Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
CrazySheepДата: Вторник, 24.11.2009, 23:08 | Сообщение # 2566
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
Quote (Красивая)
чяго чяго? Супер слово! Мне так даже больше нравится, зайка смотри только язык не сломай, лучше его не произноси:))))))

lol lol lol lol lol lol lol
На клаве просто буковки К и Е рядом... wink biggrin biggrin biggrin

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

el_jewelДата: Вторник, 24.11.2009, 23:10 | Сообщение # 2567
Общительный
Награды: 12
Зайки всем привет!!!!!

KotyaДата: Вторник, 24.11.2009, 23:12 | Сообщение # 2568
Старожил
Награды: 29
Quote (patriot05055)
Так, и что же такого сотворил Дениска?

Quote (CrazySheep)
Опачки... Что же он там натворил????

ОН ПРОСТО СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ЗАГНАЛ МЕНЯ(!!!!) В ТУПИК....ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО...КОРОЧ...СКИДЫВАЮ ВСЮ ИСТОРИЮ.....

...приходим...садимся...так получилось, что я с катюхой за соседними компами, а он напротив меня.. решили общаться с ним сегодня с моего компа....ну я ему напомнила про вчерашнее...он так сразу типа я не выспался все дела....ну Костиной то заняться нечем, все что угодно лишь бы не работать, я его начала провацироватьтипа отмазался...хахах...ну в итоге он изменил ход игры....и сам продолжил вчерашний разговор....и все бы ничего, если бы после каждого сообщения он не смотрел на мою реакцию....ипать!!! ....и все бы ничего, но в какой-то момент я говорю тип я тут с тобой общаюсь, а Катюха ревнует, щас возьмет меня и покусает....ОН...у вас там что ролевые игры..Я...а что желаешь присоединиться...ОН хочу только с тобой.....дальше меня просто не стало....а ОН....я сто тебя засмущал...бла..бла...на обеде...подкалывали друг друга фразами, которые остальные не понимали....а в последнем перерыве я вспомнила, что денег на телефоне так и нет...на и псостроили ему глазки...попросила сбегать за 5 минут до магаза денег кинуть....и представь себе сюрпризище!!! он пошел!!!!....все нах... dry

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

patriot05055Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:13 | Сообщение # 2569
Живу здесь
Награды: 125
Юленька, привет!!!! Как дела, зая?

CrazySheepДата: Вторник, 24.11.2009, 23:14 | Сообщение # 2570
Живу здесь
Quote (Kotya)
...приходим...садимся...так получилось, что я с катюхой за соседними компами, а он напротив меня.. решили общаться с ним сегодня с моего компа....ну я ему напомнила про вчерашнее...он так сразу типа я не выспался все дела....ну Костиной то заняться нечем, все что угодно лишь бы не работать, я его начала провацироватьтипа отмазался...хахах...ну в итоге он изменил ход игры....и сам продолжил вчерашний разговор....и все бы ничего, если бы после каждого сообщения он не смотрел на мою реакцию....ипать!!! ....и все бы ничего, но в какой-то момент я говорю тип я тут с тобой общаюсь, а Катюха ревнует, щас возьмет меня и покусает....ОН...у вас там что ролевые игры..Я...а что желаешь присоединиться...ОН хочу только с тобой.....дальше меня просто не стало....а ОН....я сто тебя засмущал...бла..бла...на обеде...подкалывали друг друга фразами, которые остальные не понимали....а в последнем перерыве я вспомнила, что денег на телефоне так и нет...на и псостроили ему глазки...попросила сбегать за 5 минут до магаза денег кинуть....и представь себе сюрпризище!!! он пошел!!!!....все нах...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Что боишься теперь, что поход в магазин будет дорого стоить??? wink wink wink

CrazySheepДата: Вторник, 24.11.2009, 23:15 | Сообщение # 2571
Живу здесь
Quote (el_jewel)
Зайки всем привет!!!!!

