Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
Нея157 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:55 | Сообщение # 1516 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) .сегодян в кино ходило.. а чё за кино?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LEdi | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:34 | Сообщение # 1517 |
Общительный
Награды: 8
|
Всем, привет! Ксю, что за настроение такое пессимистическое, отставить и настроиться только на хорошее!!! Сама редко появляюсь, каюсь, но конец года он и есть конец года... А теперь представь как народ за праздники соскучится по фику и хлынет сюда, а тут КОНЕЦ. Продолжай и даже не вздумай останавливаться!!!!!!!! Все мы ждем продолжения!!!!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:36 | Сообщение # 1518 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Глава 98 … Шли гастроли. Новые города, новые мета. Море позитива и сильная усталость. Но, не смотря на это, девушки были счастливы и выкладывались на концертах на все сто. Скучали по дому любимым и близким людям. Но были стойкими как кремень. Не позволяли давать себе слабинку. Поддерживались этого сумасшедшего графика. Порой бывали срывы. Но они себе этого позволяли редко. И далеко от чужих глазах. Ленка держалась из последних сил. Как и прежде никто не видел ее слез. Не могла позволить. Из-за гордости, стойкости, девчонок и много другого. Терпела, как могла. Безумно скучала по брату и по Виталику даже по МГУ. Порой просиживала ночи, в Интернете болтая с Виталиком по скайпу, перед концертами сажала батарейки мобильного телефона из-за разговоров. А ночами от бессонницы лежали с Лерой в обнимку, болтая обо всем на свете. Хотелось уже спокойствия и уравновешенности. Но терпела, ведь они с Лерой должны были показывать девчонкам пример, они были для них опорой. Держалась из последних сил. Старалась быть умницей. И была ей. На концертах ярко-зеленые глаза светились. На губах была королевская улыбка. Зажигала с каждым разом все с новой силой. Иначе и быть не могло. Лерка. Тоже была крепкой и стойкой. На концертах зажигала с офигенной силой, играя на ударной установке. Пела звонким голосом и все время улыбалась. Но ей все равно было тяжело. Один раз сорвалась. Вечером в номере. Когда закончила разговор со Стасом. Они с Леной уже ложились спать. Ни с того ни с сего расплакалась. Слезы текли по ее щекам. Ленка лишь подошла к подруге уложила ее и легла рядом. И все ночь шептала ей приятные слова. Успокаивая все спокойно объясняя. Так всю ночь и проболтали, и Лерка успокоилась. Если бы не Ленка она не знала бы, как бы она выдержала бы это. Тоже были бесконечные звонки и миллионы смс. Девушка понимала, что надо терпеть надо. С Сережей проблемы исчезли. Он извинился перед Лерой. Девушка лишь улыбнулась. И они сошлись на дружбе. Он в одном городе в Екатеринбурге повстречал ночью одну прекрасную женщину. Встреча произошла случайно. Он шел после праздника, который решили устроить в честь удавшегося концерта. Сами яблочки решили ещё остаться. И заверили продюсера, что с ними все будет хорошо. И он покинул их. Вот он поехал в гостиницу. По дороге шла привлекательная женщина с тяжелыми сумками. Было видно, что ей очень тяжело. И она чуть ли не каждые пять минут останавливалась, чтобы отдохнуть. Ну и Мельниченко помог ей донести их до дома. Женщина ершила отблагодарить его. Напоила чаем. Они проболтали всю ночь. И напоследок решили, что после тура Сергей приедет к ней. Так что продюсер летал на седьмом небе от счастья. Да и Лерка успокоилась. Женя. Рыжеволосая девушка. Оказалась просто зажигалкой. Все время болтала во время концертов. Также спасала девушек от пасимизма. Тоже ей приходилось тяжело. Здесь ее выручали ленка с Лерой. Наташа и Аня. У этих девушек. Случались срывы. Особенно у Рудневой. Могла разрыдаться в любой момент. Слишком тяжелая ноша. Но все ровно она шла до конца. В общем, первое время девушкам было очень сложно. И вот осталось всего два дня, и они будут дома. В Москве. Рядом с любимыми и родными. И они ждут этого дня с нетерпением. Ждут как никогда.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:37 | Сообщение # 1519 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а чё за кино? аватар в три Д
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:38 | Сообщение # 1520 |
Живу здесь
|
Quote (LEdi) Ксю, что за настроение такое пессимистическое, отставить и настроиться только на хорошее!!! Сама редко появляюсь, каюсь, но конец года он и есть конец года... А теперь представь как народ за праздники соскучится по фику и хлынет сюда, а тут КОНЕЦ. да обидно будет Quote (LEdi) Продолжай и даже не вздумай останавливаться!!!!!!!! Все мы ждем продолжения!!!!!!!! уговорила
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:46 | Сообщение # 1521 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) аватар в три Д о я тооже хлдила, фильм очень понравился, не пожелела что пошла на него, всё побежала проду читать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:48 | Сообщение # 1522 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я тооже хлдила, фильм очень понравился, не пожелела что пошла на него, всё побежала проду читать беги зая
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:49 | Сообщение # 1523 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) И вот осталось всего два дня, и они будут дома. В Москве. Рядом с любимыми и родными. И они ждут этого дня с нетерпением. Ждут как никогда. поскарей бы уже, они вернулись, в Москву Ксю продочка просто супер, рада что Мельниченко тостал от Лерки, правильно нафиг у неё есть Стас. Ты молодчинка наша
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:57 | Сообщение # 1524 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) поскарей бы уже, они вернулись, в Москву нуууу Quote (Нея157) Ксю продочка просто супер, рада что Мельниченко тостал от Лерки, правильно нафиг у неё есть Стас. Ты молодчинка наша спасибо зая
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:59 | Сообщение # 1525 |
Живу здесь
|
что значит твою нууууу я уже боюсь, то ты умеешь испортить кайф при встрече после долгой разлуки
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:18 | Сообщение # 1526 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) что значит твою нууууу я уже боюсь, то ты умеешь испортить кайф при встрече после долгой разлуки зая увидишь
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:23 | Сообщение # 1527 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) зая увидишь так сначдла заинтригуешь, а потом издеваешься, я же прям помру от любопытство, ну ладно я согласна подаждать
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:28 | Сообщение # 1528 |
Общительный
Награды: 17
|
продочка супер*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:06 | Сообщение # 1529 |
Живу здесь
|
Глава 99 … Аэропорт Москва. Девушки все распрощались и поехали домой. Девушки вошли в дом в ожидании увидеть своих любимых людей. Но тут же застали в ступоре. В гостиной сидел Стас. А посередине комнаты стоял Абдулов и уже знакомая Ленке девушка. Девушка орала и плакала одновременно. - Настя уймись – не выдержал Абдулов. - то есть дл все это просто так. Отлично Абдулов. А ничего что я жду от тебя ребенка. Я на третьем месяце. Этот ребенок твой – прокричала Настя. - Чего? Что ты несешь – произнес Виталик. - То и говорю. Я беременна – произнесла по слогам Настя. Если бы не Лера ленка бы просто бы упала. У Лены перед глазами начали пробегать все события прошлой жизни. - Быть этого не может – заявил Виталик. - Может – кинула анализы ему Настя – может тебе ещё объяснить, как дети берутся. Или тот случай, когда твоя девочка психанула. Настя-то в отличи от мужчин давно заметила, что девушки стояли в дверях. Тут Ленка больше не захотела слушать это все. - Добрый вечер – процедила Лена. - Лена – прошептал Виталик – Ленка это бред. Я не знаю, что она несет. - Я и не сомневалась – хмыкнула Ленка. Подошла к Виталику и залепила пощечину. - Ненавижу. Я доверяла тебе – процедила Лена сквозь зубы. Виталик хотел, было схватить ее за руки. Но она резким движением одернула его. - Не подходи ко мне. Предатель – прохрипела девушка. И Лерка не говоря ни слова, взяла подругу за руку. И они вышли из дома. Поймали такси. Набрав по дороге номер Жени. - Жень можно мы у тебя переночуем? – спросила Лера. - Да конечно – произнесла Огурцова. И девушки поехали в сторону дома ранетки. они, говоря ни слова. По щекам Ленки текли горячие слезы. Лера лишь обняла подругу. - Лер - сквозь слезы произнесла Ленка. - Да – посмотрела на нее барабанщица. - Давай квартиру снимем – попросила ленка. - Давай. Завтра посмотрим – улыбнулась ей Лера. - Спасибо – положила ей голову на плечо лена. - Не благодари – поцеловала в макушку ее Лера – я всегда с тобой.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:22 | Сообщение # 1530 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - то есть дл все это просто так. Отлично Абдулов. А ничего что я жду от тебя ребенка. Я на третьем месяце. Этот ребенок твой – прокричала Настя. вот так я почему -то и думала всё будет, догадливая я Quote (NeZzNakoMkA) - Ненавижу. Я доверяла тебе – процедила Лена сквозь зубы. Виталик хотел, было схватить ее за руки. Но она резким движением одернула его. - Не подходи ко мне. Предатель – прохрипела девушка. бля, я убью эту Настю вот коза, это она специально их рассорила, да не беременна она от Виталика Зая прода просто блеск, Настю побить надо, Лену и Виталика померить, но это всё в своё время. Спасибо тебе за проду
|
|
| |