Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
KBM
M@sbk@Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:34 | Сообщение # 601
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Nastyk, jотлична!!!!!!!!!я тоже кстати набираю сейчас! happy так что сейчас произойдет выгодный обмен))) biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Суббота, 24.10.2009, 15:35

NastykДата: Суббота, 24.10.2009, 15:38 | Сообщение # 602
Болтун
Награды: 62
)))Да)))А как у тебя дела?Как твоя муза поживает?))))) biggrin biggrin biggrin

Просто люблю...

NastykДата: Суббота, 24.10.2009, 15:38 | Сообщение # 603
Болтун
И давай зови меня Машей)))Так как это моё настоящее имя)))

Просто люблю...

M@sbk@Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:44 | Сообщение # 604
Живу здесь
Ок!тогда ты меня Наташей!))) Муза прогрессирует)))особенно буйствовала вчера на парах в универе)))вот сейчас набираю плоды ее "буйства"))))

NastykДата: Суббота, 24.10.2009, 15:46 | Сообщение # 605
Болтун
)))Я прям уже побаиваюсь)))А моя муза фантастики и эротики начиталась)))))Но Слава Богу от эротики я её всё таки оттащила за уши))))

Просто люблю...

M@sbk@Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:02 | Сообщение # 606
Живу здесь
Так одна продочка готова))) ща вторую буду печатать)) эээ,Машунь,как это без эротики???!!!!! biggrin

NastykДата: Суббота, 24.10.2009, 16:05 | Сообщение # 607
Болтун
Наташка))Она будет но немного попозже))))А сейчас ......

Просто люблю...

NastykДата: Суббота, 24.10.2009, 16:41 | Сообщение # 608
Болтун
А вот и продочка)Не судите строго)))
Ночь...Как порой много было в этом простом слове...
На огромной кровати,залитой лунным сиянием,сидела Лена.Было уже два часа ночи,но она не могла заснуть.Что-то,а вернее кто-то не давал ей заснуть.И предмет её бессоницы тоже бодрствовал в комнате для гостей.При одной мысли об этом,Лена получала по телу электрический заряд.Ноги были ватными и мысли не слушались хозяйку.
Полнолуние.Сегодня в городе луна просто восхищала.Яркий,огромный шар светил ярко и при этом таинственно охранял сон людей.Казалось,весь город замер в ожидании утра и полностью отдал свои полномочия хозяйке-ночи.
Но Лена не спала.Она накинула халат и пошла на кухню в поисках чего-нибудь попить.В горле пересохло от волнения.
Проскользнув в коридор,Лена тихо прошла мимо гостевой,где сейчас,как она думала находился Степнов.Дёрнув на себя ручку двери,Лена оказалась на кухне.Девушка открыла холодильник и налив апельсиновый сок в бокал,встала лицом к окну,по-тихоньку потягивая сок и наслаждаясь ночным видом города.
*Как же красиво.Зачем?зачем я тогда уехала?Неужели не было другого выхода?-думала Лена.И тотчас девушка поняла,что безумно соскучилась по Москве и теперь просто не в силах куда-то уехать.Чего она боялась,то и произошло.Девушка вновь,после встречи со Степновым,вновь любила его.И по-тихоньку эта любовь начинала пожирать девушку изнутри.И спасти её могло только одно...
Из раздумий Лену вывел шорох за спиной.Но девушка даже не повернулась.Она прекрасно знала,что эти шаги пренадлежат только одному человеку,который сейчас не спит.
Лена волновалась.Мужчина за спиной не говорил ни слова,но девушка инстинктивно чувствовала как он с каждым шагом всё ближе приближался к ней.Все мысли разом покинули её и Лена с интересом ждала,что же будет дальше...
Три шага...Два...Один и вот уже девушка чувствует обжигающее шею и сводящее с ума дыхание мужчины.Девушка не двигается,хотя очень хочется обернуться.
Молчание,леденящее душу и будоражещее кровь.Лена сделала последний глоток сока и поставила стакан на подоконник.Леденящую тишину ночи оглушил еле-слышный звук удара бокала о пластмассу.И в тот же момент Лена почувствовала руки Виктора у себя на талии.Разряд.Девушка только крепче вжалась в поконник так что костяшки пальцев побелели.Дыхание мужчины всё также сводило с ума,гармонируя с жаром его рук.Огонь буквально расплавлял тело Лены и девушка из последних сил хваталась за разум.
-Боже!Как же я соскучился по тебе!-еле слышно прошептал одними губами Виктор на ухо девушке,при этом прикусив мочку уха Лены.От этого прикосновения у Лены перехватило дыхание.Разум по тихоньку начинал уходить предоставляя кресло правления чувствам.Надо было что-то с этим делать.
Виктор начал покрывать поцелуями шею и обнажённые плечи девушки.Каждым прикосновением своих губ мужчина делал лёгкие но такие до ужаса приятные ожоги на шее Елены.Девушка еле заметно застонала и почувствовала,как напряжён мужчина.А это значило только одно,что его чувства до сих пор к ней не остыли и теперь все козыри были в руках у девушки.Но Лена не спешила ими пользоваться.Она хотела немного помучать Виктора.
Руки мужчины теперь без стеснения и открыто гуляли под ночной сорочкой Лены.От каждого прикосновения Лена стонала и тем самым заводила Виктора.Да и оба были уже на пределе.
Резким движением Виктор повернул к себе Лену и усадило её на подоконник,ещё больше приближая её к себе.Расстояние между парой сократилось и исчезло.Лена теперь могла увидеть глаза Степнова.В них читалась безумная любовь и желание в перемешку со страстью.
*А он всё таки не изменился*-улыбнулась довольная Лена.Но сейчас девушка не спешила отдаваться его ласкам полностью.Всё таки прошло много времени и теперь всё по-другому.
-Знаешь,а я не скучала-тихо улыбаясь сказала Лена.
Виктор же не говоря ни слова всё также целовал тело Лены при этом предвигаясь к её губам,чего категорически не могла допустить девушка.Уж кто кто,а она прекрасно знала до чего доводят её его поцелуи.
-Неправда.Ты никогда не умела врать и твоё тело очень выдаёт тебя-тихо в перерывах между поцелуями шептал полностью доведённый до безумия мужчина.
-Ты не всё обо мне знаешь...-прорычала Лена под действием его прикосновений.
-Ошибаешься...Я знаю каждую частичку твоего тела..Например когда я делаю так...-с этими словами мужчина быстро проникнув под сорочку девушки с силой сжал грудь Лены.От этого Лена громко,не в силах себя сдерживать,застонала.При этом ей было всё равно что они в квартире не одни...
-Вот видишь.-продолжил хищно улыбаясь в лунном свете мужчина-от этого ты сходишь с ума.И не говори,что это не так...
-А ты ни чуть не изменился-прошептала Лена и больно прикусила нижнюю губу мужчины.От этого он ещё больше застонал,то несомненно нравилось девушке.При этом она прекрасно понимала,что играет с огнём...
-Ленка....-шептал Степнов при этом пытаясь всё таки поцеловать в губы девушку.Но она просто не давала ему это сделать,при этом беспощадно мучаю Виктора.
-Боже!Ты меня просто с ума сводишь!Ты же сама этого хочешь не меньше чем я!Так зачем сопротивляешься?
-А ты сама не догадываешься?-как можно более спокойно спросила Лена и резко оттолкнула его от себя,потому что почувствовала что ещё чуть-чуть и сама не справится с собой.
-Догадываюсь.-вид у Степнова был рассеянный.Но он всё таки собрался с духом.И давалось ему это нелегко.
-Я рада,а теперь я спать...-девушка хотела было уйти из кухни,но мужчина резко притянув её к себе прошеплат на ухо,ещё больше обжигая своим дыханием
-Но мы ещё не закончили наш разговор...
-Обязательно закончим,но позже.А пока что подумай над моими словами-ответила Лена и легко освободившись от кольца рук мужчины и слегка прикусив его губу,вылетела довольная из кухни,оставив при этом до крайнего возбуждённого мужчину в одиночестве...
А луна всё также светила.При этом околдовывая город...

И конечно жду ваших комментарий))))

Просто люблю...

M@sbk@Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:02 | Сообщение # 609
Живу здесь
АААА!!!!!!просто супееер!!!Машка!!!просто слов нет...прям до дрожи!!!!а ты говорила без эротики!!!!!!ааа!суперррр!!!!!Это тебе!!!!
Прикрепления: 4613088.jpg (36.1 Kb)

NastykДата: Суббота, 24.10.2009, 17:04 | Сообщение # 610
Болтун
Наташ,спасибо за такие слова)))Я надеюсь,что другим тоже понравится)))И спасибо за цветы))))Я прям смущена)))

И жду комментарий)))

Просто люблю...

ФениксДата: Суббота, 24.10.2009, 17:05 | Сообщение # 611
Флудер
Награды: 56
Настенька, ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!

NastykДата: Суббота, 24.10.2009, 17:11 | Сообщение # 612
Болтун
Пасиб Анечка))Неужели моя продка так тебя порадовала?)))) biggrin

Просто люблю...

ФениксДата: Суббота, 24.10.2009, 17:45 | Сообщение # 613
Флудер
Награды: 56
Quote (Nastyk)
Неужели моя продка так тебя порадовала?))))

Естественно!!! А ты сомневалась???? surprised surprised surprised surprised

NastykДата: Суббота, 24.10.2009, 20:49 | Сообщение # 614
Болтун
Полиночка меня забыла((((((Так жалко(((

Просто люблю...

poly115Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:01 | Сообщение # 615
Завсегдатай
Награды: 42
Настенька привет!!!!! Ничего я не забыла!!!!! Ты что!!!!!!!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: