| Прошлое и будущее слились воедино | 
|  | 
| 
| ira210696 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:49 | Сообщение # 271 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Да читала! Классный!!))) Мне очень нрав!)) |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:18 | Сообщение # 272 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | А когда же продка? |  |  |  |  | 
| 
| positive_sun | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:49 | Сообщение # 273 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | Привет, всем! Извините, вчера не было интернета и проду выложить не смогла. Зато сейчас выкладываю, вечером может еще будет если успею дописать.   
 Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
 Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
 |  |  |  |  | 
| 
| positive_sun | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:50 | Сообщение # 274 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | А вот и прода:  Глава 26. -Лен, ты уже приехала? - в коридор вышел дед,- Леночка,ты плачешь? Что случилось?
 -Дед, успокойся. Все хорошо, - пряча заплаканные глаза под косой челкой и снимая верхнюю одежду, А где Максим и Алена?
 -Спят уже. Еще в машине уснули, их Андрюша в комнату отнес, - ответил на ее вопрос.
 -Пусть спят. Дед извини, я тоже пойду. Чего-то мне плохо,- и правда после ссоры с Ритой Лена не могла успокоится и ей надо побыть одной.
 -Да, иди, иди. Завтра поговорим, - фантаст видимо понял состояние внучки и решил не спрашивать ее не о чем. Если надо то сама все расскажет. Стоит дать время.
 -Ты тоже иди отдыхай, тебе полезно, - быстро бросив взгляд на деда и натянула улыбку. Судя по всему по ее состоянию улыбка получилась фальшивой.
 -Я сейчас чая попью и пойду,- ответил дед.
 -Спокойной ночи, - сказала Лена.
 -Спокойной, ты если что приходи, поговорим.
 -Хорошо, - с этими словами Лена пошла в комнату. Переодевшись в шорты и футболку она зашла в ванную, открыла кран и закрылась на защелку. Тут же из глаз снова пошли слезы.
  “Зачем? Зачем она так?! С чего она взяла, что я эгоистка?!” подняла взгляд на зеркало, которое висело над раковиной.   -Дура! Дура ты Кулемина! Зачем ты все рассказала? Зачем?Дура! - сказала сама себе глядя в глаза своего отражения в зеркале.   “Так надо выпить. Нет дома дед и дети. Нет я все же... да нет. Пойду к деду”с этими мыслями Лена вышла из своей комнаты и пошла к деду. Постучавшись, она зашла в комнату.
  -Я тебя ждал, - сказал дед. -Дед, мне так плохо, - произнесла Лена подходя к постели где сидел ее дедушка и легла рядом с ним.
 -Повторяешься Лен, - произнес дед гладя внучку по голове.
 -В смысле, - не поняла Лена.
 -Ты ко мне с такими же словами пришла, когда узнала, что беременна и просила дать совет, как рассказать это Виктору.
 -После очередного обнимания белого друга, - с улыбкой сказала Лена.
 -Вот, ты уже повеселела, - тоже с улыбкой ответил дед, - Что с тобой сегодня случилось?
 -С Ритой поругалась, - тяжелый вздох, - Она маня эгоисткой считает.
 -Из-за Вити и Ранеток?- спросил дед.
 -Да, а как ты догадался? - удивленно спросила Лена.
 -Я тебя как облупленную знаю,- снова с улыбка у деда.
 -Она мне сказала, чтоб я больше ей не звонила, - грустно произнесла внучка.
 -Понимаю. Ты теперь одна осталась без подруг, но не переживай у тебя есть мы. Может съездишь отдохнуть? - предложил Петр Неканорыч.
 -Было бы не плохо, но вы же недавно приехала и устали...Может в следующий раз? - спросила Лена.
 -А одна съездить не хочешь? Отдохнешь от всей этой суеты, подумаешь над всем и с новыми силами вернешся, - настаивал дед.
 -Нет, не хочу. Может завтра все вмести поедим погулять? Я отпрошусь у Олега, хотя... нет его тоже позову, - с улыбкой и с каким-то огоньком в глазах сказала Лена.
 -Что ж, я согласен. Спать?
 -Да, пойду я, - Лена встала с кровати и направилась к двери, - До завтра.

|  |  |  |  | 
| 
| олена | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:41 | Сообщение # 275 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 771 Награды: 26 Репутация: 218 Статус: Offline | клас |  |  |  |  | 
| 

| zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:49 | Сообщение # 276 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1269 Награды: 52 Репутация: 285 Статус: Offline | positive_sun, Приветик!!!! Продки просто блеск!!!
 Очень хочется ещё!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
 "Именем ЛЮБВИ",
 @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
 |  |  |  |  | 
| 
| positive_sun | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:51 | Сообщение # 277 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | zaika-lapusia, привет! 
 Рада, что понравилось.
 zaika-lapusia, привет!

Quote (zaika-lapusia) Продки просто блеск!!! Очень хочется ещё!!!!Рада, что понравилось. Вечером постараюсь еще написать.

|  |  |  |  | 
| 
| zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:58 | Сообщение # 278 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1269 Награды: 52 Репутация: 285 Статус: Offline | Quote (positive_sun) Рада, что понравилось. Вечером постараюсь еще написать. 

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
 "Именем ЛЮБВИ",
 @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
 |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:03 | Сообщение # 279 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Класс! Жду ещё!)) |  |  |  |  | 
| 
| tr_July | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:28 | Сообщение # 280 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 302 Награды: 13 Репутация: 239 Статус: Offline | Ксюш, продка отличная, как всегда, очень интересно!  Когда уже Ленка Степнову признается? Жду ещё! |  |  |  |  | 
| 
| positive_sun | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:34 | Сообщение # 281 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | Все привет! А вот и прода:  Глава 27.   Несколько часами раннее.   Степнов сидел у себя в кабинете над бумагами, его занятие отвлек звонок мобильного:   -Да. -...
 -Привет.
 -...
 -Да?
 -...
 -Хорошо, сейчас буду.
  После этих слов Виктор встал со стола и стал одеваться на встречу с Игорем и детективом. Через 20 минут он был уже на месте зайдя в кафе, увидел ожидавших его мужчин и поспешил к ним.
  -Здравствуйте. Извините что так долго, - стал извиняться Виктор. -Не чего страшного, - ответил детектив, - Начнем, - с этими словами он протянул конверт мужчинам.
 Не долго думая Игорь его взял и стал открывать. Оттуда выпали фотографии где были две девушки, одну из них Игорь сразу же узнал — это была Рита, а вот вторую не мог узнать. На фотографиях было изображено как те сидели в кафе и мило разговаривали, после Рита подскочила и ушла, сказав что-то напоследок другой. Другая девушка после ухода Риты поспешила за ней. Дальше были те моменты где они ругались, а после каждая из них уехала.
  -А что это за девушка,- спросил Игорь указывая на Лену. -Как я понял ее зовут Лена, это ваша жена ее так называла,- пояснил Константин Андреевич.
 -Это сегодня было? - теперь Виктор спрашивал.
 -Да. Они сначала были в аэропорту, встречали мужчину и детей. Судя по всему это дети Лены. После они остановились около кафе и вышли. Вот это все.
 -А фотографии с аэропорта есть? - снова спросил Виктор.
 -Да, есть, - с этими словами достал еще один конверт и отдал, - Но я посчитал, что эти намного важнее, - указывая на фотографии в руках Игоря.
 -Игорь это точно Лена, смотри,- Виктор протянул фотографию где была Лена, дед, Максим и Алена.
 -Да, точно, - подтвердил Игорь.
 -Молодые люди, я так понимаю мне продолжать слежку? - спросил Константин Андреевич.
 -Да. Конечно. Если у вас дела то можете идти, - сказал Игорь.
 -До свидания.
  -Я что-то не понимаю, - начал Виктор. -И чего же? - заинтересованно спросил Игорь.
 -Если смотреть по фотографиям Рита поругалась с Леной, - смотря на фотографии сказал Витя.
 -Да, видимо они по крупному поругались, ты на Лену посмотри как она пытается с Ритой поговорит, а та и слушать не желает, - пояснил Игорь.
 -Что ж случилось. Рита наверное уже дома. Может поедешь и спросишь у нее, что случилось? - задал вопрос Виктор.
 -Я думаю сейчас не стоит. Она меня пошлет куда подальше и мы снова поругаемся. Лучше через часик домой вернусь, думаю к этому времени она остынит.
 -Ну раз так пошли ко мне и подумаем насчет этого, - предложил Витя.
 -Пошли, - согласился Игорь.
  Мужчины поехали к Степнову домой где долго сидели и обдумывали насчет полученной информации. После Игорь поехал домой. 
 |  |  |  |  | 
| 

| олена | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:12 | Сообщение # 282 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 771 Награды: 26 Репутация: 218 Статус: Offline | прода люксова |  |  |  |  | 
| 
| positive_sun | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:17 | Сообщение # 283 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | олена, привет! Как дела? 
 Quote (олена) прода люксоварада, что понравилось.

|  |  |  |  | 
| 
| k@tush@ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:37 | Сообщение # 284 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2395 Награды: 47 Репутация: 299 Статус: Offline | positive_sun, Ксюх привет!!!  Начала читать твой фик!Очень интересно)))   Жду продолжения      

|  |  |  |  | 
| 
| positive_sun | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:42 | Сообщение # 285 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | k@tush@, привет! 
 Quote (k@tush@) Начала читать твой фик!Очень интересно)))Рада, что понравилось! Не знаю будет ли сегодня еще т. к. думаю, что писать во второй фик.

|  |  |  |  |