Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
patriot05055Дата: Среда, 25.11.2009, 19:19 | Сообщение # 2626
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Quote (Красивая)
И ты тоже там зарегина:))) Там по-моему весь сайт сериалов уже торчит:)))))

Это точно biggrin
Quote (Красивая)
Посмотри, не пожалеешь!!

Обязательно!!!!! smile

patriot05055Дата: Среда, 25.11.2009, 22:22 | Сообщение # 2627
Живу здесь
ЕСТЬ ТУТ КТО ЖИВОЙ????

alena24101990Дата: Среда, 25.11.2009, 22:47 | Сообщение # 2628
Любитель
Награды: 10
да.

KotyaДата: Среда, 25.11.2009, 22:48 | Сообщение # 2629
Старожил
Награды: 29
я пришлаа!!!!)))))))))))))))))))))

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

КрасиваяДата: Среда, 25.11.2009, 22:52 | Сообщение # 2630
Завсегдатай
Награды: 30
Quote (patriot05055)
ЕСТЬ ТУТ КТО ЖИВОЙ????

Мы туточки))))

patriot05055Дата: Среда, 25.11.2009, 22:56 | Сообщение # 2631
Живу здесь
Ура!!!! Девчоки, привет!!!!!!

KotyaДата: Среда, 25.11.2009, 23:15 | Сообщение # 2632
Старожил
Награды: 29
patriot05055, НАТУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

КрасиваяДата: Среда, 25.11.2009, 23:19 | Сообщение # 2633
Завсегдатай
34

-Девушка, проснитесь!
Лена открыла глаза и подняла голову, шея затекла от неудобного положения...она так и уснула сидя на полу.Поняв, что перед ней стоит доктор, она тут же поднялась.
-Ну что доктор, как он? - сердце замерло,боясь услышать ответ...
-Не волнуйтесь, с Виталием всё будет хорошо.Как говорится "родился в рубашке", у него сотрясение, есть небольшие ушибы. В целом кости целы, переломов нет...Так что я думаю долго он у нас не задержится - Улыбнулся врач.
-К нему сейчас можно?
-Я думаю врятли..к тому же он всё равно сейчас без сознания...
-Пожалуйста....я просто посижу рядом - Лена умоляюще посмотрела на доктора
-Ну хорошо, сестра вас проведёт в палату.
Лена зашла в небольшую, уютную палату.Он лежал на кровати, лицо было бледным,кое где были небольшие ссадины..Сбоку подключена капельница..На её глазах навернулись слёзы...Лена тут же смахнула их рукой, решив, что своим нытьём ему не поможет.Подошла к нему...присела рядышком...взяла за руку...
-Любимый,как же я испугалась...даже подумать не могла, что могу вот так тебя потерять...Я знаю, ты меня не слышишь,но...прости..прости за то, что всё так вышло...зачем я вообще тебе позвонила..Лучше бы сама приехала...- перед её глазами опять вспыхнули картины этого вечера...слёзы предательски жгли глаза... -Я люблю тебя!!Спасибо тебе,за то,что не оставил меня...-она крепко поцеловала его руку, осторожно положила голову на кровать, так,чтобы не мешать ему, и прикрыла глаза.Через 10 минут в палате послышалось мирное посапывание...

Лена проснулась уже к утру. Виталик ещё спал, и она решила съездить ненадолго домой и переодеться.Через два часа она снова зашла в больницу,в руках у неё было несколько пакетов. По пути Лена заехала в магазин и накупила много вкусностей.Уже у дверей палаты она столкнулась с доктором.
-О,здравствуйте!- улыбнулся ей Юрий Владимирович
-Добрый день!Ну что, как он? Пришёл в себя? - обеспокоено смотрела на него Лена
-Да не переживайте вы так, с Виталием Зинуровичем всё в порядке, я только что его осмотрел.И должен вам признаться очень доволен его состоянием.В-принципе, повреждения как я и говорил раньше, не велики. Я думаю понаблюдаем его пару деньков и отпустим домой.Но только с одним условием....
-С каким? - Лена выжидающе глядела на врача
-Если вы пообещаете, что больше не будете плакать...ну и конечно же будете спать дома...- растянулся в улыбке мужчина
Лена подарила ему ответную улыбку и заверила в том, что больше такого не повторится. Поблагодарив доктора за всё, Лена поспешила наконец к любимому...
Влетев как ураган в палату, Ленка бросила на тумбочку пакеты и подбежала к кровати.
-Виталя, ты проснулся! Как ты себя чувствуешь?
-Со мной всё в порядке, голова немного кружится...Лен, ты лучше скажи с тобой всё в порядке? Я так испугался!!!
Лена присела на кровать и взяла его за руку
-Виталь со мной всё хорошо...обо мне не беспокойся...Просто было лёгкое недомогание, упала в обморок, ничего страшного...Тебе сейчас нельзя волноваться, ты должен беречь себя...Так что вот, я тебе принесла всяких вкусняшек, для поднятия настроения и укрепления здоровья...-с этими словами она подскочила с кровати и пошла распаковывать пакеты.

patriot05055Дата: Среда, 25.11.2009, 23:21 | Сообщение # 2634
Живу здесь
Quote (Kotya)
НАТУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

Катюша, привет!!!!! Как я рада всех видеть!!!!! Тут целый день глухо, как в танке, все на учебе или на работе, одна я раздолбайка по форуму шатаюсь, ищу с кем бы поговорить biggrin Наконец-то компания появилась, а то я уже выть от тоски начала biggrin

КрасиваяДата: Среда, 25.11.2009, 23:23 | Сообщение # 2635
Завсегдатай
Quote (patriot05055)
уже выть от тоски начала

Давай не скучай, читай продку скорее!!! biggrin biggrin

patriot05055Дата: Среда, 25.11.2009, 23:34 | Сообщение # 2636
Живу здесь
Quote (Красивая)
с Виталием всё будет хорошо.Как говорится "родился в рубашке", у него сотрясение, есть небольшие ушибы. В целом кости целы, переломов нет...Так что я думаю долго он у нас не задержится -

Ой, прям от сердца отлегло smile
Quote (Красивая)
-Любимый,как же я испугалась...даже подумать не могла, что могу вот так тебя потерять...

Блин, а я как испугалась cry Такая впечатлительная стала, Так за Витальку и за Леночку переживаю, как за детей родных cry
Quote (Красивая)
-Я люблю тебя!!Спасибо тебе,за то,что не оставил меня..

Я реву cry cry cry cry
Quote (Красивая)
Влетев как ураган в палату, Ленка бросила на тумбочку пакеты и подбежала к кровати.

Ленка, ты бы поосторежнее летала по палате, зачем ураган поднимать? Виталька еще слабенький, не дай бог с кровати сдует tongue
Quote (Красивая)
Лен, ты лучше скажи с тобой всё в порядке? Я так испугался!!!

Так трогательно cry cry cry Сам чуть не погиб, а о любимой беспокоится, молодец!!!!! smile
Quote (Красивая)
.Тебе сейчас нельзя волноваться, ты должен беречь себя..

А вот это правильно smile
Quote (Красивая)
я тебе принесла всяких вкусняшек, для поднятия настроения и укрепления здоровья...

Вкусняшки это хорошо!!!! smile Давай, Ленок, откармливай Витальку, силы ему еще пригодятся wink
Продочка просто великолепная!!!! Можно уже расслабиться, или меня ждут еще какие-то потрясения, а? smile wink

CrazySheepДата: Среда, 25.11.2009, 23:35 | Сообщение # 2637
Живу здесь
Награды: 123
Всем приветище!!!!

Quote (Красивая)
Лена открыла глаза и подняла голову, шея затекла от неудобного положения...она так и уснула сидя на полу.

Бедная наша... переволновалася... cry cry cry cry

Quote (Красивая)
-Не волнуйтесь, с Виталием всё будет хорошо.Как говорится "родился в рубашке", у него сотрясение, есть небольшие ушибы. В целом кости целы, переломов нет...Так что я думаю долго он у нас не задержится - Улыбнулся врач.

Яхухухухухухуху!!!! yahoo yahoo yahoo Спасибо, мои любимые авторы, что не сотворили с Виталей ничего плохого!!!

Quote (Красивая)
-Любимый,как же я испугалась...даже подумать не могла, что могу вот так тебя потерять...Я знаю, ты меня не слышишь,но...прости..прости за то, что всё так вышло...зачем я вообще тебе позвонила..Лучше бы сама приехала...- перед её глазами опять вспыхнули картины этого вечера...слёзы предательски жгли глаза... -Я люблю тебя!!Спасибо тебе,за то,что не оставил меня...-она крепко поцеловала его руку, осторожно положила голову на кровать, так,чтобы не мешать ему, и прикрыла глаза.Через 10 минут в палате послышалось мирное посапывание...

cry :'( cry cry cry cry
Трогательно...нет слов...
Ленка, ну не вини себя!!! sad Невиноватая ты!!!! wink wink wink

Quote (Красивая)
-Виталя, ты проснулся! Как ты себя чувствуешь? -Со мной всё в порядке, голова немного кружится...Лен, ты лучше скажи с тобой всё в порядке? Я так испугался!!! Лена присела на кровать и взяла его за руку -Виталь со мной всё хорошо...обо мне не беспокойся...Просто было лёгкое недомогание, упала в обморок, ничего страшного...Тебе сейчас нельзя волноваться, ты должен беречь себя...Так что вот, я тебе принесла всяких вкусняшек, для поднятия настроения и укрепления здоровья...-с этими словами она подскочила с кровати и пошла распаковывать пакеты.

Хорошо то, что хорошо кончается!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ВАЛТ FOREVER!!!!

Quote (Красивая)
-Виталь со мной всё хорошо...обо мне не беспокойся...Просто было лёгкое недомогание, упала в обморок, ничего страшного...

Хммммм... а это точно недомогание??? wink wink wink wink wink wink wink

Риночка!!! Катюшка!!! Продка очень очень очень ОЧЕНЬ!!!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

patriot05055Дата: Среда, 25.11.2009, 23:39 | Сообщение # 2638
Живу здесь
Танюша, привет!!!!!!
Quote (CrazySheep)
а это точно недомогание???

Мне тоже очень интересно dry wink

CrazySheepДата: Среда, 25.11.2009, 23:42 | Сообщение # 2639
Живу здесь
Награды: 123
Quote (patriot05055)
Танюша, привет!!!!!!

Натуся приветик!!! smile

Quote (Kotya)
я пришлаа!!!!)))))))))))))))))))))

Катюня!!! ты с работы??? Как там??? Как Дениска??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Красивая)
Мы туточки))))

Иришка, как здоровье, как горлышко твое???? wink

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

КрасиваяДата: Среда, 25.11.2009, 23:51 | Сообщение # 2640
Завсегдатай
Quote (patriot05055)
Можно уже расслабиться, или меня ждут еще какие-то потрясения, а?

Вопрос конечно интересный....думаю всё-таки расслабляться не стоит biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Иришка, как здоровье, как горлышко твое????

Привет заюш, побаливает ещё...

Quote (CrazySheep)
Хорошо то, что хорошо кончается!!!!

Стопэ!!! До конца ещё далеко, так что рано радуетесь tongue tongue biggrin wink

Quote (patriot05055)
Quote (CrazySheep)
а это точно недомогание???

Мне тоже очень интересно

Эйэх! У народа то нашего я смотрю мысли все в одну сторону...Боюсь огорчить, но рановато ещё tongue biggrin

Quote (CrazySheep)
Риночка!!! Катюшка!!! Продка очень очень очень ОЧЕНЬ!!!!!

СПАСИБОЧКИ!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: