Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Да упокой, Господь, мою душу......
AngelDevilДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:22 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
TomVJerry, эх ладно_) ничего тем сказать и не хотела я_) ПРосто знай что я тут - я рядом... Я кстати наконец - то всё прочитала и если так и будет дальше то моя буква у на клаве западать будет не одна! biggrin и мурашки строем ходят от того что у тебя написано! happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:24 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 177
AngelDevil, спасибо, Маф

AngelDevilДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:29 | Сообщение # 303
Живу здесь
TomVJerry, да не за что! Ты там работай и дяденек слушай только им ся в обиду не давай!!! А то еси будут ся плохо вести то я всю злость свою в кулак и к тебе приеду им всё выскажу!!! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:35 | Сообщение # 304
Живу здесь
AngelDevil, споки!

AngelDevilДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:36 | Сообщение # 305
Живу здесь
TomVJerry, споки пусть те присниться... Короче ты знаеь кто! happy

TomVJerryДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:16 | Сообщение # 306
Живу здесь
в одном фике уже сказала, скажу и в этом.... беру перерыв...не знаю, день, неделя или месяц, но мне надо разобраться сос воими делами и проблемами и, быть может, что-то из этого выйдет...надеюсь на понимание... люблю, целую....

АСТАРТАДата: Вторник, 20.10.2009, 15:35 | Сообщение # 307
Любитель
Награды: 6
Алена, здравствуй, давай знакомиться? wink
Знаешь, вот всегда задевают названия фиков, и кто бы что не говорил, а четко сформулированое название - это конечно не половина успеха, но хорошая, емкая чверть. Так вот, иду к сути, свим названием ты меня не просто заинтриговала, это значительно больше...И вот теперь, погружаясь в пучину твоего рассказа, я с каждым разом все отчетливе понимаю, что ты не промахнулась, другого и быть не может...Несколько фраз, и у читателя подкашиваются колени и неуемный выброс адреналина в кровь! Тематика? Да, здесь все сложно, но ты умеешь с легкостью для читателя описывать такие запретные темы чувственности, и читая некоторые твои другие фики уже стало ясно, что у тебя это превосходно выходит! Непростая, даже сложная тема, переживания героев и гибкий переход чувств от ненависти до... А здесь только тебе, Ален решать, но могу сказать одно, этим романом ты меня поразила в самое сердце! С удовольствием буду читать дальше, дабы узнать дальнейшие событие. Твоя сила - это сила характеров персонажей, их переживания, мучения и помыслы... Ален, спасибо тебе за такое произведение, которое безусловно заставляет задуматься о многом, тем самым ставя огромный зачет автору! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

TomVJerryДата: Вторник, 20.10.2009, 15:51 | Сообщение # 308
Живу здесь
АСТАРТА, ааааааааа...привет, Маш))))))
Quote (АСТАРТА)
а четко сформулированое название - это конечно не половина успеха, но хорошая, емкая чверть.

аааааа...блин, сама над этим всегда парюсь оч сильно...хочется чтобы названия интриговали, а галвное заинтересовывали и заставляли зайти в тему и прочитать что же внутри)))оч рада что мне это удалось))))
Quote (АСТАРТА)
Тематика? Да, здесь все сложно, но ты умеешь с легкостью для читателя описывать такие запретные темы чувственности, и читая некоторые твои другие фики уже стало ясно, что у тебя это превосходно выходит!

большое спасибо)))))мн оч приятно!!!
Quote (АСТАРТА)
Непростая, даже сложная тема, переживания героев и гибкий переход чувств от ненависти до... А здесь только тебе, Ален решать, но могу сказать одно, этим романом ты меня поразила в самое сердце!

эх, большое спасибо, еще раз.... а до чего это все дойдет??уже конечно мною придумано и обдумано, но предупрежу зараннее что почти не до чего хорошего.... хотя что можно считать хорошим?? у каждого разное понятие....
Quote (АСТАРТА)
удовольствием буду читать дальше, дабы узнать дальнейшие событие. Твоя сила - это сила характеров персонажей, их переживания, мучения и помыслы... Ален, спасибо тебе за такое произведение, которое безусловно заставляет задуматься о многом, тем самым ставя огромный зачет автору!

ОМГ, спасибо, спасибо, спасибо... мне безумно приятно, я вообще часто думаю что не оч хорошо получается раскрыть характер, но читая ваши отзывы немного себя успокаиваю, так что большое спасибо и конечно же оч рада новому читателю)))приятно познакомиться!

MARAVILLAДата: Суббота, 31.10.2009, 20:13 | Сообщение # 309
Живу здесь
Награды: 80
TomVJerry, Ален, я тебя поздравляю с тем, что ты вновь пишешь, и как пишешь, просто отлино, я люблю такие описания, полные ярких красок, мелких прорисованных со всей точностью деталей, от которых вся картина встает перед глазами, и ощущаещь аромат кофе, чувствуешь тепло чашки, видишь блеск черных глаз, и даже трепет от их поцелуя передался мне... Правда очень проникновенно написано, я вот читалаи и потом еще раз посмотрела название рассказа, так как не сразу понимашеь, что читаешь имено тот про девочку Лену, которую изнасиловал ее же отец и теперь она злая на весь мир, просит лишь об одном, что бы Господь упокоил ее душу, все иначе и видимо в этом и состоит смена сюжета, что ж это даже интересно, и дает мне небольшую надежду на более позитивный исход, чем задумывалось ранее. что ж спасибо за такое твое творчество, я вот читаю многие вещи и все больше убеждаюсь, что по-настоящему талантливых рассказов не много, а еще меньше таких где есть свой авторский стиль и почерк. У тебя все это есть и пусть дорога к твоему творчеству у мен сложная была (и до сих пор не все я могу читать что ты написала) я рада, что все же прочла и "Сказки на ночь" и "Пути Господни неисповедимы" и этот рассказ. И знаешь вот из трех самый сильный тот что я сейчас коментирую, ну это на мое восприятие. И радует что ты всегда выбираешь разные темы и сюжеты, а еще ты очень растешь с каждой новой частью, я вот тут читала "Сгинь Третьякова" так несколько частей ну даже ни чего говорить не буду, то что ты пишешь сейча мне очень нравится, и еще раз тебе спасибо за то, что помогла мне тогда wink

TomVJerryДата: Суббота, 31.10.2009, 20:27 | Сообщение # 310
Живу здесь
MARAVILLA, ааааааааааааа...Кать, првиет))хахаха...ой, мне вседа, кажись, будут припоминать Сгинь, Третьякова..это был чистый сте, который почему-то нарвился людям, прием довольно многим, что мне до сих пор непонятно, если честно))так что вообщем дейстителньо чниего не надо об этом говорить, ибо нечего))))))))
так...а теперь о проде.... вообщем как я и полагала, неного н на те мысли наведет на читаелей она...Кать, позитивного конца не будет, я тебя в этом уверяю...он тоже немного изменился, но совсем чуточку и смысл его не поменялся.... и это действитеьно Лена, но здесь смысл немного в ином, все запутанне, чем кажется, как я уже говорила в атк сказать предисловии))) надеюсь скоо все будет понятно всем....надеюсь сильно не разочарую, а вообще Кать спасибо большое за аткие приятные слова)мне оч лестны твои омплементы и мне действительно приятно))))а за помощь..лда брось ты, какая тут помощь))))

MARAVILLAДата: Суббота, 31.10.2009, 20:58 | Сообщение # 311
Живу здесь
TomVJerry, ну что ж не поменялся конец так и быть пусть будет как есть, а когда запутано так даже интереснее читать, и еще Ален я тебе не льщу, я говорю что думаю, из-за моей прямолинейности у меня много проблем в жизни
Как дела у тебя? я вчера Валерке в нос ногой чуть не засветил он сказал что высоко бить стала слишком так что я делаю успехи вот хвастаюсь wink

TomVJerryДата: Суббота, 31.10.2009, 21:03 | Сообщение # 312
Живу здесь
MARAVILLA, ааааааааааааа....молодец)ахахха...ну хорошо что валерке то не дала все-таки по носу))) а у меня....да все хорошо))вот седня придумала перемену сюжета эту...отработала вообще отлично, кпд у меня седня был на максимуме.....да и вообще все норм...а как ты?ну кроме валерки то)))

MARAVILLAДата: Суббота, 31.10.2009, 21:23 | Сообщение # 313
Живу здесь
TomVJerry, Ален, я вроде тоже нормально, так все спокойно, кажется, работы сегодня было много, но мы до обеда работали, я вообще уже вся в отпуске мыслями две недели и 12 дней отдыха, подальше от дождливой холодной Москвы, вот переездом начали заниматься в новую квартиру только не знаю когда перееду все так тянется уже что не верю ни чему. А валерка сам виноват нечего подходить когда я ногами машу это у него прико такой подойти и типо позволить себя ударить но уворачивается каждый раз, я вчера прям с таким рвением занималась до этого неделю не ходила моя старая травма спины дает о себе знать, но кажется все в порядке, ни как не могу себе пояс купить фиксирующий нет ни где приходится немного мучатся, а если Валере скажу про свою травму может вообще не разрешить ходить без пояса, но я пока молчу меньше знает крепче спит

TomVJerryДата: Суббота, 31.10.2009, 21:28 | Сообщение # 314
Живу здесь
MARAVILLA, и правильно))))))))
аааааааа...ты ж на куб летишь, если я не ошибаюсь...да?

MARAVILLAДата: Суббота, 31.10.2009, 21:35 | Сообщение # 315
Живу здесь
TomVJerry, дааааааа!!!! сама не верю 16 ноября в 14 часов вылет

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: