Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:24 | Сообщение # 1576 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, Зайка прода велеколепна, васхитетельна, я леру обожаю я её, она наш купидончик, зайка ты простос упер, такую проду написала спасибо пожалуйста я старалась
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:26 | Сообщение # 1577 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНКИ ЯСДАЛА! Я СДАЛА СНС!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:42 | Сообщение # 1578 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) ДЕВЧОНКИ ЯСДАЛА! Я СДАЛА СНС!!! поздровляю зая
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:46 | Сообщение # 1579 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ленка сидит в Интернете в поисках квартиры. - Лер как тебе эта? – обновляет страницу Лена. А поговорить?! Quote (NeZzNakoMkA) Девушки уже две недели снимали свою квартиру ЧЕГО? ТАК долго! Quote (NeZzNakoMkA) Виталик часто пытался поговорить с Леной. Но она все пересекала на корню. То из МГУ не выходила, то просто от него пряталась. так поймать, привязать к стулу , рот заклеить! И ГОВОРИТЬ!!!! Quote (NeZzNakoMkA) А когда хотела, поговорить с ним, увидела, как он целовался с Настей. И психанув, вновь врезала ему и ушла. ЧЕГО! вот козел! , ну ведь по любому опять Настенька постаралась, а ты зачем с этой особой без адвокатов встречаешься? Quote (NeZzNakoMkA) Около двух минут она, молча за ним наблюдала. - Что мучаем боксерскую грушу – произнес женский голос. Лерка... Quote (NeZzNakoMkA) Взрослый мужчина. А без хрупкой девушки ничего сделать не можешь – хмыкнула Лера. вот-вот! так его Лера, так! Quote (NeZzNakoMkA) Слышал поговорку, не умеешь, научим, не хочешь, заставим. Упертым надо быть – повысила голос Лера. ой прям моя любимая! Quote (NeZzNakoMkA) Это ключи от квартиры. Ленка дома. Я ночую сегодня у вас. А вы там разбирайтесь сами. Только не перебивайте друг друга – заявила Лера. - Спасибо тебе – произнес Виталик. - Потом благодарить будешь. Если все получиться ты мой должник – сказала Лера. Для надежности надо еще с наружи их закрыть! чтоб не сбежали друг от друга!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:53 | Сообщение # 1580 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Я СДАЛА СНС!!! чего ты здала?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:00 | Сообщение # 1581 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) чего ты здала? Экзамен система национальных счетов
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:03 | Сообщение # 1582 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) А поговорить?! ты к нам вернулась...ура Quote (bes-ala) так поймать, привязать к стулу , рот заклеить! И ГОВОРИТЬ!!!! кстати хорошая мысль Quote (bes-ala) ЧЕГО! вот козел! , ну ведь по любому опять Настенька постаралась, а ты зачем с этой особой без адвокатов встречаешься? ты права опасно сней иметь дела Она родимая Quote (bes-ala) вот-вот! так его Лера, так! наша красавица в совем репертуаре Quote (bes-ala) Для надежности надо еще с наружи их закрыть! чтоб не сбежали друг от друга! идея кстати хорошая
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:18 | Сообщение # 1583 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Экзамен система национальных счетов о боже это даже выговорить сложно! Quote (NeZzNakoMkA) ты к нам вернулась...ура Ну временно еще! но уже с вами! а вот ЗАВТРА МЕНЯ НЕ ЖДИТЕ!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) кстати хорошая мысль идея кстати хорошая Вот бери и пользуйся!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:35 | Сообщение # 1584 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) о боже это даже выговорить сложно! да ладно на 5 сдала... Quote (bes-ala) Ну временно еще! но уже с вами! а вот ЗАВТРА МЕНЯ НЕ ЖДИТЕ!!!!!!! это точно Quote (bes-ala) Вот бери и пользуйся! я подумаю
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:01 | Сообщение # 1585 |
Общительный
Награды: 17
|
класс...*)) а прода сегодня будет?*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:10 | Сообщение # 1586 |
Живу здесь
|
