<< 24 >> Ему понадобилось 10 секунд, что бы переварить полученную информацию…поверил…догнал…простил…А дальше?! - спросите вы….А дальше, счастливые дни проведенные вместе…бурные ночи…любовь, радость, смех…их глаза сияли…улыбки не сходили с губ…они ловили каждое мгновенье...О их романе знали только самые близкие люди…, а те кто не знал все видели сами…потому что скрыть можно все, кроме глаз…достаточно было просто в них заглянуть…
Хм…вот как странно иногда складывается жизнь…люди встречаются…влюбляются…ссориться…находят в себе силы прощать и просить прощения…любят…дарят эту любовь и не требуют ничего взамен…и сразу возникает вопрос, а не это ли счастье?...счастье любить и быть любимым….счастье дарить радость другому человеку…счастье…оно хрупкое, невесомое…оно окутывает людей как миллионы снежинок окутывают город…и сразу на душе становится так сказочно…приятно…тепло….
Вот так и наши герои находились в состоянии необъятного счастья. А что может быть лучше, когда рядом любимый человек, который никогда не предаст…друзья, которые всегда придут на помощь, всегда рядом и в радости и в печали…любимое дело и работа…Гармония с собой и окружающим миром….Но жизнь это не только белые полосы…Жизнь как милицейский жезл…полосатая…и вся эта карусель из хороших и счастливых моментов на которую ты радостно купил билетик когда нибудь останавливается…. и остается только чувство пустоты…
Знала ли Лена, что в один прекрасный момент её просто выкинет с этой карусели, что любимый человек будет делать глупость за глупостью…каждый раз оставляя не её сердце рваные раны…знала ли, что её подругу, очень близкого ей человечка – предадут…и только она окажется рядом…знала ли о том, что когда-то любимое дело, будет приносить только муки и боль… Нет!! Да и не может ослепленный счастьем человек, все это предвидеть!!...но…наша героиня из тех людей, которые готовы справляться с любыми ситуациями…ведь.. «то что нас не убивает, то делает сильнее»…а её жизнь закалила…сделала её сильной!!!
Февраль 2009 год. Закончен гастрольный тур. Началась трансляция третьего сезона. Съемочный процесс переехал в павильоны. Арланов собрал всех у себя в кабинете:
- Ну что, дети мои!! Хочу вас поздравить с началом третьего сезона!! И предлагаю это дело отметить!! – тут же раздался гул…
- Оп, ну это мы всегда готовы!! Где? Когда? Куда? – Женька аж подпрыгнула от переизбытка эмоций.
- Женечка, я и не сомневаюсь, что тусить вы всегда готовы!! Дослушали бы сначала!! - опять наступила тишина – Так вот!! Завтра в восемь вечера всех жду в клубе, в каком все знаю и так. Ну чего встали то?! Все!! Все информацию получили, а теперь работать!!!
- Сереженька, а может ну нафиг сегодня работать?! Мм?? – Лерка хлопнула ресничками и игриво улыбнулась.
- Лерочка, детка, не зли дядю!! РАБОТАТЬ Я СКАЗАЛ!!!
- Ну и ладно…ну и пойду!!! – Козлова тряхнула шевелюрой и потопала к выходу, чем вызвала только искренний смех всех присутствующих.
- Абдулов, Третьякова! Задержитесь! – когда все вышли Арланов продолжил – Ребятки…я вам щас одно предложение сделаю, вы только сразу не отказывайтесь…ну подумайте там хорошенько… - поведение и мягкий голос режиссера стал напрягать.
- Так Серег, ты чего задумал!! Знаю я тебя, и твое поведение за столько лет дружбы изучил!!! Вот такой тон обычно ничего хорошего не предвещает!!
- Виталь, да не кипятись ты…вот послушай… - и Арланов выдал всю свою «гениальную» идею… - Вы просто взорвете все рейтинги…вам не будет равных!!!
- Арланов, ты мне конечно друг, но по-моему ты еб…ся!!! Тебе не кажется, что это уже переходит все границы?! Какой пиар ход?? Какое засветиться?! Ты представляешь что с нами сделают наши поклонники?! – Арланов кивнул – А мне кажется, что нет!!! да они нас на сувениры порвут от счастья!!! – Виталик уже просто выходил из себя. Да любой бы на его месте так себя вел…они столько времени скрывали свои отношения, он оберегал Ленку от всяких каверзных вопросов и нападок со стороны недоброжелателей. Они старались не подкидывать людям поводов для сплетен, а тут их собственный начальник…режиссер …друг в конце концов, ради денег и пиара готов пожертвовать их спокойствием и счастьем!
Все это время Ленка просто отмалчивалась и переводила взгляд с одного мужчины на другого. Сказать, что ей сейчас было неприятно…это ничего не сказать…чувствовала себя как товар на прилавке, который хотят продать, да подороже. И убил не тот факт, что надо засветиться, потому что если бы Арланов пришел и сказал, ребят вот так и так рейтинг упал помогите, да кто б ему отказал?! Никто, не вопрос, скинули бы пару фоток в сеть и все! Убило то, что их друг, хочет сделать на них же деньги!!! И сразу начинаешь понимать…что шоубиз страшная штука…Все друг друга продают, предают…
Знала ли Третьякова, что буквально на следующий день, точно так же её и «Ранеток» предаст их собственный продюсер…Нет!!!...не знала… а «не знать – значит жить в опасности»….
ну как-то так...