Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
КрасиваяДата: Суббота, 07.11.2009, 21:55 | Сообщение # 1021
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
Quote (CrazySheep)
Заи!!! Всем привет!!!

Привет Танюш wink

angrysnakeДата: Суббота, 07.11.2009, 21:58 | Сообщение # 1022
Живу здесь
Награды: 549
Quote (Kotya)
Ему понадобилось 10 секунд, что бы переварить полученную информацию…поверил…догнал…простил…А дальше?! - спросите вы….А дальше, счастливые дни проведенные вместе…бурные ночи…любовь, радость, смех…их глаза сияли…улыбки не сходили с губ…они ловили каждое мгновенье...О их романе знали только самые близкие люди…, а те кто не знал все видели сами…потому что скрыть можно все, кроме глаз…достаточно было просто в них заглянуть…

хорошо...
Quote (Kotya)
Хм…вот как странно иногда складывается жизнь…люди встречаются…влюбляются…ссориться…находят в себе силы прощать и просить прощения…любят…дарят эту любовь и не требуют ничего взамен…и сразу возникает вопрос, а не это ли счастье?...счастье любить и быть любимым….счастье дарить радость другому человеку…счастье…оно хрупкое, невесомое…оно окутывает людей как миллионы снежинок окутывают город…и сразу на душе становится так сказочно…приятно…тепло…. Вот так и наши герои находились в состоянии необъятного счастья. А что может быть лучше, когда рядом любимый человек, который никогда не предаст…друзья, которые всегда придут на помощь, всегда рядом и в радости и в печали…любимое дело и работа…Гармония с собой и окружающим миром….

очень хорошо...
Quote (Kotya)
Но жизнь это не только белые полосы…Жизнь как милицейский жезл…полосатая…и вся эта карусель из хороших и счастливых моментов на которую ты радостно купил билетик когда нибудь останавливается…. и остается только чувство пустоты…

мне становится плохо...
Quote (Kotya)
Знала ли Лена, что в один прекрасный момент её просто выкинет с этой карусели, что любимый человек будет делать глупость за глупостью…каждый раз оставляя не её сердце рваные раны…знала ли, что её подругу, очень близкого ей человечка – предадут…и только она окажется рядом…знала ли о том, что когда-то любимое дело, будет приносить только муки и боль… Нет!!

мне становится очень плохо...
Quote (Kotya)
«то что нас не убивает, то делает сильнее»…а её жизнь закалила…сделала её сильной!!!

результат...
Quote (Kotya)
- Ну что, дети мои!! Хочу вас поздравить с началом третьего сезона!! И предлагаю это дело отметить!! – тут же раздался гул… - Оп, ну это мы всегда готовы!! Где? Когда? Куда? – Женька аж подпрыгнула от переизбытка эмоций. - Женечка, я и не сомневаюсь, что тусить вы всегда готовы!! Дослушали бы сначала!! - опять наступила тишина – Так вот!! Завтра в восемь вечера всех жду в клубе, в каком все знаю и так. Ну чего встали то?! Все!! Все информацию получили, а теперь работать!!! - Сереженька, а может ну нафиг сегодня работать?! Мм?? – Лерка хлопнула ресничками и игриво улыбнулась. - Лерочка, детка, не зли дядю!! РАБОТАТЬ Я СКАЗАЛ!!! - Ну и ладно…ну и пойду!!! – Козлова тряхнула шевелюрой и потопала к выходу, чем вызвала только искренний смех всех присутствующих.

первым делом самолеты, ну а девушки потом...работа и отдых в одном флаконе...
Quote (Kotya)
- Абдулов, Третьякова! Задержитесь!

понеслось....
Quote (Kotya)
Ребятки…я вам щас одно предложение сделаю, вы только сразу не отказывайтесь…ну подумайте там хорошенько… - поведение и мягкий голос режиссера стал напрягать.

конечно, я уже сама напряглась...
Quote (Kotya)
Так Серег, ты чего задумал!! Знаю я тебя, и твое поведение за столько лет дружбы изучил!!! Вот такой тон обычно ничего хорошего не предвещает!!

Виталий, вы читаете мои мысли...
Quote (Kotya)
- Виталь, да не кипятись ты…вот послушай… - и Арланов выдал всю свою «гениальную» идею… - Вы просто взорвете все рейтинги…вам не будет равных!!!

ближе к делу... не томи... где взрывчатка...чем взрывать... и главное, как потом тушить...что за "гениальный план"?...
Quote (Kotya)
- Арланов, ты мне конечно друг, но по-моему ты еб…ся!!! Тебе не кажется, что это уже переходит все границы?! Какой пиар ход?? Какое засветиться?! Ты представляешь что с нами сделают наши поклонники?! –

я? я точно представляю.....на американский флаг разорвут...
Quote (Kotya)
А мне кажется, что нет!!! да они нас на сувениры порвут от счастья!!! –

мы с Арлановым на одной волне..
Quote (Kotya)
Да любой бы на его месте так себя вел…они столько времени скрывали свои отношения, он оберегал Ленку от всяких каверзных вопросов и нападок со стороны недоброжелателей. Они старались не подкидывать людям поводов для сплетен, а тут их собственный начальник…режиссер …друг в конце концов, ради денег и пиара готов пожертвовать их спокойствием и счастьем!

Виталий и Ленка the best, Арланов кака, можно идею кинуть? знаю точный ход как из того, чтоб я сделала с Арлановым рейтинги поднять....
Quote (Kotya)
Сказать, что ей сейчас было неприятно…это ничего не сказать…чувствовала себя как товар на прилавке, который хотят продать, да подороже.

Ленок, держитесь вместе...прорветесь....
Quote (Kotya)
Знала ли Третьякова, что буквально на следующий день, точно так же её и «Ранеток» предаст их собственный продюсер…Нет!!!...не знала…

поподробнее....
Quote (Kotya)
а «не знать – значит жить в опасности»…

мда, предупрежден - значит вооружен...

Детка, я вернулась только затем, что б посмотреть как ты тут. Прода, что сказать, ты уже сказала все сама "пропустила через себя". Береги себя. Впереди жизнь, и ты права, она, конечно штука полосатая и порой неприятная, иногда когда нельзя терпеть, хочется сдаться и послать все, НО сдаваться нельзя, за черной полосой идет белая.
когда мне особенно плохо, вспоминаю, что у царя Соломона был перстень, надпись на котором гласила: "И ЭТО ПРОЙДЕТ".
так что и это пройдет...главное идти, верить, не сдаваться....
как-то так.
Целую тебя, манюнечка.

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

KotyaДата: Суббота, 07.11.2009, 21:58 | Сообщение # 1023
Старожил
Награды: 29
ТАНЮШКА ПРИВЕТ !!!!!!

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

el_jewelДата: Суббота, 07.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1024
Общительный
Награды: 12
Quote (Kotya)
Ему понадобилось 10 секунд, что бы переварить полученную информацию…поверил…догнал…простил…А дальше?! - спросите вы….А дальше, счастливые дни проведенные вместе…бурные ночи…любовь, радость, смех…их глаза сияли…улыбки не сходили с губ…они ловили каждое мгновенье...О их романе знали только самые близкие люди…, а те кто не знал все видели сами…потому что скрыть можно все, кроме глаз…достаточно было просто в них заглянуть…

Коротко но вместительно!!!! happy happy happy
Quote (Kotya)
Хм…вот как странно иногда складывается жизнь…люди встречаются…влюбляются…ссориться…находят в себе силы прощать и просить прощения…любят…дарят эту любовь и не требуют ничего взамен…и сразу возникает вопрос, а не это ли счастье?...счастье любить и быть любимым….счастье дарить радость другому человеку…счастье…оно хрупкое, невесомое…оно окутывает людей как миллионы снежинок окутывают город…и сразу на душе становится так сказочно…приятно…тепло….

Блин, прям аж в сердце че то екнуло, ну вот не одного лишнего слова, все в точку!
Да и вообще мне очень понравилось, могла бы о каждой строчке рассуждать, супер!!!! happy
Ну вот, а говорили вдохновения нет! интересно ты развернула события! Я в восторге!! love love love

KotyaДата: Суббота, 07.11.2009, 22:07 | Сообщение # 1025
Старожил
Quote (angrysnake)
Детка, я вернулась только затем, что б посмотреть как ты тут. Прода, что сказать, ты уже сказала все сама "пропустила через себя". Береги себя. Впереди жизнь, и ты права, она, конечно штука полосатая и порой неприятная, иногда когда нельзя терпеть, хочется сдаться и послать все, НО сдаваться нельзя, за черной полосой идет белая.
когда мне особенно плохо, вспоминаю, что у царя Соломона был перстень, надпись на котором гласила: "И ЭТО ПРОЙДЕТ".
так что и это пройдет...главное идти, верить, не сдаваться....
как-то так.
Целую тебя, манюнечка.

......Олечка........спасибо....

Сильные умеют прощать...

el_jewelДата: Суббота, 07.11.2009, 22:07 | Сообщение # 1026
Общительный
Quote (CrazySheep)
Заи!!! Всем привет!!!

Привет Танюшка!!! biggrin biggrin biggrin

КрасиваяДата: Суббота, 07.11.2009, 22:10 | Сообщение # 1027
Завсегдатай
Награды: 30
Кать, вот, всё что могла)))))Так пойдёт?

angrysnakeДата: Суббота, 07.11.2009, 22:11 | Сообщение # 1028
Живу здесь
Quote (Kotya)
......Олечка........спасибо....

это ты ревешь? или я реву? не реви.. видишь, я не реву и ты не реви.....
держи глюкозку, она помогает , только особо не налягай, а то будешь как тетя и я потом точняк зареву

KotyaДата: Суббота, 07.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1029
Старожил
Quote (Красивая)
Кать, вот, всё что могла)))))Так пойдёт?

РИНОЧКА, ДЕТКА, ПРЯМ В ЯБЛОЧКО! tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (angrysnake)
это ты ревешь? или я реву? не реви.. видишь, я не реву и ты не реви....

ВСЕ ...УЖЕ НЕ РЕВУ.... biggrin ВИДИШЬ КАК ШИРОКО УЛЫБАЮСЬ biggrin biggrin смех сквозь слезы - это уже истерика biggrin lol lol lol

Сильные умеют прощать...

angrysnakeДата: Суббота, 07.11.2009, 22:20 | Сообщение # 1030
Живу здесь
Quote (Kotya)
смех сквозь слезы - это уже истерика

вот и славненько, улыбайся, малыш
а это плохим людям за каждую слезинку (в след за Риночкой)

CrazySheepДата: Суббота, 07.11.2009, 22:27 | Сообщение # 1031
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Kotya)

Ну вот прям ВАЛТ на самом деле!!! happy happy happy
Их взгляды не спрятать от глаз любопытных всезнающих овечек!!! wink

Quote (Kotya)
Хм…вот как странно иногда складывается жизнь…люди встречаются…влюбляются…ссориться…находят в себе силы прощать и просить прощения…любят…дарят эту любовь и не требуют ничего взамен…и сразу возникает вопрос, а не это ли счастье?...счастье любить и быть любимым….счастье дарить радость другому человеку…счастье…оно хрупкое, невесомое…оно окутывает людей как миллионы снежинок окутывают город…и сразу на душе становится так сказочно…приятно…тепло…. Вот так и наши герои находились в состоянии необъятного счастья. А что может быть лучше, когда рядом любимый человек, который никогда не предаст…друзья, которые всегда придут на помощь, всегда рядом и в радости и в печали…любимое дело и работа…Гармония с собой и окружающим миром….Но жизнь это не только белые полосы…Жизнь как милицейский жезл…полосатая…и вся эта карусель из хороших и счастливых моментов на которую ты радостно купил билетик когда нибудь останавливается…. и остается только чувство пустоты…

Катюшка!!! Обалдеть!!! Так написано проникновенно, аж за душу берет... smile smile smile

Quote (Kotya)
Знала ли Лена, что в один прекрасный момент её просто выкинет с этой карусели, что любимый человек будет делать глупость за глупостью…каждый раз оставляя не её сердце рваные раны…знала ли, что её подругу, очень близкого ей человечка – предадут…и только она окажется рядом…знала ли о том, что когда-то любимое дело, будет приносить только муки и боль… Нет!! Да и не может ослепленный счастьем человек, все это предвидеть!!...но…наша героиня из тех людей, которые готовы справляться с любыми ситуациями…ведь.. «то что нас не убивает, то делает сильнее»…а её жизнь закалила…сделала её сильной!!!

Только чего-то страшненько становится, что за страсти нас ждут!!! wacko

Quote (Kotya)
Виталь, да не кипятись ты…вот послушай… - и Арланов выдал всю свою «гениальную» идею… - Вы просто взорвете все рейтинги…вам не будет равных!!! - Арланов, ты мне конечно друг, но по-моему ты еб…ся!!! Тебе не кажется, что это уже переходит все границы?! Какой пиар ход?? Какое засветиться?! Ты представляешь что с нами сделают наши поклонники?! – Арланов кивнул – А мне кажется, что нет!!! да они нас на сувениры порвут от счастья!!! – Виталик уже просто выходил из себя. Да любой бы на его месте так себя вел…они столько времени скрывали свои отношения, он оберегал Ленку от всяких каверзных вопросов и нападок со стороны недоброжелателей. Они старались не подкидывать людям поводов для сплетен, а тут их собственный начальник…режиссер …друг в конце концов, ради денег и пиара готов пожертвовать их спокойствием и счастьем! Все это время Ленка просто отмалчивалась и переводила взгляд с одного мужчины на другого. Сказать, что ей сейчас было неприятно…это ничего не сказать…чувствовала себя как товар на прилавке, который хотят продать, да подороже. И убил не тот факт, что надо засветиться, потому что если бы Арланов пришел и сказал, ребят вот так и так рейтинг упал помогите, да кто б ему отказал?! Никто, не вопрос, скинули бы пару фоток в сеть и все! Убило то, что их друг, хочет сделать на них же деньги!!! И сразу начинаешь понимать…что шоубиз страшная штука…Все друг друга продают, предают… Знала ли Третьякова, что буквально на следующий день, точно так же её и «Ранеток» предаст их собственный продюсер…Нет!!!...не знала… а «не знать – значит жить в опасности»….

Оп!!! Походу, видео в кафешке намечается!!! tongue
Катенька!!! так здорово параллели с реальностью делаешь!!! cool

Катюшка!!! Котеночек мой!!! Ты МОЛОДЕЦ с большой буквы!!! Такууууую продку нам забабахала!!! Чмоки!!!

НЯ:

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

el_jewelДата: Суббота, 07.11.2009, 22:28 | Сообщение # 1032
Общительный
Ой, поздновато все таки я к вам подключилась, поэтому мало что понимаю.... sad sad sad
Что случилось, почему Катюша так расстроена....В любом случае Катюшка не расстраивайся, у хороших людей всегда все хорошо, (хотя и не всегда сразу) а ты просто супер человечек, это видно по твоим фикам! wink wink wink
Пожалуйста не грусти!!!!

KotyaДата: Суббота, 07.11.2009, 22:30 | Сообщение # 1033
Старожил

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ )))

Сильные умеют прощать...

Сообщение отредактировал Kotya - Суббота, 07.11.2009, 22:43

angrysnakeДата: Суббота, 07.11.2009, 22:32 | Сообщение # 1034
Живу здесь
Quote (Kotya)
Я ВАС ВЕХ ЛЮБЛЮ )))

ВЕХ, ЭТО СКОЛЬКО? biggrin
МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, ПРАВДА-ПРАВДА love love love love love love love

CrazySheepДата: Суббота, 07.11.2009, 22:34 | Сообщение # 1035
Живу здесь
Награды: 123
Quote (el_jewel)
Ой, поздновато все таки я к вам подключилась, поэтому мало что понимаю.... Что случилось, почему Катюша так расстроена....В любом случае Катюшка не расстраивайся, у хороших людей всегда все хорошо, (хотя и не всегда сразу) а ты просто супер человечек, это видно по твоим фикам! Пожалуйста не грусти!!!!

Тааааак!!! Я, похоже, тоже не в теме!!!! КТО обидел Катюню????

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: