Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Замутим, а дальше видно будет!
nsДата: Суббота, 24.10.2009, 01:20 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
4ewka, прода класс.............................уже очень хочу продолжения

LENbl4Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:51 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 127
4ewka, зайка, очень рада что ты нашлась!!!
Жаль что такая маленькая прода, но надеюсь завтра увидеть еще, да-да, именно завтра. ведь ты остановилась на самом интересном happy

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

patriot05055Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:52 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 125
Quote (4ewka)
Абдулов и так никогда не жаловался на внешние данные, но сейчас в нем появилась некая дерзкая брутальность. Костюм и рубашка от John Varvatos , духи от неизменной Каролины, часы, прическа… Идеальный мужчина!

О, да!!! Не мужчина, а мечта!!!!
Quote (4ewka)
Графитового цвета рубашка и смуглая кожа – сочетание не для слабонервных и впечатлительных дамочек.

Я уже в обмороке, пишу из под стола biggrin
Quote (4ewka)
Абдулов стал замечать в Третьяковой, нет, не девушку, а женщину!

Давно пора!!!
Quote (4ewka)
самое вкусное в следующем

Я не вытерплю, умру от любопытства!!!!

4ewkaДата: Суббота, 24.10.2009, 15:20 | Сообщение # 49
Освоившийся
Награды: 10
а вот и долгожданная прода =)))) не знаю как вам, а мне она очень вкусная =))))))))))))))

А не серьезен ли замут?

- Денис, а Третьякова где??? – вытаращился на парня Абдулов, тупо поглядывая на пустой салон автомобиля.
Денис хмыкнул и закурил:
- Где-где? – он взмахнул рукой, - вон, твоя Третьякова! – и указал на подъезжающую к ним машину.
Виталий удивленно вздернул бровь, увидев за рулем второй «съемочной» Volvo, Алексея, который два дня как отпросился в отпуск.
- А, ну, так, - мыкался Виталий, тыкая в машину указательным пальцем.
Через пары минут тупняка, Виталий взял себя в руки и все же сформулировал вопрос:
- А с какого это перепуга мы не вместе едем??
Денис состроил физиономию замученного страдальца:
- Знаете что? – он бросил окурок и раздавил его кроссовком, - разбирайтесь сами, а?
- Динь, ну, не кипятись!
- Да ну вас! – парень сел за руль и хлопнул дверцей.
Абдулов вытащил телефон:
- Третьяк, я так понимаю, что видеть мне тебя нельзя, поводов для ВАЛТа мы не даем, инструктаж Арланов провел, и я тебя встречаю сразу у машины, так?
- Умняшка! Тебе даже объяснять ничего не надо! – хохотнула Лена.
- Ладно, поехали! На месте тебя у тачки заберу!
- Именно!
- Есть сер!
- Эй!!
- Ну, ладно-ладно, МАДАМ!

Абдулов сел на заднее сидение.
- Ну, что едем? – Денис уже выпустил пар.
- Ага! Что-то я нервничаю, как школьник! Есть жвачка?
- Есть! – Денис протянул ему пачку (здесь могла быть ваша реклама).
- Спасибо, Динь! Я когда…
- Нервничаешь – ешь жвачки, - закончил за него Денис и усмехнулся, подмигнув в зеркало, - знаю я, господин Абдулов!

Третьякова уже истерзала телефон, постоянно открывая и захлопывая крышку мото-мото.
- Жвачку?? – усмехнулся Леха, глядя на Третьякову в зеркало заднего вида.
- А? Да! – рассеяно ответила девушка, - а то, я когда …
- Нервничаешь – ешь жвачки!

И вот она алая полоса откровений и сплетен, взлетов и падений. Толпа фанатов с двух сторон. Вопли. Крики. Вспышки фотокамер.
Абдулов сидел в машине и нервно крутил телефон между большим и средним пальцами. Всю дорогу его так и подмывало позвонить Третьяковой, услышать ее звонкий смех, пару подколок, шуткануть в ответ. Но «дружбанское» начало их отношений, словно впало в кому.

Лена сидела и заламывала пальцы. В правой руке сжат любимый «мотто», но нет сил открыть крышку, и сильно надавить цифру «5», чтобы услышать теплый и вечно «хахакающий» голос Абдулова.
Нет правильных слов на языке
Вдруг Лен вздрогнула от внезапного жужжания. Взгляд на внешний экран: «Виталька».

Абдулов несколько раз пытался нажать на кнопку вызова, но тут же отдергивал палец. Денис, наблюдавший эту картину, не выдержал первым:
- Если ты так переживаешь, то представь, что творится в ее машине!
Уверенный кивок в ответ.
Ни привета, ни вопроса «Как дела?», а столько хотелось сказать. Это немое приветствие, взаимное молчание красноречивее слов описывало ту натуральность и естественность, которую именно сейчас излучали эти двое.
Вспышки фотокамер. Сбежавшиеся журналисты. И вот пора Виталию выходить.
Абдулов быстро покидает салон. В мгновение одна машина сменяется другой. Виталий открывает заднюю дверцу и протягивает ладонь в темноту салона.
Лена, нервно выдохнув, вкладывает свою ладошку в его крепкую ладонь, и, наконец, выходит из темноты автомобиля.
Это была не Третьякова. Даже не Кулемина. И уж точно не Третьяк.
Богиня!
Виталий проявил весь свой актерский талант, чтобы не выказать свои истинные эмоции, и уж тем более собрал всю волю в кулак, чтобы не упасть в обморок.
Лена светилась.
Две широкие шелковые ленты перекрещивались, закрывая грудь девушки, а затем опускались экстремально низко, соединяясь в районе поясницы с длинной юбкой в пол. Такого «верха» эта красная ковровая не видела.
Платье глубокого изумрудного цвета с таим минимальным верхом, выдало еще не все секреты. Едва Третьякова сделал шаг, как хитро спрятанный до этого разрез на юбке, продемонстрировал стройную длинную ногу девушки.
Тонкая цепочка поверх юбки, и витый браслет на предплечье – вот и все аксессуары!
Но самое «вкусное» еще впереди!
У Лены были длинные волосы. Множество накладных прядей ниспадали на плечи и спину. Ранее блондинка, сейчас Третьякова могла похвастаться натурального цвета коньячными и каштановыми прядями, хитро чередующимися с естественным блондом. Челка уложена к правому виску, представляя хитро вздернутую бровь.
Губы чуть тронутые карандашом, покрывал нежным перламутровый блеск, отчего улыбка казалось несколько томной.
«Яркие глаза, чувственные губы, и это платье – вот послать бы эту церемонию! И украсть!» - пронеслась мысль у Абдулова.
Лена в свою очередь отчаянно пыталась вывести себя из душевного ступора.
«Загорелая кожа, еще темнее под графитовой рубашкой!! Глаза!! О, Боже! Абдулов! Где ты их взял?? Неужели ты смог САМ правильно, точнее, как Я хотела, завязать платок??»
Пара сияла на дорожке, то и дело вспыхивали фотокамеры. Выкрики со всех сторон. Вопросы. Пожелания. Свист.
Лена решилась-таки посмотреть Виталику в глаза, но что-то отвлекло ее внимание:
- Вит, - тихонько начала она, продолжая ослепительно улыбаться, - там наши овечки толпятся…
Договаривать не пришлось. Все же хорошо, когда два человека понимают друг друга с полуслова. Третьякова и Абдулов пытались общаться со своими фанатами всегда и везде, а отмахиваться – было не в их правилах, так как сами «овечки» понимали, когда «кумиры» были не в настроении.
Вот такой «Тандем»!
Виталий нежно повернул лену обратно и развернулся сам. Через дорогу, почти на проезжей части стояла группа девушек разных возрастов. Они прыгали, что-то кричали и высоко поднимали плакат: « ВАЛТ! ОВЦЫ С ВАМИ! КВМу БЫТЬ!»
Лена и Виталий улыбнулись, прочитав надпись, при этом, дав достаточно времени, чтобы их успели нафоткать для «овечьего» форума.
Затем Лена «фирменно» выкинула вперед указательные пальцы рук, а Виталик, засунул руки в карманы и сделал извиняющееся выражение лица, всё «по-степновски».
Секунда! А овцы счастливы!

слишком гадкая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть =)

4ewkaДата: Суббота, 24.10.2009, 15:21 | Сообщение # 50
Освоившийся
пока я не увижу коммернты!!! картинки не будет cool biggrin

nsДата: Суббота, 24.10.2009, 15:29 | Сообщение # 51
Живу здесь
4ewka, вот это да..............................прода просто таки СУПЕР..........................

patriot05055Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:35 | Сообщение # 52
Живу здесь
Quote (4ewka)
Денис протянул ему пачку (здесь могла быть ваша реклама).

biggrin biggrin biggrin
Quote (4ewka)
Это была не Третьякова. Даже не Кулемина. И уж точно не Третьяк. Богиня! Виталий проявил весь свой актерский талант, чтобы не выказать свои истинные эмоции, и уж тем более собрал всю волю в кулак, чтобы не упасть в обморок.

Я в шоке!!!! smile smile smile
Quote (4ewka)
Лена светилась. Две широкие шелковые ленты перекрещивались, закрывая грудь девушки, а затем опускались экстремально низко, соединяясь в районе поясницы с длинной юбкой в пол. Такого «верха» эта красная ковровая не видела. Платье глубокого изумрудного цвета с таим минимальным верхом, выдало еще не все секреты. Едва Третьякова сделал шаг, как хитро спрятанный до этого разрез на юбке, продемонстрировал стройную длинную ногу девушки. Тонкая цепочка поверх юбки, и витый браслет на предплечье – вот и все аксессуары! Но самое «вкусное» еще впереди! У Лены были длинные волосы. Множество накладных прядей ниспадали на плечи и спину. Ранее блондинка, сейчас Третьякова могла похвастаться натурального цвета коньячными и каштановыми прядями, хитро чередующимися с естественным блондом. Челка уложена к правому виску, представляя хитро вздернутую бровь. Губы чуть тронутые карандашом, покрывал нежным перламутровый блеск, отчего улыбка казалось несколько томной.

Вот это картина!!! Тут у любого бы челюсть отвисла!!!
Quote (4ewka)
«Яркие глаза, чувственные губы, и это платье – вот послать бы эту церемонию! И украсть!» - пронеслась мысль у Абдулова.

Правильно мыслишь!!!
Quote (4ewka)
Виталий нежно повернул лену обратно и развернулся сам. Через дорогу, почти на проезжей части стояла группа девушек разных возрастов. Они прыгали, что-то кричали и высоко поднимали плакат: « ВАЛТ! ОВЦЫ С ВАМИ! КВМу БЫТЬ!» Лена и Виталий улыбнулись, прочитав надпись, при этом, дав достаточно времени, чтобы их успели нафоткать для «овечьего» форума. Затем Лена «фирменно» выкинула вперед указательные пальцы рук, а Виталик, засунул руки в карманы и сделал извиняющееся выражение лица, всё «по-степновски». Секунда! А овцы счастливы!

А я то как счастлива!!! Как целое стадо овечек!!!!
Прода блеск!!!!Молодец!!!

4ewkaДата: Суббота, 24.10.2009, 16:34 | Сообщение # 53
Освоившийся
ns, спасибо =)))))) я радая, что понравилось =))))))))

4ewkaДата: Суббота, 24.10.2009, 16:34 | Сообщение # 54
Освоившийся
patriot05055, правда-правда понравилось??? я когда эту проду писала чуть с ума не сошла, как переживала =))))))))

nsДата: Суббота, 24.10.2009, 16:35 | Сообщение # 55
Живу здесь
Quote (4ewka)
я радая, что понравилось =))))))))

мне очень нравится....................

CrazySheepДата: Суббота, 24.10.2009, 18:19 | Сообщение # 56
Живу здесь
Награды: 123
Quote (4ewka)
NaTaLi777, CrazySheep, patriot05055, роднульки =))) спасибо вам огромное =))))) простите, что бываю очень редко =((((

Тебе спасибо, Зая!!! Твой фик просто потрясный!!!
Это тебе:

Quote (4ewka)
Большой и слишком пафосный холл. Девушки-елки и отчаянно молодящиеся бабищи, зажиревшие и лоснящиеся «кошелечки» на ножках. Безусловно, встречались и стоящие кадры, но все «это» и составляло верхушку общества. Вот собственно еще одна причина, по которой актеры и музыканты просто обязаны выглядеть безупречно на красной ковровой, да и на самой церемонии. Кто бы и что бы не говорил, актеры – это клоуны, лицедеи, игруны и развлекатели в первую очередь, а особенно для такой публики. Поэтому нет права на ошибку. Грызть, но быть на высоте. Смешно? Но дежурные улыбки, отточенные движения, выученные и отработанные до автоматизма удачные ракурсы – адский труд, правило из разряда «кровь с носа, но» для любого, кто когда-то во времена своего беззаботного юношества вдруг подумал о сцене.

Отлично описала подобные мероприятия... dry

Quote (4ewka)
Костюм и рубашка от John Varvatos , духи от неизменной Каролины, часы, прическа… Идеальный мужчина!

Quote (4ewka)
Графитового цвета рубашка и смуглая кожа – сочетание не для слабонервных и впечатлительных дамочек. Глаза засияли более ярким, синим цветом. Единственное чего Абдулов так и не понял, так это – шейный платок, темно- изумрудного цвета, французского кроя.

Ммммм... Я таю!!! tongue tongue tongue

Quote (4ewka)
Третьякова приехала в восемь утра, влетела в квартиру Абдулова, словно метеор, сунула ему в руки коробку и со словами: «Только не надень – прибью!» - выскочила так же мгновенно, как и появилась. Виталий посмотрел на фотографию, висящую на стене. Со снимка на него смотрели «Степнов» и «Кулемина». Ленка «ехала» на физруке, победно вскинув руки.

В этом вся Лена!!! biggrin

Quote (4ewka)
Абдулов стал замечать в Третьяковой, нет, не девушку, а женщину! Она советовала, указывала, знала, где лучше промолчать, а где разрядить обстановку. Она знала о нем все. Да что там… Она знала ЕГО.

Ааааа!!!! Как он о ней думает!!! wacko tongue

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

CrazySheepДата: Суббота, 24.10.2009, 18:43 | Сообщение # 57
Живу здесь
Награды: 123
Quote (4ewka)
не знаю как вам, а мне она очень вкусная =))))))))))))))

Ой, а мне – то как!!!! Ааааа!!! Я в ауте!!! tongue tongue tongue

Quote (4ewka)
- Третьяк, я так понимаю, что видеть мне тебя нельзя, поводов для ВАЛТа мы не даем, инструктаж Арланов провел, и я тебя встречаю сразу у машины, так? - Умняшка! Тебе даже объяснять ничего не надо! – хохотнула Лена.

Молодчинки!!! С полуслова понимают друг друга!!! happy

Quote (4ewka)
- Нервничаешь – ешь жвачки, - закончил за него Денис и усмехнулся, подмигнув в зеркало, - знаю я, господин Абдулов!

Quote (4ewka)
- А? Да! – рассеяно ответила девушка, - а то, я когда … - Нервничаешь – ешь жвачки!

Да они просто близнецы!!! happy cool

Quote (4ewka)
Абдулов сидел в машине и нервно крутил телефон между большим и средним пальцами. Всю дорогу его так и подмывало позвонить Третьяковой, услышать ее звонкий смех, пару подколок, шуткануть в ответ. Но «дружбанское» начало их отношений, словно впало в кому. Лена сидела и заламывала пальцы. В правой руке сжат любимый «мотто», но нет сил открыть крышку, и сильно надавить цифру «5», чтобы услышать теплый и вечно «хахакающий» голос Абдулова. Нет правильных слов на языке Вдруг Лен вздрогнула от внезапного жужжания. Взгляд на внешний экран: «Виталька».

Quote (4ewka)
Ни привета, ни вопроса «Как дела?», а столько хотелось сказать. Это немое приветствие, взаимное молчание красноречивее слов описывало ту натуральность и естественность, которую именно сейчас излучали эти двое. Вспышки фотокамер.

Любочка, я уже говорила, что мне очень нравятся их отношения!!! Аааааа!!! happy tongue

Quote (4ewka)
Абдулов быстро покидает салон. В мгновение одна машина сменяется другой. Виталий открывает заднюю дверцу и протягивает ладонь в темноту салона. Лена, нервно выдохнув, вкладывает свою ладошку в его крепкую ладонь, и, наконец, выходит из темноты автомобиля. Это была не Третьякова. Даже не Кулемина. И уж точно не Третьяк. Богиня!

Ооооо!!! Представляю эту картину!!!! wacko tongue

Quote (4ewka)
Две широкие шелковые ленты перекрещивались, закрывая грудь девушки, а затем опускались экстремально низко, соединяясь в районе поясницы с длинной юбкой в пол. Такого «верха» эта красная ковровая не видела. Платье глубокого изумрудного цвета с таим минимальным верхом, выдало еще не все секреты. Едва Третьякова сделал шаг, как хитро спрятанный до этого разрез на юбке, продемонстрировал стройную длинную ногу девушки. Тонкая цепочка поверх юбки, и витый браслет на предплечье – вот и все аксессуары! Но самое «вкусное» еще впереди! У Лены были длинные волосы. Множество накладных прядей ниспадали на плечи и спину. Ранее блондинка, сейчас Третьякова могла похвастаться натурального цвета коньячными и каштановыми прядями, хитро чередующимися с естественным блондом. Челка уложена к правому виску, представляя хитро вздернутую бровь. Губы чуть тронутые карандашом, покрывал нежным перламутровый блеск, отчего улыбка казалось несколько томной.

Наша красотка!!! tongue

Quote (4ewka)
Неужели ты смог САМ правильно, точнее, как Я хотела, завязать платок??»

С полуслова, с полувзгляда, даже на расстоянии…

Quote (4ewka)
- Вит, - тихонько начала она, продолжая ослепительно улыбаться, - там наши овечки толпятся… Договаривать не пришлось. Все же хорошо, когда два человека понимают друг друга с полуслова. Третьякова и Абдулов пытались общаться со своими фанатами всегда и везде, а отмахиваться – было не в их правилах, так как сами «овечки» понимали, когда «кумиры» были не в настроении.

Аааааа!!! И про ОВЕЧЕК не забыла!!! Умница!!! happy tongue

Quote (4ewka)
Виталий нежно повернул лену обратно и развернулся сам. Через дорогу, почти на проезжей части стояла группа девушек разных возрастов. Они прыгали, что-то кричали и высоко поднимали плакат: « ВАЛТ! ОВЦЫ С ВАМИ! КВМу БЫТЬ!» Лена и Виталий улыбнулись, прочитав надпись, при этом, дав достаточно времени, чтобы их успели нафоткать для «овечьего» форума. Затем Лена «фирменно» выкинула вперед указательные пальцы рук, а Виталик, засунул руки в карманы и сделал извиняющееся выражение лица, всё «по-степновски». Секунда! А овцы счастливы!

ОВЦЫ РУЛЯТ!!!! ВАЛТ – Красавцы, умнички!!! tongue

Любанька!!! Ты прелесть!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Сообщение отредактировал CrazySheep - Суббота, 24.10.2009, 18:48

patriot05055Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:47 | Сообщение # 58
Живу здесь
Quote (4ewka)
правда-правда понравилось??? я когда эту проду писала чуть с ума не сошла, как переживала =))))))))

Конечно правда!!! Не нужно так переживать!!! Лови подарочек за улетный фик!!!

nsДата: Суббота, 24.10.2009, 23:52 | Сообщение # 59
Живу здесь
Quote (4ewka)
пока я не увижу коммернты!!! картинки не будет

коменты есть, а картинки нет..........................непорядок wink wink wink

4ewkaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:23 | Сообщение # 60
Освоившийся
а вот и обложка от моей любимой девочки Машули =)))))
Прикрепления: 6207990.jpg (65.9 Kb)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: