Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:39 | Сообщение # 1847 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (bes-ala) вот-вот, а разве ты это уменшь? умею иногда....или отрезать Quote (bes-ala) что-то я как-то в последнее время не замечаю. эээ...без коментариев не издевайся
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:40 | Сообщение # 1848 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) а ктож тебя убивать собираеться? кто ж будет нам потом фики дописывать? это со смсыломне убьем пока все не допишешь? Quote (bes-ala) а нам г7лазки со спины не видно будет! блин вот атк всегда
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:37 | Сообщение # 1849 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (bes-ala) а ты пока "в стол" пиши, эту добьешь и начнешь новую! и помни, мы с Янчиком за тобой следим! Я вот кстати тоже хотела тебе это предложить Ксюш,ну ты ж себя угребишь нафиг!!!! ну претормози чуть-чуть!!! я это говорю только потому что о тебе забочусь!!! ( вот кто мне только недавно пропалился как устает,как коленка болит, про учебу свою???? ААА??? КТО???? не ты ли?????) так,ладно,разошлась я я ооооооочеь, просто безумно люблю твою фики!!!! но пожалей себя!!!!!!!! Quote (bes-ala) а Катя с Яной уже ремешок за не послушание приготовили, и будет тебе атата! сначало, от меня, яа янчик потом (сама знаешь когда) добавит! ремешок нет Кать, мы с тобой что-нибудь поинтересней придумаем Quote (Нея157) ну не надо, я за неё защищаться буду, вы только любя можете. вы же добрые я это знаю Лиличка,наивная ты девочка добрых тут нашла мы то конечно Ксюньку не обидим!! просто ее надо притормаживать!!!!! я не хочу чтоб она выдохлась!!!!! я ее люблю!!!! Quote (bes-ala) когда спим зубами к стенке! ай да Катя правильно!!!!! Quote (bes-ala) а эта проказница, ща опять наначинает, а Муз гулять уйдет, а ей еще госы сдавать и диплом писать! вот вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) не надо я хорошая...ЯНКА МЕЯН ЗАЩИТИТ Я В ЭТО ИСКРЕННЕ ВЕРЮ...катька не надо меня убивать..у меян и атк коленка в мясо разбита янка знает меян пожалеет..не надо калечить молодой талант Родная,я тебя конечно пожалею.... но от слов своих не отказываюсь!
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:38 | Сообщение # 1850 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) это со смсыломне убьем пока все не допишешь? Quote (NeZzNakoMkA) блин вот атк всегда солнышко,не обижайся на нас!!!!!!!! мы любя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:02 | Сообщение # 1851 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (yanulya___) Лиличка,наивная ты девочка добрых тут нашла ну я не находила, я на это надеялась Quote (yanulya___) мы то конечно Ксюньку не обидим!! просто ее надо притормаживать!!!!! я не хочу чтоб она выдохлась!!!!! я ее люблю!!!! ну я конечно это того тоже хочу, чтоб она вообще жалела хоть себя чутьч-уть , пусть не так часто выкладывает проды, а жалеет себя. Но я не сомневалась что ты её любишь, кстати сегшодня про тебя у Ксю спрашивала как ты
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:49 | Сообщение # 1852 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) Я вот кстати тоже хотела тебе это предложить Ксюш,ну ты ж себя угребишь нафиг!!!! ну претормози чуть-чуть!!! я это говорю только потому что о тебе забочусь!!! вот кто мення любит спасибо что заботишься сладкая Quote (yanulya___) вот кто мне только недавно пропалился как устает,как коленка болит, про учебу свою???? ААА??? КТО???? не ты ли?????) ну было ты же знаешь тебе я врать не буду Quote (yanulya___) ремешок нет Кать, мы с тобой что-нибудь поинтересней придумаем так с этого момента поподробнее Quote (yanulya___) мы то конечно Ксюньку не обидим!! просто ее надо притормаживать!!!!! я не хочу чтоб она выдохлась!!!!! я ее люблю!!!! заботливые мои..... ...наверно иногда надо стоп говорить Quote (yanulya___) Родная,я тебя конечно пожалею.... но от слов своих не отказываюсь! я не соомневалась уж я тебя знаю Quote (yanulya___) солнышко,не обижайся на нас!!!!!!!! мы любя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я знаю родная я вас тоже обожаю Quote (Нея157) ну я конечно это того тоже хочу, чтоб она вообще жалела хоть себя чутьч-уть , пусть не так часто выкладывает проды, а жалеет себя. Но я не сомневалась что ты её любишь, кстати сегшодня про тебя у Ксю спрашивала как ты
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:41 | Сообщение # 1853 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (yanulya___) ремешок biggrin biggrin нет Кать, мы с тобой что-нибудь поинтересней придумаем lol lol Ну да у тебя кладовка большая! там много чего интересного есть (сама говорила!)
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:44 | Сообщение # 1854 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) … - Тебе ее не жалко? Девушка все-таки твоя – спросил Стас. КТО спросил? СТАС!????? а может все таки ВИТАЛЯ? Quote (NeZzNakoMkA) ЛЕНАААА ВСТАААААЙ – надрывалась писклявым голосом Лера - ЛЕНАААА ВСТАААААЙ ЛЕНАААА ВСТАААААЙ ЛЕНАААА ВСТАААААЙ ЛЕНАААА ВСТАААААЙ. Ленка, которая сквозь сон слышала отдаленно голос Леры, накрыла голову подушкой. Но специально писклявый голос Леры врывался в мозг. Лерка с горем пополам вновь встала и умудрилась даже выйти за дверь и, держась за стенку, направилась в спальню, где спала Ленка. Ворвалась в комнату, громко хлопнув дверью. - ЛЕНАААА ВСТАААААЙ – орала Лера, терпя мучительную головную боль. - ОТВАЛИ – сквозь сон произнесла Ленка. Лерка аккуратными шагами чтобы не упасть подошла к кровати подруги. - ЛЕНА – вновь повторила Лерка. - Бля нет – сонно прошептала девушка. Тут Лерка сдернула с подруги плед уже спокойно стоя на ногах. - Дальше пойдет в оборот подушка – произнесла Лера. - Мне плевать – показала кулак Ленка. И тут Лерка сдернула подушку и за ней полетела простынь. Вот извегр, жестокая ты Лерочка, самой не спиться, так дай другим! Quote (NeZzNakoMkA) Я больше пить не буду – стонала Лера. ага до вечера точно не будишь! ну крайнир рубеж - до завтришнего! Quote (NeZzNakoMkA) Я садомазо не люблю. А это издевательство над собой – вынесла вердикт Третьякова. точняк!Ленка мы с тобой, если плохо вставать, лучше лежать! Quote (NeZzNakoMkA) Надо Леночка надо – хмыкнула Лера. Кому надо, тот пусть и чапает, а нам с Ленчиком, ничего не надо! Quote (NeZzNakoMkA) Было видно, что их день не задался с самого начала. точнее с вечера он не задолся! как говорят, если утром плохо, значит вчера вечером было ОЧЕНЬ хорошо! Все откоментила! Ксю держи! жду продок! и знай, ХАРЕ САБЯ ГРОБИТЬ!! (остальные принципиально читать не буду, пока ты этот не допишешь!, а если буду все скопом читать, то комментить буду только последнии, ты ж меня знаешь!)
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:30 | Сообщение # 1855 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) Ну да у тебя кладовка большая! там много чего интересного есть (сама говорила!) у кого-то тоже язычек начинает развязываться я лучше промолчу
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:10 | Сообщение # 1856 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) Ну да у тебя кладовка большая! там много чего интересного есть (сама говорила!) имейте в виду связывать себя не ДАМ Quote (bes-ala) КТО спросил? СТАС!????? а может все таки ВИТАЛЯ? ага виталик это сказал Quote (bes-ala) Вот извегр, жестокая ты Лерочка, самой не спиться, так дай другим! ну не одной ей сейчас же мучиться вдвоем веселее Quote (bes-ala) ага до вечера точно не будишь! ну крайнир рубеж - до завтришнего! верно подмеченно Quote (bes-ala) точнее с вечера он не задолся! как говорят, если утром плохо, значит вчера вечером было ОЧЕНЬ хорошо! уж это чтоно умеян такое было...про апельсиновцый сок до сих помню..а зачем он был мне так нужен..и именно апельсиновый Quote (bes-ala) и знай, ХАРЕ САБЯ ГРОБИТЬ!! кать ну я просто для вас стараюсь Quote (yanulya___) у кого-то тоже язычек начинает развязываться я лучше промолчу эх катя катя.....и у кого ыт научилась этому?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:12 | Сообщение # 1857 |
Живу здесь
|
ПРОДУ ХОТИТЕ?
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:24 | Сообщение # 1858 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) имейте в виду связывать себя не ДАМ а ктож тебя спрашивать-то будет!? Quote (NeZzNakoMkA) уж это чтоно умеян такое было...про апельсиновцый сок до сих помню..а зачем он был мне так нужен..и именно апельсиновый ага, причем это так и осталось тайною за семью печатями... Quote (NeZzNakoMkA) эх катя катя.....и у кого ыт научилась этому? с кем поведешься - от того и наберешься! Quote (yanulya___) у кого-то тоже язычек начинает развязываться biggrin biggrin biggrin biggrin я лучше промолчу biggrin biggrin biggrin biggrin а я че? я ниче, я ж без подробносте, я ж тока намеками
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:25 | Сообщение # 1859 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ПРОДУ ХОТИТЕ? ХОТИМ! что за глупый вопрос! Это из темы : вопрос на который нельзя ответить "нет!"
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:28 | Сообщение # 1860 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ХОТИМ! что за глупый вопрос! Это из темы : вопрос на который нельзя ответить "нет!" сейчас скину
|
|
| |