I cannot without you
|
|
Полинк@ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:41 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (Kisssa) .я тоже проду написать хочу biggrin Ух ты!!! Наконец, найдя таблетки, которые просил Стас, Лера вошла в комнату. -Ну, вот! Наконец-то нашла их – с некой досадой в голосе произнесла Лера. -Спасибо! – он выпил таблетку и прилёг. -Лерк, - ласково произнес брюнет… -Что? – напряженно посмотрела на него блондинка, ведь он никогда её так не называл… -Нагнись, я тебе хочу кое-что сказать… -Говори так – упёрлась Новикова. -Нууу,нагнись, пожалуйста – умолял Комаров. -Блин! Не хочу! Что-то хочешь – говори прямо. -Ты, наверное, слышала, что больному позволено всё, что он просит! -И ты хочешь, чтобы я выполняла все твои приказы??? -Нет, только одну просьбу. Лера задумалась. Она как раз хотела наклониться, но ей позвонили. -Извини – она вышла на кухню. -Да, привет! -Лера, это Марта. Ты сейчас где? -А это важно? Вообще-то рабочий день закончился! -Но ты должна была поехать к шефу. -Да я как раз у него! Всё, пока! Не могу разговаривать – она отключилась и вошла в комнату. -Не скучал? – кокетливо спросила девушка. -Скучал, конечно! По тебе невозможно не скучать. -Ладно, мне, наверное, пора уже – она собиралась вставать, но Стас схватил её за руку. -Постой… ты не сдержала своего обещания. -Ладно – Лера нагнулась и…………………. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Дальше вам напишет Маша!! У меня фантазия закончилась!
Сообщение отредактировал Полинк@ - Суббота, 31.10.2009, 12:42 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:24 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Полинк@, арррр афффиигеннная прода!!! прсото супер!! жду проду от маши!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:16 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Прода мего
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:34 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасибо большое! Kisssa, пасибки!! А когда ты проду напишешь?
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:57 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Cтас опрокинул её на большую кровать, и удобно улёгся сверху. В её красивых, карих глазках читалась злость, непонимание и в какой-то мере отвращение, что Стаса очень сильно ударило в само сердце… -Слезь с меня! – закричала злая Новикова -Волшебное слово…, - жестко потребовал Комаров -Да пошёл ты! – не снижая тон, прокомментировала Лера -Ну, если тебе так нравится я не против милая, - усмехнулся брюнет -Пожалуйста, - вздохнула Лера и шепотом прошептала -Это не то….. – прижимая руки Леры к кровати и вдыхая запах её пшеничных духов, сказал Стас, -Ты в конец охренел! -Я могу и обидеться! – пригрозил Стас -А мне то что? – хлопая длинными ресничками, спросила Лера -Не слезешь с этой кровати милая, - сказал Стас. После чего несколько секунд подумал и добавил,- Вмести со мной -Ты придурок! Кто ты вообще такой да я…… - не успела, закончить Лера как Стас требовательно влился в её клубничные губки, аккуратно подведённые розовым блеском Блондинка опиралась как могла но в конце в концов Стас был намного сильней её и спасти могло только чудо. А тем временем руки Стас уже во всю блуждали по новокупленной кофточкой Леры… -Тебе понравится расслабься, - сквозь поцелуи одурманенный страстью прошептал Стас -Нет, я не хочу, отпусти меня! – тихо сказала Лера. Опиралась она уже всё меньше и меньше. Как бы ни хотелось этого признавать его поцелуи, ласки возбуждали в ней желаннее отдаться ему. С ней он был другим не таким как со всеми. Он и сам этого не понимал до конца но это было так… Через 40 минут Стас откинулся на подушка крепко прижимая второй рукой Леру к себе. Он как будто боялся что она убежит, а Лера чувствовала как сильно бьётся его сердце. Случайно дотронувшись к его лбу рукой обнаружилось что у Стаса жар…Укутавшись в простыню девушка собралась вставать…и идти за таблетками. -Далеко собралась? – крепче прижимая к себе Леру поинтересовался Стас -У тебя жар! – со скрываемой нежностью сказала Лера что плохо получилось от этого Стас растянулся в улыбке… -Это от страсти, - быстро среагировал Стас и потянул Леру к себе в жарком поцелуе….
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:51 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Kisssa, солнышко, прода чудесная!!!! Столько страсти и эмоций))) БРАВО!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:00 | Сообщение # 142 |
Болтун
Награды: 130
|
Полинк@, Прикольный фанфик.А можно у тебя один вопрос?
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:07 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Полинк@, Прикольный фанфик. Спасибки, но я его пишу с Машей!! Quote (ПоЗиТиВоЧкА) А можно у тебя один вопрос? wink Конечно, можно)) Задавай...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:39 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Kisssa, ААрр зай прода супер!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:49 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Спасибо
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:16 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Полинк@, Kisssa, БРАВО!!!!!!!!! Фик просто замечательній!!!!!!!!!! Kisssa, последняя прода просто великолепна!!!!!!!! Столько страсти, эмоций,..... Никогда не думала что словами можно передать такие чувства..... Но тебе это удалось!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:35 | Сообщение # 147 |
Болтун
Награды: 18
|
ааа очень интерсно....хочу ещё)) НАПИШИТЕ ПЛИЗ
|
|
| |