| ===Для всех КВМ-овечек=== | 
|  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Комментарии к фику Для всех КВМ-овечек  Привет!!! Я начинаю новый фан-фик!
  :D  На моём счету их уже....дай Бог памяти....много,короче! Этот фик выходит за все рамки стандартов))) Мало того, что он в стихах, так еще и про четвёртый сезон. Редкость, не правда ли?
 Это своего рода продолжение другого моего фика в стихах. Если кому-то интересно, жду вас здесь :
 Что это с нами, Лен?....
 Он уже закончен))))
  Что же, вперёд...   Посвящается всем КВМ-овечкам)))
  Четвёртый сезон нас убил наповал…
 Нас, тех кто верил, надеялся, ждал…
 Так может, историю свою написать?
 Чтоб дальше надеяться, верить и ждать…
 Овечки, мы вместе, а значит, мы – сила!
 Вы верите в это? – я прямо спросила.
 Я верю. И если вы вместе со мной,
 То нам покорятся и зимы, и зной!
 И мы всё исправим, что они запороли!
 Для наших напишем отдельные роли!
 И у монитора опять и опять
 Мы будем надеяться, верить и ждать!

Это было предисловие, а вот и первая часть!..

1
  Четвёртого сезона ждали… Мы с Вами так о нём мечтали!..
 Я думаю теперь : зачем ???
 Испортили ведь КВМ…
  Они какие-то другие… Ведь правда, Овцы дорогие?
 Я обращаюсь к Вам, лишь к Вам!
 Зачем снимали этот хлам???
  Но что-то я вперёд умчалась… А что же мне еще осталось?
 Лишь у экрана слёзы лить…
 Да вместе с Вами их винить…
  Овечки – милые созданья. У нас есть лишь одно мечтанье :
 Чтоб больше не было проблем,
 Чтоб были вместе КВМ!!!
  Нам больше ничего не нужно… АнА и ЛиС нам также чужды…
 Овечки, знайте : в этот миг
 Для Вас пишу я новый фик!!!

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 19.10.2009, 19:53 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:35 | Сообщение # 91 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (patriot05055) Васька на мыло!!!)) Дааа!!!!! Quote (Никуша)а я советую просто его забыть.....ну или отправить в психушку! Я заслушайте, мы тут такие гениальные мысли придумываем)) вот бы сценаристы хоть одну из них воплотили в жизнь))))

|  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:49 | Сообщение # 92 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | 555_ЯНА_555, Янусь, прода супер!!!! согласна с каждой строчкой!!! 
 Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
   |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:51 | Сообщение # 93 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) 555_ЯНА_555, Янусь, прода супер!!!! согласна с каждой строчкой!!!я рада, что тебе понравилось)))))) конечно же, согласна! Ты же КВМ-овечка!!!!!!!!!))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:52 | Сообщение # 94 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) Ты же КВМ-овечка!!!!!!!!!))))))))а что, здесь кто-то в этом сомневается???

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:53 | Сообщение # 95 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а что, здесь кто-то в этом сомневается???конечно же, нет!!!!!!!!!!!!!!!!! М ытут все такие)))

|  |  |  |  | 
| 

| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:55 | Сообщение # 96 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) М ытут все такие)))а больные на голову есть?? ну как я))

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:00 | Сообщение # 97 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а больные на голову есть?? ну как я))за всех говорить не буду, но я точно))))

|  |  |  |  | 
| 
| ranfan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:04 | Сообщение # 98 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2980 Награды: 61 Репутация: 356 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) Пока Васька они хвалили, Овечки дружно слёзы лили…
 Ведь из-за Васи 100 проблем
 У наших милых КВМ...
                  Януль продочка класс)))))) И как у тебя так получается?!?! Я не понимаю)))))))))) Вот так все четко по сценарию, да еще и в стихах)))))))))))))
 Умничка моя ))))))))))))))

КВМ возродился из пепла)))))
 И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт. |  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:04 | Сообщение # 99 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) за всех говорить не буду, но я точно))))поехали вместе в психушку)) захвати знакомых, а я своих)

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:08 | Сообщение # 100 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (ranfan) Януль продочка класс)))))) И как у тебя так получается?!?! Я не понимаю)))))))))) Вот так все четко по сценарию, да еще и в стихах))))))))))))) Умничка моя ))))))))))))))спасибо)))Катюш, мне очень важны твои слова!

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) поехали вместе в психушку)) захвати знакомых, а я своих)ок)) а мы с Катюшкой там уже бывали, да, Катюш? пос соседству с Кулёминой и Третьяковой))))))

|  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:10 | Сообщение # 101 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | где встречаемся??

Quote (555_ЯНА_555) а мы с Катюшкой там уже бывали, да, Катюш? пос соседству с Кулёминой и Третьяковой))))))я не догоняю

|  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:18 | Сообщение # 102 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) где встречаемся??здесь))) в этой темке))

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) я не догоняюну у нас когда-то был прикол по поводу " Лена или Лена", типа Третьякова и Кулёмина такими темпами скоро в психушку попадут)) ну и мы рядышком))) я как автор, а Катя как постоянный читатель)) вот так-то!)))

|  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:36 | Сообщение # 103 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) здесь))) в этой темке))а лучше в Лену или Лену))

Quote (555_ЯНА_555) ну у нас когда-то был прикол по поводу " Лена или Лена", типа Третьякова и Кулёмина такими темпами скоро в психушку попадут)) ну и мы рядышком))) я как автор, а Катя как постоянный читатель)) вот так-то!)))понятно)) ну и я как постоянный читатель сойду)

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:41 | Сообщение # 104 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а лучше в Лену или Лену))да всё равно))))

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) понятно)) ну и я как постоянный читатель сойду)конечно, сойдёшь)))

Будем все вместе куковать)))))         
 |  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:46 | Сообщение # 105 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) да всё равно))))да-да, главное чтоб рядом были сёстры по разуму)))

Quote (555_ЯНА_555) конечно, сойдёшь))) Будем все вместе куковать))))) скучно не будет)

|  |  |  |  |