Сильные умеют прощать...
|
|
CrazySheep | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:55 | Сообщение # 2641 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (Красивая) Стопэ!!! До конца ещё далеко, так что рано радуетесь Ну, я про аварию имела ввиду!!! То, что нам нервишки еще потреплют, я не сумневаюсь!!!! :D Quote (Красивая) Эйэх! У народа то нашего я смотрю мысли все в одну сторону...Боюсь огорчить, но рановато ещё Ну, рано, так рано!!! Подождем!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:55 | Сообщение # 2642 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Красивая) Вопрос конечно интересный....думаю всё-таки расслабляться не стоит Не буду Quote (Красивая) побаливает ещё... Лечи свое горлышко интенсивнее, чтобы выздороветь побыстрее Quote (Красивая) У народа то нашего я смотрю мысли все в одну сторону.. Quote (Красивая) Боюсь огорчить, но рановато ещё Да? Ну ладно, тебе виднее
|
|
| |
Красивая | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:00 | Сообщение # 2643 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (patriot05055) Лечи свое горлышко интенсивнее, чтобы выздороветь побыстрее Ой спасибо, буду стараться...

|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:00 | Сообщение # 2644 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (CrazySheep) Катюня!!! ты с работы??? Как там??? Как Дениска??? РАБОТА ЗЛО....БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ У НАС ЗАДНИЦА!!....А ДЕНА СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО!! И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:01 | Сообщение # 2645 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Зайки!!! КВМных снов!!! Люблю Вас!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
|
Kotya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:06 | Сообщение # 2647 |
Старожил
Награды: 29
|
CrazySheep, ТАНЮШКА СЛАДКИХ СНОВ ТЕБЕ ЗАЯ!!! Красивая, ТААК!! А ТЫ КУДА НАМЫЛИЛАСЬ?! ТЕБЯ КТО ОТПУСТИЛ???!! ЛАДНО УЖ, ВАЛИ СПАТЬ, СПОКОЙНОЙ ТЕБЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:20 | Сообщение # 2648 |
Живу здесь
|
Танюша, Риночка, спокойной ночки, зайки мои пушистые!!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:52 | Сообщение # 2649 |
Живу здесь
|
Катюша, я смотрю ты тоже ускакала, сладеньких тебе снов, солнышко!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:15 | Сообщение # 2650 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ВСЕМ КОМУ НЕ СПИТЬСЯ В НОЧЬ ГЛУХОЮ, ПРИВЕТ!!!!! КАТЮНЮ ВИЖУ, НАТУСЮ ВИЖУ!! ПОЧЕСАЛА ПРОДОЧКУ ЧИТАТЬ......
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:29 | Сообщение # 2651 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Красивая) Лена открыла глаза и подняла голову, шея затекла от неудобного положения...она так и уснула сидя на полу. БЕДНАЯ ДЕВОЧКА .... АВТОРЫ , КОГДА МУЧАТЬ ПЕРЕСТАНЕТЕ???. .. хотя кого я спрашиваю..... Quote (Красивая) -Не волнуйтесь, с Виталием всё будет хорошо.Как говорится "родился в рубашке", у него сотрясение, есть небольшие ушибы. В целом кости целы, переломов нет...Так что я думаю долго он у нас не задержится - Улыбнулся врач. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!   Quote (Красивая) -К нему сейчас можно? Quote (Красивая) -Пожалуйста....я просто посижу рядом - Лена умоляюще посмотрела на доктора ДОКТОР, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ... ГЛЯДИ КАК ОНА МУЧАЕТСЯ Quote (Красивая) -Ну хорошо, сестра вас проведёт в палату. ну хоть тут доктор свой человек Quote (Красивая) Лена зашла в небольшую, уютную палату.Он лежал на кровати, лицо было бледным,кое где были небольшие ссадины..Сбоку подключена капельница..На её глазах навернулись слёзы...Лена тут же смахнула их рукой, решив, что своим нытьём ему не поможет.Подошла к нему...присела рядышком...взяла за руку... -Любимый,как же я испугалась...даже подумать не могла, что могу вот так тебя потерять...Я знаю, ты меня не слышишь,но...прости..прости за то, что всё так вышло...зачем я вообще тебе позвонила..Лучше бы сама приехала...- перед её глазами опять вспыхнули картины этого вечера...слёзы предательски жгли глаза... -Я люблю тебя!!Спасибо тебе,за то,что не оставил меня...-она крепко поцеловала его руку, осторожно положила голову на кровать, так,чтобы не мешать ему, и прикрыла глаза.Через 10 минут в палате послышалось мирное посапывание... вот она - ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ...... Quote (Красивая) По пути Лена заехала в магазин и накупила много вкусностей. АВТОРЫ, МОЖНА КРЕАТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? хотя че я спрашиваю.... ВЫДЕЛИТЕ ИМ КАКОЙ-НИБУДЬ ОСТРОВОК В ТИХОМ ОКЕАНЕ, НЕОБИТАЕМЫЙ ТАКОЙ... НА ПАРУ ЛЕТ, А? ПУСТЬ ХОТЬ ПОЖИВУТ НОРМАЛЬНО Quote (Красивая) -Если вы пообещаете, что больше не будете плакать...ну и конечно же будете спать дома...- растянулся в улыбке мужчина нереально..... Quote (Красивая) -Виталя, ты проснулся! Как ты себя чувствуешь? -Со мной всё в порядке, голова немного кружится...Лен, ты лучше скажи с тобой всё в порядке? Я так испугался!!! Лена присела на кровать и взяла его за руку -Виталь со мной всё хорошо...обо мне не беспокойся...Просто было лёгкое недомогание, упала в обморок, ничего страшного...Тебе сейчас нельзя волноваться, ты должен беречь себя...Так что вот, я тебе принесла всяких вкусняшек, для поднятия настроения и укрепления здоровья...-с этими словами она подскочила с кровати и пошла распаковывать пакеты. ВСЕ, ВЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОБИЛИ .... (муж в командировке.... куда пойти? куда податься?....) ИРЭН, КАТРИН ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО-СИЛЬНО, ЧЕСТНО-ЧЕСТНО ВАМ, УМНЯШКИ МОИ 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
|
Лена-777 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:16 | Сообщение # 2653 |
Любитель
Награды: 16
|
приветики всем))) я ваш новый читатель, примети меня? я прочитала предыдушие странички, фан-фик просто.....мего...жде продолжения...)))
...вроде тот же воздух...тот же снег...тот же бронзовый рассвет...все как обычно...но рядом нет тебя...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:20 | Сообщение # 2654 |
Живу здесь
|
Лена-777, привет!!!! Давай знакомиться, я Натуся Надеюсь ты будешь часто сюда заглядывать
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:26 | Сообщение # 2655 |
Живу здесь
|
Риночка, привет!!!!! Как ты, зая? Горлышко не болит?
|
|
| |