Прошлое и будущее слились воедино
|
|
ira210696 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:49 | Сообщение # 271 |
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
|
Да читала! Классный!!))) Мне очень нрав!))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:18 | Сообщение # 272 |
Старожил
|
А когда же продка?
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:49 | Сообщение # 273 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет, всем! Извините, вчера не было интернета и проду выложить не смогла. Зато сейчас выкладываю, вечером может еще будет если успею дописать.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:50 | Сообщение # 274 |
Болтун
|
А вот и прода: Глава 26. -Лен, ты уже приехала? - в коридор вышел дед,- Леночка,ты плачешь? Что случилось? -Дед, успокойся. Все хорошо, - пряча заплаканные глаза под косой челкой и снимая верхнюю одежду, А где Максим и Алена? -Спят уже. Еще в машине уснули, их Андрюша в комнату отнес, - ответил на ее вопрос. -Пусть спят. Дед извини, я тоже пойду. Чего-то мне плохо,- и правда после ссоры с Ритой Лена не могла успокоится и ей надо побыть одной. -Да, иди, иди. Завтра поговорим, - фантаст видимо понял состояние внучки и решил не спрашивать ее не о чем. Если надо то сама все расскажет. Стоит дать время. -Ты тоже иди отдыхай, тебе полезно, - быстро бросив взгляд на деда и натянула улыбку. Судя по всему по ее состоянию улыбка получилась фальшивой. -Я сейчас чая попью и пойду,- ответил дед. -Спокойной ночи, - сказала Лена. -Спокойной, ты если что приходи, поговорим. -Хорошо, - с этими словами Лена пошла в комнату. Переодевшись в шорты и футболку она зашла в ванную, открыла кран и закрылась на защелку. Тут же из глаз снова пошли слезы. “Зачем? Зачем она так?! С чего она взяла, что я эгоистка?!” подняла взгляд на зеркало, которое висело над раковиной. -Дура! Дура ты Кулемина! Зачем ты все рассказала? Зачем?Дура! - сказала сама себе глядя в глаза своего отражения в зеркале. “Так надо выпить. Нет дома дед и дети. Нет я все же... да нет. Пойду к деду”с этими мыслями Лена вышла из своей комнаты и пошла к деду. Постучавшись, она зашла в комнату. -Я тебя ждал, - сказал дед. -Дед, мне так плохо, - произнесла Лена подходя к постели где сидел ее дедушка и легла рядом с ним. -Повторяешься Лен, - произнес дед гладя внучку по голове. -В смысле, - не поняла Лена. -Ты ко мне с такими же словами пришла, когда узнала, что беременна и просила дать совет, как рассказать это Виктору. -После очередного обнимания белого друга, - с улыбкой сказала Лена. -Вот, ты уже повеселела, - тоже с улыбкой ответил дед, - Что с тобой сегодня случилось? -С Ритой поругалась, - тяжелый вздох, - Она маня эгоисткой считает. -Из-за Вити и Ранеток?- спросил дед. -Да, а как ты догадался? - удивленно спросила Лена. -Я тебя как облупленную знаю,- снова с улыбка у деда. -Она мне сказала, чтоб я больше ей не звонила, - грустно произнесла внучка. -Понимаю. Ты теперь одна осталась без подруг, но не переживай у тебя есть мы. Может съездишь отдохнуть? - предложил Петр Неканорыч. -Было бы не плохо, но вы же недавно приехала и устали...Может в следующий раз? - спросила Лена. -А одна съездить не хочешь? Отдохнешь от всей этой суеты, подумаешь над всем и с новыми силами вернешся, - настаивал дед. -Нет, не хочу. Может завтра все вмести поедим погулять? Я отпрошусь у Олега, хотя... нет его тоже позову, - с улыбкой и с каким-то огоньком в глазах сказала Лена. -Что ж, я согласен. Спать? -Да, пойду я, - Лена встала с кровати и направилась к двери, - До завтра.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:41 | Сообщение # 275 |
Фанатик
Награды: 26
|
клас
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:49 | Сообщение # 276 |
Старожил
Награды: 52
|
positive_sun, Приветик!!!! Продки просто блеск!!! Очень хочется ещё!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:51 | Сообщение # 277 |
Болтун
|
zaika-lapusia, привет! Рада, что понравилось. zaika-lapusia, привет! Quote (zaika-lapusia) Продки просто блеск!!! Очень хочется ещё!!!! Рада, что понравилось. Вечером постараюсь еще написать.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:58 | Сообщение # 278 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (positive_sun) Рада, что понравилось. Вечером постараюсь еще написать.
