Я одна или очень больно
|
|
Nutik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:31 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 14
Статус: Offline
|
Дарт-Мол, принимай нового читателя мне оченть понравилось только мало и хочу ещё!!!!!!=)))))))))
|
|
| |
Дарт-Мол | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:16 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Nutik) принимай нового читателя мне оченть понравилось только мало и хочу ещё!!!!!!=))))))))) Да что же это такое только напечатала же хочу ещё!
http://seriali-online.ru/forum/38-5326-1#1332404 Мой первый фик
|
|
| |
Nutik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:01 | Сообщение # 18 |
Общительный
|
Quote (Дарт-Мол) Да что же это такое только напечатала же хочу ещё! просто ты очень интересно пишешь=))))
|
|
| |
Дарт-Мол | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:10 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
|
Quote (Nutik) просто ты очень интересно пишешь=)))) Спсибо. Вот такие люди и заставяют мою музу работать ждите проду!
|
|
| |
Nutik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:21 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
Quote (Дарт-Мол) Спсибо. Вот такие люди и заставяют мою музу работать ждите проду! ура!!!!!!!!!!!жду снетерпением=)))))))))00
|
|
| |
Дарт-Мол | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:22 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
*Малыш? Да что он говорит* Лена вырвла руку у Вм. -Простите мне надо попить. Вм не стал ничего делать дав этим понять что он непротив. Но всё таки пошёл за ней -что вы за ной ходите? а? -Я ведь сказал что не отойду. Ладно шучу я прото хочу приготовить по есть. *нашол время для шуток. Господи да ПОЧЕМУ ОН КО МНЕ ПРИСТАЛ?* У Лену выпал стакан из рук и разбился *блин* -Лена я уберу. Вм начал уберать остатки стакана. У Лены резко закружилась голова и она начала спалзать по стене как только это увидел Степнов он подхвоти Лену -Леночка то случилось? ЛЕНА? Лена не приходила в себя у неё был обморок. Вм вызвал скорую которая в скоре уже была на месте врачи сказала что у неё грип. Спросили не стояла ли она на морозе? Но Вм сказал что не стояла. Может он посчитал что -30 градусов это не мороз а может просто не хотел что-бы Лену затаскали по психологам. Степнов попросил осавить Лену на домашнее лечение. Врачи согласились. Через 15 минут после их уезда Лена пришла в себя -ЧТо произошло? -Леночка ты упала в обморок. И у тебя грип. *Великолпно! Ну вот этого только не хватало* -Вм а я не смогу личиться сама. -Я буду с тобой. *Вот так бы и сидел здесь вечность* *Почему он со мной? Неужели я влюбилась? нет! Хотя всё может быть* Лена попыталась встать чего не вышло она только поднялась как голова снова закружилась и она начала падать Вм её подхвотил. Теперь Лена была у него вруках такая беззашитная как маленький котёнок. У обоих проскочили мысли *ЛЮБОВЬ* Степнов немного наклонился в низ а Лена вытянула голову и они слеись в одно в этом их первом и не последнем поцелуе.
|
|
| |
Дарт-Мол | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:23 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
|
Читайте на здоровье жду кометнов!
|
|
| |
Nutik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:43 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
Дарт-Мол, продочка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!я в восторге !!!!!!!!!!они поцеловались!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты мего-писатель=))))))))
|
|
| |
Дарт-Мол | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:48 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
Quote (Nutik) продочка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!я в восторге !!!!!!!!!!они поцеловались!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты мего-писатель=)))))))) Спасибо большое а риакция была буддто как в сериале по целовались! Ладно завтра ждите проду!
|
|
| |
Единственная | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:25 | Сообщение # 25 |
Любитель
Награды: 43
|
Очень здорово, хоть и грустно. Продку!
ИХ МЕСТО ВСТРЕЧИ-МОСКВА... ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
|
|
| |
Дарт-Мол | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:26 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
А почему грустно? Я тут ну в этой продке грусти не вижу!
|
|
| |
Оторва))) | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:41 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Классная прода. Такие нежные чувства, я ща опять разревусь. Только я как-то не очень понимаю связь между гриппом, обмороком и попыткой суицида. ПРОДКУ!!!
|
|
| |
Дарт-Мол | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:31 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
|
Quote (Оторва)))) Только я как-то не очень понимаю связь между гриппом, обмороком и попыткой суицида. Тут всё очень прост надо было как то оставить Степнова дома. Вот тебе и связь!
|
|
| |
Дарт-Мол | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:14 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
|
Лена лежала на кровати одна. Она не могла понять что произошло. встав она огляделась никаких признаков Вм здесь не было *может это был сон* Лена нечаено обранила телефон. Посмотрев на десплей она увидела звонки Виктра *нет не сон*. Но звонить ему она не решилась. Поняв что просто при их поцелуе ушла в себя Лена села на кровать и долго думала почему он ушёл. Её раздумия прирвал звонок в дверь. Она пошла открывать. -Леночка это я -О дедушка открываю Пётр Никонорыч дедушка Лены обешал прийти ещё вчера но сказав Вм проследить за Леной остался дома. -Дед а чего ты вчера не зашёл? -Да извени Лен я думал что Вм зайдёт его что небыло? Лена от воспоминанияаш покраснела. Потом улыбнувшись посмотрел на деда -Был но ушёл -Леночка что то случилось? -А что то нет так? -Да нет ты просто так улыбаешся....ну да ладно не буду тебя доставать. У тебя всё хорошо? -Да дедушка всё в порядке. -Ну я тогда пойду. -Ладно пока Лена закрыла за дедом дверь. И посмотрел на время. *Да уж сколько? 7:20 хм я ещё в школу успею* Лена скорее собролась в школу и конечно же не забыла взять физ-ру) Вышла она около пловины восьмого. По дороге никогого не встретила. Зашла в школу к ней сразу кинулась Лера. -Лена как ты? -Лера во первых привет во вторых хорошо! -А как ты переживаеш на счёт родителей? -Лера ты можеш мне это не напомнать? Мне и так не хорошо. У меня тут другое случилось я решила что ты должна знать -Ну что опять? Лера закатила глаза и стала в стойку *Дай я тебя шандарахну*)) -Да так. Лера я влюбилась У Леры от этих слов телефон и сумка выпали из рук с токим звуком будто там все её веши из дома -Не поняла Лера я что не человек? -С чего ты это взяла? Говорила это Лера поднимаю сумку. -Да ты так реагируеш!-Ну извени. Так а в кого? -В нашго физрука У Леру опять всё упало на этот раз рассыпавшись по всему коридору -ЧТО? -а что? -Лена да ож же старше тебя в 2 раза. -И что? Я ЕГО ЛЮБЛЮ! Более отчётлвых слов от подруги Лера и не слышала . -Да не кипяшись ты разберёмся. Лера наконецто всё подняла и взял Лену под локоть повела на лавочку -Так и как ты это поняла? -Ну.... ЛЕра просто вчера я и он ну....... \-Всё дальше не рассказывай Лера села на лавочку Лена села рядом -И что ты будеш делать? -незнаю я немного бобаиваюсь этого но ничего посмотрим! -Таак ну я тебе советую забыть о нём! -Что? Лера ты понимаеш что говориш? В это время около них проходил Вм он увидел Лену. Не подошёл но улыбнулся и подмигнул Лена тоже ему улыбнулась но неуспела она этого заметить как услышала дикий грохот. Лера лежала на асфалте и смеялась как лошадь -Лера а аккуратеней нельзя? -Лена ты вообше молчи не аккуратно влюбилась
|
|
| |
Оторва))) | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:35 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Классно. Лена всё-таки решилась признатся Лерке, да и самой себе, что любит Степного. А мисс Валерия Новикова как всегда в своём репертуаре "девочки-торнадо". В общем, просто потрясно. ЖДУ ПРОДКУ
|
|
| |