I cannot without you
|
|
Полинк@ | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:04 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (М@ш@) ок! будем очень ждать!!!!! Quote (Dolphin) Ждёмс smile А вот и продка! -Ну, а если против? - отозвалась Лера. -Ну, а если против, то… дело твоё! Но не думаю, что ты будешь против! -Я должна подумать, и… и вообще отпусти меня! Мне домой надо, привести себя в порядок, а то я на работу идти буду! -Никуда ты не пойдёшь! – ласково сказал Стас. -Это почему ещё? -Потому что я тебя никуда не отпущу! Он прижал Леру к себе и страстно поцеловал. Она ответила ему, но через пару секунд оторвалась и сказала: -Мне, правда, надо домой! Извини – и взяв свою сумку, она вышла из квартиры, оставив Комарова одного. «М-дааа, Лерочка, ты не такая простая, как кажешься! Но всё равно ты будешь моей! Он пошёл в ванную, через пол часа позавтракал и решил пойти на работу. Тем временем, Лера была дома. Она завтракала и одновременно думала по поводу предложения Стаса. Её мысли прервал телефонный звонок. Звонил Кирилл. -Алло! – раздался в трубке голос Кирилла. -Да, привет! Я тебя слушаю. -Как ты? На работу придёшь? -Да, конечно, что за вопросы? -Ладно, я тебя тогда жду. -Пока – Лера положила трубку, оделась и вышла из квартиры, направляясь ловить такси.
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:03 | Сообщение # 272 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Полинк@) Но не думаю, что ты будешь против! конечно не будет))))) Quote (Полинк@) «М-дааа, Лерочка, ты не такая простая, как кажешься! Но всё равно ты будешь моей! конечно будет) куда ж она без тебя? Полинк@, аааааааа какая же ты иолодец)))))) Жду проду)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:57 | Сообщение # 273 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Полинк@) -Ну, а если против? - отозвалась Лера. -Ну, а если против, то… дело твоё! Но не думаю, что ты будешь против! -Я должна подумать, и… и вообще отпусти меня! Мне домой надо, привести себя в порядок, а то я на работу идти буду! Скажи что не против! Плиз! Quote (Полинк@) «М-дааа, Лерочка, ты не такая простая, как кажешься! Но всё равно ты будешь моей! Надеюсь!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:22 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) конечно не будет))))) Посмотрим! Quote (marysummer) конечно будет) куда ж она без тебя? Quote (marysummer) Полинк@, аааааааа какая же ты иолодец)))))) Жду проду))))) Спасибки))) Quote (Dolphin) Скажи что не против! Плиз! Ахахах))) Quote (Dolphin) Надеюсь! smile и я... Маш, прода за тобой!
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:27 | Сообщение # 275 |
Флудер
Награды: 34
|
Полинк@, продочка просто мего!!! Всё супер!!! Написанно всё оч здорово!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:50 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Полинк@, Отличная продка солнце! Quote (Dolphin) Скажи что не против! Плиз! Против Quote (Полинк@) Маш, прода за тобой! Ну, как всегда через 2 недели...ну поскольку Новый Год...сделаю вам подарок...через 3....недели
Сообщение отредактировал Kisssa - Четверг, 24.12.2009, 21:50 |
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:09 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Полинк@, продочка просто мего!!! Всё супер!!! Написанно всё оч здорово!!! Thank you! Спасибочки))) Quote (Kisssa) Против happy А чё??? Quote (Kisssa) Ну, как всегда через 2 недели...ну поскольку Новый Год...сделаю вам подарок...через 3....недели Нууу, Маша! Не издевайся над людьми!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:51 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Ну хочешь будет не против....и я заканчиваю фик... Quote (Полинк@) Нууу, Маша! Не издевайся над людьми!!! Кто тут издевается?
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:27 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Ну хочешь будет не против....и я заканчиваю фик... Дело твоё! Quote (Kisssa) Кто тут издевается? surprised ТЫ!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:54 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (Полинк@) Дело твоё! Ты же мой соавтор Ладно напишу...задолбала.....буду тянуть фик долго и нудно...потом ещё вторую часть напишу!
|
|
| |
|
marysummer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:43 | Сообщение # 282 |
Флудер
|
Так девочки не спорить))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:53 | Сообщение # 283 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (marysummer) Так девочки не спорить)))))))) Да! И вообще где прода?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:02 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Dolphin) Да! И вообще где прода? Мне тоже интересно!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:17 | Сообщение # 285 |
Флудер
|
Quote (М@ш@) Мне тоже интересно!! И мне тоже это очень интересно))))))))
|
|
| |