ВсЕгДа БуДу РяДоМ С ТоБоЙ
|
|
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:40 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Соня-371, Quote (Соня-371) Оооооооооо Миничленко! Quote (Соня-371) А по-моему очень даже надо! Ещё какая! Quote (Соня-371) УУУУУРРРАААААААА!!!!!!!! Quote (Соня-371) У нас тож закрыли Да я тоже очень рада!!!! Kisssa,
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
|
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:11 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Kisssa, Сейчас будет, солнышко!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:20 | Сообщение # 34 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (mcm1631) Kisssa, Сейчас будет, солнышко!!!! Я тож жду!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:21 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 70
|
mcm1631, Жду зайка!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:44 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Держите мои любимые!!! Последний летний день, завтра первое сентября….ЛиС взявшись за ручку, шли на съёмки. Сегодня они решили пройтись, у Леры была только одна сцена и поэтому Стас посидит у неё в гримёрке и подождёт……. -О чем задумалась, моя любимая?- спросил Стас -О тебе- мягко улыбнулась Лера -МММ, интересно и что же ты придумала? -Стас, давай попробуем, вместе спеть? -Звучит заманчиво, давай попробуем- глаза парня тут же загорелись -Значит сейчас на съёмки, а потом на студию- и они улыбнувшись пошли в школе……….. Лера довольно быстро отснялась и прилетела к Стасу в гримёрку. Она тихо пробралась, в комнату и застала Стаса читающем сценарий…….. Услышав шорох он обернулся….-Лерусь, ты чего? -Я уже отснялась, пошли? -Пойдём- просив бумаги он взял её за руку и они вышли, и пошли вдоль парка………. -Вот Стас, давай вот эту- сказала Лера, указывая в своей тетради стих. Она тоже писала стихи, но не кому об этом не говорила, Стас конечно знал но тоже не придавал этому большой огласке…….. -А что что-то здесь есть- улыбнулся Стас и поцеловал девушку в макушку -Давай попробуем, надо музыку подобрать- он взял тетрадку и сел за синтезатор Легко перебирая пальцами, он нащупал какую-то мелодию, посмотрев на Леру, она одобрительно кивнула…… В помещение зашли Хоп и Знак. -О, не думали что здесь вас зазтанем- удивился Знак- Как дела? -Отлично, пишем новую песню- ответил Стас -Ого быстро, что за песня -Знак, мы с Лерой петь будем? -Не понял- он приподнял брови -Мы с Лерой попробуем спеть вместе- пояснил Стас -Так из вас получится хороший дуэт, кстати в Самаре, состоится конкурс на лучший дуэт, думаю вам стоит попробовать- подхватил Хоп -Стас-Лера бросилась к Стасу и обняла его -Ну что попробуем? -Да- и взяв листок в руку они начали репетировать……… Конечно песня была ещё совсем сырая но всё же………..
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:51 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Quote (mcm1631) Конечно песня была ещё совсем сырая но всё же……….. Но всё же они самые лучшие и очень классные, как и эта продочка!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:58 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Соня-371) Но всё же они самые лучшие и очень классные, как и эта продочка! Очень логически закончила, у меня даже слеза покатилась!!!! Спасибо!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:01 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Классная прода
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:01 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Quote (mcm1631) Очень логически закончила, у меня даже слеза покатилась!!!! Спасибо! Тебе спасибо, что пишешь такие замечательные фанфики!
|
|
| |
Asy371 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:00 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 50
|
Quote (mcm1631) Друзья, у меня для вас новость!!!! С завтрашнего дня и до среды буду выкладывать по две продки в день!!!!! Так как школу закрыли, буду рядом с вами!!! УРАААААА!!!!!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:22 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Kisssa, Спасибки Asy371, Quote (Asy371) УРАААААА!!!!!!!!! Я тоже очень рада Соня-371, Quote (Соня-371) Тебе спасибо, что пишешь такие замечательные фанфики! Мне очень приятно!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:28 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Зайки я пишу продку!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:43 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Стас проснулся от звонких машинных гудков, на улице…… Проклиная всё что только можно он повернул голову, надеясь увидеть там свою любимую……но её там не было… -И где она?-подумал про себя Стас, и услышал звонкий голосок доносящийся из ванной….. Лера намотав на голову полотенце и одев на себя махровый халат, вышла из ванной комнаты……и наткнулась на Стаса….. -Привет!-чмокнул парень -Напугал-обиженно произнесла Лера -Извини, малыш! Ты чего так рано встала?-он приобнял её -Незнаю, так получилось-пожала плечами Лера и прошла на кухню, оставив в растерянности Стаса -Завтракать будешь?-крикнула Лера -Да-ответил Стас и зашёл в ванную………. После плотного завтрака, они оделись и вышли на улицу. -Куда пойдём?-спросила Лера -Пошли в кафе-и он не дожидаясь ответа потянул её в сторону кафешки. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ __ _ _ -Что желаете?-к столику подошла невысокая официантка и предложила меню, Стас улыбнулся и быстро оценил её униформу….. Она же подмигнув ему удалилась….. -И что это было?-явно не в адеквате была Лера -Ничего особенного-пожал плечами Стас-Что ты будешь? -Ничего-фыркнула Лера и отодвинула меню -Лерк, что случилось? Ты злишься? -А ты как думаешь?-Лера схватила сумку и выбежала из кафе, Стас опрокинув на себя салфетки, побежал за ней. -Лер….стой-он подлетел к ней и схватил за руку -Отпусти меня-кричала Лера -Лер, ты плачешь?-он приподнял её лицо и увидел как её глаза наполнились слезами…….. -Солнышко, мне нужна только ты…. Я тебя люблю-она обхватила его шею руками и прижалась к нему сильней!!!! Снова мир и счастье…..Счастье на двоих!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:45 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
Quote (mcm1631) к столику подошла невысокая официантка и предложила меню, Стас улыбнулся и быстро оценил её униформу….. Она же подмигнув ему удалилась….. Зай, замечательная продочка!
|
|
| |