===Для всех КВМ-овечек===
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Для всех КВМ-овечек Привет!!! Я начинаю новый фан-фик! :D На моём счету их уже....дай Бог памяти....много,короче! Этот фик выходит за все рамки стандартов))) Мало того, что он в стихах, так еще и про четвёртый сезон. Редкость, не правда ли? Это своего рода продолжение другого моего фика в стихах. Если кому-то интересно, жду вас здесь : Что это с нами, Лен?.... Он уже закончен)))) Что же, вперёд... Посвящается всем КВМ-овечкам))) Четвёртый сезон нас убил наповал… Нас, тех кто верил, надеялся, ждал… Так может, историю свою написать? Чтоб дальше надеяться, верить и ждать… Овечки, мы вместе, а значит, мы – сила! Вы верите в это? – я прямо спросила. Я верю. И если вы вместе со мной, То нам покорятся и зимы, и зной! И мы всё исправим, что они запороли! Для наших напишем отдельные роли! И у монитора опять и опять Мы будем надеяться, верить и ждать! Это было предисловие, а вот и первая часть!.. 1 Четвёртого сезона ждали… Мы с Вами так о нём мечтали!.. Я думаю теперь : зачем ??? Испортили ведь КВМ… Они какие-то другие… Ведь правда, Овцы дорогие? Я обращаюсь к Вам, лишь к Вам! Зачем снимали этот хлам??? Но что-то я вперёд умчалась… А что же мне еще осталось? Лишь у экрана слёзы лить… Да вместе с Вами их винить… Овечки – милые созданья. У нас есть лишь одно мечтанье : Чтоб больше не было проблем, Чтоб были вместе КВМ!!! Нам больше ничего не нужно… АнА и ЛиС нам также чужды… Овечки, знайте : в этот миг Для Вас пишу я новый фик!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 19.10.2009, 19:53 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:47 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Конечно!!!!!! Куда б я делась??? А за счастье спасибо, так приятно!!!!! Натусик........Спасибо за твой позитив.....мне сейчас плохо...... а ты заставляешь улыбаться сквозь слёзы...правда, спасибо... Quote (NataSonce) Это хорошо что я у тя в профиле фанфик искала, смотрю сообщение в этом фике от тебя сегодня, решила заглянуть... умничка моя... Quote (NataSonce) Так они и подумали)))) моя подруга ранеток не любит, про КВМ вообще не вкурсах, но называет меня постоянно овцой, и до сих пор не понимает, почему я всё время улыбаюсь)))) хех... Quote (NataSonce) И опять я улыбаюсь)))) Алёнка на меня как на ненормальную смотрит *а кто сказал, что я не такая????* Лю тя=)) и я тя безумно... извини за скомканый комент, сейчас ухожу... .. ...правда, очень расстроилась... *точно не из-за тебя*... люблю тебя очень сильно... Зы.Ы, верю в мечты....
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:56 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
|
-21- Ранетки играют – ведь репа идёт, А Витя за стойкой стаканы всё бьет… Видать, засмотрелся на Лену чуток… В мечтаньях витает, где с нею всё ОК) Ранеткам он бутеры, чай подавал… В «послушного мальчика» просто играл… И Васе он даже немного помог… Но Ленкину веру вернуть, жаль, не смог… Кулёмину Вася желал проводить, Но та отказала, за что похвалить Ее нам хотелось, но как бы не так! И Витю отшила она… Это знак, О том, что подумать положено ей, И только потом для кого-то «своей» Стать сердцем, хотя мы и так все в курсах, Что Лену и Витю свели небеса… И, сидя на кухне, она Лере скажет, Что выбрать не может – боится, промажет… А нам-то что делать? Надеяться всем... На то, что помирятся вдруг КВМ!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:52 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
-22- И завтра они отыграла как надо!.. В конце нас, овечек, уж ждала награда! Но позже об этом – сейчас не о том… Сейчас тут опять этот полный дурдом… За стойкою –Витя. С гитарою –Лена… Ваську рядом с ней и моря по колено! Но Леночка наша не слишком мила С Васяткой, на радость, сегодня была! А после – к ней Витенька вдруг подошел… Как раз и Васёк тогда мимо прошёл… И Витя сказал ей: «Пошли-ка домой… Ведь завтра уедешь, не будешь со мной…» Она улыбнулась и, молча кивнув, В глазах сразу синих навек утонув, Ушла вместе с ним… как хотели все мы! Ведь вместе они быть, понятно, должны! Любимые овцы, хочу вам сказать, Что эти моменты для нас вспоминать – Бальзам как на душу… Как выход с проблем… Хотим позитива! Даёшь КВМ!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:02 | Сообщение # 424 |
Общительный
Награды: 27
|
молодец!!! Эти моменты злощастного 4 сезона запомнились как никакие другие!!!!
Сообщение отредактировал butterfly23888 - Пятница, 29.01.2010, 21:12 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:39 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
butterfly23888, и не говори, Катюш...)пасиб)
|
|
| |
NataSonce | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:29 | Сообщение # 426 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (555_ЯНА_555) Ранетки играют – ведь репа идёт, А Витя за стойкой стаканы всё бьет… Видать, засмотрелся на Лену чуток… В мечтаньях витает, где с нею всё ОК) Такой классный момент, Витенька такой милый был, когда стаканчики ронял)) Quote (555_ЯНА_555) хотя мы и так все в курсах, Что Лену и Витю свели небеса… Это точно!!!!! Овечки верили, верят, и будут верить!!!! А Ленка... а что Ленка? Дурочка... а Витя... всё-таки он такой хороший... Quote (555_ЯНА_555) И, сидя на кухне, она Лере скажет, Что выбрать не может – боится, промажет… Конечно, промажет!!!!! если Васька выберет!!!!! Я ток одного не понимаю, как можно было променять Витю на этого...????? Quote (555_ЯНА_555) А нам-то что делать? Надеяться всем... На то, что помирятся вдруг КВМ! Надежда умирает последней - это про нас, мы верили, ждали, терпели это всё, надеялись, и таки получили то, что хотели!!!!!!
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
NataSonce | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:44 | Сообщение # 427 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) И завтра они отыграла как надо!.. В конце нас, овечек, уж ждала награда! Да-да-да-да-да-да-да!!!!! И я о том!!!! Quote (555_ЯНА_555) Но позже об этом – сейчас не о том… Сейчас тут опять этот полный дурдом… Янка, это просто гениально!!!!! "Дурдом", млиииииииииииин, ну ты написала!!!!! Меня прёт!!!!!!! Мне хорошо!!!!!!! Спасибо тебе за поднятие настроения!!!!!!! Quote (555_ЯНА_555) Но Леночка наша не слишком мила С Васяткой, на радость, сегодня была! Дааааааааа!!!!!!!! Радости то былоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Усё, меня нееееееееетттттттт!!!!!!!!!!! И чего это мне так хорошо??????? Quote (555_ЯНА_555) Она улыбнулась и, молча кивнув, В глазах сразу синих навек утонув, Я растеклась по клаве... я как представила... мммммммм... Януль, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Quote (555_ЯНА_555) Любимые овцы, хочу вам сказать, Что эти моменты для нас вспоминать – Бальзам как на душу… Как выход с проблем… Хотим позитива! Даёшь КВМ! ДААААААААА!!!!!!!!!! ПОЗИТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАТАШУ ПРЁТ!!!!!!!!!!!!! АААААААААА, МНЕ ТАААААААААААААААААААААААААААААК ХОРОШОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БЕЗУМНООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:27 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
NataSonce, Quote (NataSonce) Такой классный момент, Витенька такой милый был, когда стаканчики ронял)) ага... Quote (NataSonce) Это точно!!!!! Овечки верили, верят, и будут верить!!!! А Ленка... а что Ленка? Дурочка... а Витя... всё-таки он такой хороший... точно) жаль его было... Quote (NataSonce) онечно, промажет!!!!! если Васька выберет!!!!! Я ток одного не понимаю, как можно было променять Витю на этого...????? ахахах) можно, Проверено на Кулёминой) Quote (NataSonce) Надежда умирает последней - это про нас, мы верили, ждали, терпели это всё, надеялись, и таки получили то, что хотели!!!!!! получится)хД) получилось) Quote (NataSonce) Янка, это просто гениально!!!!! "Дурдом", млиииииииииииин, ну ты написала!!!!! Меня прёт!!!!!!! Мне хорошо!!!!!!! Спасибо тебе за поднятие настроения!!!!!!! да вроде бы ничего такого и не сккзала...но безумно рада, что насмешила) Quote (NataSonce) Дааааааааа!!!!!!!! Радости то былоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Усё, меня нееееееееетттттттт!!!!!!!!!!! И чего это мне так хорошо??????? хД) а почему бы и нет?*)) Quote (NataSonce) Я растеклась по клаве... я как представила... мммммммм... Януль, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!! ой.....я сама растекаюсь, читая твой коммент... Quote (NataSonce) ДААААААААА!!!!!!!!!! ПОЗИТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАТАШУ ПРЁТ!!!!!!!!!!!!! АААААААААА, МНЕ ТАААААААААААААААААААААААААААААК ХОРОШОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БЕЗУМНООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натууууусь)))) я так заулыбалась, прочитав это)))))))))) Спасибо)))))))) Лю тя=)))))))Сильно)))))))правда))))))
|
|
| |
NataSonce | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:10 | Сообщение # 429 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) ахахах) можно, Проверено на Кулёминой) Ох уж мне эта Кулёмина! Quote (555_ЯНА_555) да вроде бы ничего такого и не сккзала...но безумно рада, что насмешила) Да кто ж меня поймёт???? Может и не сказала, но я то увидела! Quote (555_ЯНА_555) хД) а почему бы и нет?*)) Конечно, почему бы и нет на ночь глядя после плохо проведённого дня? Наверное позитива было мало, я его и искала... Quote (555_ЯНА_555) ой.....я сама растекаюсь, читая твой коммент... Ничего особенного не написала, правду только Quote (555_ЯНА_555) Натууууусь)))) я так заулыбалась, прочитав это)))))))))) Спасибо)))))))) Лю тя=)))))))Сильно)))))))правда)))))) Ты меня не видела, я ржала как ненормальная!!!!!! Это тебе спасибо!!!! Лю тя=)))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:08 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Ох уж мне эта Кулёмина! ахахахх) Quote (NataSonce) Ты меня не видела, я ржала как ненормальная!!!!!! Это тебе спасибо!!!! Лю тя=))))) тебе спасибо, солнце) лю тя=)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:08 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
-23- Ранетки в тот тур укатили с концами… Остался Витёк только, милые, с нами… В кафе он работал вдвоем с Игорьком, О Ленке лишь думал… И всё – ни о ком… Однажды газета попалась ему, Где Лена верна не ему одному… Он молча грустил, ведь мужчины не плачут… Но понял: любовь её мало уж значит… Он долго решался и думал немало… Казалось, любви его больше не стало… Но нет же – жива! Даже стала сильней… И он, бросив всё, вдруг поехал за ней… Вернулись уж вместе – счастливые очень… Как будто разлука растаяла ночью… И вместе с кафе они тоже ушли… Овечки немного хоть счастья нашли… А что будет дальше? Не нужно… неважно… Мы будем любить их и ждать так отважно… На то мы овечки и вместе мы сила! И ждем, чтоб любовь, наконец, победила!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:28 | Сообщение # 432 |
Общительный
Награды: 27
|
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты как всегда МЕГО молодец!!!!!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:39 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
butterfly23888, спасибо большое, Катюшка))
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:41 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Очень здорово, прямо точно передает впечатления от 4 сезона... Сценаристы-идиоты Предыдущие тоже шикарные*
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:49 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
ladymari, привет))) Как приятно) Новый читатель)) Спасибо большое!))
|
|
| |