Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
LISIC4KAДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:10 | Сообщение # 1306
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
Привет всем.....

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

CrazySheepДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:39 | Сообщение # 1307
Живу здесь
Награды: 123
Заи, привет, с кем не виделись!!! А продки сегодня нету, да???

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

KotyaДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:45 | Сообщение # 1308
Старожил
Награды: 29
ЗАИ!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!! БЛИН, КОМП , СУКА ЗА***Л (простите)!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!!ГАД!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

angrysnakeДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:46 | Сообщение # 1309
Живу здесь
Награды: 549
Quote (Kotya)
ЗАИ!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!! БЛИН, КОМП , СУКА ЗА***Л (простите)!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!!ГАД!!!!!!!!!!!!

НЕ НЕРВНИЧАЙ, КАТЮНЬ smile НЕ БЕЙ ЕГО СИЛЬНО. МЫ И ДО ЗАВТРА ПОДОЖДЕМ wink

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

CrazySheepДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:50 | Сообщение # 1310
Живу здесь
Quote (Kotya)
ЗАИ!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!! БЛИН, КОМП , СУКА ЗА***Л (простите)!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!!ГАД!!!!!!!!!!!!

КАТЮНЯ ПРИШЛА!!!! УРЯЯЯ!!!

KotyaДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1311
Старожил
Quote (angrysnake)
НЕ НЕРВНИЧАЙ, КАТЮНЬ

ДА Я ЕГО ПОРВАТЬ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ГОТОВА!!!!!!!!!!!! ПАДЛА МОХНАТАЯ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ...Я СПОКОЙНА.... wacko wacko wacko wacko wacko

Quote (angrysnake)
НЕ БЕЙ ЕГО СИЛЬНО. МЫ И ДО ЗАВТРА ПОДОЖДЕМ

ДА МОЖЕТ К НОЧИ ВСЕ БУДЕТ...ЩАС Я ЕГО..ЛАСКОВО... biggrin

Сильные умеют прощать...

vania9677Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:01 | Сообщение # 1312
Живу здесь
Награды: 104
Quote (Kotya)
ПАДЛА МОХНАТАЯ!!!!!!!!!!!!
ООООО КАКОЙ ЗВЕРЁК ДЕКОРАТИВНЫЙ!!! surprised
Quote (Kotya)
ЩАС Я ЕГО..ЛАСКОВО.
ЛЯБОВЬ У ВАС?? biggrin
Quote (Kotya)
ДА МОЖЕТ К НОЧИ ВСЕ БУДЕТ
У ТЕБЯ С НИМ ,ЭТО ВПЕРВЫЕ ??:D
ТЫ ЕМУ НАОБЕЩАЛА?? biggrin
Quote (Kotya)
ПОРВАТЬ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ГОТОВА!
ВОТ ЭТО СТРАСТИ!!! tongue

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

КрасиваяДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:13 | Сообщение # 1313
Завсегдатай
Награды: 30
Привет всем, с кем не виделись!!!!!!!! wink ; wink ) Продка скорее всего сегодня будет tongue tongue smile smile Так что надеемся, что дождётесь)

KotyaДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:14 | Сообщение # 1314
Старожил
Quote (vania9677)
ООООО КАКОЙ ЗВЕРЁК ДЕКОРАТИВНЫЙ!!!

АГА С ВИДУ МИЛЫЙ А ВНУТРИ...ГО**НО!!!!!!!!!! biggrin

Quote (vania9677)
ЛЯБОВЬ У ВАС??

НЕ ТО СЛОВО!! biggrin

Quote (vania9677)
У ТЕБЯ С НИМ ,ЭТО ВПЕРВЫЕ ??

У МЕНЯ С НИМ ЭТОПОСТОЯННО!! biggrin

Quote (vania9677)
ТЫ ЕМУ НАОБЕЩАЛА??

КОНЕЕЕЧНО....ГОРЫ ЗОЛОТЫЕ! biggrin

Quote (vania9677)
ВОТ ЭТО СТРАСТИ!!

АГА КИПЯТ!! biggrin biggrin biggrin biggrin

ЛЕСЯЯЯЯЯ...ТЫ МЕНЯ УБИЛАА!!! biggrin lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Сильные умеют прощать...

CrazySheepДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:15 | Сообщение # 1315
Живу здесь
Quote (Kotya)
ДА Я ЕГО ПОРВАТЬ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ГОТОВА!!!!!!!!!!!! ПАДЛА МОХНАТАЯ!!!!!!!!!!!!!

Кровожадинка разбушевалась!!! biggrin biggrin biggrin
Катюнь, не переживай так!!! wink

Quote (Красивая)
Привет всем, с кем не виделись!!!!!!!! ; ) Продка скорее всего сегодня будет Так что надеемся, что дождётесь)

Иришкаа ПРИВЕТ!!! Только продку уже не дождусь... Как раз спатки намылилась!!!

Сладких снов, мои хорошие!!!

КрасиваяДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:31 | Сообщение # 1316
Завсегдатай
Награды: 30
Споки ночки Танюш, КВМ-ных сновидяшек!!!!!!!!

vania9677Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:37 | Сообщение # 1317
Живу здесь
Награды: 104
CrazySheep, СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ДОРОГАЯ biggrin
Quote (Kotya)
.ТЫ МЕНЯ УБИЛАА!
Я Я Я НЕ ХОТЕЛА УБИТЬ !! :oМНЕ ПРОДКУ ЕЩЁ НАДО И НЕ ОДНУ ЖЕЛАТЕЛЬНО,ТЫ ЕМУ ПЕРЕДАЙ,ЧТО Я СЛЁЗНО ПРОСИЛА,ЧЁ ОН ХОЧЕТ,Я ДАМ biggrin ...ОБЕЩАЮ wink И ТАК ТОЖЕ МОГУ ПОПРОБОВАТЬ,НА КРАЙНЯК ТАК...
МОГУ И ТАК biggrin

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

KotyaДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1318
Старожил
ЗАЙКИ ЕСТЬ ТУТ КТО???? Я НЕ ОДНА...Я С ПРОДОЙ!!!!

Сильные умеют прощать...

KotyaДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:36 | Сообщение # 1319
Старожил
<<25>>

Дима выслушал всю эту душещипательную историю, сказать что он был в шоке...это не сказать ничего...он был готов сам собственными руками придушить Арланова! Но разум взял верх над эмоциями и в голове Димы созрел план.
- А знаешь Третьякова, я конечно не Лерка, и с фантазией у меня не очень, но мне кажется, что надо этого придурка проучить!!! Да так, что б такие мысли в голову его больную больше не лезли!!!
- Ой Димочка, что-то мне подсказывает, что ты что-то задумал!!
- Задумал, но что не скажу...пока!!
- Ну и не говори - ленка надула губки...в гримерную вошел Виталик.
- Ну что фурия моя любимая...успокоилась? - он нежно поцеловал сидящую в кресле Ленку в макушку. - Или опять на бедном Димке сорвалась?! А то вы с козловой любительницы.
- Да уж, Виталь, они могут!! Но как видишь я жив, отделался легким испугом! Ладно ребятки я побежал, Ленка, план в моей голове - он постучал кулаком по лбу, и уже в дверях сказал - Все будет Жииизнь!!
- План?! какой план?! - Абдулов непонимающе посмотрел на Третьякову, которая загадочно улыбалась во все 32.
- Да что б я знала...Ладно поехали домой...я устала...

~~~

Чудесный февральский вечер....на улице свежо...лёгкий снежок покрывает аллеи...пара влюблённых идут не спеша по парку...рука об руку...никого не замечая вокруг, будто на всём свете существуют только они...и они счастливы...
-Леен, а ты знаешь, кто самая красивая девушка на планете? - крепко сжав её пальчики и посмотрев в глаза, сказал Виталя
-ммммм, дай подумать....наверное Анжелина Джоли? Кстати отличный выбор, тёлка просто отпадная! - слегка посмеивалась Ленка
-Согласен, шикааааарная женщина....-растягивая слова медленно проговорил Абдулов, мечтательно смотря на небо..
-Эй, ты совсем афигел?! Между прочим здесь находится твоя девушка! - сказала Ленка с наигранной обидой в голосе и со всей силы отпихнула его от себя.
Виталий от такого удара просто не удержал равновесия и с грохотом упал на землю, успев перед этим зацепиться за Ленкино пальто....Так что в итоге оба оказались на земле.
Абдулов приподнялся на локте так, что его лицо находилось над её лицом и прошептал:
-Ты самая красивая, самая любимая женщина на всём белом свете...Я живу ради тебя, и хочу быть только с тобой....С этими словами он нежно поцеловал Лену в губы...

~~~
-Ехууу, наконец-то!!! Неужели у нас выходной и сегодня мы отрываемся по полной!!! Просто не верится!!!!- кричала Лерка, входя в ночной клуб.-Девчонки, как же здесь здоровооооо, ой, слушайте а чё это там за симпатичный брюнетик у барной стойки грустит?? - игриво стреляя глазками понеслась Лерка в сторону очередной своей жертвы.
-Дааа, ну наша Лерка как всегда!И откуда столько энергии в человеке?!Ладно, пусть тусуется.Слушайте, а тут улётно, мне нравится. Ну что девчонки, зажжем этой ночью? - сказала Огурцова,обращаясь к ранеткам а точнее только к части из них....-Кстати, а Ленку сегодня кто-нибудь видел? Она вообще приходить собирается?
-Кхм, Ленка собственно уже тут.- в зал вошли Ленка с Абдуловым, оба слегка потрёпаные, что не утаилось от глаз девчонок.
-Оба на, вспомни г**но, вот и оно! - Смеялась Женя, и увидев злой взгляд Ленки, тут же начала отбегать куда подальше... -Шучу, шучу, Лен, только прошу не бей ногами и желательно не по лицу, я сегодня три часа мучилась, пока голову в божеский вид привела.- в доказательство этому, Женя показала на густой слой лака для волос на своей "причёске".
-Ладно, у меня сегодня хорошее настроение,и потом вечеринка уже в самом разгаре, так что руки марать не хочется - смеялась Ленка.
-Кстати, а чего это вы оба такие странные? Ну какие-то не такие....помятые что ли...- с ехидной улыбкой заявила Аня
-Да это мы с Ленкой по пути решили покататься на горочках, ну в общем детство вспомнили...
-Ну-ну, будем считать что мы поверили...Ладно, пойдёмте что-ли к остальным, а то я смотрю про нас там уже никто и не вспоминает...Как никак вечеринка всё-таки в нашу честь, ну хотя бы немного- сказала Аня, и все последовали в главный зал.

В зале было очень много народу, собралась практически вся съёмочная группа....Отмечали начало третьего сезона.Арланов уже изрядно подвыпивший стоял на сцене и пытался исполнить какую-то песню...Но судя по звукам, которые он издавал, получалось очень плохо...Основная масса людей зажигала на танцполе, и только некоторые сидели за столиками и попивали алкогольные напитки.В общем обстановка была очень лёгкая,весёлая, видно было, что люди реально отдыхают и им это безумно нравится.
Заиграла медленная композиция, кто-то остался танцевать, кто-то решил освежиться и направился за холодными напитками...Виталий пригласил Лену на танец....

А в это время у барной стойки....
-Лера, нужно поговорить.- взяв девушку за локоть, сказал Мельниченко
-Эй,руки убрал, мне больно. И вообще не видишь, я сейчас занята - сказала Лера, оторвав свой локоть от его руки.
-Ничего, подождёт твой официант - злобно проговорил Сергей. - Пойдём поговорим,это в твоих же интересах. - С этими словами, развернувшись он пошёл к выходу.Лера быстро чмокнув ничего не понимающего парня,направилась за Сергеем.
-Ну и что ты хотел сказать? Только давай быстрее, у меня времени нет. - В её планы сегодня явно не входили разговоры с Мельниченко "по душам", тем более после того, как они расстались..Ей вообще не хотелось с ним говорить.
-Лера, я принял решение...Ты должна покинуть группу.
От услышанных слов Лерке стало плохо.
- Чего я должна?!....покинуть групу? Мельник, ты в своем уме?....Я искренне надеюсь, что это шутка... - Козлова явно не ожидала такого поворота событий.
- Не Лер, я не шучу....или ты уходишь или я распускаю группу.....это не выносимо находиться постоянно как на вулкане...у нас ни одна репетиция спокойно не проходит....так что выбор за тобой...или уходишь одна ты и я тебе гарантирую предоставить нового продюссера, который займется твоей сольной карьерой...или группа "Ранетки" с завтрашнего дня прекращает свое существование....не думаю, что девочки очень обрадуются такому исходу...
Лерка стояла и плакала....она слушала Сергея и не верила в то что сейчас происходит...он не оставлял ей выбора, она знала, что для девченок группа - это все!! И ради них Лера готова была пожертвовать многим...
- Мразь...какая же ты мразь....я уйду.....и не потому что ты так сказал и тебе так будет легче, а потому что для девченок группа слишком много значит....А они слишком много значат для меня!!! А ты...хотя что с тебя взять....неудачник.... - Лерка вытерла слезы, развернулась и с гордо поднятой головой направилась в сторону барной стойки..." натягиваю фальшивую улыбку...меняю грустный взгляд на веселый...смотрю на мир стеклянными глазами...и....знаешь, люди верят, что у меня все хорошо..наивные.."

Сильные умеют прощать...

Сообщение отредактировал Kotya - Вторник, 10.11.2009, 11:43

angrysnakeДата: Вторник, 10.11.2009, 02:32 | Сообщение # 1320
Живу здесь
Награды: 549
КАТЮНЕЧКА, Я ЧИТАЮ...
Quote (Kotya)
Дима выслушал всю эту душещипательную историю, сказать что он был в шоке...это не сказать ничего...он был готов сам собственными руками придушить Арланова!

НАШ ЧЕЛОВЕК angry ТУТ СКОРО В ОЧЕРЕДИ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИДУШИТЬ ГОСПОДИНА А. БУДУТ СТОЯТЬ angry
Quote (Kotya)
Но разум взял верх над эмоциями и в голове Димы созрел план.

ДЕЛИСЬ СООБРАЖЕНИЯМИ ПАРТНЕР...
Quote (Kotya)
- А знаешь Третьякова, я конечно не Лерка, и с фантазией у меня не очень, но мне кажется, что надо этого придурка проучить!!! Да так, что б такие мысли в голову его больную больше не лезли!!!

ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ, ДИМОЧКА, КАК НАМ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ spiteful spiteful spiteful
Quote (Kotya)
- Задумал, но что не скажу...пока!!

БОНД...ДЖЕЙМС БОНД cool
Quote (Kotya)
- Ну что фурия моя любимая...успокоилась? - он нежно поцеловал сидящую в кресле Ленку в макушку.

УСПОКОИШЬСЯ ТУТ...ВОКРУГ ОДНИ ПРИДУРКИ....
Quote (Kotya)
Или опять на бедном Димке сорвалась?! А то вы с козловой любительницы. - Да уж, Виталь, они могут!! Но как видишь я жив, отделался легким испугом!

МУЖСКАЯ ДРУЖБА НЕ РЖАВЕЕТ...ЛЮБЯТ МУЖИКИ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ДОЛЮ СВОЮ ГОРЕМЫЧНУЮ.... smile
Quote (Kotya)
-Леен, а ты знаешь, кто самая красивая девушка на планете? - крепко сжав её пальчики и посмотрев в глаза, сказал Виталя

ВИТАЛИК, ГЛАЗА РАЗЗУЙ biggrin biggrin biggrin
Quote (Kotya)
-Согласен, шикааааарная женщина....-растягивая слова медленно проговорил Абдулов, мечтательно смотря на небо..

ЗАБЫЛА МОРДА ЧУВСТВО СОПРИКОСНОВЕНИЯ С ТАПКАМИ? angry ....ВАН МОМЕНТ ПЛИЗ
Quote (Kotya)
-Эй, ты совсем афигел?! Между прочим здесь находится твоя девушка! -

ЧИТАЙ ВЫШЕ: РАЗЗУЙ ГЛАЗА И НЕ ЗАРЫВАЙСЯ
Quote (Kotya)
Абдулов приподнялся на локте так, что его лицо находилось над её лицом и прошептал: -Ты самая красивая, самая любимая женщина на всём белом свете...Я живу ради тебя, и хочу быть только с тобой....С этими словами он нежно поцеловал Лену в губы...

ВАЙ, КАКОЙ МАЛАДЭЦ love love love love love love love love
Quote (Kotya)
-Девчонки, как же здесь здоровооооо, ой, слушайте а чё это там за симпатичный брюнетик у барной стойки грустит?? - игриво стреляя глазками понеслась Лерка в сторону очередной своей жертвы.

БЕДНЫЙ БРЮНЕТИК sad ЛЕРКА ВЗЯЛАСЬ ЗА ДЕЛО biggrin
Quote (Kotya)
Кстати, а Ленку сегодня кто-нибудь видел? Она вообще приходить собирается?

ЛЕНКА НА СПЕЦ love love love ЗАДАНИИ
Quote (Kotya)
-Кхм, Ленка собственно уже тут.- в зал вошли Ленка с Абдуловым, оба слегка потрёпаные, что не утаилось от глаз девчонок.

БОЕЦ СПРАВИЛСЯ С ЗАДАНИЕМ, БОЕЦ ВЕРНУЛСЯ В СТРОЙ biggrin
Quote (Kotya)
-Кстати, а чего это вы оба такие странные? Ну какие-то не такие....помятые что ли...- с ехидной улыбкой заявила Аня

ОНИ НЕ СТРАННЫЕ, ОНИ ВЛЮБЛЕННЫЕ smile И ВООБЩЕ АНЯ, ВАЛИУМ КОГДА ТЕБЯ ОТПУСТИТ? smile
Quote (Kotya)
В зале было очень много народу, собралась практически вся съёмочная группа....Отмечали начало третьего сезона.Арланов уже изрядно подвыпивший стоял на сцене и пытался исполнить какую-то песню...Но судя по звукам, которые он издавал, получалось очень плохо...Основная масса людей зажигала на танцполе, и только некоторые сидели за столиками и попивали алкогольные напитки.В общем обстановка была очень лёгкая,весёлая, видно было, что люди реально отдыхают и им это безумно нравится.

Quote (Kotya)
-Лера, я принял решение...Ты должна покинуть группу.

КОЗЛИНА НЕ ЗНАЕШЬ НА ЧТО ПОДПИСЫВАЕШЬСЯ.....ТРЫНДЕЦ ТЕБЕ БЕЗ ЛЕРКИ
Quote (Kotya)
я тебе гарантирую предоставить нового продюссера, который займется твоей сольной карьерой...

ЗАБОЛИВЫЙ КОЗЛИНА....
Quote (Kotya)
или группа "Ранетки" с завтрашнего дня прекращает свое существование...

КОЗЛИНА-ШАНТАЖИСТ....
Quote (Kotya)
- Мразь...какая же ты мразь....я уйду.....и не потому что ты так сказал и тебе так будет легче, а потому что для девченок группа слишком много значит....А они слишком много значат для меня!!! А ты...хотя что с тебя взять....неудачник.... - Лерка вытерла слезы, развернулась и с гордо поднятой головой направилась в сторону барной стойки..." натягиваю фальшивую улыбку...меняю грустный взгляд на веселый...смотрю на мир стеклянными глазами...и....знаешь, люди верят, что у меня все хорошо..наивные.."

МОЛОДЧИНКА smile ВЫШЕ НОС! СПОТКНУЛАСЬ, УПАЛА, ВСТАЛА, ПОШЛА ДАЛЬШЕ smile smile

КАТЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!! НЕ БУДУ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ, КРОМЕ ОДНОГО - УМНИЧКА, ТАЛАНТЛИВАЯ ДЕВОЧКА!!!
читаю и не верится, что тебе всего 18 smile
ЭТО ТЕБЕ, ДЛЯ ДОБРОГО УТРА
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ДЕНЬ ПРИНЕС ТОЛЬКО УЛЫБКИ

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: