Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
KotyaДата: Суббота, 07.11.2009, 19:33 | Сообщение # 1006
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
Quote (angrysnake)
СЛЕДУЮТ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ

ЗНАЮ Я ВАШЕ НАПРАВЛЕНИЕ... wink wink wink wink wink

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

angrysnakeДата: Суббота, 07.11.2009, 19:45 | Сообщение # 1007
Живу здесь
Награды: 549
ЛАСТОЧКИ МОИ, ПОЧАПАЮ Я, ПОБРОЖУ ЕЩЕ ПОЛЧАСИКА ПО ГОСТЯМ И СПАТКИ
ЖЕЛАЮ СЛАДКИХ СНОВ tongue
КАТЮШ, ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ: ХВАТИТ СЕБЯ ЕСТЬ, С ЭТОГО ДНЯ ТЫ НА СПЕЦДИЕТЕ, И В РАЦИОНЕ НЕ ЗНАЧИШЬСЯ wink
ДЕРЖИ НОС МОРКОВКОЙ, А ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ biggrin biggrin biggrin biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

КрасиваяДата: Суббота, 07.11.2009, 19:47 | Сообщение # 1008
Завсегдатай
Награды: 30
Quote (angrysnake)
ЛАСТОЧКИ МОИ, ПОЧАПАЮ Я, ПОБРОЖУ ЕЩЕ ПОЛЧАСИКА ПО ГОСТЯМ И СПАТКИ
ЖЕЛАЮ СЛАДКИХ СНОВ

Спасибо Оль, приятной тебе ночки))) tongue tongue tongue

el_jewelДата: Суббота, 07.11.2009, 19:49 | Сообщение # 1009
Общительный
Награды: 12
Оленька

vania9677Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:52 | Сообщение # 1010
Живу здесь
Награды: 104
Quote (Kotya)
ЮЛЕНЬКА, ПРОСТО МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ...И К СОЖАЛЕНИЮ СЕГОДНЯ КАК ГОВОРИТ ОЛЯ "ПЛАНЕТЫ НЕ ТАК ВСТАЛИ"...МУЗЫ НЕТ, НАСТРОЕНИЯ...И ВДОХНОВЕНИЯ...ТАК ЧТО БЕЗ ОБИД!
КАТЮХА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ТАК!!!!!!!!!!!!!ПЯТЫЙ СЕЗОН ВПЕРЕДИ ,МЫ НЕ ТОРОПИМСЯ,РАСТЯГИВАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ... biggrin

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

KotyaДата: Суббота, 07.11.2009, 20:00 | Сообщение # 1011
Старожил
Quote (angrysnake)
КАТЮШ, ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ: ХВАТИТ СЕБЯ ЕСТЬ, С ЭТОГО ДНЯ ТЫ НА СПЕЦДИЕТЕ, И В РАЦИОНЕ НЕ ЗНАЧИШЬСЯ

ОЛЕЧКА, ЗАЙКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕЖНО...МАТЬ МОЯ love love love love love love love love love love love СПОКОЙНОЙ ТЕБЕ НОЧКИ!!!

Quote (vania9677)
КАТЮХА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ТАК!!!!!!!!!!!!!ПЯТЫЙ СЕЗОН ВПЕРЕДИ ,МЫ НЕ ТОРОПИМСЯ,РАСТЯГИВАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ.

СТАРАЕМСЯ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ...))))))))

Сильные умеют прощать...

KotyaДата: Суббота, 07.11.2009, 20:49 | Сообщение # 1012
Старожил
солнышки мои!!! есть тут кто????? я к вам с очередным заявлением!!!! king

так вот!!! у меня для вас две новости одна хорошая а другая не очень...с какой начать?

Сильные умеют прощать...

el_jewelДата: Суббота, 07.11.2009, 20:53 | Сообщение # 1013
Общительный
Награды: 12
Я тут, Ктюш, начинай с хорошей! smile smile smile

vania9677Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:02 | Сообщение # 1014
Живу здесь
Kotya, ХОТЬ ПРОСТО НАЧИНАЙ,ВО ВНИМАНИИ!!!!!!!!!!1

Е. Евтушенко

KotyaДата: Суббота, 07.11.2009, 21:14 | Сообщение # 1015
Старожил
так вот!!! хорошая новость: прода будет через 10 минуток, правда небольшая!

не очень хорошая новость:...а точнее не совсем новость...эта прода полностью моих рук дело...и то что там написано - это мои чувства и эмоции...все пропустила через себя...так уж получилось....так что просто прошу отнестись с пониманием...

ну как то так....

Сильные умеют прощать...

vania9677Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:19 | Сообщение # 1016
Живу здесь
Quote (Kotya)
о что там написано - это мои чувства и эмоции...все пропустила через себя...так уж
МЫ НАУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК... biggrin
wink
Quote (Kotya)
так что просто прошу отнестись с пониманием
ТЫ ЗАЙКА СЕБЯ ЗАВЕЛА....ГДЕ НАША ТЕХНИКА ТЯЖЕЛАЯ?? biggrin БУДЕМ БЫТЬ ВРАГА,ЕГО ЖЕ ОРУЖИЕМ...

Е. Евтушенко

LISIC4KAДата: Суббота, 07.11.2009, 21:23 | Сообщение # 1017
Завсегдатай
Награды: 28
Катюшка..не переживай...мы всё поймем...:-*

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

KotyaДата: Суббота, 07.11.2009, 21:40 | Сообщение # 1018
Старожил
<< 24 >>

Ему понадобилось 10 секунд, что бы переварить полученную информацию…поверил…догнал…простил…А дальше?! - спросите вы….А дальше, счастливые дни проведенные вместе…бурные ночи…любовь, радость, смех…их глаза сияли…улыбки не сходили с губ…они ловили каждое мгновенье...О их романе знали только самые близкие люди…, а те кто не знал все видели сами…потому что скрыть можно все, кроме глаз…достаточно было просто в них заглянуть…

Хм…вот как странно иногда складывается жизнь…люди встречаются…влюбляются…ссориться…находят в себе силы прощать и просить прощения…любят…дарят эту любовь и не требуют ничего взамен…и сразу возникает вопрос, а не это ли счастье?...счастье любить и быть любимым….счастье дарить радость другому человеку…счастье…оно хрупкое, невесомое…оно окутывает людей как миллионы снежинок окутывают город…и сразу на душе становится так сказочно…приятно…тепло….
Вот так и наши герои находились в состоянии необъятного счастья. А что может быть лучше, когда рядом любимый человек, который никогда не предаст…друзья, которые всегда придут на помощь, всегда рядом и в радости и в печали…любимое дело и работа…Гармония с собой и окружающим миром….Но жизнь это не только белые полосы…Жизнь как милицейский жезл…полосатая…и вся эта карусель из хороших и счастливых моментов на которую ты радостно купил билетик когда нибудь останавливается…. и остается только чувство пустоты…
Знала ли Лена, что в один прекрасный момент её просто выкинет с этой карусели, что любимый человек будет делать глупость за глупостью…каждый раз оставляя не её сердце рваные раны…знала ли, что её подругу, очень близкого ей человечка – предадут…и только она окажется рядом…знала ли о том, что когда-то любимое дело, будет приносить только муки и боль… Нет!! Да и не может ослепленный счастьем человек, все это предвидеть!!...но…наша героиня из тех людей, которые готовы справляться с любыми ситуациями…ведь.. «то что нас не убивает, то делает сильнее»…а её жизнь закалила…сделала её сильной!!!

Февраль 2009 год. Закончен гастрольный тур. Началась трансляция третьего сезона. Съемочный процесс переехал в павильоны. Арланов собрал всех у себя в кабинете:
- Ну что, дети мои!! Хочу вас поздравить с началом третьего сезона!! И предлагаю это дело отметить!! – тут же раздался гул…
- Оп, ну это мы всегда готовы!! Где? Когда? Куда? – Женька аж подпрыгнула от переизбытка эмоций.
- Женечка, я и не сомневаюсь, что тусить вы всегда готовы!! Дослушали бы сначала!! - опять наступила тишина – Так вот!! Завтра в восемь вечера всех жду в клубе, в каком все знаю и так. Ну чего встали то?! Все!! Все информацию получили, а теперь работать!!!
- Сереженька, а может ну нафиг сегодня работать?! Мм?? – Лерка хлопнула ресничками и игриво улыбнулась.
- Лерочка, детка, не зли дядю!! РАБОТАТЬ Я СКАЗАЛ!!!
- Ну и ладно…ну и пойду!!! – Козлова тряхнула шевелюрой и потопала к выходу, чем вызвала только искренний смех всех присутствующих.
- Абдулов, Третьякова! Задержитесь! – когда все вышли Арланов продолжил – Ребятки…я вам щас одно предложение сделаю, вы только сразу не отказывайтесь…ну подумайте там хорошенько… - поведение и мягкий голос режиссера стал напрягать.
- Так Серег, ты чего задумал!! Знаю я тебя, и твое поведение за столько лет дружбы изучил!!! Вот такой тон обычно ничего хорошего не предвещает!!
- Виталь, да не кипятись ты…вот послушай… - и Арланов выдал всю свою «гениальную» идею… - Вы просто взорвете все рейтинги…вам не будет равных!!!
- Арланов, ты мне конечно друг, но по-моему ты еб…ся!!! Тебе не кажется, что это уже переходит все границы?! Какой пиар ход?? Какое засветиться?! Ты представляешь что с нами сделают наши поклонники?! – Арланов кивнул – А мне кажется, что нет!!! да они нас на сувениры порвут от счастья!!! – Виталик уже просто выходил из себя. Да любой бы на его месте так себя вел…они столько времени скрывали свои отношения, он оберегал Ленку от всяких каверзных вопросов и нападок со стороны недоброжелателей. Они старались не подкидывать людям поводов для сплетен, а тут их собственный начальник…режиссер …друг в конце концов, ради денег и пиара готов пожертвовать их спокойствием и счастьем!
Все это время Ленка просто отмалчивалась и переводила взгляд с одного мужчины на другого. Сказать, что ей сейчас было неприятно…это ничего не сказать…чувствовала себя как товар на прилавке, который хотят продать, да подороже. И убил не тот факт, что надо засветиться, потому что если бы Арланов пришел и сказал, ребят вот так и так рейтинг упал помогите, да кто б ему отказал?! Никто, не вопрос, скинули бы пару фоток в сеть и все! Убило то, что их друг, хочет сделать на них же деньги!!! И сразу начинаешь понимать…что шоубиз страшная штука…Все друг друга продают, предают…
Знала ли Третьякова, что буквально на следующий день, точно так же её и «Ранеток» предаст их собственный продюсер…Нет!!!...не знала… а «не знать – значит жить в опасности»….

ну как-то так...

Сильные умеют прощать...

КрасиваяДата: Суббота, 07.11.2009, 21:50 | Сообщение # 1019
Завсегдатай
Награды: 30
Котёнок мой, я тебе уже написала всё что думаю, только лишь добавлю одно:

CrazySheepДата: Суббота, 07.11.2009, 21:54 | Сообщение # 1020
Живу здесь
Награды: 123
Заи!!! Всем привет!!! Побежала читать продки!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: