Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:05 | Сообщение # 1501 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
не могу понять мне продолжать этот фик или закрывать?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:38 | Сообщение # 1502 |
Общительный
Награды: 17
|
конечно продолжать, не взумай закрывать*)) оч жду продки*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:43 | Сообщение # 1503 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) конечно продолжать, не взумай закрывать*)) оч жду продки*)) просто я как автор хочу подпитки в виде коментов...но вск читатели исчезли...хоят буду пистаь ради тх кто сотался не хочу чтоыб вы страдали
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:56 | Сообщение # 1504 |
Общительный
|
Quote (NeZzNakoMkA) просто я как автор хочу подпитки в виде коментов...но вск читатели исчезли...хоят буду пистаь ради тх кто сотался не хочу чтоыб вы страдали правильно*))молодчинка...да и я не думаю что чмтатели прям уж и сбежали...а даже если и так, как сбежали так и вернуться*)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:09 | Сообщение # 1505 |
Общительный
Награды: 11
|
приветик)))))нееееееее незакрывай я тоже тут просто я редко сижу здесь!!!!!!!!!!!!!!!проды супер давай еще!!!!!!!!!!!!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:45 | Сообщение # 1506 |
Живу здесь
|
Quote (Аня777) приветик)))))нееееееее незакрывай я тоже тут просто я редко сижу здесь!!!!!!!!!!!!!!!проды супер давай еще!!!!!!!!!!!!!! спасибо за добрые слова
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:13 | Сообщение # 1507 |
Живу здесь
|
Глава 98 … Концерт прошел на Ура. Зрители были в восторге да и девушки тоже. Они были на седьмом счастье оттого своего выступления, оттого что их хорошо приняли, в общем, девушки святились от счастья. … Двенадцать часов ночи. Ранетки стоят у автобуса. Рядом стоят родители Лены и Сережа. - Удачи вам девушки – обняли родители всех девчонок поочередно. - Спасибо мам – обняла крепко маму ленка. - Пока Сереж – повисла у Сережи на шею Лера. - Пока драгоценная моя – чмокнул парень девушку в губы. - Я буду скучать – произносит Лера. - И я – шепчет он ей на ухо. - Пока сестренка - уже обнимает он сестру. - Пока родной – прижимается к нему Лена. - Не плачь родная – вытирает он слезы пальцем со щек Ленки. - Не могу. Я люблю тебя – улыбается сквозь слезы ленка. - Ия тебя. Нельзя плакать Ленч. Нельзя. Смотри, тушь потечет – смеется брат. - Да ну тебя – пихает она брата в бок. - Я любя – улыбается Сережка и щелкает Ленку по носу. - И я люблю – целует брата в щеку. Снова крепкие объятия. И родители, и Сережка уезжают домой. - Так грустно – шепчет Ленка. - Да – отвечает Лерка. Ленка щелкает зажигалкой и затягивается сигаретой. Вдох-выдох. Вдыхает девушка табачный дым и выпускает клубы дыма. Стоит минут десять и курит сигарету за сигаретой. Потом выбрасывает окурок. И девушки заходят в автобус. И автобус двигается в путь. В новый город.
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:52 | Сообщение # 1508 |
Общительный
|
ну как то немного грустновато)
|
|
| |
Ударница | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:53 | Сообщение # 1509 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Зайка! Привет. Какая же ты молодец. Слов даж нет описать свои чувства!!! Кратко-ты ТАЛАНТ!! Пиши дальше, радуй нас своим творчеством!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:00 | Сообщение # 1510 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) Зайка! Привет. Какая же ты молодец. Слов даж нет описать свои чувства!!! Кратко-ты ТАЛАНТ!! Пиши дальше, радуй нас своим творчеством! спасибо зая за хорошие лсова вселила вми позитиф
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:33 | Сообщение # 1511 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) ну как то немного грустновато) Да есть такое
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:35 | Сообщение # 1512 |
Живу здесь
|
GazZprom, конечно приму..только рада а про отношения брата и сестры всем нравятся спасибо
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:36 | Сообщение # 1513 |
Живу здесь
|
http://seriali-online.ru/forum/38-6690-1#1526080 мой новый фик оч отличаетяс ото всех
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:38 | Сообщение # 1514 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Я короче всё пропустила, всех с 100 страничкой, ну я как всегда с орпозданием. Зая моя проды все простос упер, ты умничка моя, извини что тут не была комп сломался, но я уже его почекнила тепрь буду тут каждый день как и раньше. Как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:50 | Сообщение # 1515 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Я короче всё пропустила, всех с 100 страничкой, ну я как всегда с орпозданием. да ничего зая Quote (Нея157) Зая моя проды все простос упер, ты умничка моя, извини что тут не была комп сломался, но я уже его почекнила тепрь буду тут каждый день как и раньше. Это хорошо Quote (Нея157) Как дела у тебя? сессия началась ...вот завтра в МФК ехать за своей годовоалой премией..фик новый начала..вот так вот..сегодян в кино ходило..у нас черняа молния презентация выходит 26 тоже пойду
|
|
| |