ВсЕгДа БуДу РяДоМ С ТоБоЙ
|
|
Kisssa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:52 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Супер
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:05 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 39
|
-Блин- закричала Лера и бросила микрафон на диван -Лерк, ну что за истерики, всё нормально -Да не нормально, ты не слышишь я ноту не дотягиваю-продолжала кричать Козлова -Успокойся, выпей-сорвался Стас и посадил Леру к себе на коленку -Что случилось, малыш?-убирая прядку волос Леры, спросил Шмелёв -Походу я устала-измученно сказала Лера -Пошли домой, отдохнёшь, поспишь-заботливо сказал Стас и взяв Лерину сумку потащил её к выходу... __________________________________________________________________________________________________ -Спокойной ночи!-прошептала Лера -Спокойной-улыбнулся Стас Поцеловавшись они заснули, не думая ни о чём, в последнее время у Леры очень частно менялось настроение, она и сама не понимала от чего... Москва-такой город, который никогда не спит, а из-за этого не спят и люди... Вот и наш Стасик проснулся опять от шума машин, чертыхаясь он прикрыл окно и зашёл на кухню... Стас заварил крепкого кофе и читая газету, принялся его пить, в дверях показалась Лера Сладко зевнув и потянувшись она прошла на кухню и рухнула на стул. -Доброе утро!-чмокнув парня в щёку и улыбнувшись сказала Лера -Рад видеть тебя в хорошем настроении-в ответ улыбнулся Стас -А в плохом ты меня не рад видеть?-обиженно спроизнесла Лера -Лерусь, давай ты не будешь думать своей "умной" головкой-он приобнял её -Я ещё и глупая! Шмелёв определись-закричала Лера, он прижал её к себе и страстно поцеловал, она больно ударила его по ноге, но он не отреагировав на это, ещё сильнее прижал её к себе....... На дворе стояла довольно холодная осень, люди уже в полне все ходили в куртках, девушки сменили юбки на штаны и цокая каблуками шли по бульвару, там же и прогуливались ЛиС...Они шли на студию, последняя репетиция, завтра они елетаю в Самару... -Лерка!-закричала тёмноволосая девушка, в красной куртке -Катька!-завизжала Лера и бросилась на подругу-Какими судьбами? -Я приехала поступать, в ГИТИС, ты как? -Отлично, а ты где живешь? -Я на Ленинском проспекте, мама помогла с деньгами и я снимаю квартиру, вижу у тебя ухажёр появился?-подруга быстро оценила фактуру Стаса -Да, мой родной боефренд Стасик, Стас а это Катя-ответила Лера -Очень приятно-ответила Катя, Стас же просто легко улыбнулся -А вы куда направляетесь? -Мы на студию, песню записываев, мы едим в Самару-радостно сообщила Лера -Круто, ну мне пора я тебе позвоню-чмокнув Леру, Катя побежала в сторону метро.... __________________________________________________________________________________________________ -Всё готово!-сияя от счастья сказала Лера -Круто, думаю песня получится просто улёт-подьитожил Стас -Пойдём вещи собирать? -Пошли-и взявшись за руку они вышли с базы и направились к своему дому.....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:17 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 18
|
mcm1631, офигительная прода! Quote (mcm1631) Походу я устала-измученно сказала Лера Quote (mcm1631) в последнее время у Леры очень частно менялось настроение, она и сама не понимала от чего... Совсем замучили бедную!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:52 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Соня-371, Спасибки солнышко! Продка! На дворе яркое солнышко, греет землю матушку, птицы ещё поют на ветках деревьев и весело качаясь на них, в двухкомнатной квартире, в большой комнату, на широкой кровати спят двое влюблённых… Девушка лежит на груди у парня и сладко спит, парень обнимая её одной рукой рассматривает её, запоминает каждую чёрточку лица, улыбку, глаза…Как будто в последний раз…а может и в последний…, отогнав плохие мысли он увидел что девушка проснулась и смотрит на него, шоколадные глаза отдают блеск, он тонет в её глазах…а она в его…он как на автомате, приблизился к ней и поцеловал… Всё же поднявшись с кровати, и посмотрев на часы все начали бегать в поисках вещей… В впопыхах они вылетели из дома и поймав такси, сели и уехали в аэропорт… Самолёт был достаточно хороший, ничего не гудело как обычно это бывает в старых самолётах и поэтому можно было тихонько поспать….Лера положила голову на плечо Стаса и закрыла глаза -Спи…-прошептал брюнет и поцеловал её в затылок, он же достал книгу и увлечённо стал читать… _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Самолёт приземлился…Пересев в частную машину их довезли до нужного отеля, в котором и проходил конкурс, оформив все бумаги им дали ключик от номера и проводили на второй этаж. Отель был довольно красивый, белокаменные стены, по углам красивые гравированные клумбы…которые хорошо вписались в это здание, погода была довольно хорошая, тепло, солнышко…Недалеко показался лес, открыв форточку на Леру подул прохладный ветерок, она вышла на балкон и посмотрела в даль, как же там было красиво….! -Малыш, пойдём поедим-отрывая Леру от раздумий произнёс Стас -Пойдём-быстро накинув на себя олимпийку, они спустились на первый этаж. Лера и Стас сидели за столом, друг против друга и пили ароматный Самарский чай… -Здравствуйте! Я Настя, организатор конкурса на «Лучший дуэт»-к столу подошла высокая блондинка, в фиолетовом платье. -Здравствуйте-в один голос сказали ЛиС -Вы наверное Валерия и Станислав, да? -Да это мы, а что собственно случилось?-спросил Стас -Напоминаю вам что конкурс состоится сегодня вечер в 19.00, не опаздываем, а если вам надо прорепетировать в 15.00 подходите к актовому залу-прощебетала Настя и удалилась -И что это было? Мы всё это знаем-неуверенно спросил Стас -Она на тебя запала-сообщила ему Лера Стас посмотрел на Лерины глаза, в них опять считалась боль, грусть…Ведь только он помог её убрать после разрыва с продюсерами и она опять возникла… -Лер…ты мне нужна, слышишь только ТЫ..-он уже чуть ли не кричал, на всё столовую -Я знаю, всё равно в глубине души мне больно-она никогда бы не раскрылась кому нибудь другому, ему она говорила всё, не скрывая ничего.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:07 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
И зачем я писала продку???
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:12 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
mcm1631, извини, что не прокоментировала, брат козёл выгнал! Восхитительная продочка!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:55 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Соня-371, Только ты и осталась!!! Продка! Вечер, звёзды, в Самаре темнело очень рано....Большая деревянная сцена, множество людей, участников, ЛиС были по почти в конце списка выступавщих... С каждой минутой, Лера всё больше начала дёргаться и нервничать... -Лерусь, успокойся-поцеловав её сказал Стас -А вдруг что-то не так, я боюсь-чуть ли не плача говорила Лера -Так успокойся...я с тобой, ты всё споёшь-он ободрительно её обнял "А на сцену приглашаем Козлову Валерию и Шмелёва Станислава"-проговорил ведущий -Всё давай-он поцеловал её в лоб, музыка полилась....... Сегодня любовь была с тобой рядом-мелодичным голосом запела Лера Близко-близко, бояться не надо Любовь бесконечна, любовь живёт вечно Всегда рядом наша бесконечность Как робкие движения губ, не надо слов, он-на сцене появился Стас Помнит о том, как сердце билось в унисон Словно немыслимый осколок прошлого перед глазами встал, лишив сна Не то чтобы сожаления о прошлом, просто пришла весна, Как будто сказала взглядом - иди, не прощаясь, ведь с ним Столько всего связано, любить и быть любимым, Но всё растает как дым, с первыми лучами солнца, Оставили в прошлом, кто знает, возможно когда-нибудь вернёмся Помнишь, как держались за руки на прощание ночью И никогда не знаешь заранее точно, что это - запятая или точка А за спиною звук шагов, и тает на глазах дождь, но Ты же помнишь, он ведь знает то, что Было или не было, в дневнике обрывки записей Ведь ещё не остыло, а ты ищешь глаза любимой в толпе по памяти И что когда-то было дорого очень сложно в прошлом оставить И в первый раз чувства любимой так легко ранить Сегодня любовь была с тобой рядом Близко-близко, бояться не надо Любовь бесконечна, любовь живёт вечно Всегда рядом наша бесконечность Я найду тебя звёздами поздними, ранними Красками, ярко растаяли стаями Ночью, ты помнишь как строчки, Не смело сложились в рассказ или повесть, заставили Вспомнить о том, что скрывали, не зная Минуты бежали, дышали, какая им Разница, кажется дождь или каждый Оставит себе понапрасну бумажные Чувства, а где-то играет, ты слышишь? Мелодия в ритме сердец, я же вижу Надежду в глазах, мы встречали на крыше Наш первый рассвет - белый снег и бесстыжие Голуби, будят, спешащие люди И кофе в постель - эти строки - прелюдия Будней, буквально минуту, постой Посмотри мне в глаза и мы счастливы будто Сегодня любовь была с тобой рядом Близко-близко, бояться не надо Любовь бесконечна, любовь живёт вечно Всегда рядом наша бесконечность Идут параллельно Близко предельно Несмелые взгляды Пустые слова Столкнувшись однажды Любовью бумажной Улыбка в награду Окликнул, ушла Не хочешь - не надо Я рад, что ты рада Дыханием пепел Развеянный вновь Прощаться не стала Ведь только начало Отменим запреты Играем в любовь Песня была пропитана любовью, чистой искренней, ЛиС кидали друг на друга взгляды....музыка закончилась и поклонившись они удалились. Лера убежала вперёд, догнав её он повернул её к себе. Она приподняла свои глаза полон слёз и счастливо улыбнулась -Ну что скажешь? -Я счастлива-только и прошептала Лера и притянула парня к своим губам... Понаблюдав как выступили остальные 6 пар, они прошли за кулисы, настал волнительный момент, за кулисами появился дикий гул, все обсуждали друг друга и только ЛиС стояли в сторонке и не могли отойти друг от друга, им не важно было выграют они или нет, ОНИ ПРОСТО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА... И наконец ведущий получив небольшие конверты с именами и фамилиями победивших, вышел на сцену и звонко обявил 3, 2 места... -Итак первое место в наминации Лучший дуэт занимают Валерия Козлова и Станислав Шмелёв, поздравляем!-бурные овации, раздались на весь отель -Лерка!-закричал Стас Лера опять заплакала, ЛиС вышли на сцену, бурные фотоспышки ослепили глаза... -Вы награждаетесь грамотой и поездкой в Польшу...-радосто говорил ведущий -Спасибо, спасибо всем!!!-говорил Стас _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ЛиС гуляли по ночному парку Самары, крепко держась за руки и не очём не думая... Ноги привели их к их же комнате, не долго думая они зашли в неё и налетели друг на друга.....Он старательно снимал с неё лёгкий сарафан, она горячо целовала его.....они боялись друг друга, движения были робкими....не смелыми.....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:08 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
Quote (mcm1631) Только ты и осталась!!! Не переживай. Quote (mcm1631) Сегодня любовь была с тобой рядом-мелодичным голосом запела Лера Близко-близко, бояться не надо Любовь бесконечна, любовь живёт вечно Всегда рядом наша бесконечность Как робкие движения губ, не надо слов, он-на сцене появился Стас Помнит о том, как сердце билось в унисон Словно немыслимый осколок прошлого перед глазами встал, лишив сна Не то чтобы сожаления о прошлом, просто пришла весна, Как будто сказала взглядом - иди, не прощаясь, ведь с ним Столько всего связано, любить и быть любимым, Но всё растает как дым, с первыми лучами солнца, Оставили в прошлом, кто знает, возможно когда-нибудь вернёмся Помнишь, как держались за руки на прощание ночью И никогда не знаешь заранее точно, что это - запятая или точка А за спиною звук шагов, и тает на глазах дождь, но Ты же помнишь, он ведь знает то, что Было или не было, в дневнике обрывки записей Ведь ещё не остыло, а