Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:44 | Сообщение # 1531 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) вот так я почему -то и думала всё будет, догадливая я или я уже плохо пишу раз догадываешься Quote (Нея157) бля, я убью эту Настю вот коза, это она специально их рассорила, да не беременна она от Виталика этогоя сама не знаю..хотя знаю но буду молчать как партизан Quote (Нея157) Зая прода просто блеск, Настю побить надо, Лену и Виталика померить, но это всё в своё время. Спасибо тебе за прод пожалуйста родная моя
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:58 | Сообщение # 1532 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) или я уже плохо пишу раз догадываешься не ты не плохо пишешь, я просто экстрасенс Quote (NeZzNakoMkA) хотя знаю но буду молчать как партизан а я так и знала, поэтому и не буду забадывать расспросами
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:02 | Сообщение # 1533 |
Живу здесь
Награды: 94
|
NeZzNakoMkA принимай нового читателя-) ФИК СУПЕР!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!ПРОДКУ!!!!!!!!!!
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:33 | Сообщение # 1534 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) не ты не плохо пишешь, я просто экстрасенс наверно Quote (Нея157) а я так и знала, поэтому и не буду забадывать расспросами бесполезно..расколоть может меян только Яна..но делать она этого не будет Quote (элька297) NeZzNakoMkA принимай нового читателя-) уже приняла Quote (элька297) ФИК СУПЕР!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!ПРОДКУ!!!!!!!!!! попробую написать просто ещё к экзамену готовлюсь
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:38 | Сообщение # 1535 |
Общительный
Награды: 17
|
супер*)) как и всегда, продолжай в том же духе*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:40 | Сообщение # 1536 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) супер*)) как и всегда, продолжай в том же духе*)) спасибо солнце
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:41 | Сообщение # 1537 |
Живу здесь
|
заходите вновый фик читать продку
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:53 | Сообщение # 1538 |
Общительный
Награды: 20
|
а здесь будет сегодня прода?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:02 | Сообщение # 1539 |
Живу здесь
|
Quote (MaLe4a) а здесь будет сегодня прода? да сейчас пишу
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:25 | Сообщение # 1540 |
Живу здесь
|
Глава 100 … Девушки заходят в квартиру Жени. - Привет рыжик – поздоровались они. - Проходите – пропустила их девушка. Девушки прошли в двухкомнатную квартиру Жени. - Артем поставь чайник – крикнула женя. - Мы наверно не во время – пробормотала Ленка. - Нет, все нормально – улыбнулась Женя. Тут в коридор вышел Артем. - Привет яблочки – весело сказала парень. Девушки лишь кивнули в ответ. - Рыжик я наверно лишний мне уйти? – спросил Артем. - Артем не неси бред. Ты у себя дома – сказала Лера. - Тем все нормально. Иди пока чай разлей – попросила Женя. Женя и Артем уже как год жили вместе. Начали они встречаться давно. Ещё когда Женя училась в школе. И после того как Женя закончила школу решили жить вместе. Жили в отдельной квартире Артема. И были весьма счастливы. Да и родители были рады за сына и за дочь. И даже не возмутились, когда дети пришли со словами, что будут жить отдельно и вместе. Лишь с улыбкой пожелали счастья. А молодым людям была в тот момент нужна моральная поддержка и они ее получили. Конечно, порой случались ссоры и ругань. Женя привыкала к замашкам Артема. В плане медицины. Он пытался ее в этом плане учить. Но потом привыкла и даже сама что-то знала из этой сферы. Артем привыкал к Женькиным клавишным. Да и сам со временем подучился на них играть. И весь не плохо. В общем говоря со временем стали жить в гармонии. Ребята сели аз стол с горячими кружками чая. - Рассказывайте, что произошло? – произнесла Женя. И Лера рассказала всю историю. - Да уж – накручивала рыжий локон на палец Женя. - Что? – спросила Лена. - Бред это – сказала Женя. - В каком смысле? – спросила Ленка. - В прямом. Лен очнись девушка третьем месяце беременности. Почему она пришла сейчас, а не раньше. Неужели дошло только сейчас сомневаюсь. Да и беременна ли она вообще. Она бы максимум пришла на первом, но явно не на третьем. Тут хорошо бы ещё другой ответ прозвучал. Пришла бы сразу на девятом что париться. А тут на третьем. Идиотка полная. Не думаю, что после того как вы были с Виталиком вместе, что у них что-то было. Слишком уж он тебя оберегал – вынесла вердикт Женя. - Я соглашусь с Женей – произнесла Лера. - Не знаю. Просто больно – опустила голову Лена. - Лен послушай меня – произнес Артем. Ленка посмотрела на парня. - Смотри это полная чушь. Девчонка просто успокоиться не может что ты с Абдуловым. Извини, он многое позволял тебе, что никогда не позволял никому. Та же машина. Он ничего не сказал тебе, когда ты ее взяла, как разбила фару, поцарапала. Извини мы мужчины, к таким вещам очень трепетно относимся. А потом просто отдал ее тебе, чтобы ты ездила. Заметь это его любимая машина. Лен подумай. Плюс как врач я тебе скажу, они могут сдать анализы. И уже сейчас подтвердиться его это ребенок или нет – улыбнулся Артем. - Артем ты гений – подпрыгнула на стуле Лера. Парень лишь дружелюбно улыбнулся. - Ладно, а теперь пошли спать – произнесла женя. И девушка потянула парня в их спальню. Да и Лера с Леной пошли спать в другую комнату, где им постелила заботливая Женька.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:28 | Сообщение # 1541 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Артем ты гений – подпрыгнула на стуле Лера. это точно Quote (NeZzNakoMkA) - Смотри это полная чушь. Девчонка просто успокоиться не может что ты с Абдуловым. Извини, он многое позволял тебе, что никогда не позволял никому. Та же машина. Он ничего не сказал тебе, когда ты ее взяла, как разбила фару, поцарапала. Извини мы мужчины, к таким вещам очень трепетно относимся. А потом просто отдал ее тебе, чтобы ты ездила. Заметь это его любимая машина. Лен подумай. Плюс как врач я тебе скажу, они могут сдать анализы. И уже сейчас подтвердиться его это ребенок или нет – улыбнулся Артем. Артём я тебя обожаю, ты просто умничка Заюнечка моя, ты мой позитивчик, рада что у них есть один здравомысляший человек это Артём, спасибо ему, после его у меня поднелось настроение. Прода просто супер
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:35 | Сообщение # 1542 |
Живу здесь
|
вово пусть мужчину слушают Quote (Нея157) Артём я тебя обожаю, ты просто умничка Просто генйи наш мальчик врач Quote (Нея157) Заюнечка моя, ты мой позитивчик, рада что у них есть один здравомысляший человек это Артём, спасибо ему, после его у меня поднелось настроение. Прода просто супер спасибо зая
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:46 | Сообщение # 1543 |
Общительный
|
прода супер*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:50 | Сообщение # 1544 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) прода супер*)) стараемся..вот так готовлюсь к экзамену
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:07 | Сообщение # 1545 |
Общительный
|
Quote (NeZzNakoMkA) стараемся..вот так готовлюсь к экзамену ну молодчага все успеваешь...и проды творить и к экзамену готовится)
|
|
| |