Юлечка!!! Привет еще раз!!! happy

patriot05055Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:15 | Сообщение # 2572
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Kotya)
...приходим...садимся...так получилось, что я с катюхой за соседними компами, а он напротив меня.. решили общаться с ним сегодня с моего компа....ну я ему напомнила про вчерашнее...он так сразу типа я не выспался все дела....ну Костиной то заняться нечем, все что угодно лишь бы не работать, я его начала провацироватьтипа отмазался...хахах...ну в итоге он изменил ход игры....и сам продолжил вчерашний разговор....и все бы ничего, если бы после каждого сообщения он не смотрел на мою реакцию....ипать!!! ....и все бы ничего, но в какой-то момент я говорю тип я тут с тобой общаюсь, а Катюха ревнует, щас возьмет меня и покусает....ОН...у вас там что ролевые игры..Я...а что желаешь присоединиться...ОН хочу только с тобой.....дальше меня просто не стало....а ОН....я сто тебя засмущал...бла..бла...на обеде...подкалывали друг друга фразами, которые остальные не понимали....а в последнем перерыве я вспомнила, что денег на телефоне так и нет...на и псостроили ему глазки...попросила сбегать за 5 минут до магаза денег кинуть....и представь себе сюрпризище!!! он пошел!!!!....все нах...

Катюха, да я смотрю у вас с Дениской прям любовь и согласие wink

KotyaДата: Вторник, 24.11.2009, 23:21 | Сообщение # 2573
Старожил
Quote (CrazySheep)
Что боишься теперь, что поход в магазин будет дорого стоить???

ПРОСТО МЕНЯ ЭТО РЕАЛЬНО НАПРЯГЛО......он со всеми бабами в офисе сюси разводит.....просто эта игра переходит границы...он свободный человек...находится в поиске...разочаровался в любви....а с девками просто заигрывает...онги ведуться...ему это льстит ...самое смешное, что я на его уловки не велась...сама над ним всегда стебалась...доводила...даже ругались как-то)))...а тут....а самое странное...что он в магаз ради меня сбегал...я ему спасибо сказала...а потом через 5 минут просто так ни за что нахамила...по нему было видно - обиделся....так я себя виноватой чувствую...

Сильные умеют прощать...

el_jewelДата: Вторник, 24.11.2009, 23:21 | Сообщение # 2574
Общительный
Ничего себе прода!!!!!!! cry cry cry Блин ну вы девченки даёте!!!!!!!! surprised surprised surprised
Жду слкедущую, надеюсь хоть немного разрядит напряжение, я за них переживаю!!!!!
я в шоке!! Но так даже интереснее, спасибо вам!!!!!!!Только обещайте все исправить в лучшую сторону!!!!!!!!! wink

CrazySheepДата: Вторник, 24.11.2009, 23:22 | Сообщение # 2575
Живу здесь
Quote (Kotya)
ПРОСТО МЕНЯ ЭТО РЕАЛЬНО НАПРЯГЛО......он со всеми бабами в офисе сюси разводит.....просто эта игра переходит границы...он свободный человек...находится в поиске...разочаровался в любви....а с девками просто заигрывает...онги ведуться...ему это льстит ...самое смешное, что я на его уловки не велась...сама над ним всегда стебалась...доводила...даже ругались как-то)))...а тут....а самое странное...что он в магаз ради меня сбегал...я ему спасибо сказала...а потом через 5 минут просто так ни за что нахамила...по нему было видно - обиделся....так я себя виноватой чувствую...

Ха, Катюшка, да ты к нему нервнодушна... wink wink wink wink wink

КрасиваяДата: Вторник, 24.11.2009, 23:23 | Сообщение # 2576
Завсегдатай
Награды: 30
Алё, ау, проду кто-нибудь ещё ждёт? cool

el_jewelДата: Вторник, 24.11.2009, 23:24 | Сообщение # 2577
Общительный
Quote (patriot05055)
Как дела, зая?

Да дела хорошо, Танюшка уже знает что я на пару минут, просто школа началась, ничего не успеваю, поэтому со всеми поздоровалась, продочки прочтала и спать, все зайки, всех ЛЮБЛЮ, ВСЕМ ПОКА!!!!

CrazySheepДата: Вторник, 24.11.2009, 23:25 | Сообщение # 2578
Живу здесь
Quote (Красивая)
Алё, ау, проду кто-нибудь ещё ждёт?

Если будет прямо сейчас, то Таня ждет!! wink wink wink wink
Если не сейчас, то Таня и до утра подождет!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

КрасиваяДата: Вторник, 24.11.2009, 23:26 | Сообщение # 2579
Завсегдатай
Награды: 30
Quote (el_jewel)
всех ЛЮБЛЮ, ВСЕМ ПОКА!!!!

Сладких тебе Юленька!!! wink

KotyaДата: Вторник, 24.11.2009, 23:26 | Сообщение # 2580
Старожил
Quote (CrazySheep)
Ха, Катюшка, да ты к нему нервнодушна.

Я???? К НЕМУ????? ДА Я СКОРЕЕ В ДЕДА МОРОЗА ПОВЕРЮ!...

Сильные умеют прощать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: