*Невеста Смерти...*
|
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:05 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Justlive, котенок продка только завтра а сейчас я баюшки, у меня экзамен по культурологии завтра да и еще одна проблема нарисовалась мой бывший парень позвонил мне и сказал, что больше не женится, они отменили свадьбу потому что он не любит ту другую, вот он просит чтобы я снова с ним была дал мне время подумать я запуталась кошмар просто......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Justlive | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:07 | Сообщение # 377 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (брюнетока) котенок продка только завтра а сейчас я баюшки, у меня экзамен по культурологии завтра да и еще одна проблема нарисовалась мой бывший парень позвонил мне и сказал, что больше не женится, они отменили свадьбу потому что он не любит ту другую, вот он просит чтобы я снова с ним была дал мне время подумать я запуталась кошмар просто...... Жаль..ну ладно потерплю. Но он наверно тебя очень любит,раз передумал жениться на той..
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 05:05 | Сообщение # 378 |
Флудер
Награды: 42
|
ААААААААААА.................зайк.... всё супер))))))))))))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:39 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (Justlive) Но он наверно тебя очень любит,раз передумал жениться на той.. но я то его нет.....а сказать не могу боюсь обидеть(((((( но сегодня все же скажу...потому что я уже не могу у меня сейчас такой груз на душе а когда скажу мне легче станет...... Natafka_Y, пасибки зайк)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:31 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
продочка)))) Анька тем временем вырвавшись из объятий девушек подошла к Антону. Она опустилась на уровень его губ, а осыпала его лицо нежными невесомыми поцелуями. Он хотел прижать ее к себе, но она ловко вывернулась, и ее маленькие ручки потянулись к его джинсам. Антон – Анют, что ты хочешь? – тихим голосом сказал он. Аня – тебя,…тебя хочу…. – эротичным тихим голоском промурлыкала она. Тем временем Новикова подошла к Стасу и толкнула его, парень упал на диван, она села сверху. Лера – прости котенок, но девчонки всегда сверху… - смеясь, сказала девушка. Шаловливые ручки Комарова, обхватили тонкую талию Лерки, и он потянул ее на себя, их губы соприкоснулись и спустя пару секунд, они были поглощены нежным поцелуем. Но Лерка все же нашла в себе силы противостоять огромному желанию и отпрянула от Стаса. Стас – малыш, что-то не так? – спросил парень. Лера – нет, все отлично…просто я собиралась помучить тебя…. Стас – меня нельзя мучить, я холосый))) И вдруг они обернулись и увидели, как все куда-то пристально смотрят, и тоже посмотрели в сторону, увидев там такую картину, Анечка лежала на Антоне и они страстно целовались, Анечка при этом успевала издавать не очень громкие стоны, просто от того, что Антон к ней прикасается. Женя – а они Че совсем того? – вдруг неожиданно спросила девушка. Лена – ага, совсем ку-ку поехало…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:43 | Сообщение # 381 |
Флудер
Награды: 42
|
брюнетока, Ахаххах))) зайк.... круто)))) я то думала у них оргия будет ...хДД)
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:42 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
брюнетока, А! ЭТО супер! Отпадно! Ну девки зажигают.....а девиз "заведем и не дадим" меня просто убил....очень здорово..просто суперско! продки меГо
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:48 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааа)))как круто)))но думала,что они там уже всем чем надо занялись)))а они целуются только))) апхах) зайкаа))продочку хочу)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Justlive | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:52 | Сообщение # 384 |
Любитель
Награды: 6
|
АнА жгут! Они мне очень нравятся,а Аня такая.... Давай еще. Quote (брюнетока) но я то его нет.....а сказать не могу боюсь обидеть(((((( но сегодня все же скажу...потому что я уже не могу у меня сейчас такой груз на душе а когда скажу мне легче станет...... у меня почти такая же ситуация. Парень в меня влюбился,признался а я не могу ответить ему взаимностью.Люблю другого..
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:00 | Сообщение # 385 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (брюнетока) Justlive, котенок продка только завтра а сейчас я баюшки, у меня экзамен по культурологии завтра да и еще одна проблема нарисовалась мой бывший парень позвонил мне и сказал, что больше не женится, они отменили свадьбу потому что он не любит ту другую, вот он просит чтобы я снова с ним была дал мне время подумать я запуталась кошмар просто...... Ну и ситуация.............(((((((((( Quote (брюнетока) но я то его нет.....а сказать не могу боюсь обидеть(((((( но сегодня все же скажу...потому что я уже не могу у меня сейчас такой груз на душе а когда скажу мне легче станет.... Сказать нет всегда не легко,больно боишься сделать......... Quote (Justlive) Парень в меня влюбился,признался а я не могу ответить ему взаимностью.Люблю другого.. У меня почти тоже самое........ток я пока не кого не люблю,меня этот парнеь достал уже 3 месяца ноет просит вернуться к нему.........а я его не люблю........не хочу делать ему больно,хотя своими отказами делаю больнее...... Ну что могу сказать о фике, только прочитала,он великолепен)))) Миланка ты пошлячка))) Очень интересно узнать что будет дальше)))) Я в полном восторге от фика,так классно написано,идейка супер))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:14 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) просто от того, что Антон к ней прикасается. Тьфу блин,а я уж подумала,что..ну вообщем ты понимаешь о чем я подумала ПошляГ-форевер Сорри,мне просто сейчас оооооочень весело Так ладно,сейчас не об этом Quote (брюнетока) И вдруг они обернулись и увидели, как все куда-то пристально смотрят Не ну могли бы хотя бы не так откровенно пялиться Quote (брюнетока) Анечка лежала на Антоне и они страстно целовались, Анечка при этом успевала издавать не очень громкие стоны, просто от того, что Антон к ней прикасается. Ого,я так понимаю брачная ночь у них уже почти началась Продка афигенная,Миланк,я тя просто обажаююююююююююююююю Проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:21 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
девчонки зайки спасибочки большое прибольшое я безумна рада что вам нравится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ловите еще))))) Лена – ага, совсем ку-ку поехало… Гуцул – да от такой девчонки как Анька ваще крышу сносит… - мечтательно сказал парень. Полина – таааак я, что-то не врубилась, ты Че хочешь этим сказать?? – возмутилась девушка. Гуцул – Полин, я только тебя люблю, не бойся….. Лена – так надо их как-то оторвать друг от друга, а то я смотрю, они сейчас прямо при нас делов наделают… - смеясь, сказала девушка. Женя – ребят!!! – крикнула она молодым, но они не слышали. Лена – Анька, там Ромка Зверь тебя поздравить приехал, беги скорее!!!!!!! От этих слов Анечка отрезвела и оторвалась от Антона. Аня – где??? Где зверь???? Лена – какой хомяк что ли?? – смеясь, сказала девушка. Аня - очень смешно блин!!!! – девушка обиделась надув губки, отвернулась от друзей. Антон обнял ее со спины и что-то нежное прошептал ей на ушко.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:26 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
аеее))нуууу))когда в спальню то?))))))
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:08 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) а спальня завтра)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну заяяя))давай сегодня)))
|
|
| |