Сильные умеют прощать...
|
|
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:44 | Сообщение # 1096 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Не, Натусь, нас туда не возьмут, мы его разнесем... Когда КВМ случится... Пока он случится, мне уже не дурдом, а дом престарелых понадобится!!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:46 | Сообщение # 1097 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (patriot05055) Пока он случится, мне уже не дурдом, а дом престарелых понадобится!!!!! бум там отжигать... С клюкой подмышкой...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
el_jewel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:46 | Сообщение # 1098 |
Общительный
Награды: 12
|
Вот мне еще 3 высказывания понравилось: А вот самое охуенное, это когда стоишь с другом в клубе, недалеко от танцпола, разговариваешь с ним, точнее кричите, что бы услышать друг друга, и вдруг музыка вырубается и ты на весь клуб орешь: "Бля, диджей гавно!" - первый раз все как то секса боятся: -я вообще спрятался в шкафу и орал "уйди сука голая".... ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:46 | Сообщение # 1099 |
Живу здесь
Награды: 104
|
КАТЮХАААААААААААААА,ВЫЛАЗЬ ИЗ ПОД СТОЛА!!!!!!!!!!!!!МЕСТО ОСВОБОДИ
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:46 | Сообщение # 1100 |
Живу здесь
Награды: 549
|
СТОЯТЬ, В ДУРКУ МЫ ВСЕ УСПЕЕМ, А ПОКА.... Бежит маленькая девочка по полянке, цветочки собирает, песенки поет: - Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьет им обратно об землю. - Фу-у-у-у-у-у, блядь, лягушка!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:48 | Сообщение # 1101 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Бежит маленькая девочка по полянке, цветочки собирает, песенки поет: - Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьет им обратно об землю. - Фу-у-у-у-у-у, блядь, лягушка! Quote (angrysnake) СТОЯТЬ, В ДУРКУ МЫ ВСЕ УСПЕЕМ Боюсь, что уже поздно......
|
|
| |
el_jewel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:48 | Сообщение # 1102 |
Общительный
|
Аххххххххх! Какая собачка!!!! Сю-сю-сю. Ти мая маленькая.... - Сколько стоит? 40 тысяч?! За ЭТУ хуёвинку с лапками?!
|
|
| |
|
el_jewel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:50 | Сообщение # 1104 |
Общительный
|
Quote (angrysnake) Бежит маленькая девочка по полянке, цветочки собирает, песенки поет: - Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьет им обратно об землю. - Фу-у-у-у-у-у, блядь, лягушка! Лет в 5 похожая ситуация была!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:51 | Сообщение # 1105 |
Живу здесь
|
Quote (el_jewel) Какая собачка!!!! Сю-сю-сю. Ти мая маленькая.... - Сколько стоит? 40 тысяч?! За ЭТУ хуёвинку с лапками?! Я больше не могу ржать
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:51 | Сообщение # 1106 |
Старожил
Награды: 29
|
Дома разруха, голодные дети, Мама часами сидит в интернете.
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:52 | Сообщение # 1107 |
Живу здесь
|
Quote (el_jewel) ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ... ВО ,ГДЕ КАРТИНА,МНЕ АЖ ЛОБ ЗАБОЛЕЛ!!!! И СТУЧИТ.... Quote (el_jewel) - первый раз все как то секса боятся: -я вообще спрятался в шкафу и орал "уйди сука голая" ОХ,ДЕТОЧКА...ЖЕЕЕСТЬ... Quote (el_jewel) клуб орешь: "Бля, диджей гавно!" В НАТУРЕ БЫЛО,ВИДЕЛА ....СЛЫШАЛА...ЗАПАРА
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:52 | Сообщение # 1108 |
Живу здесь
|
Quote (el_jewel) Аххххххххх! Какая собачка!!!! Сю-сю-сю. Ти мая маленькая.... - Сколько стоит? 40 тысяч?! За ЭТУ хуёвинку с лапками?! ЮЛЬКА, ГДЕ Ж ТЫ РАНЬШЕ ХОДИЛА???? Девочка-даун нашла золотую рыбку, а она ей говорит три желания выполню. Девочка с треском отрывает рыбке голову, бросает вдаль и кричит вслед: "Лети-лети лепесток через север на восток..." Учитель на уроке ставит стакан с водкой и опускает туда червяка. Через минуту достает, червяк без признаков жизни. Учитель: - Дети! Сделайте вывод! Вовочка: - Надо пить больше водки, чтобы в организме червяки не водились!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:53 | Сообщение # 1109 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Дома разруха, голодные дети, Мама часами сидит в интернете. Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОМИДОРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:54 | Сообщение # 1110 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Дома разруха, голодные дети, Мама часами сидит в интернете. НЕ ПАЛИ ХАТУ
|
|
| |