Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
KBM
poly115Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:55 | Сообщение # 496
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
Quote (Nastyk)
А как у тебя с настроем?

Все нормально, но как то не очень sad sad . У нас дождь идет и настроение подстать ему. А я фик читала который ты выкладываешь "Фантастический КВМ" почему дальше не ложишь???? И почему мне не сказала о нем??

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

NastykДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:01 | Сообщение # 497
Болтун
Награды: 62
Полечка)Блин)А я сама о нём забыла!!!!Так замоталась!!!Но сегодня обязательно выложу проду)

Просто люблю...

poly115Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:03 | Сообщение # 498
Завсегдатай
Хорошо а то он мне понравился!!!! А он не твоего сочинения???

NastykДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:05 | Сообщение # 499
Болтун
К сожалению нет)Но я готовлю сюрпрайз))))Хех)))

Просто люблю...

NastykДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:07 | Сообщение # 500
Болтун
Москва встречала девушку яркими вечерними огнями.Лена сразу не узнала такой родной и любимый ею город.Спустя 7 лет,столица показалась девушке загадочной,холодной,зловеще красивой и очень жестокой.Огни мегаполиса ярко полыхали,освещая каждую улицу и каждый переулок своим необычным светом.Это было немного непривычно для самой Лены,так как за всё большое то время,что она жила в Питере,она привыкла к более приятному облику города и не хотела надолго расстваться с ним.Не хотела,но пришлось...И Лена не жалела нисколько об этом.Наоборот,девушка хотела вновь почувствовать,как это,оказаться в родном и одновременно чужом городе.
Девушка смотрела на этот,неизвестный ей город сквозь блестящие,тонированные стёкла белого такси и думала о предстоящей встрече с прошлым.
Как ни странно,но Лене было не страшно.Может быть это происходило,потому что девушке было больше нечего бояться.Всё,чего она боялась,девушка пережила и теперь полностью готова к новым событиям,которые,как она думала не за горами.И она не ошибалась...
Егор и Матвей клятвенно пообещали приехать к ней через несколько дней.Поехать же вместе они не могли,так как у обоих были ещё дела в Питере.Но Егор дал Лене адрес студии звукозаписи,где уже договорился со знакомым продюссером,который заинтересовался девушкой,как сольной певицей и пригласил на студию лучшего звукача Москвы.Продюссер же,после прослушивания Елены,сказал,что ещё немного и Лена завоюет Евровидение,чего девушка точно не ожидала.Хотя и она прекрасно понимала,что голос изменился спустя 7 лет в лучшую сторону,но всё равно Лена не считала себя талантливой певицей.Посла Ранеток Лена любила петь,но не занималась этим профессионально.Скорее только в виде хобби.И это очень помогало девушке.
Но вернёмся к реальности...
Сразу после прилёта Лена решила незамедлительно поехать к своему самому любимому человеку на свете...К....Дедушке и своему маленькому братику и там остановиться,если конечно Пётр Никанорович не будет против,в чём девушка явно не сомневалась.Да какие сомнения?Они не виделись 7 лет и теперь Лена просто рвалась увидеть любимых деда и брата,даже не подозревая чем закончится этот приезд...
И вот такси сделало свою конечную остановку.Приехали.Лена расплатилась с таксистом,помогшим девушке втащить вещи в подъезд и теперь на ватных ногах подходила к квартире деда.Ноги немного подрагивали не перествали быть ватными.Странно,но девушке казалось,что в этой квартире её ожидает ещё кто-то или что-то,Но что?Девушка не могла понять,Сердце отчётливо подсказывало,а разум не догадывался.Но что бы это ни было,Лена сильная и со всем справится.
*Ну вот...Осталось несколько ступенек и я окажусь с моими любимыми.Как-то страшно...Стоп!кулёмина!Я тебя не узнаю!Ты радоваться должна,что сейчас,вот сейчас через несколько минут встретишься с дедушкой и братом,безумно скучавшими по тебе!И может быть с ним....Стоп!Лена!Что за мысли?Его нет!Не для тебя!Никогда!Слышишь??Никогда!*
Пять ступенек...Четыре...Три...Две....Одна. И вот Лена стоит напротив двери,за которой прошло всё её дество и такие любимые школьные годы.Девушка немного задрожав,робко нажала на кнопку звонка и стала терпеливо ждать.Молчание.Лена ещё раз нажала на звонок.За дверью послышались шаги.И через несколько минут она со скрипом открылась...
Перед Леной стоял её дедушка,но сильно изменившийся...Волосы ещё больше покрылись сединой,глаза провалившиеся,но такие любимые.Он стоял перед Леной такой родной и любимый.По щеке девушки предательски покатилась слеза,напоминавшая Лене о прошлом.Господи!Зачем Лена так надолго покинула деда и брата?Ответ на этот вопрос Лена непрерывно задавала себе последние минуты,но ответы найти не могла...
-Девушка,вы кого то ищете?-спросил слегка удивлённый Пётр Никанорович

Просто люблю...

NastykДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:08 | Сообщение # 501
Болтун
Полинка)Ты прости но продка сегодня маленькая)Так как завтра очень сложный поворот сюжета будет и надо обдумать как писать)Но жду твоих комментарий)

Просто люблю...

poly115Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:14 | Сообщение # 502
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Сразу после прилёта Лена решила незамедлительно поехать к своему самому любимому человеку на свете...К....Дедушке и своему маленькому братику

Обломала sad sad Я про другого подумала!!!
Quote (Nastyk)
Ну вот...Осталось несколько ступенек и я окажусь с моими любимыми.Как-то страшно...Стоп!кулёмина!Я тебя не узнаю!Ты радоваться должна,что сейчас,вот сейчас через несколько минут встретишься с дедушкой и братом,безумно скучавшими по тебе!И может быть с ним....Стоп!Лена!Что за мысли?Его нет!Не для тебя!Никогда!Слышишь??Никогда!*

Вот и правильно!!!!
Quote (Nastyk)
Но Егор дал Лене адрес студии звукозаписи,где уже договорился со знакомым продюссером,который заинтересовался девушкой,как сольной певицей и пригласил на студию лучшего звукача Москвы.Продюссер же,после прослушивания Елены,сказал,что ещё немного и Лена завоюет Евровидение,чего девушка точно не ожидала.Хотя и она прекрасно понимала,что голос изменился спустя 7 лет в лучшую сторону,но всё равно Лена не считала себя талантливой певицей.Посла Ранеток Лена любила петь,но не занималась этим профессионально.Скорее только в виде хобби.И это очень помогало девушке.
Но вернёмся к реальности...

Лена все завоюет не только Евровидиние!!!!!!

Quote (Nastyk)
Перед Леной стоял её дедушка,но сильно изменившийся...Волосы ещё больше покрылись сединой,глаза провалившиеся,но такие любимые.Он стоял перед Леной такой родной и любимый.По щеке девушки предательски покатилась слеза,напоминавшая Лене о прошлом.Господи!Зачем Лена так надолго покинула деда и брата?Ответ на этот вопрос Лена непрерывно задавала себе последние минуты,но ответы найти не могла...
-Девушка,вы кого то ищете?-спросил слегка удивлённый Пётр Никанорович

Он не узнал внучку????????????

poly115Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:16 | Сообщение # 503
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Полинка)Ты прости но продка сегодня маленькая)Так как завтра очень сложный поворот сюжета будет и надо обдумать как писать)Но жду твоих комментарий)

Конечно все понимаю!!!!!Жду завтра!!!!!!

poly115Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:16 | Сообщение # 504
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
К сожалению нет)Но я готовлю сюрпрайз))))Хех)))

Что за сюрприз????????

NastykДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:22 | Сообщение # 505
Болтун
Полечка)Сюрприз это фик но кое какой особенный и только после этого)))Кстати а ты читала мой ещё первый написанный фик который уже хранится на этом форуме в разделе законченные?Он называется "Возвращение к новой жизни или не мезольянс"))))))))

Просто люблю...

poly115Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:29 | Сообщение # 506
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Полечка)Сюрприз это фик но кое какой особенный и только после этого)))

Настенька дорогая ты еще напишешь!!!!Молодец!!!!!
Quote (Nastyk)
Кстати а ты читала мой ещё первый написанный фик который уже хранится на этом форуме в разделе законченные?Он называется "Возвращение к новой жизни или не мезольянс"))))))))

нет не читала sad sad sad Но наверстаю упущенное!!!! Он ведь не очень нервный??? А почему Аня сказала сегодня готовиться к потрясениям и прихватить валерьянку???

NastykДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:33 | Сообщение # 507
Болтун
АА)))Это я думала что сегодня нерную проду выложу но потом всё таки решила подождать)))

А фик тот не нервный но страстный)))Ладно пойду ка я спать

Просто люблю...

poly115Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:36 | Сообщение # 508
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
АА)))Это я думала что сегодня нерную проду выложу но потом всё таки решила подождать)))

Понятно!!!! Молодец что решила!!
Quote (Nastyk)
А фик тот не нервный но страстный)))Ладно пойду ка я спать

Спокойной ночи!!!! А я пока твой фик почитаю!!!!!!

NastykДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:43 | Сообщение # 509
Болтун
Полиночка)и тебе спокойной ночки)завтра спишемся)и как только фик почитаешь оставь мне здесь комментарии о фике

Просто люблю...

poly115Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:50 | Сообщение # 510
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
как только фик почитаешь оставь мне здесь комментарии о фике

Обязательно оставлю!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Nastyk)
Полиночка)и тебе спокойной ночки)завтра спишемся

Непременно!!!!!!!!!!