Я не забуду тебя!
|
|
youlyashka13 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:01 | Сообщение # 361 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
а когда продка???
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:14 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Quote (youlyashka13) а когда продка??? Мась..завтра наверно...а то мне нечего писать...напишу к затрашнему дню и выложу...))))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
|
youlyashka13 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:03 | Сообщение # 364 |
Новичок
|
ну хорошо будем ждать
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:48 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
-Ничего...-сказала брюнетка уходя.. Когда девушка шла домой,у неё на ходу складывались строчки..."Я не забуду тебя...Я не забуду тебя..Я не забуду тебя..Никогда!"Девушка дошла до дома,и записала стихи в тетрадь...Вечером Аня делала уроки...Сделав все уроки,брюнтка собралась спать...И тут приходит СмС от Стаса..:"Спокойной ночи,ангелочек мой=*Спи слпдко,Люблю.."Аня улыбнулась,и не ответив ничего,погрузилась в сон...На утро Анютка проснулась в хорошем настроении..Она взяла в руки телефон...Она хотела посмотреть писал ли ей кто-нибудь,потому что она ждала СмС от Стаса...Включив телефон,девушка увидела,что пришло 2 сообщения...Первое было от Гуцула:"Доброе утро,Анют!Может вместе в школу пойдем?"А второе было от Стаса.."Доброе утро,солнышко моё!Выгляни в окошко,как проснешься.."Аня,прочитав сообщение,быстро подбежала к окну...Девушка была в шоке..На асфальте было написано: С Добрым утром,котёнок мой!Посмотрев на эту надпись минут 5-10,девушка начала искать Стаса...И нашла его...Он стоял около её подъезда,с цветами.."Хм..как же я его люблю!!Интересно,а когда ему сказать,что я его простила??"-задала вопрос себе Аня....Но тут она видит,что к Стасу подходит счастливая блондинка-Наташа,и целует его в щеку..Улыбка сразу же пропала с лица девушки..Наташа что-то говорила ему,потом Стас отдал ей букет,и они быстрым шагом пошли от Аниного дома..У девушки изменилось настроение,она отошла от окна,и пошла собираться в школу... Вот продка)Знаю,что маленькая,но так получилось..( Жду ваших комментиков!))) Надеюсь вечерком кину еще..)
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:15 | Сообщение # 366 |
Старожил
Награды: 54
|
ну все Стас!!!я тебе голову откручу Это ж надо,прямо из под носа увела гадина!!!! зайк,прода суперская)) Quote (ЭлЮфФкА) Надеюсь вечерком кину еще..) я тож надеюсь
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
youlyashka13 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:07 | Сообщение # 367 |
Новичок
|
Продка офигительная........молодец.................а когда следующая???
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:09 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
ранет-ка, пасибки,зайк!!))) youlyashka13, Спасибочки,солнц!!))Могу сейчас кинуть....
|
|
| |
youlyashka13 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:17 | Сообщение # 369 |
Новичок
|
давай.............кидай................пожалуйста очень интересно=))))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:00 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
У девушки изменилось настроение,она отошла от окна,и пошла собираться в школу... Выйдя из подъезда,девушка увидила девченок... -Дорое утро,солнышко-услышала она их весёлый голос... -Доброе,зайки мои,-сказала она в ответ... -Ты че такая грустная??Судя по надписи на асфальте ты должна быть весёлой...Расскажи нам,что случилось у вас??Вы помирились?? -Да какой помирились??Все вроде как к этому шло,но тут появляется эта..мочалка...и уводит его...Они почему-то радостные были,и быстро убежали... -Ань,вот что ты делаешь поспешные выводы??Всякое может быть..-говорила Женя... -Да!!Точно!!Я знаю Стаса очень давно!!И если он влюбился,то он не будет изменять той,которую полюбил!!И этот поцелуй,это же потому что он были сильно пьян...А фотки,может это фотошоп??-говорила Лера... -Я незнаю...Кстати девченки...Я же песню написала!!Давайте сегодня репетицию устроим,а то совсем забыли про них!! -Давайте!!Я только ЗА!!-сказала Женя. -Ну и хорошо!!Идем в школу?! -Ага,-сказали девчёнки... Девченки дошли до школы,и пошли на уроки...На уроках Аня думала о Стасе..о их отношениях...о сегодняшнем утре.....Когда кочились уроки,Аня с девченками пошла на репетицию...Девушке так хотелось спеть свою песню..Она показала стихи,и девченки принялись сочинять музыку...Получилось очень хорошо...К концу репетиции Владимир Федорович сказал: -Все просто отлично!!Вы очень хорошо всё отиграли!!Кстати,девченки,у нас в школе намечается праздни!!И вы будете играть!! -Ух ты,классно!!-сказала Аня,-А с какой песней?? -Да хоть с этой!!Давайте вы ее споете??Она очень хорошо у вас получается!! -Ну хорошо..-сказала девушка,-А кто ещё будет петь?? -У парней есть новая песня!!Они будут выступать!!-говорил Владимир Федорович... -Понятно...-сказали девчёнки... -Так,ну всё!!Надо заканчивать,а то парни придут скоро!!Давайте ещё раз эту песню? -Неа,Владимир Федорович,давайте что-нибудь другое,а то мы эту песню раза 3-4 прогоняли..-сказала Аня,она не хотела,чтобы Стас услышал их песню..."Пусть лучше он её услышит на празднике!"-подумала девушка..Они хорошо отиграли песни..Когда пришли парни,девчёнки уже собирались домой... Вот и продка)) Жду ваших строгих комментариев))
|
|
| |
youlyashka13 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:04 | Сообщение # 371 |
Новичок
|
КЛАССНО СЛУШАЙ А ОНИ НА ПРАЗДНИКЕ ПОМИРЯТСЯ????...........И ЕЩЕ ПРОДКА ОФИГИТЕЛЬНАЯ..........КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ=)))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:07 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
youlyashka13, Спасибочки!))) Quote (youlyashka13) КЛАССНО СЛУШАЙ А ОНИ НА ПРАЗДНИКЕ ПОМИРЯТСЯ?? Незнаю незнаю.. Quote (youlyashka13) КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ=)) Скорей всего завтра...
|
|
| |
youlyashka13 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:09 | Сообщение # 373 |
Новичок
|
НУ ХОРОШО БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ.........А СЕГОДНЯ НИКАК
|
|