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:03 | Сообщение # 279 |
Старожил
|
Класс! Жду ещё!))
|
|
| |
tr_July | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:28 | Сообщение # 280 |
Общительный
Награды: 13
|
Ксюш, продка отличная, как всегда, очень интересно! Когда уже Ленка Степнову признается? Жду ещё!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:34 | Сообщение # 281 |
Болтун
|
Все привет! А вот и прода: Глава 27. Несколько часами раннее. Степнов сидел у себя в кабинете над бумагами, его занятие отвлек звонок мобильного: -Да. -... -Привет. -... -Да? -... -Хорошо, сейчас буду. После этих слов Виктор встал со стола и стал одеваться на встречу с Игорем и детективом. Через 20 минут он был уже на месте зайдя в кафе, увидел ожидавших его мужчин и поспешил к ним. -Здравствуйте. Извините что так долго, - стал извиняться Виктор. -Не чего страшного, - ответил детектив, - Начнем, - с этими словами он протянул конверт мужчинам. Не долго думая Игорь его взял и стал открывать. Оттуда выпали фотографии где были две девушки, одну из них Игорь сразу же узнал — это была Рита, а вот вторую не мог узнать. На фотографиях было изображено как те сидели в кафе и мило разговаривали, после Рита подскочила и ушла, сказав что-то напоследок другой. Другая девушка после ухода Риты поспешила за ней. Дальше были те моменты где они ругались, а после каждая из них уехала. -А что это за девушка,- спросил Игорь указывая на Лену. -Как я понял ее зовут Лена, это ваша жена ее так называла,- пояснил Константин Андреевич. -Это сегодня было? - теперь Виктор спрашивал. -Да. Они сначала были в аэропорту, встречали мужчину и детей. Судя по всему это дети Лены. После они остановились около кафе и вышли. Вот это все. -А фотографии с аэропорта есть? - снова спросил Виктор. -Да, есть, - с этими словами достал еще один конверт и отдал, - Но я посчитал, что эти намного важнее, - указывая на фотографии в руках Игоря. -Игорь это точно Лена, смотри,- Виктор протянул фотографию где была Лена, дед, Максим и Алена. -Да, точно, - подтвердил Игорь. -Молодые люди, я так понимаю мне продолжать слежку? - спросил Константин Андреевич. -Да. Конечно. Если у вас дела то можете идти, - сказал Игорь. -До свидания. -Я что-то не понимаю, - начал Виктор. -И чего же? - заинтересованно спросил Игорь. -Если смотреть по фотографиям Рита поругалась с Леной, - смотря на фотографии сказал Витя. -Да, видимо они по крупному поругались, ты на Лену посмотри как она пытается с Ритой поговорит, а та и слушать не желает, - пояснил Игорь. -Что ж случилось. Рита наверное уже дома. Может поедешь и спросишь у нее, что случилось? - задал вопрос Виктор. -Я думаю сейчас не стоит. Она меня пошлет куда подальше и мы снова поругаемся. Лучше через часик домой вернусь, думаю к этому времени она остынит. -Ну раз так пошли ко мне и подумаем насчет этого, - предложил Витя. -Пошли, - согласился Игорь. Мужчины поехали к Степнову домой где долго сидели и обдумывали насчет полученной информации. После Игорь поехал домой.
|
|
| |
олена | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:12 | Сообщение # 282 |
Фанатик
Награды: 26
|
прода люксова
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:17 | Сообщение # 283 |
Болтун
|
олена, привет! Как дела? Quote (олена) прода люксова рада, что понравилось.
|
|
| |
k@tush@ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:37 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 47
|
positive_sun, Ксюх привет!!! Начала читать твой фик!Очень интересно))) Жду продолжения
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:42 | Сообщение # 285 |
Болтун
|
k@tush@, привет! Quote (k@tush@) Начала читать твой фик!Очень интересно))) Рада, что понравилось! Не знаю будет ли сегодня еще т. к. думаю, что писать во второй фик.
|
|
| |