Сильные умеют прощать...
|
|
Kotya | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:39 | Сообщение # 2371 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) АВТОР!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ!!!!! ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ!!!!! ну пожалуйста АВТОР ЩА СБЕГАЕТ ПОСУДУ ПОМОЕТ....(ухххх как я ненавижу это занятие....готовить - пожалуйста!! убирать - сколько хотите, но мыть посуду....арррррр!!!! )....ПОТОМ ВЕРНЕТСЯ И ДОНАБИРАЕТ ПРОДОЧКУ!!!)))))))))))))))))Я ПРАВДА НЕ ДОЛГО)))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:44 | Сообщение # 2372 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Kotya) АВТОР ЩА СБЕГАЕТ ПОСУДУ ПОМОЕТ....(ухххх как я ненавижу это занятие....готовить - пожалуйста!! убирать - сколько хотите, но мыть посуду....арррррр!!!! angry )....ПОТОМ ВЕРНЕТСЯ И ДОНАБИРАЕТ ПРОДОЧКУ!!!)))))))))))))))))Я ПРАВДА НЕ ДОЛГО))) ЖДУУУУУУУУУУУУУУ
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:45 | Сообщение # 2373 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Kotya) ОТОМ ВЕРНЕТСЯ И ДОНАБИРАЕТ ПРОДОЧКУ!!!)))))))))))))))))Я ПРАВДА НЕ ДОЛГО))) давай, хозяюшка! А мы пока тебя подождем
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:48 | Сообщение # 2374 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) поєтому мне какю-нибудь расслабляющую терапию biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ГЛУБОКИЙ СОН ,И ЧАЙ С МЯТОЙ... ((НА ХУДОЙ КОНЕЦ ЧУТЬ КОНЬЯЧКУ....Я ДУМАЮ ,ЧТО ВЫ ЗАВТРА С ЭТОГО И НАЧНЁТЕ СВОИ ЛЕКЦИИ....ПОВОД НАЙДЁТСЯ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:22 | Сообщение # 2375 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ((НА ХУДОЙ КОНЕЦ ЧУТЬ КОНЬЯЧКУ....Я ДУМАЮ ,ЧТО ВЫ ЗАВТРА С ЭТОГО И НАЧНЁТЕ СВОИ ЛЕКЦИИ....ПОВОД НАЙДЁТСЯ.. я спиртное хреново переношу..... а против чая с мятой не откажусь Лесечка, а ты чем занимаешься?
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:24 | Сообщение # 2376 |
Старожил
Награды: 29
|
ВЕРНУЛАСЯ Я !!! СЧАСТЬЕ ВАМ ТВОРЮ!!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:33 | Сообщение # 2377 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Лесечка, а ты чем занимаешься? ЧИТАЮ,УМНУЮ КНИЖКУ..И ЖДУ ПРОДКУ
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:38 | Сообщение # 2378 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ЧИТАЮ,УМНУЮ КНИЖКУ..И ЖДУ ПРОДКУ острячка какую книжку читаешь? чем по жизни занимаешься Quote (Kotya) ! СЧАСТЬЕ ВАМ ТВОРЮ!!! твори счастья побольше для нашей парочки любимой
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:46 | Сообщение # 2379 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Так, я вернулась, а проды нет Не порядок!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:49 | Сообщение # 2380 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) острячка biggrin biggrin какую книжку читаешь Хасай Магомелович Алиев. ПСИХИЧЕСКАЯ САМОРЕГУЛЯЦИЯ. МЕТОДИКА "КЛЮЧ" Я в стрессе, - говорит он,- прямо с ума схожу, не знаю, разводиться или нет. А у меня дочь... Ту, которую встретил... - Не слушайте в таких случаях ничьих советов. Не им ведь жить в вашей ситуации. - Но как быть - я в стрессе. - Первое, что надо сделать - снять стресс, успокоиться, привести себя в порядок. Не пытайтесь на горячую голову принимать ответственные решения. Утро вечера мудренее. И часть проблем решится сама по себе. Снимите напряжение! - Как, таблетки? Мне и водка не помогает! - Нет, сами снимите! Давайте я проверю сначала вашу нервную систему. Встаньте, пожалуйста, закройте глаза, отклоните голову на зад, держите руки перед собой. Расслабьтесь. Помните эту позу? Так проверяют у невропатолога на призывных пунктах. Тело его начало слегка покачиваться. Он напрягся. - Вы не упадете, внутренне расслабьтесь. Это тест и на координацию. Никто никогда не падает, ложитесь на это, как на волну. - А теперь? - А теперь добавьте уникальные приемы против стресса - представьте себе мысленно, что ваши руки плавно расходятся в разные стороны. - Как это? - Дайте им мысленную команду, чтобы расходились, и подождите 10 секунд, и они пойдут. У него вдруг - улыбка, не ожидал! - А теперь? - А теперь пусть идут в обратную сторону, друг к другу. - Как два магнита притягиваются. - Хорошо! А теперь опустите руки, смотри те на правую руку, и пусть она поднимается вверх, как у космонавта в невесомости. После этого сделайте любую приятную разминку, снимите этим остатки напряжения и садитесь, отдохните 2-3 минуты. - Пожалуйста, хочется погрузиться в себя? Отдыхайте! А через пару минут настройтесь на свежесть, ясность в голове, на бодрость. Так и будет если об этом подумаете! Через несколько минут он открывает глаза, потягивается. - Ну как? Что произошло? - Легче стало! - Дома так минут десять потренируйтесь, сочетая эти приемы против стресса с физическими упражнениями, снимите «зажимы». Заметите, что разгрузились, что голова стала ясной. И многие проблемы решатся сами по себе. Завтра позвоните, я подскажу, что делать дальше...
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:52 | Сообщение # 2381 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Так, я вернулась, а проды нет dry Не порядок!!! НАТУСИК,ШЕФ СКАЗАЛ ,УСЁ БУДЕТ... Quote (angrysnake) чем по жизни занимаешься КАК И ВСЕ,ДОМ, РАБОТА,СЕКС (РЕДКО),СОН....И ИНТЕРНЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:55 | Сообщение # 2382 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) ак, я вернулась, а проды нет Не порядок!!!! Натулик, привет! Автор ваяют, обещались скоро наваять и выдать нам счастье Quote (vania9677) ПСИХИЧЕСКАЯ САМОРЕГУЛЯЦИЯ. МЕТОДИКА "КЛЮЧ" я такую же методику у Норбекова видела... она и правда здорово помагает а мне по жизни еще и анекдот помогает: - Ты куришь? - Нет. - Пьешь? - Нет. - С бабами развлекаешься? - Нет. - А как же ты расслабляешься? - А я не напрягаюсь
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:56 | Сообщение # 2383 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) И ИНТЕРНЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ.... ну хоть это часто каждый вечер как по расписанию
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:04 | Сообщение # 2384 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) я такую же методику у Норбекова видела... она и правда здорово помагает ПРАВДА.. Quote (angrysnake) а мне по жизни еще и анекдот помогает: - Ты куришь? - Нет. - Пьешь? - Нет. - С бабами развлекаешься? - Нет. - А как же ты расслабляешься? - А я не напрягаюсь ОПТИМИСТ,ЧИСТЕЙШИЙ.. А Я ПО ЖИЗНИ РЕАЛИСТ,С НАКЛОНОМ ТО В ОДНУ ТО В ДРУГУЮ СТОРОНУ..ВЕСЫ ТИПИЧНЫЕ,БЕЗ НИХ НИ ШАГУ....АЖ БЕСИТ ИНОГДА..
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:07 | Сообщение # 2385 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ну хоть это часто biggrin каждый вечер как по расписанию О ДА,НО ТЕПЕРЬ ТО БУДЕТ РЕЖЕ.... ОЛЕЧКА СПРАШИВАЛА,ГДЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ НОЧЬЮ...
|
|
| |