Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
CrazySheepДата: Четверг, 05.11.2009, 22:44 | Сообщение # 601
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
Quote (Kotya)
ЭТО АВТОРСКОЕ...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Пять баллов!!!

Quote (Kotya)
*УПАЛО*

Поднимайся, Катечка!!! Мы проду хотим!!! wink

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

КрасиваяДата: Четверг, 05.11.2009, 22:45 | Сообщение # 602
Завсегдатай
Награды: 30
vania9677, CrazySheep, Приветик девчоночки))))

CrazySheepДата: Четверг, 05.11.2009, 22:46 | Сообщение # 603
Живу здесь
Quote (angrysnake)
CrazySheep, ТАНЮШКА, ЗАЙКА, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ООООООЛЕЕЕЕЕЧКААААААА!!! ПРИИИИИВЕЕЕЕТ!!!!!!

Quote (angrysnake)
БЛИН, ОДНИ ПОЭТЫ

Ну и Вова вертолет - попи*дел и спать идет!!! biggrin biggrin biggrin

CrazySheepДата: Четверг, 05.11.2009, 22:47 | Сообщение # 604
Живу здесь
Quote (Красивая)
vania9677, CrazySheep, Приветик девчоночки))))

Иришка, привет!!!!
Ты Катюшу не слушай!!!! Пали-пали контору!!!

KotyaДата: Четверг, 05.11.2009, 22:49 | Сообщение # 605
Старожил
Награды: 29
СЛАБОНЕРВНЫЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ ЧЕГО НИБУДЬ ПО КРЕПЧЕ, КРОВОЖАДИНКИ ГОТОВЬТЕ АРМИЮ, ЩАС БУДЕТ ШОУ!!!!!

<< 21>>

" Вот черт!!! упрямая девченка!!! правду говорят, что довести мужика может только женщина!!! Всегда считает, что права только она!!!" - размышлял он, включая зажигание. В этот момент раздался звонок мобильного телефона..." Кто там ещё? хм...номер незнакомый...опять наверное какая-нибудь влюблённая фанатка.Как же они все достали уже"- думал он, но всё-таки решил проверить, вдруг что-то важное.
-Алло..
- Виталий Абдулов?
-Ну как меня зовут я знаю, а вы кто?
-Хм..Так скажем доброжелатель, который хочет открыть тебе глаза...
- Чего?? Мальчик, ты номером не ошибся?!
-Нам бы встретиться, поговорить спокойно. Всё-таки по телефону неудобно.
- С чего я должен с тобой встречаться? - Виталий уже явно выходил из себя
- Ну потому что это в твоих интересах, узнать кто такая Лена Третьякова на самом деле..., поверь, она многое от тебя скрывает....-произнёс слощавый голос
-Да?! чего ты хочешь?
- Через час,в кафе "Под слоном". - Не успев ничего ответить, Виталий лишь услышал короткие гудки в трубке...
Абдулов сидел в раздумьях минут 15..."Какого чёрта ему нужно!? Вообще что это за сомнительный тип...и что же он знает такого, чего не знаю я??? Псих наверное какой-нибудь, а я тут сижу и думаю, ехать или нет. Хотя...с другой стороны поведение Ленки настораживает...ведь видно же, что скрывает что-то..." - через минуту машина стремительно вылетела за пределы школы...

Виталий остановился около кафе...но выходить из машины не спешил. " Может зря я вообще сюда приехал...мало ли, какие придурки водятся...Хотя нет, всё-таки надо с этим делом разобраться" - прекратив поток своих мыслей, он открыл дверцу.
Оказавшись в здании кафе, Виталий осмотрелся, народу было прилично."чёрт, вот и как интересно выглядит этот тип".Его взгляд остановился на столике, за которым сидел молодой парень блондин, лет двадцати пяти.
В этот момент,парень повернулся, и увидив Абдулова, махнул ему рукой.
Виталий подошёл к столику...но садиться не торопился:
-Что у тебя? У меня мало времени - грубо произнёс Абдулов
-Ну ты присядь,я тебя надолго не задержу...- Виталик молча сел.
-Думаю для начала можно познакомиться, я Олег - сказал парень, протянув руку Виталию
-Меня ты знаешь, Ближе к делу..- так и не ответив на рукопожатие, сказал он.
-Ну ладно...в общем я что хотел сказать,Третьякова тебя обманывает...
-В чём? Яснее выражаться можешь?- Абдулова уже начинала бесить вся эта ситуация
-Знаешь, почему она с тобой вдруг начала встречаться? Не догадываешься? Вы ведь сколько встречаетесь, всего несколько дней? Я ведь прав, я знаю... - на его лице играла самодовольная улыбка. -Ну так вот, а ты не задумывался никогда, почему она резко к тебе проявила интерес? Вы ведь давно знакомы, снимаетесь вместе...
-К чему ты клонишь? или уже склоняешь? - ухмыльнулся Виталий.
-Шутишь, а зря. К тому, что это всё слошной фарс...циничный ход Третьяковой, чтоб отомстить мне...Не буду скрывать, мы когда-то встречались, и расстались по моей вине. Я пытался её вернуть, но все мои попытки были тщетны.Она всё время говорила, что у неё есть другой, но я ведь не дурак...я ей не верил...И вдруг она предложила мне договор: Она показывает мне доказательства своего "головокружительного романа" и я оставляю её в покое.В свою очередь, если она не выполняет обещание,её карьере придёт конец.Она знала на что шла...и всё равно согласилась.Сроки установили-два месяца. После этого Леночка видимо забыла о нашем уговоре,ну я и решил напомнить ей. Позвонил за три дня, до окончания срока.Сказать честно, она очень волновалась...ещё бы...я ведь с самого начала знал, что нет у неё никого. Ну вот как раз тут и подвернулся неплохой вариант - Виталий Абдулов собственной персоной...Она всё просчитала сразу...и эти журналисты в клубе...Думаешь, это всё совпадение? Неееет, она знала, что они там, и что будут вас снимать. А ей это как раз на руку было....
Виталий всё это время сидел молча, и не мог поверить в происходящее..." неужели это всё правда...Ленка...не могу поверить....разве ты на такое способна?? Теперь всё сходится...вот почему ты так быстро кинулась мне на шею...А я то думал, что действительно тебе нужен...Хотя как раз это и очевидно...я ведь нужен был только для того, чтоб этот отстал...Как же больно....больно осознавать, что тебя предал самый близкий человек...которому ты доверял...которого любил в конце-концов..."
-Ну что, теперь ты понял, какая она стерва?? Я всегда знал, девкам доверять нельзя!!! А Третьякова вообще, тварь ещё та!!!
Виталий вскочил со стула, и в миг оказавшись возле Олега, схватил его за грудки.
-Не смей о ней так говорить, слышишь?
-А то что? Что ты мне сделаешь?? Я тебе ещё больше скажу, ненавижу эту мразь,эту суч...- но договорить так и не успел...Виталий со всей силы ударил кулаком ему в челюсть, от чего Олег с грохотом упал на пол.
-В следующий раз следи за выражениями,и заруби себе на своём прыщавом носу: Подойдёшь к Ленке,ударом в морду не отделаешься! - с этими словами Абдулов пошёл на выход.

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

Сообщение отредактировал Kotya - Пятница, 06.11.2009, 12:54

КрасиваяДата: Четверг, 05.11.2009, 22:49 | Сообщение # 606
Завсегдатай
Quote (CrazySheep)
Ты Катюшу не слушай!!!! Пали-пали контору!!!

Простите девоньки, но я слушаюсь только своего насяльника biggrin biggrin biggrin

KotyaДата: Четверг, 05.11.2009, 22:54 | Сообщение # 607
Старожил
Quote (angrysnake)
добрые вы, однако

УЧИТЕЛЯ ХОРОШИЕ!! wink
Quote (angrysnake)
Я СЕГОДНЯ ОДНОЙ МАДАМ СИЖУ НА ЧЕТЫРЕХ СТУЛЬЯХ СИЖУ (пошти афоризм)

Я ПОЖАЛУЙ ЭТО ЗАПИШУ.. biggrin
Quote (angrysnake)
НЕ РЫЧИ НА ДЕВОЧКУ МЫ ЕЕ ПЕРЕМАНИВАЕМ. ПЕРЕМАНИВАЕМ, А ТЫ ..

А ЧТО Я??!! ОПЯТЬ Я??? КАК ВСЕГДА Я!!

Quote (Красивая)
Слушаю и повинуюсь biggrin biggrin
Всё равно ты начальник, я дурак!

ДА ЛАААДНО....ТОЛЬКО НЕ ПАЛИ НАС!!! biggrin :D biggrin :D biggrin

Сильные умеют прощать...

Сообщение отредактировал Kotya - Четверг, 05.11.2009, 22:55

CrazySheepДата: Четверг, 05.11.2009, 23:08 | Сообщение # 608
Живу здесь
Quote (Kotya)

Слышь ты, доброжелатель!!!! angry2 angry2 angry2
"Я живу напротив кладбища, еще чуть-чуть и ты будешь жить напротив меня!!!!"

Quote (Kotya)

Неудобно спать на потолке - одеяло сваливается!!! fuck

Quote (Kotya)
"Под слоном"

Quote (Kotya)
блондин

БлЯдин!!! angry angry angry

Quote (Kotya)
В этот момент,парень повернулся, и увидив Абдулова, махнул ему рукой.

Маши-маши!!! Пока есть, чем махать!!! moil moil moil

Quote (Kotya)
Шутишь, а зря. К тому, что это всё слошной фарс...циничный ход Третьяковой, чтоб отомстить мне...Не буду скрывать, мы когда-то встречались, и расстались по моей вине. Я пытался её вернуть, но все мои попытки были тщетны.Она всё время говорила, что у неё есть другой, но я ведь не дурак...я ей не верил...И вдруг она предложила мне договор: Она показывает мне доказательства своего "головокружительного романа" и я оставляю её в покое.В свою очередь, если она не выполняет обещание,её карьере придёт конец.Она знала на что шла...и всё равно согласилась.Сроки установили-два месяца. После этого Леночка видимо забыла о нашем уговоре,ну я и решил напомнить ей. Позвонил за три дня, до окончания срока.Сказать честно, она очень волновалась...ещё бы...я ведь с самого начала знал, что нет у неё никого. Ну вот как раз тут и подвернулся неплохой вариант - Виталий Абдулов собственной персоной...Она всё просчитала сразу...и эти журналисты в клубе...Думаешь, это всё совпадение? Неееет, она знала, что они там, и что будут вас снимать. А ей это как раз на руку было....

А как все хорошо начиналось!!!
Рученки-то уже чешутся!!! devil

Quote (Kotya)
А Третьякова вообще, тварь ещё та!!!

Аррррр!!!!

Quote (Kotya)
Виталий со всей силы ударил кулаком ему в челюсть, от чего Олег с грохотом упал на пол.

Quote (Kotya)
В следующий раз следи за выражениями,и заруби себе на своём прыщавом носу: Подойдёшь к Ленке,ударом в морду не отделаешься! - с этими словами Абдулов пошёл на выход.

Виталя!!! Принимаем в ряды КРОВОЖАДИНОК!!! biggrin biggrin biggrin

Ириночка!!! Катенька!!! Умнички!!!

КрасиваяДата: Четверг, 05.11.2009, 23:13 | Сообщение # 609
Завсегдатай
Quote (CrazySheep)

надо записать эту фразочку!!!

Quote (CrazySheep)
БлЯдин!!!

Согласна:)))

Quote (CrazySheep)
Ириночка!!! Катенька!!! Умнички!!!

СПАСИБОЧКИ))))))))))))))))) А мы уж с Катюней подумали, что нас рвать тут будете biggrin biggrin

CrazySheepДата: Четверг, 05.11.2009, 23:15 | Сообщение # 610
Живу здесь
Quote (Красивая)
СПАСИБОЧКИ))))))))))))))))) А мы уж с Катюней подумали, что нас рвать тут будете

Да Вы что??? Как мы без Вас???
А Ленка сама виновата!!! Я с самого начала ей кричла: НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!

KotyaДата: Четверг, 05.11.2009, 23:15 | Сообщение # 611
Старожил
Quote (CrazySheep)

ОГО...КАКИЕ У НЕГО ПЕРСПЕКТИВКИ... biggrin

Quote (CrazySheep)
БлЯдин!!!

ГРУБО!! НО СПРАВЕДЛИВО!!!

Quote (CrazySheep)
Маши-маши!!! Пока есть, чем махать!!!

ЧТО? РУКИ НА МИКСЕР НАМОТАЕШЬ?!

Quote (CrazySheep)
Виталя!!! Принимаем в ряды КРОВОЖАДИНОК!!

ДАВАЙТЕ ЕМУ СРАЗУ КАРТУ VIP - ПЕРСОНЫ ВЫДАДИМ НАШ ЧЕЛОВЕК!!

СПАСИБО ТАНЮШКА!!

Сильные умеют прощать...

Сообщение отредактировал Kotya - Четверг, 05.11.2009, 23:17

КрасиваяДата: Четверг, 05.11.2009, 23:17 | Сообщение # 612
Завсегдатай
Quote (CrazySheep)
Я с самого начала ей кричла: НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!

Нуу что ж поделать то, ГлухоПердя наша Лена biggrin

CrazySheepДата: Четверг, 05.11.2009, 23:18 | Сообщение # 613
Живу здесь
Quote (Kotya)
ЧТО? РУКИ НА МИКСЕР НАМОТАЕШЬ?!

Ага!!! А потом в попу засуну... biggrin Прикиньте, как будет трудно такие закарючки оттудова достать!!! wink

CrazySheepДата: Четверг, 05.11.2009, 23:19 | Сообщение # 614
Живу здесь
Quote (Красивая)
ГлухоПердя

О как!!!

angrysnakeДата: Четверг, 05.11.2009, 23:22 | Сообщение # 615
Живу здесь
Награды: 549
Quote (Kotya)
СЛАБОНЕРВНЫЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ ЧЕГО НИБУДЬ ПО КРЕПЧЕ, КРОВОЖАДИНКИ ГОТОВЬТЕ АРМИЮ, ЩАС БУДЕТ ШОУ!!!!!

А ЧЕГО, НАС ПРОСИТЬ НЕ НАДО angry МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫЕ
Quote (Kotya)
" Вот черт!!! упрямая девченка!!! правду говорят, что довести мужика может только женщина!!! Всегда считает, что права только она!!!"

НЕ СЕРДИСЬ, ЛЮБИМЫЙ tongue МЫ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ tongue НО В ОДНОМ ТЫ ПРАВ, В ДЕЛЕ "ДОВЕСТИ МУЖИКА ДО РУЧКИ" НАМ РАВНЫХ НЕТ smile
Quote (Kotya)
В этот момент раздался звонок мобильного телефона..." Кто там ещё? хм...номер незнакомый...опять наверное какая-нибудь влюблённая фанатка.Как же они все достали уже"- думал он, но всё-таки решил проверить, вдруг что-то важное.

ФУ! ВЫКИНЬ КАКУ, ВЫКИНЬ КАКУ КОМУ ГОВОРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry
Quote (Kotya)

ТА-А-АК, МОЯ ПОПА МЕНЯ НЕ ОБМАНУЛА angry СЛЫШЬ ТЫ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ, ТРУБОЧКУ ТО ПОЛОЖЬ, РОТИК ЗАКРОЙ, А ТО Я ТЕБЕ НАВСЕГДА ГЛАЗКИ ОТКРЫТЫМИ ОСТАВЛЮ , ПОТОМУ КАК ЕСЛИ ИХ НАТЯНУТЬ НА ПЯТУЮ ТОЧКУ, ТО МОРГАТЬ ТОЧНЯК НЕ ПОЛУЧИТСЯ
Quote (Kotya)
- Чего?? Мальчик, ты номером не ошибся?!

ВОТ И МЕНЯ ЭТОТ ЖЕ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ angry
Quote (Kotya)

НАИВНЫЙ, НЕУДОБНО ТЕБЕ БУДЕТ КОГДА Я ТЕБЕ В ОДНО МЕСТО ЗОНТИК ВСТАВЛЮ, ПОТОМ ТАМ ЕГО РАСКРОЮ, И МЕДЛЕННО ВЫТЯГИВАТЬ НАЗАД НАЧНУ
Quote (Kotya)
- Ну потому что это в твоих интересах, узнать кто такая Лена Третьякова на самом деле..., поверь, она многое от тебя скрывает....-произнёс слощавый голос

А Я ВОТ ОТ ТЕБЯ, КОЗЕЛ, НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮ, ГЛЯДИ ЧЕГО МЫ С КРОВОЖАДИНКАМИ ДЛЯ ТЕБЯ ПРИГОТОВИЛИ , НУ ЧЕ, МИЛОК, ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ angry ?
Quote (Kotya)
Абдулов сидел в раздумьях минут 15..."Какого чёрта ему нужно!? Вообще что это за сомнительный тип...и что же он знает такого, чего не знаю я??? Псих наверное какой-нибудь, а я тут сижу и думаю, ехать или нет. Хотя...с другой стороны поведение Ленки настораживает...ведь видно же, что скрывает что-то..." - через минуту машина стремительно вылетела за пределы школы...

ПОСКАКАЛ НУ ДАВАЙ, УЗНАВАЙ angry
Quote (Kotya)
Виталий остановился около кафе...но выходить из машины не спешил. " Может зря я вообще сюда приехал...мало ли, какие придурки водятся...Хотя нет, всё-таки надо с этим делом разобраться"

ВИТАЛИК, ТЕБЕ ПОМОЧЬ ? (если чего, мы рядом)
Quote (Kotya)
сидел молодой парень блондин, лет двадцати пяти.

ЗНАКОМЫЙ ТИПАЖ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Kotya)
-Что у тебя? У меня мало времени - грубо произнёс Абдулов -Ну ты присядь,я тебя надолго не задержу...- Виталик молча сел. -Думаю для начала можно познакомиться, я Олег - сказал парень, протянув руку Виталию -Меня ты знаешь, Ближе к делу..- так и не ответив на рукопожатие, сказал он. -Ну ладно...в общем я что хотел сказать,Третьякова тебя обманывает... -В чём? Яснее выражаться можешь?- Абдулова уже начинала бесить вся эта ситуация -Знаешь, почему она с тобой вдруг начала встречаться? Не догадываешься? Вы ведь сколько встречаетесь, всего несколько дней? Я ведь прав, я знаю... - на его лице играла самодовольная улыбка. -Ну так вот, а ты не задумывался никогда, почему она резко к тебе проявила интерес? Вы ведь давно знакомы, снимаетесь вместе... -К чему ты клонишь? или уже склоняешь? - ухмыльнулся Виталий. -Шутишь, а зря. К тому, что это всё слошной фарс...циничный ход Третьяковой, чтоб отомстить мне...Не буду скрывать, мы когда-то встречались, и расстались по моей вине. Я пытался её вернуть, но все мои попытки были тщетны.Она всё время говорила, что у неё есть другой, но я ведь не дурак...я ей не верил...И вдруг она предложила мне договор: Она показывает мне доказательства своего "головокружительного романа" и я оставляю её в покое.В свою очередь, если она не выполняет обещание,её карьере придёт конец.Она знала на что шла...и всё равно согласилась.Сроки установили-два месяца. После этого Леночка видимо забыла о нашем уговоре,ну я и решил напомнить ей. Позвонил за три дня, до окончания срока.Сказать честно, она очень волновалась...ещё бы...я ведь с самого начала знал, что нет у неё никого. Ну вот как раз тут и подвернулся неплохой вариант - Виталий Абдулов собственной персоной...Она всё просчитала сразу...и эти журналисты в клубе...Думаешь, это всё совпадение? Неееет, она знала, что они там, и что будут вас снимать. А ей это как раз на руку было....

СУ*А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙКИ, ГДЕ НАШИ ТАНКИ angry
Quote (Kotya)
Виталий всё это время сидел молча, и не мог поверить в происходящее..." неужели это всё правда...Ленка...не могу поверить....разве ты на такое способна?? Теперь всё сходится...вот почему ты так быстро кинулась мне на шею...А я то думал, что действительно тебе нужен...Хотя как раз это и очевидно...я ведь нужен был только для того, чтоб этот отстал...Как же больно....больно осознавать, что тебя предал самый близкий человек...которому ты доверял...которого любил в конце-концов..."

ВИТАЛИК, АУ!! НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ! angry НУ И ЧТО, ЧТО ЭТОТ КОЗЕЛ СКАЗАЛ ПОЧТИ ПРАВДУ, ЛЕНКЕ ТО В ДУШУ ОН НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ, А ТЫ КАК-РАЗ ЗАГЛЯДЫВАЛ tongue ВСЕ БУДЕТ НОРМУЛЬ wink ПОКА ТЫ С ЛЕНКОЙ РАЗБИРАТЬСЯ БУДЕШЬ, МЫ С ЭТИМ МИЛАШКОЙ РАЗБЕРЕМСЯ
Quote (Kotya)
-Ну что, теперь ты понял, какая она стерва?? Я всегда знал, девкам доверять нельзя!!! А Третьякова вообще, тварь ещё та!!!

ЭЙ, ПОТИШЕ НА ПОВОРОТАХ, ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИ, НЕУДАЧНИК , ЩА ОТГРЕБЕШЬ ПО ПОЛНОЙ И ПАТОЛОГОАНАТОМ СТАНЕТ ТВОИМ ПОСЛЕДНИМ ДРУГОМ angry
Quote (Kotya)
Виталий вскочил со стула, и в миг оказавшись возле Олега, схватил его за грудки. -Не смей о ней так говорить, слышишь? -А то что? Что ты мне сделаешь?? Я тебе ещё больше скажу, ненавижу эту мразь,эту суч...- но договорить так и не успел...Виталий со всей силы ударил кулаком ему в челюсть, от чего Олег с грохотом упал на пол. -В следующий раз следи за выражениями,и заруби себе на своём прыщавом носу: Подойдёшь к Ленке,ударом в морду не отделаешься! - с этими словами Абдулов пошёл на выход.

ВИТАЛИК МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! love love love love love love А ТЕБЯ, УРОД ПРЕДУПРЕЖДАЛИ tommy tommy tommy tommy tommy tommy

ТАК, НЕГАТИВА НЕ ВИЖУ biggrin ВСЕ ЛОГИЧНО biggrin КАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ biggrin ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ПРОБЛЕМУ ЭТИ ДВОЕ СРАЗУ РЕШИЛИ, А ТО ВЕДЬ КАК НАЧНУТ ДУМУ ДУМАТЬ, МЫ Ж ПОСЕДЕЕМ ВСЕ И СОСТАРИМСЯ biggrin biggrin

СОЛНЫШКИ ЭТО ВАМ

ЖДУ ЗАВТРА И ДОЗУ love love love love love love love

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: