А вот и продочка) Утро.
Лена сладко потянулась.Надо было вствать и идти завтракать,но тело не слушалось после ночного приключения.Сегодня она поняла раз и навсегда,что Степнов не забыл её и девушке это нравилось.Всё больше и больше она хотела быть с ним,но горькая обида о прошлом прожигала всю душу девушки,не давай сделать шаг к любви.Да и Лена не знала,любит ли мужчина её.Прошлая ночь доказала,что Виктор страшно желает девушку.Это было видно по его поцелуям,губам и той страсти,с которой он доводил саму Лену до безумия.Но этобыла страсть.Чувство,разжигающее желание и сводящее с ума,но не больше...
А Лена хотела прочитать в глазах Степнова любовь.Это чувство,без котого жизнь на Земле теряет всякий смысл.Девушка боялась.Боялась будущего.Конечно ей хотелось помучить Степнова,но что дальше?После его мучений?Лена не знала.
Зазвонил телефон и комнату Лены наполнила яркая и красивая композиция Игоря Крутого "Нежность".Девушка потянулась за телефоном,и не расчитав расстояния довольно большого,с грохотом свалилась с кровати.
*Чёрт!"-выругаясь про себя девушка всё таки взяла телефон и увидев на дисплее такого милого плюшевого медвежонка,которого подарил ей Роман на День рождение,нажа на кнопку.Безусловно Лена знала,кто ей звонил.
-Алло,скорая помошь для тех,кому за 59 слушает.Могу ли я услышать больную Кулёмину с диагнозом "Полный улёт крыши"?
-Больная Кулёмина слушает!-улыбнулась Лена.Уж что то,а чувство юмора у Романа было отменное и он,удивительно,но всегда мог рассмешить девушку.
-Елена-голос в трубке стал немного серьёзнее,что ещё больше рассмешило девушку.-Почему ваша крыша ещё не улетела?
-Нет,Роман Борисович,всё в порядке.А вот твоя может сейчас улететь,так как я до сих пор не вижу вас с Егором в Москве!
-Лен,не злись.Когда ты злишься,ты смешной становишься..А приехать мы сегодня вылетаем и завтра будем в Москве.Егор уже взял билеты.Дело осталось за малым.Ты мне лучше расскажи,ты сама то как?-осторожно поинтересовался Роман,тонко намекая на человека,устроившего Елене "Весёлую ночь".
-Ром,да ничего.Держусь.Вчера встретила его...
-И...-голос Романа заметно помрачнел.Было видно,что он нервничает.И Елена это отлично пониимала.
-И ничего.Ром,мы с ним совершенно разные люди и сейчас ворошить прошлое нет смысла..К тому же у меня сейчас есть один человек,который мне дорог...
-Даже так?И могу ли я познакомиться с этим счастливчиком?
-Изволь,ты каждый день видишь его в зеркале.
-Ленка!Ты прям с ума меня сведёшь!Нельзя же так пугать!
-Рома,прости.Я так соскучилась по вам с Егором и мне плохо...
-Лен,я всё понимаю.Ты сейчас переживаешь не лучший период в жизни,но ты справишься и я верю в тебя!А потом тебе всё таки придётся сделать выбор...
-Ром,а если...-девушка боялась закончить фразу.
-Если ты сделаешь выбор не в пользу меня?-закончил за неё юноша.-То я всё равно буду рядом и всё пойму.А пока,Кулёмина ты должна мне два пирожных Наполеона за то,что я вот такой заботливый,что вот так позвонил тебе сегодня.
-И нагло разбудил меня...
-Леночка!Пора вставать!Или была бурная ночь?
-Ага,в компании телевизора и стакана сока.
-Кулёмина!Ты меня всё больше удивляешь!Уже ночи с телевизором проводишь?
-Ромка!Я обещаю,что приехав в Москву тебя ждут нежные подзатыльники от меня любимой.
-Ловлю тебя на слове.Ладно Лен,жди нас и завтра как штык мы будем у тебя.А теперь до связи.
-Пока....
Девушка положила в трубку и накинув халатик,весело побрела на кухню.Уж что то ,а поднять настроение с утра Ромка умел.
За обеденным столом уже все были в сборе.Пётр Никанорович по-хозяйски разливал чай по чашкам.А Степнов сидел в домашних тапочках и о чём-то беседовал с дедом Лены.
-Стой,кто идёт!-раздалось за спиной Лены и спустя секунду в объятьях девушки оказался Серёжка.Девушка нежно прижала мальчика к себе.
-Ленка!А ты кашу с утра кушала?-спросил любимый братик,освобождаясь от рук девушки.
-Нет!А ты?
-А я ел!И она очень вкусная!И дядя Витя кушал!
-И дядя Витя кушал!Какие вы молодцы!А Серёжка тебе не пора в школу?
-Пора!Но ты всё таки съешь кашу.Она вкусная!
-Обязательно.-Лена чмокнула довольного брата в щёку и тот весело убежал в свою комнату собираться.
-Ленка!А ты кашу будешь?-весело подмигнув девушке спросил Пётр Никанорович.
-Дед,и ты за своё?
-Шучу я шучу.Это мы с Витей завтракаем.
-Дедуль,завтракайте наздоровье.
-А ты разве не составишь нам компанию?
-Дедуль,а я Серёжку в школу отведу.
-Лен,Витя сам отведёт.Правда Витя?
-Конечно.Тем более вид у тебя,Лен,не очень.Не спала ночью что ли?-с усмешкой спросил Степнов.
*Он что,издевается?Что Виктор Михайлович,решил поиграть?Ну смотри не заиграйся!*-подумала Лена с усмешкой смотря прямо в глаза мужчине.
-Да нет.Просто целую ночь слушала как по квартире что то трахало!
Пётр Никанорович еле сдерживался от хохота.Степнов же был белее скатерти.
-И что же это было?-зло спросил Виктор.
-А это я хотела бы у вас спросить.Вам же виднее-ответила Лена и сплотную приблизилась к Степнову,поймав на себе его пронзающий взгляд.Но это только и надо было девушке.Лена с усмешкой подтолкнула тарелку с кашей,придусмотрительно не доеденной Серёжей,за что девушка была впервые ему благодарна.И вот каша вся до капли оказалась на штанах у Степнова.
-А...Что..-только и мог сказать Виктор.Каша же была ещё горечеватая.
-Ну что же вы,Виктор Михайлович так неаккуратны???-спросила с усмешкой Лена и с видом победительницы удалилась в свою комнату.
*Попался.Степнов.То ли ещё будет*
Думая так про себя.девушка и не думала какие сюпризы приготовил для неё Степнов...
Жду комментарий)))