<<25>> Дима выслушал всю эту душещипательную историю, сказать что он был в шоке...это не сказать ничего...он был готов сам собственными руками придушить Арланова! Но разум взял верх над эмоциями и в голове Димы созрел план.
- А знаешь Третьякова, я конечно не Лерка, и с фантазией у меня не очень, но мне кажется, что надо этого придурка проучить!!! Да так, что б такие мысли в голову его больную больше не лезли!!!
- Ой Димочка, что-то мне подсказывает, что ты что-то задумал!!
- Задумал, но что не скажу...пока!!
- Ну и не говори - ленка надула губки...в гримерную вошел Виталик.
- Ну что фурия моя любимая...успокоилась? - он нежно поцеловал сидящую в кресле Ленку в макушку. - Или опять на бедном Димке сорвалась?! А то вы с козловой любительницы.
- Да уж, Виталь, они могут!! Но как видишь я жив, отделался легким испугом! Ладно ребятки я побежал, Ленка, план в моей голове - он постучал кулаком по лбу, и уже в дверях сказал - Все будет Жииизнь!!
- План?! какой план?! - Абдулов непонимающе посмотрел на Третьякову, которая загадочно улыбалась во все 32.
- Да что б я знала...Ладно поехали домой...я устала...
~~~
Чудесный февральский вечер....на улице свежо...лёгкий снежок покрывает аллеи...пара влюблённых идут не спеша по парку...рука об руку...никого не замечая вокруг, будто на всём свете существуют только они...и они счастливы...
-Леен, а ты знаешь, кто самая красивая девушка на планете? - крепко сжав её пальчики и посмотрев в глаза, сказал Виталя
-ммммм, дай подумать....наверное Анжелина Джоли? Кстати отличный выбор, тёлка просто отпадная! - слегка посмеивалась Ленка
-Согласен, шикааааарная женщина....-растягивая слова медленно проговорил Абдулов, мечтательно смотря на небо..
-Эй, ты совсем афигел?! Между прочим здесь находится твоя девушка! - сказала Ленка с наигранной обидой в голосе и со всей силы отпихнула его от себя.
Виталий от такого удара просто не удержал равновесия и с грохотом упал на землю, успев перед этим зацепиться за Ленкино пальто....Так что в итоге оба оказались на земле.
Абдулов приподнялся на локте так, что его лицо находилось над её лицом и прошептал:
-Ты самая красивая, самая любимая женщина на всём белом свете...Я живу ради тебя, и хочу быть только с тобой....С этими словами он нежно поцеловал Лену в губы...
~~~
-Ехууу, наконец-то!!! Неужели у нас выходной и сегодня мы отрываемся по полной!!! Просто не верится!!!!- кричала Лерка, входя в ночной клуб.-Девчонки, как же здесь здоровооооо, ой, слушайте а чё это там за симпатичный брюнетик у барной стойки грустит?? - игриво стреляя глазками понеслась Лерка в сторону очередной своей жертвы.
-Дааа, ну наша Лерка как всегда!И откуда столько энергии в человеке?!Ладно, пусть тусуется.Слушайте, а тут улётно, мне нравится. Ну что девчонки, зажжем этой ночью? - сказала Огурцова,обращаясь к ранеткам а точнее только к части из них....-Кстати, а Ленку сегодня кто-нибудь видел? Она вообще приходить собирается?
-Кхм, Ленка собственно уже тут.- в зал вошли Ленка с Абдуловым, оба слегка потрёпаные, что не утаилось от глаз девчонок.
-Оба на, вспомни г**но, вот и оно! - Смеялась Женя, и увидев злой взгляд Ленки, тут же начала отбегать куда подальше... -Шучу, шучу, Лен, только прошу не бей ногами и желательно не по лицу, я сегодня три часа мучилась, пока голову в божеский вид привела.- в доказательство этому, Женя показала на густой слой лака для волос на своей "причёске".
-Ладно, у меня сегодня хорошее настроение,и потом вечеринка уже в самом разгаре, так что руки марать не хочется - смеялась Ленка.
-Кстати, а чего это вы оба такие странные? Ну какие-то не такие....помятые что ли...- с ехидной улыбкой заявила Аня
-Да это мы с Ленкой по пути решили покататься на горочках, ну в общем детство вспомнили...
-Ну-ну, будем считать что мы поверили...Ладно, пойдёмте что-ли к остальным, а то я смотрю про нас там уже никто и не вспоминает...Как никак вечеринка всё-таки в нашу честь, ну хотя бы немного- сказала Аня, и все последовали в главный зал.
В зале было очень много народу, собралась практически вся съёмочная группа....Отмечали начало третьего сезона.Арланов уже изрядно подвыпивший стоял на сцене и пытался исполнить какую-то песню...Но судя по звукам, которые он издавал, получалось очень плохо...Основная масса людей зажигала на танцполе, и только некоторые сидели за столиками и попивали алкогольные напитки.В общем обстановка была очень лёгкая,весёлая, видно было, что люди реально отдыхают и им это безумно нравится.
Заиграла медленная композиция, кто-то остался танцевать, кто-то решил освежиться и направился за холодными напитками...Виталий пригласил Лену на танец....
А в это время у барной стойки....
-Лера, нужно поговорить.- взяв девушку за локоть, сказал Мельниченко
-Эй,руки убрал, мне больно. И вообще не видишь, я сейчас занята - сказала Лера, оторвав свой локоть от его руки.
-Ничего, подождёт твой официант - злобно проговорил Сергей. - Пойдём поговорим,это в твоих же интересах. - С этими словами, развернувшись он пошёл к выходу.Лера быстро чмокнув ничего не понимающего парня,направилась за Сергеем.
-Ну и что ты хотел сказать? Только давай быстрее, у меня времени нет. - В её планы сегодня явно не входили разговоры с Мельниченко "по душам", тем более после того, как они расстались..Ей вообще не хотелось с ним говорить.
-Лера, я принял решение...Ты должна покинуть группу.
От услышанных слов Лерке стало плохо.
- Чего я должна?!....покинуть групу? Мельник, ты в своем уме?....Я искренне надеюсь, что это шутка... - Козлова явно не ожидала такого поворота событий.
- Не Лер, я не шучу....или ты уходишь или я распускаю группу.....это не выносимо находиться постоянно как на вулкане...у нас ни одна репетиция спокойно не проходит....так что выбор за тобой...или уходишь одна ты и я тебе гарантирую предоставить нового продюссера, который займется твоей сольной карьерой...или группа "Ранетки" с завтрашнего дня прекращает свое существование....не думаю, что девочки очень обрадуются такому исходу...
Лерка стояла и плакала....она слушала Сергея и не верила в то что сейчас происходит...он не оставлял ей выбора, она знала, что для девченок группа - это все!! И ради них Лера готова была пожертвовать многим...
- Мразь...какая же ты мразь....я уйду.....и не потому что ты так сказал и тебе так будет легче, а потому что для девченок группа слишком много значит....А они слишком много значат для меня!!! А ты...хотя что с тебя взять....неудачник.... - Лерка вытерла слезы, развернулась и с гордо поднятой головой направилась в сторону барной стойки..." натягиваю фальшивую улыбку...меняю грустный взгляд на веселый...смотрю на мир стеклянными глазами...и....знаешь, люди верят, что у меня все хорошо..наивные.."