ты ищешь глаза любимой в толпе по памяти И что когда-то было дорого очень сложно в прошлом оставить И в первый раз чувства любимой так легко ранить Сегодня любовь была с тобой рядом Близко-близко, бояться не надо Любовь бесконечна, любовь живёт вечно Всегда рядом наша бесконечность Я найду тебя звёздами поздними, ранними Красками, ярко растаяли стаями Ночью, ты помнишь как строчки, Не смело сложились в рассказ или повесть, заставили Вспомнить о том, что скрывали, не зная Минуты бежали, дышали, какая им Разница, кажется дождь или каждый Оставит себе понапрасну бумажные Чувства, а где-то играет, ты слышишь? Мелодия в ритме сердец, я же вижу Надежду в глазах, мы встречали на крыше Наш первый рассвет - белый снег и бесстыжие Голуби, будят, спешащие люди И кофе в постель - эти строки - прелюдия Будней, буквально минуту, постой Посмотри мне в глаза и мы счастливы будто Сегодня любовь была с тобой рядом Близко-близко, бояться не надо Любовь бесконечна, любовь живёт вечно Всегда рядом наша бесконечность Идут параллельно Близко предельно Несмелые взгляды Пустые слова Столкнувшись однажды Любовью бумажной Улыбка в награду Окликнул, ушла Не хочешь - не надо Я рад, что ты рада Дыханием пепел Развеянный вновь Прощаться не стала Ведь только начало Отменим запреты Играем в любовь А что за песня??? Quote (mcm1631) Итак первое место в наминации Лучший дуэт занимают Валерия Козлова и Станислав Шмелёв Да-да-да, ЛиС самые лучшие! Quote (mcm1631) они боялись друг друга, движения были робкими....не смелыми..... Как-то не похоже на них... mcm1631, потрясающая прода!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:47 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (Соня-371) Не переживай. Quote (Соня-371) А что за песня??? Слёзы Асфальта-Наша бесконечность Quote (Соня-371) Как-то не похоже на них...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:54 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
Quote (mcm1631) Слёзы Асфальта-Наша бесконечность Классная песня! Не плачь...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:18 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Прошёл месяц. ЛиС съездили в Польшу, налюбовались местными достопримечательностями и вернулись домой полны сил и позитива. А вот отношения ухудшались, с каждым днём было всё хуже, сорры из-за мелочей, придирки, недопонимания, всё сказывалось на отношениях. Но они старались всё загладить, помириться, но пока это плохо получалось. Лере предложили выгодную вакансию и теперь она пела на сцене, позабыв все проблемы она углублялась в работу, Стас тоже углубился в работу, все не понимали что случилось, ведь только недавно они не могли оторвать друг от друга взгляды а сейчас... У Стаса был выходной, а Лера же опять была на съёмках, решив к ней съездить и сделать ей сюрприз, он купил большую коробку конфет и поехал... -Лера, надо это сказать серьёзно без насмешек-говорил режиссёр -Я поняла-мотнула головой Лера -ТАК ПРИГОТОВИЛИСЬ!!! КАМЕРА!! ТИШИНА! МОТОР!-скомандовал Арланов -Гуцул, ты очень классный, но...понимаешь я не готова менять свою личную жизнь-говорила Лера -Лер...давай ты подумаешь-он просто молил её, тем временем Шмелёв показался на площадке и осторожно смотрел на происходящим -Стоп! Снято!-ну вот другое дело, кстати Лер иди тебя там твой обожатель ждёт -Кто? Стас?-влетел в гримёрку она увидела парня лет 25 -Лера! Привет! -Здрасьте, а вы собственно кто? -Я ваш поклонник, я вас очень люблю-в этот момент вошёл Стас -Привет любимая-чмокнув девушку -Привет!-она была просто расстерянна -А это кто?-указав на блондина сказал Стас -Я пока сама ничего не понимаю-пожала плечами Лера -Ладно, мне пора-он бросил недовольный взгляд на Стаса и ушёл -И что это было?-удивился Стас -Сказал что очень меня любит -ООО, ну это другой дело-улыбнулся Стас и повалил блондинку на диван...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:23 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Прода супер
|
|