Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
patriot05055Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:09 | Сообщение # 2386
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Quote (angrysnake)
Натулик, привет!

Привет smile
Quote (vania9677)
НАТУСИК,ШЕФ СКАЗАЛ ,УСЁ БУДЕТ...

Quote (angrysnake)
Автор ваяют, обещались скоро наваять и выдать нам счастье

Жду biggrin
Quote (angrysnake)
- Ты куришь? - Нет. - Пьешь? - Нет. - С бабами развлекаешься? - Нет. - А как же ты расслабляешься? - А я не напрягаюсь

biggrin biggrin biggrin
Quote (angrysnake)
ну хоть это часто каждый вечер как по расписанию

Интернет это наше всё!!!!

angrysnakeДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:11 | Сообщение # 2387
Живу здесь
Награды: 549
Quote (vania9677)
ОПТИМИСТ,ЧИСТЕЙШИЙ..

ага, знаешь как сапожник без сапог... так и я smile
Quote (vania9677)
.ВЕСЫ ТИПИЧНЫЕ,БЕЗ НИХ НИ ШАГУ....АЖ БЕСИТ ИНОГДА..

прежде чем отрезать сорок раз измеряешь? wink
Quote (vania9677)
О ДА,НО ТЕПЕРЬ ТО БУДЕТ РЕЖЕ....

таже фигня sad sad sad sad
Quote (vania9677)
ОЛЕЧКА СПРАШИВАЛА,ГДЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ НОЧЬЮ...

можна во флудилке, а лучше всего если она чего-нибудь новое ваять начнет wink даже не обязательно про КВМ или ВАЛТ....

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

vania9677Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:22 | Сообщение # 2388
Живу здесь
Награды: 104
Quote (patriot05055)
Интернет это наше всё!!!!
И НИ КАКОГО СЕКАСА.. biggrin
Quote (angrysnake)
прежде чем отрезать сорок раз измеряешь?
И НОЧЬ НЕ СПЛЮ.. sad
Quote (angrysnake)
можна во флудилке,
МОЖНО,ЕЩЁ МЫ С ТАНЮХОЙ ОБЩАЛИСЬ РАНЬШЕ ЧАЩЕ,А СЧАС РЕЖЕ В (БАНДЕ ОВЕЧЕК biggrin ТАМ НАРОДУ МЕНЬШЕ... biggrin

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

KotyaДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:25 | Сообщение # 2389
Старожил
Награды: 29
НУ ВОТ И Я!!!!! ....ТАААК!! И ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЕТ??!!! ГДЕ КРАСНАЯ ДОРОЖКА???? БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ ПЕРЕХОДЯЩИЕ В АВАЦИИ??? biggrin biggrin biggrin biggrin

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

patriot05055Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:25 | Сообщение # 2390
Живу здесь
Quote (vania9677)
И НИ КАКОГО СЕКАСА..

Какой секас???? Я уже и забыла, как он выглядит biggrin

patriot05055Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:27 | Сообщение # 2391
Живу здесь
Quote (Kotya)
НУ ВОТ И Я!!!!!

Явилась, не запылилась biggrin tongue
Quote (Kotya)
ТАААК!! И ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЕТ??!!! ГДЕ КРАСНАЯ ДОРОЖКА???? БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ ПЕРЕХОДЯЩИЕ В АВАЦИИ???

Сначала прода, а там посмотрим biggrin biggrin biggrin

KotyaДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:30 | Сообщение # 2392
Старожил
Quote (patriot05055)
Явилась, не запылилась

АГА biggrin

Quote (patriot05055)
Сначала прода, а там посмотрим

ЧЁ ПРЯМ ТАК ХОЧЕТСЯ??? biggrin

Quote (patriot05055)
Чего-то хочется, не пойму... то ли семечек, то ли замуж...

АХАХАХАХАХААХ)))) ПОТРЯСАЮЩАЯ ФРАЗА!!! biggrin

Сильные умеют прощать...

vania9677Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:32 | Сообщение # 2393
Живу здесь
Quote (Kotya)
ЧЁ ПРЯМ ТАК ХОЧЕТСЯ??

ОНА ЕЩЁ И ШУТИТ.. wacko ДАВАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (patriot05055)

Какой секас???? Я уже и забыла, как он выглядит
А ТАКОЙ ЖЕ КАК ДВЕ ТЫЩИ ЛЕТ НАЗАД... biggrin

Е. Евтушенко

KotyaДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:36 | Сообщение # 2394
Старожил
ВЫМОГАТЕЛЬНИЦЫ!!! biggrin

31
Лена открыла глаза, оглядела комнату, поняла что находится дома, рядом в кресле сидела мама..."мама???....я дома??? ...у родителей????....черрт, а Виталик где?!" Ленка резко подскачила, но в глазах резко потемнело и голова закружилась....
- Лена, доченька ты чего?! лежи...тебе надо отдохнуть... - девушка опустилась обратно на подушку...
- Мама а как я оказалась дома?
- Ой, Леночка если б не отец не знаю что бы могло случиться...он в магазин пошел, а вернулся через пять минут ещё и с тобой на руках...говорит нашел тебя без сознания около подъезда...
- Мама а Виталик приезжал? - как то грубо спросила Ленка. Светална как-то недовольно посмотрела на дочь.
- Нет, не приезжал твой Виталик! И даже не позвонил ни разу!! я тебе говорила что ты ему по барабану, вот пожалуйста, делай выводы!! - женщина уже начинала заводиться.
Ленка слушала мать уставившись в потолок....опять странное чувство боли и волнения закрались в её сердце...она знала, что он просто не мог не приехать!!! Он не мог бросить её там!!! Она знала это!!! "....что же произошло?!....где он?....Господи, мама, что ж ты несешь то....аж слушать противно!!!.....не верю я в то что он не позвонил....СТОП!!! Третьякова, дура что ли совсем?! телефон...где телефон?!..."

~~~
Виталик мчался по вечерней Москве, сердце бешено колотилось..."Ленка, что у тебя произошло?....Боже, хоть бы все было в порядке..." мысли путались, Абдулов крепче вцепился в руль и утопил педаль газа...Вот он их дом...подъзд...
- ЛЕНКА!!! - выкрикнул он выскакивая из машины - Но в этот момент из подъезда вышел Николай, увидев лежащую на снегу дочь вмиг оказался рядом с ней. Виталик подлетел к мужчине.
- Что произошло??!! Что с ней?! - охрипшим от волнения голосом произнес он.
- Да не знаю я!! - огрызнулся мужчина, но тут же одернул себя - Прости, это нервное...Надо отнести её домой!
- Давайте я!
- Нет - как гром прозвучало для Виталика это слово - Не стоит.... - Николай подхватил дочь на руки - Лена сбежала потому что поссорилась с мамой из за тебя, она настроена против вас!! Так что не стоит тебе там появляться, да и я тоже не в восторге от всего происходящего, просто я в отличии от неё трезво смотрю на жизнь!!! Как мужчина я тебя понимаю....сам такой же... но как отец, просто пойми, мы за неё переживаем!! Мой тебе совет...исчезни на пару дней... - мужчина развернулся и понес Ленку к дверям подъезда, Абдулов подскочил что бы подержать дверь...
- Я все равно её люблю.... - произнес он глядя в глаза Николаю....ушел....

~~~

- Мама!!! - Светлана все так же продолжала читать свою лекцию, но услышав жесткий окрик дочери замолчала, а Ленка спокойно продолжила - я конечно все понимаю, я это уже слышала сегодня, второй раз повторять мне не нужно!!! где мой телефон?? - в эту самую минуту в двери показался Николай, не заметив, что Лена уже пришла в себя он тихо проговорил.
- Свет, я думаю будет достаточно того, что я вытащил симку из телефона, зачем аппарат то гробить? - но тут же наткнулся на холодный и злой взгляд жены. Посмотрел на Лену, понял, что явно не во время он со своей речью. - Ой, Леночка, ты уже пришла в себя?! Как ты себя чувствуешь?
- Папа!!! Прекрати разговаривать со мной как с ребенком!! Какого черта вы сотворили с моим телефоном?! - её глаза стали темнеть от злости и из нежного изумруда превращались в темно зеленую пучину. - Что молчите?!
- Лена... - Начала мама - Мы решили, что так будет лучше!! Ты пару деньков отлежишься дома, без телефонов интернета...просто отдохнешь....
- МАМА!!!! Вы опять?! Опять за меня все решили??!! - Лена перешла на крик - Прекратите немедленно этот цирк!!!! Мне не 15 лет, вы бы меня еще под домашний арест посадили и мультики смотреть запретили!!!!!! Устроили тут балаган!!! Хватит!! Хватит лезть в мою личную жизнь!!! - родителей стояли и молча смотрели на дочь, а ленку уже спокойным леденящим тоном закончила - или вы мне сейчас отдаете телефон. симку, успокаиваетесь и больше не лезете ко мне....или я щас просто уйду и все новости обо мне вы будете узнавать только из прессы.... - Взглянула сначала на отца...вроде спокоен, но чувствуется, что шокирован....перевела взгляд на мать...в глазах испуг... встала с дивана подошла к отцу протянула руку и сказала всего одно слово - телефон - Николай достал из кармана брюк её мобильник, Лена ничего не сказала только продолжала стоять молча стоять с вытянутой ладонью на которой уже лежало чудо техники, мужчина понял её и достал из другого кармана симку.... - Ну вот и отличненько, думаю мы нашли компрамисс!!

Сильные умеют прощать...

Сообщение отредактировал Kotya - Понедельник, 23.11.2009, 00:40

patriot05055Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:36 | Сообщение # 2395
Живу здесь
Quote (Kotya)
ЧЁ ПРЯМ ТАК ХОЧЕТСЯ???

Очень biggrin wink
Quote (Kotya)
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФРАЗА!!!

Самой нравится biggrin Бяка подсказал biggrin
Quote (vania9677)
А ТАКОЙ ЖЕ КАК ДВЕ ТЫЩИ ЛЕТ НАЗАД..

Вот тогда я его как раз и видела biggrin

patriot05055Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:52 | Сообщение # 2396
Живу здесь
Quote (Kotya)
ВЫМОГАТЕЛЬНИЦЫ!!!

Ага biggrin
Quote (Kotya)
- Нет, не приезжал твой Виталик! И даже не позвонил ни разу!! я тебе говорила что ты ему по барабану, вот пожалуйста, делай выводы!! - женщина уже начинала заводиться.

А врать нехорошо angry
Quote (Kotya)
она знала, что он просто не мог не приехать!!! Он не мог бросить её там!!! Она знала это!!!

Леночка, ну конечно не мог!! Да он летел к тебе на всех парах!!!!! Он же любит тебя!!!
Quote (Kotya)
просто пойми, мы за неё переживаем!!

Ты посмотри какие они переживательные!!! angry
Quote (Kotya)

cry cry cry
Quote (Kotya)
- Свет, я думаю будет достаточно того, что я вытащил симку из телефона, зачем аппарат то гробить?

surprised surprised surprised Офигеть!!!! Родители это святое, но нельзя же так грубо в Ленкину жизнь вмешиваться angry Она сама может решить с кем и когда ей общаться!!!
Quote (Kotya)
Мы решили, что так будет лучше!! Ты пару деньков отлежишься дома, без телефонов интернета...просто отдохнешь....

Они решили!!! Прям зла не хватает angry angry angry
Quote (Kotya)
Мне не 15 лет, вы бы меня еще под домашний арест посадили и мультики смотрет запретили!!!!!! Устроили тут балаган!!! Хватит!! Хватит лезть в мою личную жизнь!!!

Правильно, Леночка!!!!
Quote (Kotya)
Николай достал из кармана брюк её мобильник, Лена ничего не сказала только продолжала стоять молча стоять с вытянутой ладонью на которой уже лежало чудо техники, мужчина понял её и достал из другого кармана симку....

То то же!!!! Ленка, скорее звони Виталику!!!!!
Катюша, ну наконец-то дождалася проду, только не знаю, бить тебя за такой шедевр или нет dry Ладно, не буду, я добрая девочка, к тому же я надеюсь, что следующая продочка меня порадует smile wink Еще!!!!

angrysnakeДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:58 | Сообщение # 2397
Живу здесь
Quote (patriot05055)
ВЫМОГАТЕЛЬНИЦЫ!!!

сама вырастила, твое воспитание biggrin
Quote (Kotya)
Лена открыла глаза, оглядела комнату, поняла что находится дома, рядом в кресле сидела мама..."мама???....я дома??? ...у родителей????....черрт, а Виталик где?!" Ленка резко подскачила, но в глазах резко потемнело и голова закружилась....

ух, аж от сердца отлегло wacko
Quote (Kotya)
- Мама а Виталик приезжал? - как то грубо спросила Ленка.

кстати, у меня тот же вопрос?... angry с ним то хоть все впорядке... или мама врут и не краснеют? angry
Quote (Kotya)
Светална как-то недовольно посмотрела на дочь. - Нет, не приезжал твой Виталик! И даже не позвонил ни разу!! я тебе говорила что ты ему по барабану, вот пожалуйста, делай выводы!! - женщина уже начинала заводиться.

мама запустила змею недоверия и подозрений..... angry
Quote (Kotya)
Он не мог бросить её там!!! Она знала это!!! "....что же произошло?!....где он?....Господи, мама, что ж ты несешь то....аж слушать противно!!!.....не верю я в то что он не позвонил....СТОП!!! Третьякова, дура что ли совсем?! телефон...где телефон?!..."

змея не укусила... Ленка сильнее smile
Quote (Kotya)
- ЛЕНКА!!! - выкрикнул он выскакивая из машины - Но в этот момент из подъезда вышел Николай, увидев лежащую на снегу дочь вмиг оказался рядом с ней. Виталик подлетел к мужчине.

успел, зайчик.... как летел, как скакал.... может хоть папа правду дочери скажет? cry
Quote (Kotya)
- Давайте я!

Ленке приятно было бы.... dry у любимого музчины на руках
Quote (Kotya)
- Нет - как гром прозвучало для Виталика это слово - Не стоит.... - Николай подхватил дочь на руки - Лена сбежала потому что поссорилась с мамой из за тебя, она настроена против вас!! Так что не стоит тебе там появляться, да и я тоже не в восторге от всего происходящего, просто я в отличии от неё трезво смотрю на жизнь!!! Как мужчина я тебя понимаю....сам такой же... но как отец, просто пойми, мы за неё переживаем!! Мой тебе совет...исчезни на пару дней... - мужчина развернулся и понес Ленку к дверям подъезда, Абдулов подскочил что бы подержать дверь...

папа шо вы делаете? .... вроде вы сами молодыми не были и не влюблялись cry cry
Quote (Kotya)

и я тебя тоде люблю за такие слова да еще и в глаза smile cry
Quote (Kotya)
я конечно все понимаю, я это уже слышала сегодня, второй раз повторять мне не нужно!!! где мой телефон??

молодец Ленок, ты уже девочка взрослая... сама разберешься... ты, главное, сердце слушай tongue
Quote (Kotya)
- Свет, я думаю будет достаточно того, что я вытащил симку из телефона, зачем аппарат то гробить? - но тут же наткнулся на холодный и злой взгляд жены. Посмотрел на Лену, понял, что явно не во время он со своей речью. - Ой, Леночка, ты уже пришла в себя?! Как ты себя чувствуешь?

прокололись, партизаны? angry
Quote (Kotya)
- Лена... - Начала мама - Мы решили, что так будет лучше!! Ты пару деньков отлежишься дома, без телефонов интернета...просто отдохнешь

а врать некрасиво? никто не учил, да? angry
Quote (Kotya)
телефон - Николай достал из кармана брюк её мобильник, Лена ничего не сказала только продолжала стоять молча стоять с вытянутой ладонью на которой уже лежало чудо техники, мужчина понял её и достал из другого кармана симку.... - Ну вот и отличненько, думаю мы нашли компрамисс!!

низкий поклон до хруста в позвоночнике, уважаю бойцов smile

АВТОР! НЕ ЗРЯ МУЧАЛА, ДОЖДАЛИСЯ.... tongue
ДЕРЖИ ВАСЬКУ
ЦЕЛОВАЮ ТЕБЯ kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

angrysnakeДата: Понедельник, 23.11.2009, 01:00 | Сообщение # 2398
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Чего-то хочется, не пойму... то ли семечек, то ли замуж...

ТО ЛИ КИСЛЕНЬКОГО ХОЧЕТСЯ, ТО ЛИ ЗАРЕЗАТЬ КОГО-НИБУДЬ
Quote (patriot05055)
Вот тогда я его как раз и видела

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ТАК ТЫ МОЛОДАЯ ЕЩЕ, КАКИЕ ТВОИ ГОДЫ biggrin

vania9677Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:00 | Сообщение # 2399
Живу здесь
Quote (Kotya)
ВЫМОГАТЕЛЬНИЦЫ!!!
ЛЮБИМЫЕ ... biggrin
Quote (Kotya)
Мама а Виталик приезжал? - как то грубо спросила Ленка. Сватална как-то недовольно посмотрела на дочь.
ПРОМОЛЧИТ ИЛИ ВРАТЬ БУДЕТ.. wacko
Quote (Kotya)
Нет, не приезжал твой Виталик! И даже не позвонил ни разу!! я тебе говорила что ты ему по барабану, вот пожалуйста, делай выводы!! - женщина уже начинала заводиться.
И ГЛАЗОМ.... НЕ МОРГНУЛА,НУ...
Quote (Kotya)
Ленка слущала мать уставившись в потолок....опять странное чувство боли и волнения закрались в её сердце...она знала, что он просто не мог не приехать!!! Он не мог бросить её там!!! Она знала это!!! "....чтро же произошло?!....где он?....Господи, мама, что ж ты несешь то....аж слушать противно!!!.....не верю я в то что он
А Я ТОЖЕ СОМНЕВАЮСЬ... wacko МАМА ЧЁТО ВЫПИЛА НЕ ТО ,ПУЗЫРКИ ПЕРЕПУТАЛА...БЫВАЕТ... dry
Quote (Kotya)
!! Как мужчина я тебя понимаю....сам такой же... но как отец, просто пойми, мы за неё переживаем!!
ДАК ,МЫ ЗА ДВОИХ ПЕРЕЖИВАЕМ...!!!!!!!!!!!!!!ЁПТ.. wacko
Quote (Kotya)
Я СЧАС УПАЛА,В СУГРОБ,НЕ УХОДИИИИ sad
Quote (Kotya)
Начала мама - Мы решили, что так будет лучше!! Ты пару деньков отлежишься дома, без телефонов интернета...просто отдохнешь....
НУ БЕЗ ТЕЛЕФОНА ,КУДА НИ ШЛО ,НО БЕЗ ИНТЭРНЭТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry
Quote (Kotya)
Папа!!! Прекрати разговаривать со мной как с ребнком!!
НУ ,В САМОМ ДЕЛЕ....ПЕРЕГИБАЕТЕ ПАЛКУ... sad
Quote (Kotya)
, Лена ничего не сказала только продолжала стоять молча стоять с вытянутой ладонью на которой уже лежало чудо техники, мужчина понял её и достал из другого кармана симку.... - Ну вот и отличненько, думаю мы нашли компрамис!!
ОЙ,ПЕРВЫЙ БОЙ ,ТЫ ВЫИГРАЛА...ПОЗДРАВЛЯЮ...
НО ЭТО НЕ ВСЁ.... sad

КАТЮШКА,УМНИЧКА...КОРОЧЕ РАДУЕШЬ НАС КАК ВСЕГДА!ВСЁ ПРОСТО СУПЕР! ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!! И МНОГО!!!!!!СПАСИБО ЗА ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО!

Е. Евтушенко

KotyaДата: Понедельник, 23.11.2009, 01:01 | Сообщение # 2400
Старожил
Quote (patriot05055)
А врать нехорошо

ДА!! МАМА, КАК ВЫ МОГЛИ?? АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!! angry

Quote (patriot05055)
Он же любит тебя!!!

НЕ СОМНЕВАЙСЯ!! biggrin

Quote (patriot05055)
Ты посмотри какие они переживательные!!!

ТАК БЛИН - РОДИТЕЛИ!! angry

Quote (patriot05055)
Офигеть!!!! Родители это святое, но нельзя же так грубо в Ленкину жизнь вмешиваться angry Она сама может решить с кем и когда ей общаться!!!

А ВОТ ЭТО ТЫ ИМ СКАЖИ!!!...МЕНЯ ОНИ НЕ СЛУШАЮТ! biggrin

Quote (patriot05055)
То то же!!!! Ленка, скорее звони Виталику!!!!!

ПОЗВОНИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО....и не только позвонит... wink

Quote (patriot05055)
только не знаю, бить тебя за такой шедевр или нет

ДУМАЙ СКОРЕЕ Я Ж ВСЯ НА НЕРВАХ!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (patriot05055)
Ладно, не буду, я добрая девочка

ФУФ.... biggrin

НАТУСЬКА СПАСИБО!!! ...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!....ну в конце точно будет!!!! love love love love love love love love love

Сильные умеют прощать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: