Я не забуду тебя!
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:04 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
ранет-ка, Заай,незнаю..если сейчас уроки сделаю,то может и будет..А если нет,то только завтра..=((
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:11 | Сообщение # 332 |
Старожил
Награды: 54
|
жалко ну ты постарайся,хорошо???))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
Сообщение отредактировал ранет-ка - Понедельник, 16.11.2009, 14:12 |
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:14 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
|
Quote (ранет-ка) ну ты постарайся,хорошо???)) Хорошо))Нам мало задали,так что может будет продка..
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:17 | Сообщение # 334 |
Старожил
|
Quote (ЭлЮфФкА) так что может будет продка.. жду
|
|
| |
Girl_RaneTka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:19 | Сообщение # 335 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Когда продочка?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:35 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (Girl_RaneTka) Когда продочка? Пишу...Скорот будет..))Надеюсь большая..)
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:38 | Сообщение # 337 |
Старожил
|
Quote (ЭлЮфФкА) Пишу...Скорот будет..))Надеюсь большая..) а мы то как надеемся
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:24 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
-Забуду,не беспокойся!-сказала она,направляясь к девченкам...и Гуцулу.... -Аня,стой!!Я не всё узнал!-сказал он,беря девушку за руку...-Может вернем все как раньше??Или хотя бы скажи,у меня есть шансы?? -Как раньше,это чтобы ты изменял мне,целовался со всякими мочалками?Да??Зачем тогда все возвращать?Ведь ты меня не любишь! -Не говори так!!Я люблю только тебя!!И только ТЫ мне нужна!!Я же тебе много раз говорил,что этот поцелуй,это была случайность!Я люблю тебя!!И я не хотел причинять тебе боль!! -Не хотел ты...хм..Ладно Стас...Я пошла...Давай останемсчя друзьями,хотя это будет очень сложно... -Как друзьями??Ты же мне нужна!Скажи,а у меня шансы есть??-сказал он... -Шансы есть у всех...-сказала Аня... Девушка уже собиралась уходить,как парень вновь остановил ее.... -Ну что ещё?-спросила она... -А последний поцелуй?-с ухмылкой сказал он... -Обойдешься!!Я уже поцеловала тебя! -Когда?Я не помню! -Как когда??Когда ты спас меня!! -А это разве был последний поцелуй? -Да!Все,я пошла! -Нет,стой!Может в щечку хотя бы?? -Я знаю,как ты в щечку хочешь!!!Знаю!! -Ну хотя бы...обними!!!Мы ведь ПОКА друзья.... -Хм...Ну ладно...-сказала девушка... Аня подошла к Стасу...обняла его,и тут он,берет лицо девушки в свои руки,и тянется,чтобы поцеловать....Но Аня,зная,что он так сделает,убрала своё лицо из его рук.... -Я знала,что ты так сделаешь!! -Почему ты не можешь дать мне поцеловать тебя??Хотя бы последний поцелуй... -Потому что мы друзья....А так как мы друзья,я переживаю за твою девушку...И не хочу,чтобы мой ДРУГ изменял ей,как изменял своей бывшей... -Да что ты говоришь???У меня нет девушки!Точнее есть,или была.....Но это ТЫ!!! -Но все равно у тебя будет девушка,и наверно не одна....Так что не переживай по поводу того,что у тебя нет девушки,ДРУГ-сказала она,выделяя последнее слово,дабы этим причинить ему боль.... -Не будет!!Мне тебя никто не заменит!! -Тсс...Не говори так!Ненадо!-сказала она,приложив палец к его губам...-Найдется та,которая лучше меня..Мы сейчас зашли на долкую тему...так что поговорим чуть позже об этом всем..Хорошо?! -Нет,мы должны обсудить наши отношения,сейчас или никогда! -Ну значит....Никогда!-девушка уже в третий раз захотела уйти,как Стас опять остановил её.. -Сейчас!-сказал он,взяв девушку за руку,и направляясь вперед... Аня лишь успела помохать девченкам рукой,но они лишь посмеялись.... -Ну зачем нам об этом всем говорить?? -Затем!Надо разобраться в наших отношениях!! -Ненадо!!Я все сказала,ДРУГ!!-сказала девушка.... -Зачем ты говоришь,ДРУГ??Позлить меня хочешь??Ты ведь знаешь,что мне больно,но ты все равно,да??? -Просто мы с тобой теперь только друзья... Вот и продка..))Там много что понятного..полный бред... Жду ваших СТРОГИХ комментариев!!))Принемаю,любую критику!!)
Сообщение отредактировал ЭлЮфФкА - Вторник, 17.11.2009, 13:27 |
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:33 | Сообщение # 339 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
ух ты а ты прода классная. я хочу ещё пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:34 | Сообщение # 340 |
Старожил
|
Quote (ЭлЮфФкА) -Не говори так!!Я люблю только тебя!!И только ТЫ мне нужна!!Я же тебе много раз говорил,что этот поцелуй,это была случайность!Я люблю тебя!!И я не хотел причинять тебе боль!! хах,не смеши меня Стасик,ну и Аню тоже Quote (ЭлЮфФкА) -Я знаю,как ты в щечку хочешь!!!Знаю!! а по моему его в щечку надо не целовать,а бить ЭлЮфФкА, продка замечательная!! на многих...ммм...предложения мне даже посмеяться захотелось проду
|
|
| |
youlyashka13 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:35 | Сообщение # 341 |
Новичок
Награды: 3
|
я давно уже читаю твой фик он просто замечательный...............ты мего автор...............так классно пишешь ты большая молодец........кстати когда следующая продка............
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:42 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
ykiryasova, Спасиб солнышко!!))Я думаю,сейчас ещё напишу вам!!!))) Quote (ранет-ка) хах,не смеши меня Стасик,ну и Аню тоже Quote (ранет-ка) а по моему его в щечку надо не целовать,а бить Quote (ранет-ка) продка замечательная!! на многих...ммм...предложения мне даже посмеяться захотелось проду Спасибки,зайка моя!!))) Сейчас ещё напишу!)) Quote (youlyashka13) я давно уже читаю твой фик он просто замечательный...............ты мего автор...............так классно пишешь ты большая молодец........кстати когда следующая продка............ Спасибки) Сейчас напишу))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:59 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
-Просто мы с тобой теперь только друзья... -А как же шансы??-спросил парень... -Какие?-удивилась Анютка... -Ну ты же говорила,что у меня есть шансы... -Я говорила,что шансы есть у всех!!Все я не хочу говорить на эту тему!! -Хм...Ну хорошо,не будем на эту!А о чем ты хочешь поговорить?? -Не о чем....Не о чем,я не хочу говорить!!-Даже с ЛУЧШЕМ ДРУГОМ???Может поделишься проблемами со мной??Например,в том что на данный момент у тебя нет парня,и я бы смог поухаживать за тобой... -Хм...Давай уж лучше про шансы....А то сейчас ты меня вряд ли домой отпустишь??-говорила Аня... -Ты права,не отпущу!!Я тебя никуда,никогда не отпущу!!-сказал он,крепко обнимая девушку..-Ну так как с шансами?? -...Может руки для начала свои уберешь,а,ДРУЖОЧЕК??-говорила она,остонавливаясь.... -Ну..ладно...Но тогда,ты мне расскажешь про шенсы,и про то сможем ли мы быть вместе??-сказал он,не хотя убирая руки с талии девушки.... -Эм...шансы...они у тебя есть!Как и всех,впрочем...А сможемли мы сейчас быть вместе,то я отвечу НЕТ!!Потому что у тебя есть НАТАЛИ,и у вас вроде ОТЛИЧНЫЕ отношения!! -...Глупая ты моя!У нас с Наташей ничего нет,и никогда не было...Я люблю тебя,котёнок мой!!-говорил он приближаясь к девушке..... -Не было?!Вы целовались,танцевали,зажимались вместе!!Я еще и глупая!Спасибо за комплимент,дорогой!! -Не было!!Я же тебе говорил,что это было назло тебе,я проверял тебя...Любишь ты меня или нет... Вот что получилось...) Следующая продка завтра..)Надеюсь вы будете ждать!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:02 | Сообщение # 344 |
Старожил
|
шансы!!!да после того,что он ей сделал...да его убить мало!!!! ЭлЮфФкА, продка суперская)) Quote (ЭлЮфФкА) )Надеюсь вы будете ждать!! конечно,будем
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:03 | Сообщение # 345 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
аааааааа меня бьёт мондраж, ещё хочу ещё. хоть папочку предложений
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |