Замутим, а дальше видно будет!
|
|
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:40 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
4ewka, Любаня!!!!!! Ты где??????? я тоже продочку хочу!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:07 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Проду!!!!!!
|
|
| |
4ewka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:18 | Сообщение # 93 |
Освоившийся
Награды: 10
|
я пришла!!!!! не бить меня!!! не бить!!!!! Думали я забыла чего все ждали?? Хе-хе =) Казалось, что настрой упущен, та страстная дымка испарилась. Эта машина, это молчание. Неловко. Поворот ключа. Лена зашла в квартиру первой. В ее голове крутилась вереница мыслей, но.. Едва Виталик захлопнул дверь, одним рывком прижал ее стене, обдав шею жарким выдохом. Не дико, но нетерпеливо. Ласково и порывисто. Из крайности в крайность. Он ласково поцеловал ее выше ключицы, потом его губы неторопливо двинулись дальше, к аппетитной ямочке на шее, где беспорядочно трепетал пульс, спустились вниз. Впервые он позволил себе коснуться ее груди. Аккуратно, но дразня. Лена конвульсивно сглотнула, сердце молотом стучало в груди. Ей казалось, еще немного, и она просто не выдержит. Она едва осознавала, что происходит. Руки и ноги стали ватными, и когда его рука стиснула ее бедро, она вздрогнула, еще теснее прижимаясь к нему. Он, казалось, обладал способностью читать в ее душе, знал все ее желания. От этого трепета зародилось нечто дикое. Лена резко оторвала его от себя. Схватила одной рукой его за волосы, и жестко притянула к себе, вырывая поцелуй, кусая губы. От такого жеста, из его груди вырвался стон, больше похожий на рык. Агрессия без намека на жестокость. Давление в висках. Скромность была забыта. Желание, которым загорелась она, передалось и ему. Приоткрыв отяжелевшие веки, она, наконец, решилась взглянуть ему в лицо. И поразилась тому, какие красивые у него глаза. Голова кружилась, земля уходила из-под ног. Комната. Как они оказались в ней? Ну, и к черту! - Я не могу больше, - прохрипела она, выгибаясь навстречу его ласкам. - Точно? – затуманенный взгляд. Жаркая издевка. - Я тебя убью, - Лена рывком толкнула его и оказалась сверху. Она провела губами по мочке уха, тяжело выдохнув, заставив тем самым его сильное тело содрогнуться. Я неторопливо, но, давя издевалась над ним, вырисовывая кончиком языка узоры на его шее. Укусила, рядом с пульсирующей венкой, оставив небольшой след. Ее руки гуляли по его груди, плечам, создавая некий натиск, вынуждая сорваться. Рывок и пуговицы разлетелись в разные стороны. - С меня новая, - прошептала она, целуя миллиметр за миллиметром. Ему было плевать на рубашку, на пуговицы. Только она и он, только сейчас. Лена провела ноготками по его прессу верх и вниз, заставив сокращаться множество мышц. Обвела язычком пупок и снова выдохнула. Прогнулась и, касаясь грудью его тела, снова нашла его губы. - Так нечестно, - выдохнул он, едва оторвался от ее губ. Безумие. Как будто жидкое пламя опалило их тела. Глухой стон, один на двоих. Рывок, и они снова поменялись местами. Одежда летела к чертям, как и все, что только можно в этот момент туда отправить. - Не могу больше, - снова в один голос, скорее хрип… Согнув одно колено и обхватив его ногой, она сама притянула его ближе. Он окончательно потерял голову. Выдох, рывок, она вцепилась в его волосы, и услышала, как дыхание со свистом вырвалось из груди. Резкие движения сменялись плавными, сами не зная как, они чувствовали желания друг друга. Время остановилось. Что-то ослепительно яркое взорвалось перед глазами, новый вихрь наслаждения, закружив, заставил их конвульсивно содрогнуться в сладкой судороге. Взрыв страсти, унесший их под самые небеса, потихоньку улегся, он словно перышко, медленно и плавно опускался…
слишком гадкая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть =)
|
|
| |
4ewka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:21 | Сообщение # 94 |
Освоившийся
|
И все -таки утро добрым не бывает! Утро дребезжало маршрутками, потоками ворчащих голов, стремящиеся попасть в метро, пыхтящими в пробках машинами. И настойчивой трелью мобильного телефона. Попытками понять, где руки, а где ноги. - Алло, - раздался хриплый голос из-под подушки. - … - Сереж, какой на фиг open air? Вы там все спятили? Я сплю… - … - А сегодня что? Уже? Так у нас же тур! Чего? - … - Все! Не ори! Отбой! Лена, наконец высунула голову из-под подушки и, не открывая глаз, швырнула телефон на тумбочку. На смену раздражению пришло непривычное состояние «дома», уюта, да, черт возьми, банальное ощущение «чьейтости». Третьякова нехотя вылезла из теплых и уже настолько родных объятий, но работа есть работа, а незаменимых в Шоу-Бизе, к сожалению, нет! Вот такой компот! Ленка боялась посмотреть на него. На теперь уже своего Абдулова. Она боялась развеять вчерашнюю сказку. Ей хотелось смущенно улыбаться от одного воспоминания о вчерашнем дне, но только не смотреть на него. Она не была готова посмотреть ему в глаза. Уже повернув ручку двери, она все же обернулась. Смешанные чувства охватили ее сильную и решительную натуру. «Понятное дело, дружба полетела ко всем чертям, хотя… Вит, такой, родной, мой… Хм, почему бы и нет? Да ну, просто заигрались. Да, просто слишком вошли в роль. Хотя в любом случае Вит для меня самый лучший! Ой-ой-ой! Да, подруга! Пипец подкрался незаметно! Ладно, жизнь продолжается! Сколько у нас этой жизни? Ну, вот и все! Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог и не сделал! Решим! Потом!» Девушка криво ухмыльнулась и ушла в душ. Настырное треньканье стандартной мелодии Nokia взрывало вымотанное, но до безумия довольное сознание. Вит, кряхтя и рыча протесты, все же нахлопал бренчавшую пластинку телефона. - Да, - едва отрыв рот ответил он. - Абдулов! Твою налево! Где тебя носит??? О! Кстати, поздравляю с победой! Вы красавцы! Ну, ладно! Ты где? У нас же вылет вечером! А у кого-то, между прочим еще и репетиция, а барахло не собрано! Ау!! Ты дрыхнешь??? Ну, ты медведь! Короче, будь добр, приведи себя в божеский вид и притащи свое Высочество в театр к часу дня! Отбой! Абдулов так больше ничего и не ответил. А смысл отвечать такой трещотке, как Стас? Сам спросит – сам ответит! Главное – уловить суть, этого нескончаемого потока информации. «О, Боже!!!!» - более чем устало взвыл Абдулов и накрыл голову подушкой. «Так, ну что теперь делать? – спросил он сам себя, - ладно, работа есть работа! Бывших, конечно не бывает, а вот незаменимых нет!» Абдулов провел ладонью по тому месту, где еще несколько минут назад лежала Третьякова. «Ленка, - протянул он про себя, - что же теперь делать? А чего это я как пацан растерялся? Хотя... А что такого случилось? Хотя нет… Случилось! Ленка-Ленка! Ну, вот какая теперь дружба? Ты и так для меня была всем, а теперь… Хотя нет… Стоп! А может это просто мы слишком в роль вошли? Может ей… Да, ну нет! Не может быть! Так все! Плевать! Не будем себя накручивать! Терять я ее в любом случае не намерен! Решим! Потом!»
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:05 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (4ewka) я пришла!!!!! не бить меня!!! не бить!!!!! Хорошо, не будем 4ewka, вот это продочки!!!!! Просто бомба!!!!! Я в диком восторге!!!!!! Не зря я столько ждала, ты молодец!!!!!!
|
|
| |
4ewka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:06 | Сообщение # 96 |
Освоившийся
|
patriot05055, спасибо =)))))))) пойду покраснею =)))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:21 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (4ewka) пойду покраснею =))))) Ну сходи
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:44 | Сообщение # 98 |
Болтун
Награды: 130
|
4ewka, супер
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
4ewka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:54 | Сообщение # 99 |
Освоившийся
|
пасиба =))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:58 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
4ewka, а прода когда будет?
|
|
| |
4ewka | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:11 | Сообщение # 101 |
Освоившийся
|
Но они так и не разобрались. Разбежались по делам, закрыв «шорами» глаза. Личные проблемы? О чем вы? Какие личные проблемы, когда работы не в проворот!! Когда за неделю надо извести килограммы грма, километры пленки, вымотать девушку-хлопушку… Какие к черту личные проблемы?? День за днем, город за городом, и только мобильник с московской симкой, запылившийся на дне чемодана… Так прошло еще несколько месяцев: город за городом, страна за страной. За окном только сменялись архитектурные стили, ну, и изредка климатические условия. График же был неизменен. Работа, выдавленный из себя позитив, минимальный сон, переезд/перелет (нужное подчеркнуть) и все по новой. Наверняка каждый считает, что такое бывает только с ним, но на самом деле, такое происходит сплошь и рядом. Нью-Йорк. Вит сидел после очередного спектакля. Тело постепенно сбрасывало напряжение под убаюкивающим теплом дивана. В руке между тремя пальцами завис стакан с «живительным» горьким виски, который отчаянно пытался заполнить ту душевную «помойку» этих тяжелых месяцев. Попытка убежать, или попросту забить на проблему «по умолчанию» глупа. Рано или поздно она всплывает снова и снова. И тут остается либо, признав свои слабость и бессие, ничего не делать, либо, собрав волю в кулак, или в какое-то другое место, что-то решить и выдать самосуд, а позднее и влвсе на обозрение кого-то еще. Вит знал, что день возвращения семимильными шагами приближается, и уже не убежать… Поставил стакан. Взял ноутбук. Включил. Бредовая идея. Контак. Друзья он-лайн. Рука замирает. Ленка… Выдох. Выход. Просто он не знал, что писать, зачем писать, да и нужно ли ей все это в целом и по отдельности…
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 02.12.2009, 04:47 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Аааааааа, 4ewka, Любаня!!!!!!!! новая прода ты ее недавно написала, да?! я ее не видела раньше прелесть супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обидно, они разбежались *как я поняла, если ошибаюсь исправь* но ничего, все будет хорошо, они исправятня, я знаю надеюсь ты тепеь не будешь так надолго пропадать
|
|
| |
4ewka | Дата: Среда, 02.12.2009, 05:12 | Сообщение # 103 |
Освоившийся
|
LENbl4, привет совам =)))))))) они не разбежались, а решили утопиться в работе кхе-кхе =)) а обстоятельства есессина на руку =)))) но то ли еще будет =))) да, проду написала буквально на днях... можно сказать высосала из пальца =)))) очень постараюсь не пропадать =))) рада, что меня так ждут
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 02.12.2009, 05:34 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (4ewka) LENbl4, привет совам =)))))))) да, я такая подругому не могу Quote (4ewka) они не разбежались, а решили утопиться в работе кхе-кхе =)) а обстоятельства есессина на руку =)))) а, понятно, фигово Quote (4ewka) но то ли еще будет =))) о, заинтриговала Quote (4ewka) да, проду написала буквально на днях... можно сказать высосала из пальца =)))) прода классная ^_^ так что "высосала" сюда точно не подходит Quote (4ewka) очень постараюсь не пропадать =))) надеюсь Quote (4ewka) рада, что меня так ждут а как же оч люблю твое творчество ^_^ открою маааааленький секрет... я уже знаю что будет дальше только тссс, никому не говори
Сообщение отредактировал LENbl4 - Среда, 02.12.2009, 05:40 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:20 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
4ewka, оборвала на самом интересном месте...Проду!!!!!!
|
|
| |