KBM
|
|
Nastyk | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:42 | Сообщение # 211 |
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
|
А я день хорошо провела)Родители бабушку уехали забирать так что сегодня я лна целый день и целую ночь))))
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:44 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Ой какая красивая!!!!!!!!!! У меня тоже есть кот!!!!!!! Ему 5 лет и зовут Кузя!!!!!! Кстати ты мне не ответила сегодня себя нормально чувствуешь?????
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
poly115 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:45 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) А я день хорошо провела)Родители бабушку уехали забирать так что сегодня я лна целый день и целую ночь)))) Не поверишь мои родители уехали на дачу и я тоже одна сегодня и завтра тоже!!!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:47 | Сообщение # 214 |
Болтун
|
Полин,я чувствую себя уже лучше)))Скоро в душ пойду и сегодня на кашках целый день сидела) Одна)здорово)Прям дежавю)И как проводишь время?)))
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:49 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) Полин,я чувствую себя уже лучше)))Скоро в душ пойду и сегодня на кашках целый день сидела) Вот и замечательно!!!!!!! Я рада что ты поправляешся Quote (Nastyk) Одна)здорово)Прям дежавю)И как проводишь время?))) Я только что вернулась от подруги и сейчас с тобой болтаю!!!!!!!
|
|
| |
|
poly115 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:54 | Сообщение # 217 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) А я с тобой)))И попутно проду пишу)))А ещё кошка со мной тебе привет передаёт А я передаю ответный привет ей от себя и от Кузи!!!!!!!!!!!!!! Очень рада сообщению о новой проде!!!!!!
|
|
| |
poly115 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:02 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай
|
А у тебя есть еще домашние животные???
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:03 | Сообщение # 219 |
Болтун
|
Нет)раньше была хомячиха)
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:07 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) Нет)раньше была хомячиха) У меня тоже было 3 хомячка, а сейчас еще живет крыса!!!! Кстати Настюш не против что я тебя так называю тебя ведь Машей зовут????
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:09 | Сообщение # 221 |
Болтун
|
Да)Но Нястя мне больше нравится)))Как у тебя с настроением?
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:13 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) Да)Но Нястя мне больше нравится))) Настя я хочу тебе сказать меня ведь тоже не Полина зовут просто мое имя мне тоже дико не нравиться и я не хочу чтоб меня им называли. А Полина как мне кажеться красивое имя!! Я всегда им подписываюсь!!!!! Quote (Nastyk) Как у тебя с настроением? Позитив!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто одной скучновато.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:20 | Сообщение # 223 |
Болтун
|
Но ты не одна)))А я?????
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:24 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) Но ты не одна)))А я????? ПРОСТИ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!! Очень не хотела тебя обидеть!!!!!!! Извени как я могла о тебе забыть :oПрости!!!!!!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:26 | Сообщение # 225 |
Болтун
|
А вот и продочка)Ловите и комментируйте))) После этого события прошло время... Лена с Ромой выигрывали Олимпиаду за Олимпиадой.Побела за победой.Девушка не допускала поражений и проигрышей.Наташу она больше не видела,но знала,что та жива и с ней всё в порядке...А это было главным для девушки. Теперь Елена жила в Санкт-Петербурге.С Романом и Егором посещала различные культуоные и спортивные мироприятия.Фанаты просто обожали Лену и Романа и считали их парой.А в прессе и в бомонде Лену и Романа уже давно окрестили мужем и женой. Роман же был рад этим хоть и нелепым сплетням.Каждый день он осыпал Лену цветами,ухаживал за ней,помогал,чем мог.И уже понимал,что больше никогда не сможет прожить без этого Ангела,как за глаза он называл Елену. А Лена...Лена смирилась с тем,что с ней рядом Роман и даже стала испытывать к Роману симпатию.Девушке было хорошо и невероятно спокойно рядом с ним.Каждый день хотелось вспоминать как самый счастливый в её жизни.Роман каждый день удивлял девушку чем-то новым и необычном.Никогда не давал ей грустить и всячески окружал Лену нежностью и любовью... И сердце девушки постепенно заживало и снова начинало биться с желанием жить.Роман был для Лены лекарством.Мысли о прошлом постепенно исчезли из головы девушки и она забыла о Степнове,котого теперь ненавидела и желала одновременно.Она не забыла ту бешенную страсть,что была между ними.Но Степнов теперь для неё был мёртв и Лена начинала новую жизнь.Жизнь без боли,отчаяния и самое главное...мир без Него... Вскоре Лена снова запела.Как то она перебирала кубки,которые выигрывала каждый год с Романом и стала напевать песню,слова которой приходили ей на ум.Песня понравилась девушке и она записала их и запомнила. А потом...Потом Роман c Егором услышали,как поёт Лена.Её голос после той боли и отчаяния,которые она пережила,очень изменился.Если раньше девушка неумело ловила такт и темб немного нарушался.То сейчас голос стал более женственным и красивым.Тембр улучшился,а нотки в голосе совпадали с правильностью песни и это было безумно красиво.А вскоре Роман купил Лене гитару и девушка по-тихоньку заиграла.С новой силой и мощью.В свою песню девушка вкладывала свою боль и обиду,страние и страть.Голос звучал властно и величественно. Егор и Роман были поражены таким переменам в голосе девушки и услышав новую песню Лены,просто не смогли сдержать удивления и восхищения этой девушкой и её волшебным,затрагивающим душу каждого,голосом.И оба решили,что Лена должна развивать свои способности и на время заняться песнями.Быстро пробив по своим каналам,Егор нашёл Лене хорошего продюссера,который после прослушивания,заявил,что голос Елены покорит Евровидение и мир будет у их ног. Но как по закону подлости звукача хорошего в Питере не было и Лене предложили вернуться в Москву для сотрудничества с известным и талантливым звукачём.Но возвращение Лены было для неё снова встречей с прошлым и девушке было непросто с этим смирится,но ради карьеры она пошла на это... И вот сейчас,сидя в салоне самолёта Лена думала,что же подарит ей Москва на это раз? Жду комментарий)))
Просто люблю...
|
|
| |