Сильные умеют прощать...
|
|
patriot05055 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:28 | Сообщение # 2581 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Quote (el_jewel) Да дела хорошо, Танюшка уже знает что я на пару минут, просто школа началась, ничего не успеваю, поэтому со всеми поздоровалась, продочки прочтала и спать, все зайки, всех ЛЮБЛЮ, ВСЕМ ПОКА!!!! Спокойной ночки!!!! Quote (Красивая) Алё, ау, проду кто-нибудь ещё ждёт? Ну конечно!!!!!! Quote (CrazySheep) Ха, Катюшка, да ты к нему нервнодушна... Я тоже так думаю
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:29 | Сообщение # 2582 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
33 "Я должна ехать!!!" с этими мыслями Ленка потушив сигарету, кинулась к дверям, находу накидывая куртку.Услышав возню, Светлана вышла в коридор. -Лена, ну куда ты собралась? На улице ночь! -Мама, я уже не маленькая, хватит со мной разговаривать как с ребёнком. И потом, у меня есть собственная квартира.Сейчас мне нужно уйти!Всё, ладно, я пошла,созвонимся.- бросив быстрый взгляд на расстроеннуую мать, она побежала в подъезд. Нет, конечно обида на родителей, в частности на маму у неё ещё не прошла,но сейчас в её мыслях был только Он...Все проблемы, которые были до этого, казались ей сейчас настолько мелкими..."Господи, хоть бы с ним всё было в порядке..прошу тебя...". Выбежав из подъезда,Лена решила поймать такси,и уже побежав в сторону дороги увидела до боли знакомую машину....Сердце рухнуло вниз....В её глазах стоял ужас....Перед ней открылась страшная картина....Автомобиль находился в ужасном состоянии...бампер оторван,капот от сильного столкновения погнут...лобовое стекло разбито... -неееет, Виталя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Ленка бросилась к машине,находу набирая номер скорой... слёзы катились по щекам.....она испытывала страх за любимого человека...Страх, которого никогда ещё не испытывала....... Он был без сознания...голова покоилась на руле, всё лицо было в крови...Трясущимися руками она нащупала пульс, из груди её раздался вздох облегчения..."Любимый держись,я с тобой...только не умирай...." Она повторяла эти слова, как молитву...За несколько минут перед её глазами пролетела вся жизнь...все счастливые моменты, проведённые с ним "только бы выжил...только бы выжил..." Скорая подъехала довольно быстро,Виталия на всех скоростях повезли в больницу.Подъехав наконец, его тут же уложили на носилки и уже везли к зданию. Длинный, бесконечный корридор...и вот они уже у дверей реанимации... -Стоп! Дальше вам нельзя - в затуманеном сознании Лены, раздался чей-то голос -Но... -Никаких но, вы всё равно сейчас ничем не поможете.Мы сделаем всё что в наших силах, поверьте! - с этими словами врач скрылся за дверью... Лена медленно съехала по стенке на пол...Взявшись за голову прошептала:"Господи, умоляю, сделай так,чтоб он выжил...."

|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:30 | Сообщение # 2583 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Kotya) Я???? К НЕМУ????? ДА Я СКОРЕЕ В ДЕДА МОРОЗА ПОВЕРЮ!... Ну-ну... Все так говорят!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:30 | Сообщение # 2584 |
Завсегдатай
|
Простите, что мало и закончилось на самом интересном, остальное завтра

|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:33 | Сообщение # 2585 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (patriot05055) Я тоже так думаю Quote (CrazySheep) Ну-ну... Все так говорят!!! КОНЕЕЕЧНО....У НАС С ИМ ВЗАИМНАЯ "ЛЮБОВЬ"!!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
|
patriot05055 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:34 | Сообщение # 2587 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Простите, что мало и закончилось на самом интересном, остальное завтра ДА Я ЖЕ НЕ ДОЖИВУ ДО ЗАВТРА!!!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:34 | Сообщение # 2588 |
Завсегдатай
|
Quote (patriot05055) ТЕПЕРЬ БЫСТРО СКАЖИТЕ КОГДА ПРОДА!!!!!!!! Завтра!!! Quote (patriot05055) А ТО У МЕНЯ ИНФАРКТ БУДЕТ!!!!!!!! Валерьяночку живо!!! Quote (patriot05055) Я ЗА ВИТАЛЬКУ ТАК ПЕРЕЖИВАЮ Не переживай, мы же его любим, плохого ему не сделаем:)))Всё будет нормуль

|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:36 | Сообщение # 2589 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) "Я должна ехать!!!" с этими мыслями Ленка потушив сигарету, кинулась к дверям, находу накидывая куртку.Услышав возню, Светлана вышла в коридор. -Лена, ну куда ты собралась? На улице ночь! -Мама, я уже не маленькая, хватит со мной разговаривать как с ребёнком. И потом, у меня есть собственная квартира.Сейчас мне нужно уйти!Всё, ладно, я пошла,созвонимся.- бросив быстрый взгляд на расстроеннуую мать, она побежала в подъезд. Нет, конечно обида на родителей, в частности на маму у неё ещё не прошла,но сейчас в её мыслях был только Он...Все проблемы, которые были до этого, казались ей сейчас настолько мелкими..."Господи, хоть бы с ним всё было в порядке..прошу тебя...". Выбежав из подъезда,Лена решила поймать такси,и уже побежав в сторону дороги увидела до боли знакомую машину....Сердце рухнуло вниз....В её глазах стоял ужас....Перед ней открылась страшная картина....Автомобиль находился в ужасном состоянии...бампер оторван,капот от сильного столкновения погнут...лобовое стекло разбито... -неееет, Виталя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Ленка бросилась к машине,находу набирая номер скорой... слёзы катились по щекам.....она испытывала страх за любимого человека...Страх, которого никогда ещё не испытывала....... Он был без сознания...голова покоилась на руле, всё лицо было в крови...Трясущимися руками она нащупала пульс, из груди её раздался вздох облегчения..."Любимый держись,я с тобой...только не умирай...." Она повторяла эти слова, как молитву...За несколько минут перед её глазами пролетела вся жизнь...все счастливые моменты, проведённые с ним "только бы выжил...только бы выжил..." Скорая подъехала довольно быстро,Виталия на всех скоростях повезли в больницу.Подъехав наконец, его тут же уложили на носилки и уже везли к зданию. Длинный, бесконечный корридор...и вот они уже у дверей реанимации... -Стоп! Дальше вам нельзя - в затуманеном сознании Лены, раздался чей-то голос -Но... -Никаких но, вы всё равно сейчас ничем не поможете.Мы сделаем всё что в наших силах, поверьте! - с этими словами врач скрылся за дверью... Лена медленно съехала по стенке на пол...Взявшись за голову прошептала:"Господи, умоляю, сделай так,чтоб он выжил...." Вот это продка!!!! Умеете Вы нас, девочки, на эмоции выводить!!! Таланты, что тут сказать... Виталююююююю жалкоооо и Ленууууу жалкоооо!!!! :'( Надеюсь, все будет,ок???? ДА ВЕДЬ??????? А теперь всем КВМных снов!!! До завтра!!! Люблю и ЦЕЛУЮ!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:37 | Сообщение # 2590 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) КОНЕЕЕЧНО....У НАС С ИМ ВЗАИМНАЯ "ЛЮБОВЬ"!!! Ковычечки-то убери... убери...
Сообщение отредактировал CrazySheep - Вторник, 24.11.2009, 23:46 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:37 | Сообщение # 2591 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Не переживай, мы же его любим, плохого ему не сделаем:)))Всё будет нормуль НУ СЛАВА БОГУ!!!!! Quote (Красивая) Валерьяночку живо!!! Спасибо, уже не надо
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:38 | Сообщение # 2592 |
Завсегдатай
|
Quote (CrazySheep) Умеете Вы нас, девочки, на эмоции выводить!!! Стараемся:) Quote (CrazySheep) Таланты, что тут сказать... От такой же слышим!!! Quote (CrazySheep) Виталююююююю жалкоооо и Ленууууу жалкоооо!!!! И птичку тоже жалко... Quote (CrazySheep) Надеюсь, все будет,ок???? ДА ВЕДЬ??????? Ведь да наверное Quote (CrazySheep) А теперь всем КВМных снов!!! До завтра!!! Люблю и ЦЕЛУЮ!!!! Сладких присладких сновидяшек!!!! И мы тебя любим!!!!

|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:40 | Сообщение # 2593 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) А теперь всем КВМных снов!!! До завтра!!! Люблю и ЦЕЛУЮ!!!! Спокойной ночки, солнце!!!!! Quote (CrazySheep) Умеете Вы нас, девочки, на эмоции выводить!!! Эт точно Quote (CrazySheep) Таланты, что тут сказать... Не могу не согласиться!!!! Молодцы, девчонки!!!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:41 | Сообщение # 2594 |
Завсегдатай
|
Quote (patriot05055) Молодцы, девчонки!!!!! Спасибо вам!!!!!

|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:45 | Сообщение # 2595 |
Живу здесь
Награды: 549
|
КАТЕРИНКА!! ПРИВЕТ, ГУЛЕНАМ!!! Я ТУТ ПОКА ПРОЧИТАЛА УСЕ, ОПУПЕТЬ УСПЕЛА Quote (Kotya) Я???? К НЕМУ????? ДА Я СКОРЕЕ В ДЕДА МОРОЗА ПОВЕРЮ!... А ВОТ ЭТО ТЫ ЗРЯ.... ГДЕ-ТО Я ЭТО УЖЕ ЧИТАЛА.... КАЖИСЬ В САМОМ НАЧАЛЕ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |