Сильные умеют прощать...
|
|
Kotya | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:32 | Сообщение # 1336 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
olg6046, Оля приветик!!! рада видеть!! фанф скинула)))) Quote (angrysnake) я бы даже приятно удивилась НЕ ТЫ ОДНА
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:35 | Сообщение # 1337 |
Живу здесь
Награды: 549
|
olg6046, Олюська, привет
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:37 | Сообщение # 1338 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Kotya) *УПАЛО* *РАСТЕКЛОСЬ* Зая, поднимайся, стекайся назад!!! ты нам тут нужна!!! Quote (Kotya) ЗАДАЧА!! Кате 18 лет, по мозга тянет на все 25, в душе только ребенок лет на 5. Вопрос, все люди как люди, а она как кто...?? .....вот это ересь.... А она, как ХОРОШИЙ, ПОЗИТИВНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! Хотя, нет не так... ОНА - ХОРОШИЙ, ПОЗИТИВНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! 
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:39 | Сообщение # 1339 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Приветик Катюша!!! До сюда тоже добралась я!!! А ты не можешь скинуть мне свой фанф на почту - olg6046@rambler.ru - буду очень благодарна, заранее спасибо!!! Всем зайкам привет!!! Олечка!!! приветик еще раз!!! 
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:44 | Сообщение # 1340 |
Старожил
|
Е-МОЁ!!!! ПИТЕР ЗАНЕСЛО СНЕГОМ!!!!!!!!!!!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:45 | Сообщение # 1341 |
Живу здесь
|
Заи, я там блог настрочила... Такие похожие, но такие разные... Чего думаете???
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:47 | Сообщение # 1342 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Е-МОЁ!!!! ПИТЕР ЗАНЕСЛО СНЕГОМ!!!!!!!!!!!! Е-бург уже давно занесло!!!! Уже третий день валит, не останавливаясь!!!! Зато, кажется, что скоро НОВЫЙ ГОД!!!! 
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:48 | Сообщение # 1343 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Заи, я там блог настрочила... Такие похожие, но такие разные... Чего думаете??? ПОЙДУ ПОЧИТАЮ))))
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:00 | Сообщение # 1344 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Е-МОЁ!!!! ПИТЕР ЗАНЕСЛО СНЕГОМ!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Е-бург уже давно занесло!!!! Уже третий день валит, не останавливаясь!!!! КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ Quote (CrazySheep) Заи, я там блог настрочила... Такие похожие, но такие разные... Чего думаете??? :D :D СОГЛАСНА НА ВСЕ 100 :D Холмс нервно курит в сторонке....
Сообщение отредактировал angrysnake - Вторник, 10.11.2009, 16:05 |
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:05 | Сообщение # 1345 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Заи, я там блог настрочила... Такие похожие, но такие разные... Чего думаете??? вот уж действительно, что правда то правда!! Quote (angrysnake) КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ АГА!!! МЕНЯ НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ ВСЯ ЭТА СЛЯКОТНЯ ПО НОГАМИ И ЧТО-ТО СЫПЯЩЕЕСЯ С НЕБА...КРАСИВО НО МЕРЗКО..........
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:23 | Сообщение # 1346 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Начинается в деревне утро! лерик уходит как и год назад и 10 дней... я переживаю это как в первый раз... квм фореве, тьфу ты валт!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:38 | Сообщение # 1347 |
Живу здесь
Награды: 104
|
ПРИВЕТ ,КАТЮШКА!!!! ПРОДА?? ММММ Quote (Kotya) был готов сам собственными руками придушить Арланова! ХОТЬ КТО ТО БЛИЗКО,И ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ... Quote (Kotya) Виталий от такого удара просто не удержал равновесия и с грохотом упал на землю, успев перед этим зацепиться за Ленкино пальто....Так что в итоге оба оказались на земле. ВОТ ТЕБЕ И СПОРТСМЕНЫ БЛИН... Quote (Kotya) ..С этими словами он нежно поцеловал Лену в губы.. ХОЧУ ЭТИ СЛОВА,ХОЧУ ЭТИ ГУБЫ.............. ВИДЕТЬ .. Quote (Kotya) !И откуда столько энергии в человеке?!Л БАТАРЕЙКИ ,ЭНЭДЖАЙЗЕР!!!!!!!!!! Quote (Kotya) От услышанных слов Лерке стало плохо. - Чего я должна?!....покинуть групу? Мельник, ты в своем уме?....Я искренне надеюсь, что это шутка... - Козлова явно не ожидала такого поворота событий. И МЫ НЕ ОЖИДАЛИ.....НО.... Quote (Kotya) -Да это мы с Ленкой по пути решили покататься на горочках, ну в общем детство вспомнили... ВО ЧЕШЕТ ТО?? Quote (Kotya) Арланов уже изрядно подвыпивший стоял на сцене и пытался исполнить какую-то песню...Но судя по звукам, которые он издавал, получалось очень плохо... САДИСЬ ,ДВОЙКА.. Quote (Kotya) Лерка вытерла слезы, развернулась и с гордо поднятой головой направилась в сторону барной стойки..." натягиваю фальшивую улыбку...меняю грустный взгляд на веселы Quote (Kotya) Лерка вытерла слезы, развернулась и с гордо поднятой головой направилась в сторону барной стойки..." натягиваю фальшивую улыбку...меняю грустный взгляд на веселый...смотрю на мир стеклянными глазами...и....знаешь, люди верят, что у меня все хорошо..наивные.." ШО ТО ТЫ МЕНЯ ЗАЯ НАПРЯГЛА???? КАТЮШКА!!!!!!!!!!!!!!ШО ЗА ТЕМА СЕРЬЁЗНАЯ ПОШЛА???? ЖДУ ДАЛЬШЕ...........
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:59 | Сообщение # 1348 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (Kotya) ЭММ.....СОЛНЫШКИ МОИ, Я ОСМЕЛЮСЬ НАПОМНИТЬ, ЧТО В НАПИСАНИИ ФИКА МНЕ ПОМОГАЮТ....ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО МОЁ ТВОРЧЕСТВО....РИНОЧКА ВНЕСЛА ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВКЛАД ВО ВСЕ ЭТО И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТО БЫ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО БЫЛО ОЦЕНЕНО.... Quote (patriot05055) ТАК ЧТО РИНОЧКА У НАС УМНИЦА И ТАЛАНТЛИВАЯ ДЕВОЧКА!!!!!! Quote (angrysnake) РИНОЧКА, УМНЯШЕЧКА, ЗАЙКА ТАЛАНТЛИВАЯ!!!!!! Quote (CrazySheep) Катюшка!!! Иришка!!! Спасибо, Заи за проду!!! Вы, как всегда, на высоте!!! Девочки мои любимые...Спасибо вам за всё....Честно, прям в краску меня вогнали своими похвалами... А вообще хочу сказать большое спасибо одному человечку, который помог мне открыть себя с другой стороны, помог понять, что я оказывается ещё на что-то способна в этой жизни Кать, спасибо тебе огромное!!!! Люблю тебя...

|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:48 | Сообщение # 1349 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Красивая) Девочки мои любимые...Спасибо вам за всё....Честно, прям в краску меня вогнали своими похвалами... А вообще хочу сказать большое спасибо одному человечку, который помог мне открыть себя с другой стороны, помог понять, что я оказывается ещё на что-то способна в этой жизни biggrin Кать, спасибо тебе огромное!!!! Люблю тебя... СОЛНЫШКО ,ВСЁ ТОКА НАЧИНАЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ,А МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ !!!! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:16 | Сообщение # 1350 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) что я оказывается ещё на что-то способна в этой жизни РИНОЧКА, ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ТЫ РЕШИЛА БУДТО ТЕБЕ УЖЕ 99 ЛЕТ И 11 МЕСЯЦЕВ...ВСЯ ЖИЗНЬ ПОЗАДИ... ВСЕ, ЧТО МОГЛА СДЕЛАЛА... ЭЙ, ТЫ ЧЕГО ? КАКИЕ ТВОИ ГОДЫ А ТАЛАНТОВ Я ДУМАЮ ЕЩЕ ОГО-ГО, ОТКРЫВАТЬ И ОТКРЫВАТЬ...ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ОТКРЫВАТЕЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ РЯДОМ БЫЛИ мои любимые авторы
|
|
| |