*Невеста Смерти...*
|
|
DashutaSam | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:56 | Сообщение # 46 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
ааааааааааааааааааааааааааа......анька дьяволёнок.......аааааааааааааааааааааааа ---------------------------------------ПРОДУ----------------------------------------------------- ----
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:45 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 65
|
я так и знала что будет такая реакция тупо да??? короче не очень фик получается........
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:46 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
если вам еще интересно то я продку завтра напишу))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:48 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 42
|
мне интересно!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:53 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) мне интересно! приветики зайк!!! спасибочки!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:09 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Антон – что за черт???? – сказал парень в пустоту. Он посмотрел на часы, было почти шесть утра. – вот черт в школу скоро вставать, а я и не выспался. Тут вновь появилась Анечка. Аня – ты звал меня? Антон – нет, не звал… - удивленно сказал парень. На этот раз Анюта пришла более, менее одетой. Антон – не плохое платье тебе идет…. – как-то смущенно сказал парень. Аня – спасибо…. – она улыбнулась, – но мне кажется, что мне больше идет вот так, не правда ли? – она скинула с себя платье и осталась только в черном почти прозрачном кружевном белье. У парня от этой картины перехватило дыхание. Антон – какая же ты красивая…. – прошептал он, зачарованно смотря в ее глаза. Она медленно подошла к парню и села на него, он потянулся к ее губам, оставалось несколько миллиметров до таких желанных губ, но девушка резко взлетев в воздух, стала кружиться по комнате, потом вновь спускалась до губ парня, потом вновь поднималась… В один момент он схватил ее за ногу и потянул вниз, но по ноге, как по волшебству стали ползти пауки, парень резко убрал руку. Аня – со мною шутки плохи…. – смеясь, сказала она. Антон – Аня, откуда взялись пауки??? Аня – они тебя не тронут…это часть меня….. – девушка опустила одного паучка на тело парню, он стал ползти по его шее. Антон – что значит часть тебя Ань? Аня – а вот что…… - и в одно мгновение девушка испарилась, а на ее месте стали ползать тысячи маленьких паучков. Парень был в шоке от увиденного. Все эти паучки заползли на кровать и направлялись к Антону, потом поползли по его телу, с одной стороны парню было не приятно, а с другой какое-то странное чувство, он зажмурил глаза, а когда открыл, на нем уже сидела Анечка. Он увидел, как последний паучок вползает в тело Ани, и на этом месте появилась плоть человека Аня – ну, что клево да? Антон – ага зашибись…. это платье в котором анечка появилась простите что ленку взяла просто прикид понравился)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SоЛнЫшКо | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:11 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
Награды: 3
|
продку,продку,продку......*требую*!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:15 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (SоЛнЫшКо) продку,продку,продку......*требую*!! зайк приветик продка уже завтра будет)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:44 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Ну блин зайк...че За бред с аней?:(продку...
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:57 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) .че За бред с аней?:( в смысле бред? то что она дьявол? так это моя больная фаназия лучше бы я не писала этот фик не получается у меня что то стиль фентези писать тебе не понравилось машуль?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:16 | Сообщение # 56 |
Флудер
Награды: 42
|
брюнетока, У тебя всё получается!!!! Мне оч нравится!!!!!!!))))))))))))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:31 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока, офигенно)))Супер))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:54 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
спасибоки девчонки проду напишу когда с учебы вернусь =))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:20 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Миланк,фик у тебя мега-суперский даже не сомневаяйся в этом,и в стиле фэнтэзи у тебя класно получается писать,я бы точно так не смогла Продка супер)))) Хочу еще)))))))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:56 | Сообщение # 60 |
Новичок
Награды: 112
|
брюнетока, Хм... Привет! Ну..скажу пару слов о фике. Начало НЕ логичное, почему ПОСЛЕ она сама его потащила в койку? Мдя... Quote (брюнетока) - да безумно… - она подошла к нему и стала нежно кусать его ушко. – ну так ты скажешь свое имя? – она обняла его и провела ногтями по спине оставляя на них кровавый след. Ее глаза поменяли цвет с темно карих, на черные, как ночь Детка..ахах...ты видимо плохо знаешь анатомию глаза НЕ могут поменять цвет, ну максимум слегка потемнеть Quote (брюнетока) Антон – да…она моя…..одноклассница… - сказал парень, смотря Ане прямо в глаза, он не мог оторваться от них, как будто находился под силами чар… Хм..наверно у меня одной из всех читателей появился вопрос, что там делает Антон? О_о Quote (брюнетока) «Чертовщина какая-то, куда она делась?» Кстате согласна с Антоном, прочь не чистая Quote (брюнетока) *да что же это такое….у меня, что уже крыша едет, все больше не смотрю ужасы…* Антошка лучше наоборот смотри ужасы, а не каналы +18 Короче желаю удачи в творчестве
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |