Сильные умеют прощать...
|
|
el_jewel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:54 | Сообщение # 1111 |
Общительный
Награды: 12
Статус: Offline
|
1: Как дела? 2: + 1: Был в универе седня? 2: - 1: Поставят пропуск... 2: = 1: бля Ты с калькулятора сидишь???
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:54 | Сообщение # 1112 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Новые презервативы "Дуршлак", хороших людей должно быть много.
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:57 | Сообщение # 1113 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (el_jewel) 1: Как дела? 2: + 1: Был в универе седня? 2: - 1: Поставят пропуск... 2: = 1: бля Ты с калькулятора сидишь??? Quote (CrazySheep) Новые презервативы "Дуршлак", хороших людей должно быть много. Прекратите издеваться над человеком с неокрепшей психикой, это я о себе
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:57 | Сообщение # 1114 |
Живу здесь
|
Чупа-чупс!!! Мы научили мир сосать!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:57 | Сообщение # 1115 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Новые презервативы "Дуршлак", хороших людей должно быть много. Дача. Мама выходит на улицу и видит Вовочку, увлеченно запихивающего себе в рот грязного жирного дождевого червяка. - Вовочка! - кричит она в ужасе. - Ты что! Нельзя есть червяков. Вовочка, удивленно: - Почему? Мама, потихоньку приходя в себя: - Ну, как же, его мамочка вылезет и не сможет найти своего сыночка! Вовочка, угрюмо: - Не вылезет. - Почему? - Я ее уже съел.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:58 | Сообщение # 1116 |
Живу здесь
|
Она: привет, как дела? Он: ты задолбала своими дурацкими вопросами! Она: какими???? Он: привет, как дела? Она: нормально.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:58 | Сообщение # 1117 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Девочка-даун нашла золотую рыбку, а она ей говорит три желания выполню. Девочка с треском отрывает рыбке голову, бросает вдаль и кричит вслед: "Лети-лети лепесток через север на восток..." Учитель на уроке ставит стакан с водкой и опускает туда червяка. Через минуту достает, червяк без признаков жизни. Учитель: - Дети! Сделайте вывод! Вовочка: - Надо пить больше водки, чтобы в организме червяки не водились! Quote (Kotya) Дома разруха, голодные дети, Мама часами сидит в интернете. А вот это про меня
|
|
| |
el_jewel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:59 | Сообщение # 1118 |
Общительный
|
Quote (angrysnake) Девочка-даун нашла золотую рыбку, а она ей говорит три желания выполню. Девочка с треском отрывает рыбке голову, бросает вдаль и кричит вслед: "Лети-лети лепесток через север на восток..." Блин, может там под столом место осталось????? Quote (angrysnake) Учитель на уроке ставит стакан с водкой и опускает туда червяка. Через минуту достает, червяк без признаков жизни. Учитель: - Дети! Сделайте вывод! Вовочка: - Надо пить больше водки, чтобы в организме червяки не водились! Все добили!!!!!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:00 | Сообщение # 1119 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) СТОЯТЬ, В ДУРКУ МЫ ВСЕ УСПЕЕМ, А ПОКА.... Бежит маленькая девочка по полянке, цветочки собирает, песенки поет: - Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьет им обратно об землю. - Фу-у-у-у-у-у, блядь, лягушка! Quote (angrysnake) Дача. Мама выходит на улицу и видит Вовочку, увлеченно запихивающего себе в рот грязного жирного дождевого червяка. - Вовочка! - кричит она в ужасе. - Ты что! Нельзя есть червяков. Вовочка, удивленно: - Почему? Мама, потихоньку приходя в себя: - Ну, как же, его мамочка вылезет и не сможет найти своего сыночка! Вовочка, угрюмо: - Не вылезет. - Почему? - Я ее уже съел. Милые детки пошли...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:01 | Сообщение # 1120 |
Живу здесь
|
КОШКА - ЛУЧШИЙ КОРМ ДЛЯ ВАШЕЙ СОБАКИ. ТАМ ВСЕ СБАЛАНСИРОВАНО. DOVE. МОЯ КОЖА ПОМОЛОДЕЛА, СТАЛА НЕЖНОЙ И ПРИЯТНОЙ НА ОЩУПЬ. ХОТЯ НА ВКУС МЫЛО КАК МЫЛО. ПРЕЗЕРВАТИВЫ "НЕВАЛЯШКА" - ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:01 | Сообщение # 1121 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Дача. Мама выходит на улицу и видит Вовочку, увлеченно запихивающего себе в рот грязного жирного дождевого червяка. - Вовочка! - кричит она в ужасе. - Ты что! Нельзя есть червяков. Вовочка, удивленно: - Почему? Мама, потихоньку приходя в себя: - Ну, как же, его мамочка вылезет и не сможет найти своего сыночка! Вовочка, угрюмо: - Не вылезет. - Почему? - Я ее уже съел. Quote (CrazySheep) Она: привет, как дела? Он: ты задолбала своими дурацкими вопросами! Она: какими???? Он: привет, как дела? Она: нормально.
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:02 | Сообщение # 1122 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (el_jewel) Все добили!!!!!!! КАТЯ,ОТСТАВИТЬ ,ТЕХНИКА НЕ ПОНАДОБИТСЯ Quote (el_jewel) Блин, может там под столом место осталось??? Я НА ЛОКТЯХ,ТРЕНИРУЮСЬ,СОБРАЛАСЬ В СПЕЦНАЗ
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
el_jewel | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:02 | Сообщение # 1123 |
Общительный
|
-Откройте, милиция!!! -А нах&я вы там закрылись?!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:02 | Сообщение # 1124 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) КОШКА - ЛУЧШИЙ КОРМ ДЛЯ ВАШЕЙ СОБАКИ. ТАМ ВСЕ СБАЛАНСИРОВАНО. DOVE. МОЯ КОЖА ПОМОЛОДЕЛА, СТАЛА НЕЖНОЙ И ПРИЯТНОЙ НА ОЩУПЬ. ХОТЯ НА ВКУС МЫЛО КАК МЫЛО. ПРЕЗЕРВАТИВЫ "НЕВАЛЯШКА" - ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ ВСЕ, Я ЛОПНУЛА ОТ СМЕХА!!!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:05 | Сообщение # 1125 |
Живу здесь
|
Quote (el_jewel) -Откройте, милиция!!! -А нах&я вы там закрылись?! - КТО ТАМ? - МИЛИЦИЯ - ЧЕГО НАДО? - ПОГОВОРИТЬ. - А СКОЛЬКО ВАС? - ТРОЕ. - НУ ВОТ И РАЗГОВАРИВАЙТЕ
|
|
| |