Глава 102 … Ленка сидела в комнате на подоконнике на теплом пледе. И играла на гитаре с закрытыми глазами. Пальцы сами собой перебирали струны. Рядом стояла пепельница с окурками, полупустая пачка сигарет и серебряная зажигалка и уже остывший кофе. Входная дверь тихо открылась, но девушка этого не слышала. Мужчина прошел на звук музыки. И встал в пороге любуюсь девушкой. - Ну и что ты стоишь? – спросила Лена, не открывая глаз. - Ты знала, что я тут? – спросил Абдулов. - Да – произнесла девушка. - Но откуда? – спросил Абдулов. - Запах одеколона. Я ещё в детстве стала чувствительной к запахам. Когда Сережа порой выливал на себя литры. Лишь бы закадрить девушку. У меня была даже аллергия на его одеколон. А потом я купила то, что мне нравится, и все прошло. Так что когда захочешь быть не замеченным, исключи туалетную воду – протянула Лена. - Ясно – протянул мужчина. - Ну раз пришел, проходи. Не зря же тебе Лерка ключи вручила. Ведь не для того чтобы ты просто стоял – хмыкнула Лена. - Надеюсь, драться не будешь? – улыбнулся Виталий. - Посмотрим по ходу дела – усмехнулась Ленка. - Удар у тебя конечно отменный – процедил Виталий. - Знаю. Когда-то кигбоксингом занималась – гордо произнесла девушка. - Лен прости меня – произнес Виталик. - За что? – приподняла брови Ленка, щелкая зажигалкой. Виталий опешил от такого ответа. Он ожидал чего угодно но не такого поворота событий. А Лена тем временем затянулась сигаретой и выдохнула табачный дым. Сизый дым расплылся по пространству комнаты. - Я, правда, не виноват – произнес Виталий. - А почему тогда извиняешься? – удивилась Лена. - Третьякова. Ну почему ты меня ставишь в тупик? – возмутился Виталий. - Почему же? Ты извиняешься. Я спрашиваю за что. Ты говоришь, что ты не виноват. Я отвечаю, тогда почему извиняешься. Все логично. Не виноватый не должен извиняться – в глазах Ленки горел ее зеленый яркий огонек. - И в кого ты такая умная? – съязвил Виталий. - В маму с папой – рассмеялась девушка. - Не перебивай меня сейчас, пожалуйста – попросил Виталий. - Хорошо – кивнула девушка. - Понимаешь. В от вечер. Когда вы приехали. Чуть раньше приехала Настя. И начала говорить про беременность. Но это бред. Она не могла быть беременна. Потом когда я стал угрожать тем, что мы пройдем анализы. Она призналась что обманула. Чтобы мы с тобой расстались. И в тот раз, когда мы ещё не были вместе, ты увидела, как мы целовались. Тогда ничего не было. Клянусь. И последний раз, когда ты увидела поцелуй. Она подлетела неожиданно. Я даже не сообразил – рассказал всю историю Виталий. - Я знаю – сказала Лена. - Откуда? – удивился Виталий. - Что-то сопоставила. Что-то Стас рассказал. Ну и кто-то девочку прижал – ухмыльнулась Ленка воспоминаниям. - Давай забудем – подошел Виталий к Ленке. - Давай – улыбнулась Ленка. Виталий подошел девушке и крепко обнял ее. Коснулся ее приоткрытых губ. И поцеловал. Ленка моментально ответила на поцелуй. Как же они скучали по губам друг друга. Как они могли жить это время друг без друга. Они не понимали. Они вкладывали в поцелуй всю свою любовь. Поцелуй с каждым разом нарастал. Ленка обняла ногами его за бедра. Не переставая отвечать на поцелуй. Виталик подхватил ее на руки и понес к кровати.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:10 | Сообщение # 1587 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) класс...*)) а прода сегодня будет?*)) уже выложила
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:23 | Сообщение # 1588 |
Общительный
Награды: 17
|
молодчинка*))) продочка отпадная*)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:37 | Сообщение # 1589 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) молодчинка*))) продочка отпадная*) спасибо зая
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:48 | Сообщение # 1590 |
Живу здесь
Награды: 181
|
КСЮНЕЧКА!!!! ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ МОЕ....ДОБРАЛАСЬ Я ДО ТЕБЯ...УЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТВОЕМУ ФИКУ.....ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ..АР..КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА...ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!! И ЖДУ ПРОДОК)))
|
|
| |