Психология Любви....
|
|
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:43 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, ПРодка супер! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Я тебе постелю в зале. Спокойной ночи – сказала девушка и направилась в спальню доставать свежее белье. А клево она его тут отшила!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:15 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Anti_KuGu, пасибки=) следующая продка с Юли
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:15 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 87
|
а когад продолженеи? нового читалтеля примешь?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Katuffka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:37 | Сообщение # 49 |
Любитель
Награды: 5
|
привет, отпадный фик, рпинимай нового читателя
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:01 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
|
NeZzNakoMkA, Katuffka, приветик конечно приму. Продолжение будет наверно завтра.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:34 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Продолжение будет наверно завтра. Оч жаль! Но ради такого фика подожду!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:24 | Сообщение # 52 |
Флудер
Награды: 28
|
всем приветик! вот и продка! Глава 9 Проснувшись утром Лена, быстро собралась, и стала готовить завтрак. С кухни потянуло запахом кофе и бекона. Витя проснулся и блаженной улыбкой пошел на кухню. - Ленок, доброе утро! – произнес мужчина. - Доброе, ты помнишь наши планы, - загадочно спросила блондинка. - Планы, планы…. Погулять? – спросил мужчина. - Да, погулять до психолога,– ответила Лена, и вышла из кухни. Весь путь Лена и Виктор молчали. Лена думала о своем, Виктор тоже ушел в себя. « С чего это вдруг он такой нежный?» думала белокурая красавица. «Может из-за того что он не хотел идти к Лере, и решил вмиг изменится?» спрашивала себя Лена, но от размышлений её прервала типичная фразы Леры: - Здравствуйте, проходите в мой кабинет! – улыбалась как всегда кареглазая блондинка. - Здрасте, здрасте! – произнес Виктор. - Лерусь приветик! Вот, как и обещала, привела своего молодого человека. Лер, это Витя, Витя, это Лера, – прощебетала блондинка - Очень приятно! Ну, что ж начнем сеанс? – спросила Валерия. - Да! – произнесли в один голос Витя и Лена. Лера провела несколько тестов, расспрашивала о их жизни, интересовалась яркими моментами. - ….. Мы подошли к главному: что делать нам, женщинам, чтобы преуспеть в общении с нашими мужчинами. Нет необходимости долго разбираться в тонкостях мужской психологии, ведь ответ прост: мужчине нужна поддержка. Если мужчина не достигает желаемого в какой-то сфере деятельности, будь то бизнес, семейная жизнь или секс, он просто теряется. И вполне может опустить руки и даже отказаться от дальнейшей борьбы. Виктор, скажите, у вас были такие моменты, что вам никто не мог помочь? – спросила Лера. - Да нет, не было, а если и были, то мне помогала Ленка, – на этой фразе Лена улыбнулась. Впервые за некоторое время она вновь услышала те теплые слова. Сеанс вскоре закончился, Лена и Витя счастливые ушли домой.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:49 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Juli@) Лена и Витя счастливые ушли домой. Огромное спасибо Лере за такую идилию! СПасибо за такую балдежную продку!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:52 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Anti_KuGu, пасибки зай тебе за прекрасный комент!
|
|
| |
Katuffka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:58 | Сообщение # 55 |
Любитель
Награды: 5
|
о Боже, прода просто супер, прошу, нет, я требую новую!!!
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:03 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Quote (Katuffka) о Боже, прода просто супер, прошу, нет, я требую новую!!! пасибки зай! прода с Леры, вот только она оффлайн!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:54 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
|
Всем приветик. Я с продочкой. Надеюсь вам понравится=) Глава 10 - Вить, ну как тебе Лерка? спросила Лена. - Ничего, такая интересная… слушай, а сколько времени ты ходишь к ней на сеансы? спросил Виктор. - Разве это важно? улыбнулась девушка, - полтора месяца! - Немного, у меня предложение! произнес мужчина. - Давай будем ходить на сеансы вместе? - Вить…это…замечательная новость! Я очень рада, что тебе понравилось ходить к психологу, ответила девушка. Скажу по секрету, мы с Лерой за это время очень сдружились. - Прекрасно! А то у тебя вообще не было подруг… - задумчиво протянул мужчина. - А Наташа, Женька и Анютка? спросила девушка. - Это разве подруги, просто коллеги по работе! ответил брюнет. - Как ты можешь! Коллеги это все остальные, а они мои лучшие подруги и Лера теперь тоже! крикнула девушка, и быстро ушла вперед. Виктор побежал за нею. «Лена…Лена…» но все в пропасть. Лена не хотела его слушать, «почему, почему! Я уважаю всех его друзей, его интересы! А он?» плакала про себя девушка.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:08 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) - Это разве подруги, просто коллеги по работе! ответил брюнет. - Как ты можешь! Коллеги это все остальные, а они мои лучшие подруги и Лера теперь тоже! крикнула девушка, и быстро ушла вперед. Виктор побежал за нею. «Лена…Лена…» но все в пропасть. Лена не хотела его слушать, «почему, почему! Я уважаю всех его друзей, его интересы! А он?» плакала про себя девушка. Тю....блин..... Как говорится, язык мой-враг мой! А его кто за него тянул???? Продка класс!!!!!!!Жду еще!!!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:26 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
|
Anti_KuGu, пасибки, продка будет завтра от Юли
|
|
| |