Я не забуду тебя!
|
|
youlyashka13 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:53 | Сообщение # 391 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
ну когда же продка????
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:57 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 158
|
youlyashka13, сейчас попробую выложить чуть-чуть...
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
youlyashka13 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:57 | Сообщение # 393 |
Новичок
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА давай!!!!!!!!!=)))))))))))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:19 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Когда пришли парни,девчёнки уже собирались домой... Когда Аня уже собиралась уходить,она услышала вступление к песне...И ей оно очень понравилось...Девушке очень хотелось послушать песню,она уже хотела остаться,как тут вышел Женя: -Ань,а ты че тут забыла??У вас же кончилась репетиция!! -Да-а....Но я хотела послушать как вы играете!! -Ань,извени,но Стас сказал,что посторонним нельзя тут быть...Особенно при новой песне...Так что прости,но я должен тебе сказать,чтобы ты уходила... -Ну Жень,ну пожалуйста!!Ну пойми меня,я очень хочу послушать эту песенку...-умоляла Аня,Женю... -Нет,Ань,прости...Но ты ее услышишь на концерте!!Прости..-сказал Женя с сожалением... -Ну и ладно...А ты можешь мне сказать кое-что?! -Конечно!Что??-спросил он с радостью... -Кто написал эту песню?? -Мы с парнями..Это песня о нашем друге...Ну и Стас помог... -А он петь эту песню будет?? -Нуу...да...У него есть куплет...-замямлил Женя... -Ясно... -Жень!!Ну ты где??-кричали парни.. -Да,пацаны!Я иду уже.. -Ну ладно,Жень...я пошла тогда...Пока,-сказала Аня,обнимая Женю по-дружесски... -Пока,Анют,-сказал он,закрывая за ней дверь... Аня шла до дома,и думала о Стасе...о его песне...Ей было очень интересно,что эта за песня..Придя домой,Аня сделала уроки,и взяла в руки телефон,чтобы позвонить Лерке,и все рассказать... Вот и продка..))) Жду ваших комментов..))Знаю,что маленькая..но завтра-послезавтра постараюсь побольше..))
|
|
| |
youlyashka13 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:21 | Сообщение # 395 |
Новичок
|
МОлодец классная продка..........................а вот мне тоже интересно что это будет за песня?????аааа?????
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:23 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (youlyashka13) МОлодец классная продка Спасиб..=* Quote (youlyashka13) а вот мне тоже интересно что это будет за песня?????аааа????? Секрет..))узнаешь..
|
|
| |
youlyashka13 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:26 | Сообщение # 397 |
Новичок
|
ну ладно будем ждать следующую продку..................=))))
|
|
| |
аняранетка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:11 | Сообщение # 398 |
Общительный
Награды: 18
|
я не буду крментить плка не уыижу продолжение!! ну так чисто из уважения супер!!!!
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:15 | Сообщение # 399 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
ЭлЮфФкА, привет зай, просто меня давно не читала просто очень заматалась поэтому сильно извиняюсь ты молодчинка очень всё класнно и как я понимаю это песня называется "ты не грусти"? продку!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
Girl_RaneTka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:34 | Сообщение # 400 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Интересно,что за песенка?Очень жду продку)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:45 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
аняранетка, Спасибки,солнышко!!)) насёночка2, Спасибочки большое,зайка моя)) Girl_RaneTka, Спасибки* Quote (насёночка2) и как я понимаю это песня называется "ты не грусти"? Нуу.... незнаю
|
|
| |
Girl_RaneTka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:49 | Сообщение # 402 |
Освоившийся
|
Когда будет продка?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:53 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Girl_RaneTka, сейчас выложу..как раз пока время есть...
|
|
| |
Girl_RaneTka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:54 | Сообщение # 404 |
Освоившийся
|
Классно)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:32 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
-Приветик,Лер!!-сказала Аня. -О-о...приветик Анют!!Ты уже домой пришла?? -Ага... -А что это ты там осталась?? -Даа...просто,хотела послушать песенку пацанов....Но меня выгнали..У них ведь новая песня!! -Ну-у я знаю,что у них новая песня..А кто ее написал?? -Парни...И Женя мне сказал,что это песня о их друге..И что-то там ещё... -Ясно...А я думала Стас...-сказала растроенно Лера. -Стас будеть петь,у него куплет есть.И почему-то он не хочет,чтобы кто-нибудь присутствовал при их репетиции...да ещё и сновой песней...-сказала Аня. -Оу..какой он блотной..Значит на нашей репетиции он может быть,а вот мы на его нет?! -Угу,-сказала растроенно Анютка...-А у тебя как дела??Как с Димкой?? -У меня всё отлично.Вот с Димкой сегодня гуляли..С ним таак весело,-говорила счастливая Лера,-А тебе Стас пишет??Или аноним?? -Нет,сегодгя он не писал...Только утром написал и всё...А аноним,я про него вообще забыла.Он даже не пишет мне..-сказала брюнетка.. -Про Стаса не волнуйся,он ночью точно тебе напишет!!Ты его простила?? -Надеюсь,что напишет..Я незнаю простила ли я его?!То он изменяет,то на коленях прорщенье просит..-говорила девушка -Ань,ну не делай поспешных выводов!!Может он не изменял тебе??!Может это случайность была??!-говорила Лерка -Ага,случайность!!Таких случайностей не бывает!! -Ну да!!У самой небось такое было..-сказала хитренько Лера.. Аня вспомнила случайный поцелуй с Максимом..от этого на душе заскрепли кошки... -Мда..всякое может быть!!-сказала она. -Вот видишь!!-сказала Лера,-Он тебя любит,и он не будет тебе изменять!!Я же его с пелёнок знаю!! -Незнаю,Лер..Я уже окончательно запуталась...-сказала грустно Анютка... -Анют,не грусти!!А улыбнись!! -Попробую..Завтра в школу вместе пойдем??Или ты с Димкой? -Незнаю..Может тебе твой Стасик напишет!!И то что мы с Димой живем в одном подъезде,это не значит,что мы пойдем вместе!! -Ну,да!!Верю!!Давай поспорим?? -А давай!! -Если ты завтра с ним идешь в школу,то ты загадываешь мне желание!А если нет,то я...тоя...-не не зная что придумать, говорила Анютка -А если нет,то ты загадываешь мне желание,-сказала с улыбкой Лерка... -Ну хорошо..-сказала Аня,и тут она слышит звук пришедшей СмСки,-Упс..Лер,мене СмСка пришла... Вот и продка..=)) Жду ваших комментов)))
|
|
| |