*Невеста Смерти...*
|
|
Выдуманная | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:10 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
брюнетока, я в шоке)) В общем жду продку))) Больше слов нет.............................................
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:21 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (kvm_ovechka) Привет! привет.... Quote (kvm_ovechka) аза НЕ могут поменять цвет, ну максимум слегка потемнеть wink но у меня она их меняет просто мне так захотелось))))Quote (kvm_ovechka) , что там делает Антон? О а он к другу в гости пришел вот что он там делает.... Quote (kvm_ovechka) Антошка лучше наоборот смотри ужасы, а не каналы +18 он у меня успеет все посмотреть)))) и +18 и ужасы))) Quote (kvm_ovechka) Короче желаю удачи в творчестве ну....спасибо))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:23 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 36
|
брюнетока ... на этот раз ты меня ОЧЕНЬ удивила... ты конечно прости, ты обычно добавляешь секаз....но для меня тут слишком его много.... прости, но мне сложно читать подобное... если бы это был кто-то другой - да... но Аня.. для меня это действительно ангел.... а здесь.... прости....
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:55 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, зайк я знаю но ведь это только начало)))))) я ведь дальше все продумала))))))....не волнуйся читать ты сможешь анютка она изменится я пока не решила как но она изменится анютка и тоша ведь ангелочки и всегда ими будут Антон – ага зашибись…. Аня – ну, я еще и не так умею…- улыбаясь, сказала она. Антон – а, как? Аня – ну, про это ты позже узнаешь,….а сейчас мне пора прости, все таки скоро в школу….и еще одно, о том, что ты знаешь мою тайну ни кому, ни слова понял? – немного грубым голосом сказала девушка. Антон – да понял я, понял…. Аня – ну вот и замечательно…ну ладно в школе встретимся…до встречи котенок…. – нежным голосом проговорила она. Антон – пока…. Сказал парень уже в пустоту. Спать уже смысла не было, на часах семь утра парень начал собираться в школу. Позавтракал и вышел на улицу, там он встретил Игоря Стаса и Артема. Антон – привет ребята! - привет – поздоровались они. Игорь – Антох какой-то ты странный с тобой все нормально? Ты Че не выспался? Антон – да все со мной нормально, что ты привязался! – огрызнулся парень. Игорь – да ладно тебе не заводись, я просто спросил…. Антон – а я просто ответил, все отвали от меня!!! – он зашагал быстрее, и тут его взгляду встретилась Прокопьева. Выглядела она довольно таки мило, настоящий ангелочек. Она подошла к парням и поздоровалась, целуясь с ними в щечку, поздоровалась со всеми кроме Артема. Артем – эй красавица, ты что ослепла? Людей не замечаешь? Но девушка сделала вид, как будто не услышала его. Аня – Тош, как спалось? – милым голоском спросила она при этом стервозно улыбаясь. Антон – да отлично мне спалось, просто замечательно….. Аня – ясно…ну это же прекрасно….ну ладно пойду Наташку найду…. Антон – а зачем тебе она? – он не много удивился. Аня – Антон, что за вопрос, если я ею интересуюсь, значит, она мне нужна…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:57 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока, супер прода)))Классно)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:02 | Сообщение # 66 |
Фанатик
Награды: 16
|
екруто мне оч нравится
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:02 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
все девчонки я тут подумала и решила что не буду его продолжать(((((((( наверное удалю темку простите или просто брошу писать его нет все таки не получается у меня писать к тому же люди говорят что это не очень вся я не пишу буду другие свои фики продолжать
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:07 | Сообщение # 68 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (брюнетока) все девчонки я тут подумала и решила что не буду его продолжать(((((((( наверное удалю темку простите или просто брошу писать его нет все таки не получается у меня писать к тому же люди говорят что это не очень вся я не пишу буду другие свои фики продолжать cry зай ну ты чего???я каждый раз жду продку!!!!не удаляй
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:10 | Сообщение # 69 |
Флудер
Награды: 42
|
брюнетока, Зайк мне очень нравится.... пожалуйста... продолжай.... я просто безума от твоего фика!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:10 | Сообщение # 70 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (брюнетока) все девчонки я тут подумала и решила что не буду его продолжать(((((((( наверное удалю темку простите или просто брошу писать его нет все таки не получается у меня писать к тому же люди говорят что это не очень вся я не пишу буду другие свои фики продолжать не надо удалять! ты что??? подумаешь сказали... харкни на них и всё. Quote (брюнетока) Nutik_Anuta, зайк я знаю но ведь это только начало)))))) я ведь дальше все продумала))))))....не волнуйся читать ты сможешь анютка она изменится я пока не решила как но она изменится анютка и тоша ведь ангелочки и всегда ими будут правда??? пиши.. я хочу дожить до этого!
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:18 | Сообщение # 71 |
Общительный
Награды: 13
|
брюнетока, не надо ничего удалять!! Только попробуй!!! Всё классно, жду продочку)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:23 | Сообщение # 72 |
Старожил
|
Удалять нельзя!!!! Ай-ай-ай!!!! Если удалишь, я заражусь свинным гриппом и умру мучительной смертью
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:05 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
ну хорошо была у меня тут готовая продка выложу!!! сразу говорю хеппи энд будет)))) тут кое что ну....не могу я пока сказать вот продка потом узнаете))) Аня – Антон, что за вопрос, если я ею интересуюсь, значит, она мне нужна… Девушка ушла, оставив парней стоять в ступоре. Гуцул – и это Анька? Наша Анька? Что-то я не узнаю ее…. – подозрительно сказал парень. Антон – Анька, как Анька…. Че вы докопались… Артем – ладно, идемте, а то нас Коллерия сожрет…. Гуцул – да, это тот еще черт в юбке блин…. Ребята направились на урок географии. Когда они зашли в класс, Антон заметил, как Анька разговаривает о чем-то с Наташей. Аня – Наташ, я хочу с тобой серьезно поговорить….. Наташа – о чем Анют? Аня – это касается Антона….. Наташа – Антона? – удивленно переспросила девушка. Аня – да…так вот слушай, я хочу, чтобы ты…. Наташа – что? Аня – чтобы ты отвязалась от него!!!! Наташа – чего???- девушка была просто ошарашена, тем, что услышала от Ани. Аня – я что не понятно выразилась ладно повторю для особо одаренных отвяжись от Антона, тебе же лучше будет!!!! Наташа – да что ты такое говоришь??? Ань, что ты несешь???????? Аня – то и говорю!!!! Он мой ясно тебе! И ты ему не нужна!!! *Ты все правильно говоришь умница* - говорил какой-то голос внутри Ани. У девушки в душе было какое-то странное чувство, как будто кто-то вырывается наружу из ее тела… Аня – ну, так ты поняла меня??? Наташа – нет!! Кто ты такая, чтобы указывать мне, с кем встречаться, а кого бросать!!! Я и не подумаю оставлять Антона!! Поняла!!! Аня – ты, что хочешь услышать лично от Тоши слова о том, что ты ему не нужна? Хорошо, я тебе это устрою….Антош, подойди к нам, пожалуйста… - обратилась она к парню. Он подошел. Антон – вы что-то хотели Анют? – как не в чем не бывало, сказал он. Аня – да!! Помнишь прошлой ночью ты обещал мне, что бросишь эту свою,…..ну, я жду! Скажи ей, что она тебе не нужна!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:08 | Сообщение # 74 |
Старожил
|
Как я поняла, в Аню кто-то вселился и она стала вот такой. Потом этот кто-то выйдет. Аня его изгонит и станет прежней! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:20 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Юлён@к, зай ЛС прочитай))))))
маленький пошляГГГ =)))
|