла вердикт лена.
- Не сомневаюсь – хмыкнула Лера.
- Такое ощущение, что меня долго и нудно были – произнесла Третьякова.
- Этого нельзя отрицать – хмыкнула девушка – мне плохо.
- Я больше пить не буду – стонала Лера.
- Я напомню тебе это, когда ты в следующий раз решишь напиться – хмыкнула Ленка.
Тут Ленка громко застонала, схватившись за виски.
- Я не встану – простонала Третьякова.
- Встанешь. Я же встала – произнесла Лера.
- Я садомазо не люблю. А это издевательство над собой – вынесла вердикт Третьякова.
- Надо Леночка надо – хмыкнула Лера.
Ленка попыталась приподняться, но вновь рухнула на кровать.
- ЧЕРТ ПОДЕРИ – вскрикнула Ленка.
Полежала минутки две и с грохотом сползла с кровати на пол. Минуты через семь с горем пополам девушки оказались за дверью. И подошли к лестнице.
Посмотрев вниз, желание спускаться у них пропало.
- Я не буду спускаться – прохрипела Лера и Лена одновременно.

… - Вот какие молодцы до лестницы дошли – смеялся во всю Виталик.
- Главное чтобы не покалечили себя – прохрипел сквозь смех Стас.
Тут раздался шум и громкий крик.
Это Лерка пытаясь спуститься, просто скатилась кубарем по лестнице, отчаянно крича и матерясь, Лена же делая аккуратные шаги и держась за перила мертвой хваткой, медленно переставляла ноги.
- Все моя нервная система этого не выдержит – заржал Стас.
Оказавшись внизу девушки, поплелись медленно к кухне, при этом Лера потирала ушибленные места. Было видно, что их день не задался с самого начала.

izazavturДата: Четверг, 21.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1826
Завсегдатай
Награды: 69
NeZzNakoMkA, Привет!!!))))))

ОЧЕНЬ!!!! ОЧЕНЬ!!!! ОЧЕНЬ!!!! ОЧЕНЬ!!!! ХХХООООООЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУ ПРОДКУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

izazavturДата: Четверг, 21.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1827
Завсегдатай
Награды: 69
Добавила ответ и вот она ДОЛГОЖДАННАЯ!!!!!!!!! biggrin

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 21.01.2010, 22:08 | Сообщение # 1828
Живу здесь
Quote (izazavtur)
NeZzNakoMkA, Привет!!!))))))

привет

Quote (izazavtur)
ОЧЕНЬ!!!! ОЧЕНЬ!!!! ОЧЕНЬ!!!! ОЧЕНЬ!!!! ХХХООООООЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУ ПРОДКУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скинула раньше чем ыт написала

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:11 | Сообщение # 1829
Живу здесь
NeZzNakoMkA, Зая ну прожда пипец, бедные девчёнки мне их жаль, ох как жаль, лучше столько не пить, и никогда не мешать. а эти над ними блин издеваются, нет чтобы помочь
Ксю прода просто супер ты молодчинка, ты талантище наша
Quote (NeZzNakoMkA)
.ну так вдохновение работает вот и пишу та

вот это правильно пока есть вдохновение пиши, то она убежит и ты его не поймаешь

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 21.01.2010, 22:16 | Сообщение # 1830
Живу здесь
Quote (Нея157)
NeZzNakoMkA, Зая ну прожда пипец, бедные девчёнки мне их жаль, ох как жаль, лучше столько не пить, и никогда не мешать. а эти над ними блин издеваются, нет чтобы помочь

они кино смотрят в главной роли ЛЕРА И ЛЕНа

Quote (Нея157)
Ксю прода просто супер ты молодчинка, ты талантище наша

спасибо большое

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: