"Какие же мы дети?"
|
|
Аризона | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:29 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Я ТРЕБУЮ ПРОДООООООООЛЖЕНИЯ БАНКЕТА- КСЮНЯ ТИ ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРРРР ,МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ .САМИЙ ЛУЧШИЙ МИГ ЗА ВЕСЬ МОЙ ДЕНЬ :ok: :yahoo:
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
Сообщение отредактировал Аризона - Вторник, 03.11.2009, 23:29 |
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:23 | Сообщение # 197 |
Любитель
Награды: 6
|
Аризона, я радаааааааа, что угодила
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:15 | Сообщение # 198 |
Старожил
Награды: 33
|
Продка обалденная!!!!! Жду проду!
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:02 | Сообщение # 199 |
Любитель
|
*** -я люблю тебя - прошептала Ленка, когда все закончилось. - я тоже люблю тебя..может конечно вопрос не вовремя...но...тебе точно не было больно....просто я волну... - все хорошо...даже более...все отлично...и...я еще хочу.. - Ленка озорно погладывала на Виктора из-под челки. -Ничего себе какая у меня ненасытная невеста! -Степнов засмеялся. - давай хоть до дома доберемся... Раздался звонок мобильного телефона. - Прости, Ленок...это мой... - Виктор еле отыскал телефон под грудой одежды. - Алло. - Степнов нажал громкую связь. - Виктор Михалыч, там это.... - Что Гуцулов, что? - Новикова идет...да не одна....с Ранетками...долго не смогу их сдерживать! - Господи, а этим-то что тут надо? - изумилась Ленка. - Вить... -ща все разрулим, Ленка...Игорь! -дада - далеко они? - судя по звукам уже на лестнице! -Скажи, чтобы на улице ждали, сейчас Лена выйдет. - Ок! -Ленка....они не дадут тебе покоя..... нова зазвонил мобильный телефон. На этот раз ленкин. - да дедуль! - Леночка, ты где? ты же обещала пораньше быть.. - дедуль...прости....замоталась.... - а ты где сейчас? -я? в спортзале....с Вите...Виктором Михалычем тренировка... - Ленка улыбнулась. - о! Леночка, значит вы, дети пмирились! - Петр Никанорыч! - Степнов выхватил у Ленки телефон. - Ваша внучка отныне моя невеста!! так что...какие же мы дети? - и Виктор подмигнул Кулеминой.
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:03 | Сообщение # 200 |
Любитель
|
*** - Пойду приведу этих ненормальных, тут поговорите...а то на улице как начнут орать! - Вить...стой...иди сюда - Ленка легко поцеловала его в губы. - Вот теперь иди.. Степнов удалился. а Ленка осталась сидеть в подсобке, с счастливой улыбкой на лице. - надо себя чем-то занять, пока никого нет - и кулемина открыла верхний ящик стола. - фотки какие-то...ну-ка.. Ленка взяла в руки стопку фотографий. "Я..опять я...и снова я...откуда у него..."последней была фотка, аккуратно убранная в конверт, на котором красовалась надпись:"какие же мы дети?" "До боли знакомая фраза...." - с этими мыслями Ленка вытащила фотку и распллась в улыбке. Эта была та самая фотка, которую они с девчонками сделали тогда на вечеринке. -Лееенаааааааааааааааа!!!!!!! - в подсобку влетели девчонки. - нам Витенька все-все рассказал!!! - Лепетала Анька. - Поздравляем!!!! - кричали Женька и Нюта. - Ленка, а когда свадьба-то? - поинтересовалась Наташа. - Девчонки...девчонки...ну вы что, я еще не знаю - Ленка растерялась. - но...я так счастлива!!!! Лерка..Ты молчишь???????? - все это конечно хорошо....но есть одно но... Девчонки вопросительно уставились на Новикову. - Кого я буду называть Кулеминой??ты же Степновой станешь! - Лерка расплылась в улыбке. *** - The end. - Лерка поставила точку. -Лер...стой...какой конец? - завозмущалась Женька. - Ну так историю-то записали....значит конец... - Нютка вступилась на Лерку. -Вы что...это конец истории под названием "Кулемина+Степнов".. - начала Наташа. - история будет продолжаться...только называться она будет по-другому - объяснила довольная Анька -Спасибо Вам девчонки...теперь мы....семейсво Степновых....а все благодаря новиковской фразочке - Ленка улыбнулась. - какой? - не поняла Нюта. - Какие же мы дети?! - хором крикнули девчонки и громко засмеялись. Милые мои, это конец надеюсь, что не разочаровала вас!! Мне было очень приятно, что вы читали мою писанину обещаю вас радовать еще
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:08 | Сообщение # 201 |
Болтун
Награды: 24
|
Secret_Fervour, привет! Quote (Secret_Fervour) *** -я люблю тебя - прошептала Ленка, когда все закончилось. - я тоже люблю тебя..может конечно вопрос не вовремя...но...тебе точно не было больно....просто я волну... - все хорошо...даже более...все отлично...и...я еще хочу.. - Ленка озорно погладывала на Виктора из-под челки. -Ничего себе какая у меня ненасытная невеста! -Степнов засмеялся. - давай хоть до дома доберемся... До дома наверно дойти и не смогут, не сдержутся Quote (Secret_Fervour) Раздался звонок мобильного телефона. - Прости, Ленок...это мой... - Виктор еле отыскал телефон под грудой одежды. - Алло. - Степнов нажал громкую связь. - Виктор Михалыч, там это.... - Что Гуцулов, что? - Новикова идет...да не одна....с Ранетками...долго не смогу их сдерживать! - Господи, а этим-то что тут надо? - изумилась Ленка. - Вить... -ща все разрулим, Ленка...Игорь! -дада - далеко они? - судя по звукам уже на лестнице! -Скажи, чтобы на улице ждали, сейчас Лена выйдет. - Ок! Quote (Secret_Fervour) Раздался звонок мобильного телефона. - Прости, Ленок...это мой... - Виктор еле отыскал телефон под грудой одежды. - Алло. - Степнов нажал громкую связь. - Виктор Михалыч, там это.... - Что Гуцулов, что? - Новикова идет...да не одна....с Ранетками...долго не смогу их сдерживать! - Господи, а этим-то что тут надо? - изумилась Ленка. - Вить... -ща все разрулим, Ленка...Игорь! -дада - далеко они? - судя по звукам уже на лестнице! -Скажи, чтобы на улице ждали, сейчас Лена выйдет. - Ок! Ну как всегда, только во вкус войдешь и нате вам.... Quote (Secret_Fervour) - да дедуль! - Леночка, ты где? ты же обещала пораньше быть.. - дедуль...прости....замоталась.... - а ты где сейчас? -я? в спортзале....с Вите...Виктором Михалычем тренировка... - Ленка улыбнулась. - о! Леночка, значит вы, дети пмирились! - Петр Никанорыч! - Степнов выхватил у Ленки телефон. - Ваша внучка отныне моя невеста!! так что...какие же мы дети? - и Виктор подмигнул Кулеминой. Они уже давным довно не дети. А когда еще напишешь?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:55 | Сообщение # 202 |
Любитель
|
positive_sun, ну у меня уже есть один готовый маленький фик его наверное скоро выложу, а потом....еще сотворю проблемы со свободным временем, увы
|
|
| |
Аризона | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:20 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
СПОСИБО ЗА ОТЛИЧНИЙ ФИК
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
|
LISIC4KA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:37 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
спасибо за прикольненький фанф!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:25 | Сообщение # 206 |
Любитель
|
LISIC4KA, GazZprom, Аризона, вам спасибо, мои хорошие, за то, что читали
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:37 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Ксюша, продочки великолепные!!!! Я прочитала и сижу счастливая, как слон!!!! Жаль, что фик так быстро закончился...Когда выложишь новый фик, черкни мне в ЛС, чтобы я не пропустила это знаменательное событие, с неперпением буду ждать!!!! Спасибо тебе за твой труд и принимай подарочки!!!!!
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:29 | Сообщение # 208 |
Любитель
|
patriot05055, спасибо большое, Натусечка!!!! обязательно тебе напишу
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:42 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Secret_Fervour) обязательно тебе напишу ОК
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:40 | Сообщение # 210 |
Старожил
Награды: 33
|
Обалдеть! Фик потрясный! Мне ооочень понравился!! Ты молодец!))
|
|
| |